Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Около 30 обоим
2.Сколько лет замужем Замужем и счастлива
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Да, есть
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА, КОКи. Комбинировали
6.Как долго планируете. Со вчера улыбаюсь
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Все обследования проходила до планирования и до первой беременности планово. Собираюсь к гинекологу, УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Есть, но я хочу верить, что они не повлияют на мое зачатие и беременность, как не повлияли в первый раз
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Планирую
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Не знают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Абсолютно не важно

Здравствуйте
Извините за "анонимность", но на форуме меня знают, а планировать я собираюсь, не открываясь, поэтому зарегистрировала новый ник.
Почему решили планировать сейчас? Отвечу за себя. Как в первый раз, так и во второй просто появилось чувство: готова, хочу.
Жду 1 ДЦ
Думаю, стоит ли принимать витамин Е и фолиевую кислоту. Эти препараты для меня стали в свое время символом нашего первого планирования очень счастлива

2ДЦ

Графики буду рисовать на бебиплане
Решила я измерять в этом цикле БТ. Меряю под языком
Планируя первого ребенка, я температуру не мерила: только уже когда появились подозрения на беременность (температура выше 37 с дня задержки только подтверждала догадки).
После окончания менструации иду к гинекологу на плановое обследование
Вообще, все как-то странно. Я планирую неудачный макияж
7ДЦ

УЗИ подтверждает кисту яичника в тех же размерах, что и раньше: 21 мм
Эндометрий 7,6 мм
В правом яичнике фолликул около 14 мм

Муж будет дома в лучшем случае завтра, а скорей всего в пятницу
Как быстро растет фолликул? очень счастлива

Мнения по поводу кисты разнятся: один врач говорит удалять в любом случае и в любом размере, моя гинеколог в прошлый раз говорила, что перед беременностью лучше удалить, а если в планах беременности нет, то можно ходить с такой кистой, пока она не вырастетт до 3-4 см. , две другие из частных клиник считают, что беременеть можно с кистой
Завтра еще пережить гинекологическое кресло йоу
8ДЦ
Судя по состоянию, скоро овуляция улыбаюсь
А мужа все нет подмигиваю

Была на осмотре гинеколога
На удивление, она разрешила с этой кистой беременеть. В прошлый раз на УЗИ она говорила, что может стоит подумать и удалить, если будет планироваться беременность
А теперь она считает, что нет смысла из-за кисты такого размера травмировать яичник (тем более правый у меня уже был немного "урезан" из-за удаления кисты яичника справа и к тому же размер кисты стабилен уже 4 года)
Шейка без видимых патологий, результаты анализов через 2 недели
Прописали мне фолиевую кислоту( я ее забываю принимать) и фитопреперат Тазалок. Я его может быть пропью после аписа (гомеопатия).
14 ДЦ
Если овуляция была, то несколько дней назад по ощущениям..Она ранняя у меня
График странный, потому как температуру мой градусник меряет неправильно
Если кто читает и может что-то посоветовать-с удовольствием послушаю
Градусник у меня Микролайф цифровой. Я мерила температуру под языком до звукового сигнала и так буду продолжать до конца этого цикла, но я поняла, что надо было продолжать мерить и после сигнала
Только что мерила во влагалище 37,5..а под языком с утра 36,7
Если кто меряет базальную температуру-расскажите , как лучше всего (только анальное отверстие не предлагать ржу нимагу )

Эти дни были какие-то сомнения, но они развеялись
Сегодня случайно узнала, что планирует второго ребенка одна отдаленно мне знакомая мама и я ей тоже призналась, что мы планируем тоже. Больше никто не в курсе. Смогла признаться только чужому человеку
Мужа не будет до пятницы
Скучаем
Второй цикл начался
1ДЦ

Предыдущий цикл
Температура низкая, т.к мерила ее неправильно изначально
В этом цикле исправлюсь

Цитологию забрала
Свечи 10 дней
Гинеколог сказала , что ничего страшного, но свечи проставить и цитологию повторить через 3 месяца
8ДЦ

В этом цикле график ставит мне овуляцию на 5 ДЦ
Почему?????
Не понимаю

У меня на 5 ДЦ еще мазалось.Я понимаю, что и в месячные беременеют, но я так думаю из-за того, что сперматозоиды живут не один день и доживают до овуляции, но чтобы овуляция в 5 ДЦ-не слышала такого

Может ошибка системы бебиплана?

