Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В одной из групп где я волонтер, увидела вот какой пост

Дария Пульнова
Дорогие друзья, мы сейчас собираем помощь для отделения отказников в Детской Клинической Больнице #1 г.Киева . В этом отделении находятся крохотные брошенные младенцы... Я сама их видела,когда лежала со своей дочкой в отделении патологии новорожденных. От их крика сердце разрывается... они одни во всем мире, нет рядом мамочки, которая бы их взяла на руки и утешила!..
Друзья, Вы ведь знаете насколько бедны и уродливы наши больницы, как там все убого! Но в наших силах хоть чуточку помочь малышам! Я лично буду собирать и затем передавать в отделение всю помощь: любые детские средства гигиены, моющие средства, пеленки(!), памперсы,одежду, детское питание, белье,одеяла и т.д. Можно оказать финансовую помощь на закупку необходимого и на ремонт санитарных комнат (там реально жуткие условия!!!)... Возможно,у Вас осталось что-то от Ваших малышей-всему будут рады.
ДОРОГИЕ МОИ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ! Давайте сделаем действительно благородное дело к Рождеству! Соберем подарки этим крохам, которые так нуждаются в Нашей ЛЮБВИ!!!

Пообщавшись с Дарей, мы пришли к единому мнению, что будем собирать деньги не только на ремонт, но и на недостающие лекарства для деток! Все кто небезразличен к судьбе крох, можете пересылать посылки с вещами и переводить деньги на нужды деток!

добавлено спустя 8 минут:

реквизиты
ПриватБанк 4627 0812 0139 5147
Пульнова Дарья Александровна

Посылочку для малышей можно отправить Новой Поштой.
Киев,отделение 27
Пульнова Дарья Александровна
0631551365
добавлено спустя 1 минуту:
Я всем предлагаю три варианта передачи посылочек: 1. подвозить в храм к больнице (там все собираем) на Богатырскую,30
2. Присылать новой поштой
3. Передавать в руки на м.Героев Днепра или Минская

телефон: 0631551365. И е-мейл: pure_gold@ukr.net Дарии
Девочки, все, кто помог- перевел деньги или отправил посылку, отписывайтесь пожалуйста в теме!

Последний раз редактировалось: tan4oys (20.03.2013 1:31), всего редактировалось 3 раз(а)
tan4oys
Танюш, ты адрес наверное тоже напиши для посылочек, думаю и одежду смогли бы передать девочки, для малышей

Я сама рожала в роддоме, где самое большое кол-во отказников ( инфекционном), там на этих детках и крема тестируют новые ((( и памперсы ходят просят у мамочек которые с детками, для отказников, и деньги на смеси ..... этим деткам государство выделяет 2-где то памперса в день ( это в случае, что - то что выделяется доходит до деток)
помню тут писала наша форумчанка, у которой свекровь в роддоме работает, и носила домой памперсы, которые закупали именно отказничкам((

надеюсь многие помогут деткам !!!
Волохова писал(а):

крема тестируют новые

Волохова писал(а):

носила домой памперсы, которые закупали именно отказничкам((

ужас, как так можно рыдаю рыдаю рыдаю волосы дыбом. до чего же жалко этих деток рыдаю
Волохова писал(а):

адрес наверное тоже напиши для посылочек

+1
tan4oys
Эта больница находится в Киеве, я правильно поняла ?
Тоесть кто Киевский можно вещи завести лично ?
Волохова
ой, забыла добавить.

KET писал(а):

Эта больница находится в Киеве, я правильно поняла ?
Тоесть кто Киевский можно вещи завести лично ?

да, можно лично отвезти.
а вещи б/у в хорошем состоянии они принимают?
Лола78
конечно! будут рады всему!
tan4oys писал(а):

онечно! будут рады всему!

ты это уточни обязательно, по киеву такие странные в некоторых больницах условия, без бирок не берут в ОЧЕНЬ многих киевских интернатах и дет домах, может в некоторый больницах так же, спроси у Даши!!!
Волохова
Дария написала что не откажутся

добавлено спустя 3 минуты:

Дария писала: Я всем предлагаю три варианта передачи посылочек: 1. подвозить в храм к больнице (там все собираем) на Богатырскую,30
2. Присылать новой поштой
3. Передавать в руки на м.Героев Днепра или Минская

телефон: 0631551365. И е-мейл: pure_gold@ukr.net Дарии
Волохова писал(а):

по киеву такие странные в некоторых больницах условия, без бирок не берут в ОЧЕНЬ многих киевских интернатах и дет домах, может в некоторый больницах так же

вот и я об этом, узнавала, многие киевские дет дома не берут вещи б/у не зависимо от состояния
tan4oys
я так понимаю, размеры самые маленькие, детки там новорожденные?
Я тоже как то собирала у себя в городе вещи для интерната. И на местном форуме писали, что не принимают бу вещи и продукты без чеков. По итогу, привезли с мужем целый багажник вещей, подгузников, фломастеры, альбомы, пластилин и проч. б/у вещи и туалетную бумагу. Сама созванивалась с заведущей и спрашивала что надо. Им всегда нужны подгузники в первую очередь, т.к. государство реально 2 шт на день выделяет(((( нужна туалетная бумага и шампуни для деток.

Было приятно, когда мне написала девушка, мы с ней встретились и она отдала большую упаковку подгузников.
В детдоме были детки до 4х лет. Но так как была ветрянка во многих группах, нас с мужем провели только к младенцам. 10 деточек было, 2 дауна((( такие малюсенькие совсем. И девочка с пороком сердца, совсем крошка уже после операции! Очень жаль деток(((((

добавлено спустя 5 минут:

Лола78
Так переберают вещами, не понимаю. Если все чистое и можно одеть на ребенка, зачем отказываться!
Tiana_M писал(а):

не понимаю. Если все чистое и можно одеть на ребенка, зачем отказываться!

