В одной из групп где я волонтер, увидела вот какой пост
Дария Пульнова
Дорогие друзья, мы сейчас собираем помощь для отделения отказников в Детской Клинической Больнице #1 г.Киева . В этом отделении находятся крохотные брошенные младенцы... Я сама их видела,когда лежала со своей дочкой в отделении патологии новорожденных. От их крика сердце разрывается... они одни во всем мире, нет рядом мамочки, которая бы их взяла на руки и утешила!..
Друзья, Вы ведь знаете насколько бедны и уродливы наши больницы, как там все убого! Но в наших силах хоть чуточку помочь малышам! Я лично буду собирать и затем передавать в отделение всю помощь: любые детские средства гигиены, моющие средства, пеленки(!), памперсы,одежду, детское питание, белье,одеяла и т.д. Можно оказать финансовую помощь на закупку необходимого и на ремонт санитарных комнат (там реально жуткие условия!!!)... Возможно,у Вас осталось что-то от Ваших малышей-всему будут рады.
ДОРОГИЕ МОИ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ! Давайте сделаем действительно благородное дело к Рождеству! Соберем подарки этим крохам, которые так нуждаются в Нашей ЛЮБВИ!!!
Пообщавшись с Дарей, мы пришли к единому мнению, что будем собирать деньги не только на ремонт, но и на недостающие лекарства для деток! Все кто небезразличен к судьбе крох, можете пересылать посылки с вещами и переводить деньги на нужды деток!
добавлено спустя 8 минут:
реквизиты
ПриватБанк 4627 0812 0139 5147
Пульнова Дарья Александровна
Посылочку для малышей можно отправить Новой Поштой.
Киев,отделение 27
Пульнова Дарья Александровна
0631551365
добавлено спустя 1 минуту:
Я всем предлагаю три варианта передачи посылочек: 1. подвозить в храм к больнице (там все собираем) на Богатырскую,30
2. Присылать новой поштой
3. Передавать в руки на м.Героев Днепра или Минская
телефон: 0631551365. И е-мейл:
pure_gold@ukr.net Дарии
Девочки, все, кто помог- перевел деньги или отправил посылку, отписывайтесь пожалуйста в теме!