АПД
Спасибо за помощь! Случайно галочку поставила, где овуляция по УЗИ!
11ДЦ

В списке планирующих я 355

Мне кажется, что цикл ановуляторный. Температура скачет непонятно

Думаю часто о том, что будет и переживаю и даже сомневаюсь, вот честно
Наверное не я одна, зная, что такое роды, уже боюсь их
В первый раз не боялась практически вообще, т.к не представляла точно, что это такое
Переживаю, т.к теперь мое здоровье важно для моего ребенка, который у меня уже есть.
В чем-то знаю, было бы намного проще, в чем-то сложнее (это я уже в общем размышляю)
Но пока я себе с трудом представляю, как вообще это будет
Я очень ответственный человек в этом плане и поэтому часто задумываюсь о том, чего (кого) пока еще нет
Муж меня не поддерживает в этих размышлениях
И правильно делает
20 ДЦ
Месячные по плану в воскресенье
График очень странный. Казалось, что ановуляторный, то температура таки скакнула выше 37 и держится

Вчера поделилась с сотрудницей , что планирую. Она мне тоже доверила одну тайну, потом зашел разговор о детях и я призналась.
На выходных тоже нас с мужем одна пара начала пытать, когда мы за вторым-мы с мужем съезжаем, а жена к теме нас возвращает улыбаюсь Еле съехали) Пока нет желания рассказывать да и с первым малышом мы молчали до последнего я тут не причем

Это планирование очень отличается от предыдущего: никаких березок, никаких закинутых на стенку ног, никакого дикого желания попасть именно в овуляцию, спокойно иду в душ и моюсь после секса. Отношусь к этому планированию ровно: да-да, нет-нет.
Иногда думаю, что все равно примерно все решено и наш малыш уже готовится нам на встречу
24 ДЦ
Температура 37,2. Базальная разумеется
Не удивлюсь, если я беременна
У меня очень точный график
Задержка будет уже в любом случае, т.к температура даже падать не стала

Теперь вижу, что ошиблась, говоря, что график ановуляторный. Похоже была овуляция и секс во время нее

Открыла свои старые графики планирования сына. С 28 дня начались признаки беременности, но возможно притянутые за уши..Кололи яичники, грудь напухла немного, т.е пока рано говорить. Да, еще белые выделения
Так вот они есть и сейчас йоу
Тесты делать не буду
Как писала выше-отношусь абсолютно ровно к планированию, навязчивой идеей забеременеть, как в прошлый раз, не страдаю, тесты делать сразу после полового акта не буду я тут не причем да и тесты на овуляцию тоже
Как есть, так есть
Живу обычной жизнью и сегодня, как и всегда, буду качать пресс. Все меняется, и мысли тоже. Если сын или дочка должны быть-они будут
25 ДЦ
Температура 37,1, но мерила минуту только, т.е не факт, что падает
Со вчерашнего дня какие-то странные ощущения-как бы молочница не началась. Прикол в том, что в первую беременность она началась с ранних сроков улыбаюсь
Сама себе давала установку жить обычной жизнью, но сегодня уже бегала в туалет смотреть на выделения, а они есть-прозрачно-светлые, что тоже было в первую беременность. Обычно перед месячными у меня сухо
Ну и спросила у мамы болела ли я краснухой ржу нимагу
Низ живота слегка потягивает, как на месячные, т.е 50 на 50
Опять же, что интересно, в первую беременность живот так и тянул и я месячных ждала, но потянуло и перестало

В голове легкий сумбур по этому поводу по разным причинам
Пока даю себе обещание тесты не покупать. А смысл? Если температура продержится еще дней 5, то все будет абсолютно ясно

По графику вероятность зачатия 54 %
Так и есть или беременна, или нет
Если да, то это будет шок во всех смыслах этого слова
Я очень люблю своего сына и с удовольствием запостила бы его фото сюда маленьким, но, узнают же ж, а пока скрываюсь

