Красота неземная!
Нет слов!
Спасибо, стараемся
kray_neba
чтобы ряды аккуратнее соединялись ты провязывай после в.п. подъема ряда в эту же петлю основания столбик, который по рисунку идёт. Т.е. по идее, например в ряду из ст.с.н. 3 вп заменяют первый столбик, ты не заменяй, вяжи и вп и столбик в эту же петлю, тогда дырочки не будет, т.к. столбик более пышно выглядит, чем цепочка из 3 в.п.
О! Спасибо, я как то сама не догадалась
добавлено спустя 23 минуты:
Асяшка
Я бы тоже боялась дырки в ткани делать, но получилось очень красиво и аккуратно у Вас! Можно медаль за смелость выдать
annika
Так быстро продвигаетесь, скоро закончите? Оченнь красивые маки получаются!
Panterka
Алёнка, очень красивый будет результат, я уверена
Янa+Cаша
Очень нравится Ваша работа, аккуратненько так. Вот я не могу так вышивать, чтобы оставить место, пропустить что-то, а потом довышивать, обязательно простчитаюсь в количестве крестиков и получится что-то кривое... В чем секрет?)
g@J|4onok
Еще не ясно что получится? Такое нежное...
Natal@ka
Очень трудоемкая и красивая работа! На следующей неделе будет завершение?
Эльвира
А цвет бисера так должен отличатся от картины? Я просто когда крестиком вышивала по картинке, то цвет отличался только тем, что на картинке он был не таким ярким. А тут получается, что Бисер салатовый, а нарисованные листья темно зеленые? Я бисером никогда не вышивала, вот интересуюсь.
Не расстраивайтесь, думаю, картина заиграет ближе к окончанию.
Vikulia
Это почти конец?
Очень красиво и аккуратно, мне оч нравится цветовая гамма картины!
Mechta
Завершена? Или еще голову девушки будете заканчивать? Красиво получается!
stellar
Ждем завершения) А это на подарок?
Galateya
Канву разметили, вообще мастерский подход)))
dixxie
Кропотливая работа! Жедаю Вам терпения и скорого завершения
Олёна
Очень красиво! А это у Вас специальное приспособление для работыЗ, на котором держатся изделия?
N@t@shk@a
Так быстро продвигаетесь! Мне бы Ваши темпы...
Irundelka и
Noks
Будут очень красивые работы! Желаю упешного и быстрого продвижения!