Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

выбрать

Вот с этим у меня всегда проблемы... грущу
Олёна писал(а):

Цитата:

Panterka писал(а):
Новые крестики слева сверху) плюс добила много одиночных крестиков)

Молодец!
С нетерпением жду момента, когда увижу всю вышивку

Ой, спасибо большое, приятно чет засмущалась я очень счастлива
Отчиталась сегодня! Я уже смотрю не одним а двумя глазами на другие вышивки!
Я тоже уже отчиталась.

Эльвира

А ты, как я посмотрю, вошла во вкус улыбаюсь
Vikulia писал(а):

Я тоже уже отчиталась.

ржу нимагу и мне сегодня придется, а то вдруг завтра не смогу, так буду вся в звездах ржу нимагу
Vikulia
очень красиво у тебя получается, движется работа!
g@J|4onok писал(а):

так буду вся в звездах

Да лучше не рисковать ржу нимагу

Эльвира

Спасибо!
Эльвира писал(а):

Я уже смотрю не одним а двумя глазами на другие вышивки!

ржу нимагу охохо, я этим уже давно болею. не успею одно окончить уже другое хочется. но хуже когда это другое начинаю- первое переходит в недоделы опаньки ...
g@J|4onok
не не, я закончу обязательно эту, правда я в теме вышивка-7 уже показала свои хотелки я тут не причем
Эльвира
ты молодчинка конечно! я тоже понимаю что правильные подход- закончить одну и начать другую, но руки, блин, чешутся, сами тянутся чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

я ж как окончила то синее платье, сразу задумала розовые звезды платье и радужную кофточку(в ней жаккард по цвету радуги окрашен. очень хочу начать(но не окончила то что в ФМ2013), стараюсь держаться и идею не терять и не начинать. трудно это для меня чет засмущалась я
Асяшка писал(а):

а сам силуэт у тебя черным будет?

это ты про мини? Там весь силуэт должен быть черным, но мне черный не нра, поэтому я все синим вышиваю.

Девочки, простите что не коментирую, оч дома все не в порядке, как-то совсем нет настроения. грущу
Эльвира писал(а):

Мне совсем не нравится моя работа, но все же я её закончу( хотя мои девчонки говорят, что кто вышивал, говорили что она очень красивая, может быть надо вышить до конца, чтобы это понять, утешаю себя только этим я тут не причем ) Долго вспоминала как называются эти птички,это Кардиналы улыбаюсь

А почему не нравится, очень похоже на мою картину, только бисером чет засмущалась я
в общем-то, типа отчиталась чет засмущалась я
что-то не было времени молочным вязать, начала с персикового я тут не причем
Янa+Cаша
ну вот как то не пошли они мне, у тебя крест более тонкая работа, а тут я повелась на саму схему, а начала вышивать и что то не то, нет тонкости и изящности как мне кажется, может закончу и будет другой вид, у меня такое первый раз.

добавлено спустя 6 минут:

g@J|4onok
здорово!
Эльвира
Ты молодец, что решила закончить, даже если не всё нравится....
Я вот два года назад купила домик от Анкора, на картинке одни цвета, а начала вышивать, там более блёклые (хотя набор покупала!), так бросила её, не стала вышивать дальше грущу .
Так что желаю тебе поскорее довышивать и пусть в итоге хорошо получится и понравится тебе)

добавлено спустя 48 секунд:

g@J|4onok
Хорошее продвижение за две недельки!
Panterka
Эльвира
спасибо, девочки! улыбаюсь
Асяшка
Хардангер твой красиво так получается, ооочень трудная видимо работа, всякие "дырочки", "прорези" - молодец, очень аккуратно!

Natal@ka
Много ты вышила, ещё немножечко осталось!!
PS Пусть дома всё наладится @@@@@@@@@!

Vikulia
Вишенку и листики вышила - двигаешься, молодец, красиво!!

Mechta
Я так понимаю ещё совсем чуток осталось подмигиваю )
Поскорее тебе доделать)
Panterka писал(а):

Вишенку и листики вышила - двигаешься, молодец, красиво!!

Спасибо! Стараюсь побыстрее. Уже не терпится закончить ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Natal@ka
Mechta

Совсем немного осталось! улыбаюсь
Vikulia
Panterka
девочки, ваши работы очень жду в готовом виде! помню что это очень красивые картины! очень счастлива

Еще у Яны интересная вышивка, голуби(если эти птицы- голуби) очень красивые!
g@J|4onok

Спасибо. А я то как жду!
g@J|4onok писал(а):

до крючка- это то что я провязала на той неделе, а от крючка до спицы- труды оканчивающейся недели

Это уже розовые звезды? Если да, то...
g@J|4onok писал(а):

а то вдруг завтра не смогу, так буду вся в звездах

...хоть так, хоть сяк, но будешь со звездами ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

wed-style красивенная жар-птица должна получиться.
Ой, почти стихи ... улыбаюсь
Natal@ka
уже совсем-совсем немножко осталось улыбаюсь
Отчиталась. Пойду посмотрю кто свои достижения вытсавил ржу нимагу
annika

Ого! Как ты шустро! И очень нежно получается!

Galateya

Маки нынче в моде улыбаюсь Люблю маки очень. Тоже много успела, а какая у тебя канва?

Олёна

Для меня это вообще фантастика улыбаюсь
Vikulia писал(а):

annika

Ого! Как ты шустро! И очень нежно получается!

мне наоборот кажется медленно ржу нимагу , уже хочется закончить и новое начать улыбаюсь
Всем привет!
У меня за прошлую недельку 808 крестиков наковырялось! Немало вроде бы, но хотелось бы больше)) Мы тут ремонт затеяли, поэтому не так много времени могу на вышивку выделить. Ночью в основном)
Пойду смотреть, кто чего натворил за неделю!
N@t@shk@a писал(а):

808 крестиков

нифига себе ты их еще считала ржу нимагу
g@J|4onok
ага, считаю всегда, когда участвую во флешмобах и т.д. подобных. Так интереснее и более показательно!

Посмотрела в галерее, у всех такие работы интересные! И мы движемся вперёд, это самое важное!
annika, мне кажется, больше всех навышивала?))
g@J|4onok писал(а):

Panterka
девочки, ваши работы очень жду в готовом виде! помню что это очень красивые картины! Very Happy 1

Галя, спасибо))

N@t@shk@a
N@t@shk@a писал(а):

У меня за прошлую недельку 808 крестиков наковырялось

Обалдеть! Наглядно очень)
Я даже свои за ту неделю посчитала (358 ржу нимагу полных крестиков получилось). 808 - это ты супер молодец!!!
N@t@shk@a писал(а):

annika, мне кажется, больше всех навышивала?))

не, не больше улыбаюсь , картинка яркая очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Эльвира, а мне нравится уже как у тебя получается, вначале самом когда без бисера еще было, очень смутил болотно-зеленый цвет, а теперь вроде бы ярко и красиво становится улыбаюсь

Vikulia, еще немножко, хорошо продвинулась за недельку улыбаюсь

Natal@ka, ооо, уже почти финиш, если я не ошибаюсь, то эта картина у тебя формата А3?

N@t@shk@a, ой ну ты даешь, крестики считать улыбаюсь , я под телек или игры детей вышиваю, сложно считать улыбаюсь , красиво получается улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3