26 ДЦ
Мдаааа
Давала сама себе обещания не торопить события и жить обычной жизнью
А как же
Купила сегодня тест
Евитест с чувствительностью 20, не на утреннюю мочу абсолютно отрицательный
БТ высокая при этом
Если пойдут месячные -я ну очень удивлюсь
Хотя при моем анамнезе забеременеть на втором цикле-это очень удивительно
Вчера качала пресс, но честно говоря немного жалея себя
Живот периодами еле-еле ощутимо поднывает
Жду развязки)
1 ДЦ
рыдаю
Еще с утра БТ 37,1 и я уже уверена была, что беременна, без сомнений
Можно представить мой шок, когда через полчаса после пробуждения у меня пошли месячные
Я реально этого не ожидала
При моем суперстабильном цикле такая задержка говорила на 90% в сторону беременности
Мне очень жаль...
Откладываю планирование на 2 цикла, поскольку предстоит перелет на самолете, который в случае беременности придется или отменить (и не только мне), или рисковать беременностью, что я делать не хочу
Неожиданно узнала, что перелеты в 1 триместре нежелательны
10 ДЦ
Второй цикл на паузе
Причины выше

Была планово у маммолога
УЗИст (не знаю, насколько толковый-есть сомнения) говорит уже не об одной фиброаденоме, а о двух. Первая моя почти в тех же размерах, что и полгода назад 14 на 9,6 мм
Есть еще на глубине 11 мм вторая...
множественные кисты
Ну об этом я знала
Маммолог УЗИ не видел еще да и пойду я наверное к другому после, но говорит, что беременность может повлиять благотворно ....надеюсь, что она будет
Сделала УЗИ щитовидки: накрутила себя..в норме..ттт

К беременности можно сказать готова психологическ и физически... Со сл. цикла начинаем, вернее снимаемся с паузы: это буде третий цикл планирования

За это время очень созрела к мысли о втором малыше...очень жду...
15 ДЦ (третий планируемый)
БТ не меряю-начну наверное со следующего
Фолиевую кислоту пропила наверное месяца 2 и теперь на паузе
Через раз принимала кальций и забросила
Сейчас пью витамин Е-больше для здоровья волос и кожи

Овуляцию в этом цикле не ощущала: ничего нигде не колит-не ноет

Беременна моя подруга-15 недель-только узнала. Эта новость меня ну очень воодушевила. Планировали они по ее словам больше года, но т.к она кормила первого ребенка, беременность не наступала. Бросила кормить-и забеременела (месячные кстати у нее шли во время кормления) Ей 35 в этом году внимание

В списке планирующих я 301 (ого, движется очередь)

Что ж , скачала себе 50 оттенков серого и в бой я тут не причем
10 ДЦ

Предыдущий был коротким 21 день, впрочем как и всегда у меня на отдыхе идет небольшой сбой
По ощущениям овуляция где-то там есть, т.к как всегда повышается либидо после месячных в течении неск. дней
Муж у меня наверное наивный чукотский мальчик и говорит банальщину, но он искренне уверен, что дети появляются от любви, а не от сухого просчитанного планирования) Красивая романтичная версия от брутального холодного внешне мужчины, но я не настолько наивнаулыбаюсь
Да, в березке не стою и ничем не стимулируюсь, базальную начала мерить заново только с сегодняшнего дня и то ради интересаулыбаюсь
Как всегда чувствую себя Дашикой (кто помнит "без чувств"-комедию , если не ошибаюсь с названием, тот в курсе и посмеется) очень счастлива
В любом случае сегодня и завтра, как минимум, в бой очень счастлива
4 цикл планирования - пролет

Принимаю мастодинон и закончила почти витамин Е
Опять начала фолиевую кислоту
Надо в голове что-то менять
Пишу, что не напрягаюсь, но с каждым циклом понимаю, что обманываю немного себя

2 ДЦ
1 ДЦ

Предыдущий цикл был такой

с середины цикла я принимала антибиотики
тем более расстраиваться не стоит

Надеюсь на то, что мое желание сбудется очень скоро
9 ДЦ Планируемый 7 цикл

Предыдущий цикл

вот так потихоньку планирование из ненавязчивого превращается в не то, чтобы навязчивое, но уже не расслабленное, как раньше
Ну логично же: года 3-4 даже вздрагивать от мыслей о планировании, потом созреть, начать "дело", не переживать и не зацикливаться, а потом..о-па...а я ж ХОЧУ и очень сильно. И расстраиваюсь, когда не получается и задумываюсь а что дальше? 7 или 8 цикл пошел и впустую все? Так может год и на лапару? Тем более кисту яичника удалить не помешало бы
Вобщем "допелась". Ну, видимо, так надо кому-то свыше. Вернее мне надо
Планирование от нескольких людей уже не скрываю: спрашивают-отвечаю честно-да, хотим, но не получается

