Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

НУ вот!!!УРА!!!!Спасибо за помощь!!!! очень счастлива
меня здесь нет
Я делала свои тестики на 15-16 день задержки......Полосочки сразу были яркие....Тестики английские. чет засмущалась я улыбаюсь

А вот тестики с моим вторым
Сделала на 36 день цикла.
А вот мои:

1 день задержки

2 день задержки

6 день задержки

Покажу и своих. Задержки еще нет. Цикл 28 дней
Тест Фраутест чувствительность 25 мМе/мл
ОЙ! нифига себе Вчера должны были начаться М, а я взяла и сделала утром тест... Честно говоря, несмотря на то, что мы планировали, в этом цикле у меня не было "предчувствия".... Вот такой подарочек к двухлетию Дэна! ржу нимагу

Что-то симптомов нет никаких, живот тянет, как при М. и все... Ну что ж, будем посмотреть! Завтра еще сделаю тестик, хотя вторая полоска и так яркая (для нулевого дня задержки)
Девчонки не знаю что и думать......сделала тестик 2 дня назад (2й день задержки) а вчера М пришли......
Тестик Clearblue....
Diana09
У меня так же было... к сожалению грущу
Это биохимическая беременность (в моем случае... мне врач сказала).
Вот что в интернете по этому поводу:
Дело в том, что зачатие может происходить при участии не совсем полноценных половых клеток. Зародыш в таких случаях прекращает развиваться на маленьких сроках, но, прежде чем погибнуть, посылает биохимический сигнал в организм матери. Приходит менструация, иногда с небольшой задержкой, иногда несколько необычная. Только одна треть биохимических беременностей продолжает развиваться и переходит в стадию клинической беременности.
Вот мои тестики - с 11 ДПО до 16 ДПО

[/img]
А вот и мои красавчики)))))))))))1 ДЗ, 06.03.2010 год))))))))))
внимание

Девочки, помогите понять. первый вчера вечером, второй с утра сегодня. бегом к врачу на узи, хгч. эндометрий 5мм... к вечеру анализ хгч сказал 5,8... ни туда, ни сюда... врач дала дюфастон и сказала прийти на узи через неделю. но неделю ждать с "призраками"... это же кошмар...
Neverfly
Ну с таким эндометрием и ХГЧ Б вряд ли возможна опаньки ...
Тест не Вера случайно? Или какой-нибудь Be sure (которые и мужчинам Б показывают)
Просто качественные тесты просто не в состоянии реагировать на хгч 5,8, ведь у них чувствительность 10-25. Следовательно, все что меньше 10 - не отображается на тесте.
Есть тема ХГЧ или Почему ошибаются тесты, мужно туда заглянуть

Последний раз редактировалось: Luchistaya (17.03.2010 10:15), всего редактировалось 1 раз
Ann Ch писал(а):

какой у тебя ДЦ и какими тестами пользовалась?

39 ДЦ, пользовалась be sure, но как поняла, они врут грущу
начала пить дюфастон по рекомендации врача своего. делала еще frau, evi и вот они как раз показали отрицательный грущу

Luchistaya писал(а):

Есть тема ХГЧ или Почему ошибаются тесты, мужно туда заглянуть

Спасибо большое, пойдем туда...
надеялась на чудо опаньки ...
Neverfly писал(а):

делала еще frau, evi и вот они как раз показали отрицательный

Все правильно - правильные тесты показывают правильный результат.
Лучше не делать вышеуказанных тестов, чтобы не было потом вот таких разочарований после увиденных мифических //
Моим тестикам уже почти год, вот решила тоже выложить улыбаюсь Все тесты- Евитест, сверху вниз: 3-й день задержки, пятый день задержки и десятый день.

А это мои тестики... первый раз увидела, долгожданные заветные 2 полосочки!
Выложу и я своих полосатиков желанных это любовь
На первом фото тестики на 27ДЦ и 28ДЦ, т.е. в день предпологаемого прихода М и в первый день задержки(в реале конечно лучше видно чем на фото чет засмущалась я)

На втором фото тестик на 37ДЦ, т.е. на 10ДЗ. Для интереса сделала. Какое же счастье когда он моментально и жирно заполосатилсяэто любовь
Первый тест зделала вечером за день до предположительных месячных, а потом пошло поехало, не могла насмотреться.
А вот и мои:

Покажу и мои тестики это любовь
Ну и мы похвастаемся очень счастлива
- в первый день задержки.

Uploaded with ImageShack.us

вот и наш вклад. почти год назад выкладывала сюда призраков, а вот теперь вполне реальную Б!!
1 день задержки.
ураааа!

PS сначала был фрау. а потом контрольный clearblue
Девчонки как вы думаете это оно?
Тест Secret plus , из дешевых только этот в аптеке был.
Предположительно 1-2 дня задержки.
Просто меня смущает вторая полосочка, как-то совсем она по другому расположен чем на Фрау и Еви
Абу
Имхо 100% оно.
Насколько я помню контрольная полоска это та, что выше (возле синего), а тестовая слева от нее. Контрольная и правда не пойми где, но главное, что тестовая - на своем месте подмигиваю (или это тест, в котором все по-другому? чет засмущалась я )
Luchistaya, ой спасибки огромное подмигиваю
меня тоже смутило, что контрольная чуть ли не за синее заходит, наверно
производитель экономит на сырьебееееее, главное чтоб не обманул
я беременна (ovulation.org.ua)
Абу
Так попробуй другой фирмы тест, что-нибудь более известное, Фрау там или Ультру. Но мне кажется, если полоска такая классная четкая, то и известные покажут то же самое очень счастлива

помню как моя подруга плакала от огорчения увидев такой результат у себя, и помню как плакала я , только от радости. я тут не причем
Эти тестики подчас вызывают разные эмоции...
Evitest
2-3 день задержки
Подтвердилось, ура!
я не помню, выкладывала тут или нет?))))

в общем вот, мой единственный тестик)) сохранен и лежит как талисман)
Вот и у меня появились эти дае чудо-полосочки..)))))
Точный день задержки не знаю(цикл сбился)...
36 день цикла.

Можно я и своими красотулями наконец-то похвастаюсь улыбаюсь
Девочки, миленькие! Сегодня с утра делала тест! Б не подозревала, т.к. активно планиравать начали первый месяц, еще в том месяце я пила ОК! А тут на фитнесс записалась, сегодня первая тренировка, дай думаю проверюсь, что бы потом не волноваться по поводу вреда для масика! Короче, чисто случайно тест купила(я чето про него вспомнила к вечеру), наутро думаю-не забыть сделать. Утром просыпаюсь, сходила в туалет, а потом вспомнила, что надо ведь первую мочу собрать. Короче, думаю-ааа, ладно. Нима ничего. И тут что-то подталкивает меня выжать из себя последние капельки(все равно утреннюю хотела!!), их так мало, еле-еле замочила полосочку. А там нифига себе
Девочки, не верю своим глазам!!! нифига себе
Скажите, это оно????(никогда наяву не видела полосатых тестов)

Вышла на работу, купила тест, жду сл.позывов дабы сразу сделать, тест кассетный подороже взяла!
Короче, девочки, я просто не верю глазам!!! нифига себе
Успокоинтся не могу, не ела еще!! Что б такое выпить что бы нервы успокоить, я просто не в состоянии работать! И плачу все время. От счастья, конечно!!!!!
Сегодня 27 ДЦ

Последний раз редактировалось: Tamery (07.04.2011 9:50), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3