Мой ребенок недавно сказал: мама, я тоже хочу себе мальчика
Братика? (спросила я)
Да, братика

Созревают в нашей семье все я тут не причем
11Дц

Купила вчера набор из 5 тестов на овуляцию я тут не причем
Фраутест 99% достоверности
Тут же вечером 2 полоски
Сегодня днем тест показал тоже 2 полоски, но вторая совсем бледная

Инструкцию надо было ДО применения читать, но я решила после йоу
Оказывается, если тест показывает, что овуляция будет в течении 24-48 часов, то это 2 равнозначно яркие полоски, или вторая ярче основной йоу

Хорошо. что я не выбросила вчерашний тест: ребенок проснется, пойду тестик достану-пересмотрю, но вчера 2 полоски, мне показалось, были равнозначно-яркие, а сегодняшний тест точно отрицательный выходит.

Температура при этом все та же , низкая, т.е подъема пока не было

В списке планирующих я 262
Сегодня ПА не будет: 4 день подряд уже ни я, ни муж не можем бееееее
24 ДЦ
Даже овуляция была, но что по факту -не знаю

Стресс за стрессом
Я похудела резко на 3 кг, папа в больнице-будет операция на ноге, причем вчера была вероятность, что все может вообще плохо закончиться
Я в беготне, есть еще много текущих вопросов, на мне ребенок при этом
Надо было доноров найти на операцию-мне по виду отказали (худая очень). Но я в любом случае собираюсь кровь у доноров покупать

Не знаю, что будет в этом цикле: если пролет, то надо со временем думать о лапароскопии-кисту яичника удалять надо будет все равно, а так и трубы проверят
27 ДЦ
Первый или второй день задержки. Температура высокая
Причем живот как на месячные ныл вчера уж очень активно
Сегодня почти нет я тут не причем

Тест вчера на вечер и сегодня утром (фрау за 9 грн) абсолютно отрицательный

Но я за этот цикл пережила стресс пару раз
Похудела почти на 3 килограмма
Папа мой готовится к операции на ноге, а в пятницу все было просто ужасно..не знали, что за диагноз и чем закончится операция

Полагаю, что задержка из-за пережитых стрессов
Сейчас тоже нервничаю, есть несколько незавершенных дел ...

Беременность практически не предполагаю
9 ДЦ

2 предыдущих цикла безрезультативные
Задержка в предпоследнем из-за стресса. Похудела на 3 кг.
Сейчас опять набрала свой вес в 50 кг.
Цикл сейчас у меня девятый

В принципе перестала от кого-либо скрывать, что я планирую, т.к вопросы стали задавать именно тогда, когда мы стали это делать...( а может они и раньше были, но я не обращала внимания) Не скрываю-а смысл? Не получается..ну и что?
Не получится, весной-летом пойду на лапароскопию и удалю кисту яичника, плюс посмотрят , что там у меня к чему
Забеременели 2 моих приятельницы: и одна, и вторая планировали второго и получилось не сразу (да что ж такое творится сейчас, а?)

Температуру не меряю уже 2 цикл. Не вижу смысла
Никаких препаратов (фолиевая, витамины) не принимаю
Прислушиваюсь к мужу. Я не робот в конце концов
Занимаемся сексом и все
7 ДЦ

2 дня назад перед сном начал колоть левый яичник-там, где у меня киста
Я себе тут же нашифровала проблем и бегом, пока запал не прошел, записалась к гинекологу

УЗИ
матка 39*34*41
Эндометрий 6,4 мм
Шейка 27 мм
ПЯ 28*16 с доминантным фолликулом 13 мм
ЛЯ 30*25 киста 18 *18
УЗИст сказала, что в идеале сделать лапароскопию, но все возможно тем не менее и с кистой, хотя она, якобы яичник отключает (но овуляции я уже ловила, тем не менее..)
Сказала, что ЯЦ шикарная зреет улыбаюсь) Еще несколько дней и овуляция))

Вечером врач осмотрела меня на кресле, взяла цитологию, визуально сказала, что все хорошо
Сказала, что год я пробую, а потом она меня в случае неудачи направит к репродуктологу, а он дальше решит, что делать
А я решила, что если до весны (когда год этот стукнет) ничего не получится я сразу пойду в Военный госпиталь на лапароскопию да и все дела: кисту все равно рано или поздно удалять придется

А она кстати уменьшилась с января: была 21,4-стала 18*18... подмигиваю
8 ДЦ

Снился сон, что я еду не то в троллейбусе, не то в автобусе и со мной двое моих детей, два мальчика. Старший, мой....(имя не буду писать, т.к я не хочу рассекречиваться) и младший сын..и я так четко понимаю, что это мой сын, что даже сомнений нет: он меньше ........., лица не вижу, но знаю, какой он: вижу только русую голову....Они похожи
Странные какие-то ощущения

С мужем разговаривали позавчера на тему детей и он сказал, что уверен, что у него девочка будет (у нас, я надеюсь, имелось ввиду подмигиваю )
А я , если честно, в глубине души, жду еще одного мальчишку
НО буду счастлива и девочке, но вот чувство какое-то не покидает, что если и будет еще малыш, то это будет еще один сын..
11 ДЦ

Ха-ха-ха
Муж уехал в командировку перед овуляцией очень счастлива на несколько дней)
Потрясающе))
Я вот до сих пор не знаю, в какой день она у меня
С первым ребенком , вероятно (а муж уверен) зачатие произошло на 13 ДЦ (при 22-23 цикле)

В одном из циклов тест на овуляцию показал плюс на 10 ДЦ, значит на 11 или 12 была овуляция)

В следующий раз скажу мужу пусть график согласовывает заранее со мной и уезжает в ПМС
бугога
1 день десятого (?) планируемого цикла[/u]

Т.к на 11 день цикла муж уехал на 5 дней в командировку, я осталась ни с чем улыбаюсь И видимо овуляция у меня после 10 дня

Моя приятельница забеременела так же, как беременеют многие другие, кто хочет-стремится-разочаровывается и снова несется в бой, а потом почему-то забивает (забывает) и беременеет
Несколько циклов пролеты, потом болезнь, антибиотики (понятное дело, что вроде и не до планирования и тут-опа, беременность
Мне кажется есть что-то такое: напряжение, которое препятствует зачатию...может быть...муж мой уверен на 100%

сыном я забеременела быстро на (4 цикле) тогда, когда решила отложить планирование из-за операции. Отложила в итоге операцию улыбаюсь
На этой неделе заберу результаты анализов у гинеколога
Принимаю фолиевую и мастодинон
4 ДЦ

Сделала тест на беременность умираю со смеху
На четвертый день месячных, ага

Впервые у меня такие скудные месячные
Я даже проверяла: может тампон забыла вытянуть? Никогда такого не было (даже на КОКах они не такие скудные были) Т.е в раза 2 точно меньше выделений, может и больше
Ну и по ходу они уже заканчиваются йоу Вчера выделений почти не было!

Тест отрицательный
Что интересно БТ вчера и сегодня выше 37, но так же не должно быть?
Я не беременная на 99,9 %, но вопрос по БТ-почему так?
Значит она не показательна?
Или со мной что-то не так

Вчера забрала цитологию-все в норме, УЗИ и осмотр гинеколога в том цикле-норма
Киста есть моя, но ей уже года 4, а то и больше...да и меньше она
Щитовидку в январе смотрели-норма

в чем дело?
не худела, стрессов нет....
11 ДЦ

Я конечно надеялась, что пронесет, но теперь точно говорю, что в этом цикле, если секс и состоится, то будем предохраняться
У меня острый ларингит, как в июне
АБ 3 дня принимала-никакого облегчения-еще и хуже, т.к или это не бактериальная инфекция, или скорей всего к некоторым АБ у меня привыкание

Я даже сомневаюсь, что ЯЦ созрела или созреет
йоу

Итого, по бебиплану это 13 цикл, а из них мы планировали 9 или 10, т.к то перелет и не хотелось рисковать, то АБ (уже второй раз за полгода)...

У нас у родственников близких родилась дочурка и ее назвали тем же именем, каким муж хотел бы назвать дочку, если бы она была. Разница в одной букве: Милена-Милана..

Сейчас я полна пессимизма по поводу планирования
Я уже и лапароскопии весной не хочу.
А зачем?
Ну если не дано, то зачем прыгать выше головы?
По гинекологии у меня в принципе все в порядке (беременела с кистой уже? да..так значит и второй раз должна) Овуляция есть? Есть...
а копать-рыть-лечиться и сходить с ума-желания нет
может я фаталист в этом плане или раньше времени расстраиваюсь..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3