в Киеве почти все дет дома кем то опекаются, ведь там много нюансов по закону , что если ты занимаешься благотворительностью, то какие -то льготы на налоги, я точно не вникала, по этому многим компаниям легче закупить шмоток, чем налоги оплатить, вот по этому в киеве такое с дет домами, спонсируют их, и директора отказываются от бу вещей, и так хватает, некоторые реально зажрались, и по телефону хамят девочкам, вещи не принимают когда привозят.....
так что мои почти все знакомые если и занимаются помощью детским домам, то за пределами киева ((

а больницы не отказываются в помощи, там всего не хватает деткам(((
Волохова
Точно что зажрались. Я понимаю когда дарят телевизоры или стиральные машинки и их надо на баланс ставить. Но не отказываться от одежки и игрушек!
А по поводу еды тут правильно я считаю, мало ли кто что привезти может, для них главное чтобы все было в оригинальной упаковке и запечатано .... я помню по первым Метрам тепла, под Киевом поехали в детский дом для деток не совсем здоровых, так там директриса проверяла каждую упаковку конфет, чтобы закрыты были !
перевела сегодня немножко на карту,пусть это поможет деткам хоть немного!
Я соберу кулек вещичек, из которых мой сынок вырос, и отвезу завтра-послезавтра... Я правильно помню - это от м. героев Днепра маршруткой ехать недолго, да?
Лола78 писал(а):

я так понимаю, размеры самые маленькие, детки там новорожденные?

Дария
Для новорожденных-в отделение патологии нов-х -да. Но они там и без одежек обходятся . Пеленают если что. Одежки больше нужны малышам побольше в грудничковое отделение,там от 3х месяцев.

добавлено спустя 5 минут:

Волохова
Tiana_M
у нас в городе тоже зажрались, поэтому вещи отправляла по совету mushenok чем дальше от Киева.

Apel'sinka
спасибо вам большое!
а я уже все отдала, будем ждать пока сынуля вырастет из того что сейчас носит и опять отдадим. Пока ток деньгами могу помочь.

Волохова писал(а):

там на этих детках и крема тестируют новые

лучше бы я это не читала. изверги а не люди рыдаю рыдаю рыдаю
Волохова писал(а):

свекровь в роддоме работает, и носила домой памперсы, которые закупали именно отказничкам(

руки бы поотбивать за такое.
Apel'sinka писал(а):

Я соберу кулек вещичек, из которых мой сынок вырос, и отвезу завтра-послезавтра... Я правильно помню - это от м. героев Днепра маршруткой ехать недолго, да?

Ехать от М. героев Днепра на маршрутке 441К - у нее конечная детцкая больница, еще можно сесть на 441С(это на Сады идет), на 41 автобус, или автобус который на Вышгород идет(не помню точно номер, кажется 397)
Я там в часном секторе жила долго, если бы знала, то тоже многое отдала.
Дарья:
сегодня на переданную сумму по просьбе заведующей отделения купила пеленок. Чек отсканирую завтра. И фото сделаю. Спасибо!
tan4oys писал(а):

учше бы я это не читала. изверги а не люд

я уже к этому отношусь без истерик, наверное лучше тебе попку кремом хоть каким помажут, чем мама наркоманка заберет ((((

для меня тажелее осозновать, что малыши в одном памперсе целый день, в лучшем случае, потому что многие домой тащут даже выделенные на них ,несчастных, 2 подгузника((
Волохова писал(а):

для меня тажелее осозновать, что малыши в одном памперсе целый день, в лучшем случае, потому что многие домой тащут даже выделенные на них ,несчастных, 2 подгузника((

и как так можно????как????как подумаю об этом...у меня аж сердце разболелось рыдаю
Дария Пульнова
Собираем... Фотки делала на бегу, поэтому не все попало в кадр. Суть в том, чтобы показать всем, что общее дело движется! Спасибо тем, кто уже привез в храм посылочки! Жду теперь Ваших посылок, Друзья!!!

Дария Пульнова
Дорогие мои неравнодушные друзья!
Напоминаю,что мы собираем помощь для отделения отказников в Детской Клинической Больнице №1 г.Киева (наш храм Св. Царственных Мучеников находится при этой больнице, медперсонал знаем лично). До Рождества осталось совсем немного! Давайте соберем первые подарки за эту неделю!
В этом отделении находятся крохотные брошенные младенцы. Они лишены с первых же минут жизни самого главного - любви и заботы родителей. От них просто отказались как от досадной обузы. Эти малюточки часто очень больны и полностью беззащитны перед жестоким миром. Они - укор нашему бесчеловечному социуму.
Эти дети лишены всего и полностью зависят от милости взрослых. В связи с острым дефицитом бюджетного финансирования им часто не хватает самых элементарных вещей.

Друзья, Вы ведь знаете насколько бедны и уродливы наши больницы, как там все убого! Но в наших силах хоть чуточку помочь малышам! Я лично буду собирать и затем передавать в отделение всю помощь: любые детские средства гигиены, моющие средства, пеленки(!), памперсы,одежду, детское питание, продукты, белье, одеяла, игрушки и т.д. Можно оказать финансовую помощь на закупку необходимого и на ремонт санитарных комнат (там реально жуткие условия!!!)... Возможно,у Вас осталось что-то от Ваших малышей-всему будут рады.
ДОРОГИЕ МОИ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ! Давайте сделаем действительно благородное дело к Рождеству! Соберем подарки этим крохам, которые так нуждаются в Нашей ЛЮБВИ!!!
Вот фотографии первых посылочек доброты выложу выше... Присоединяйтесь!)
Дария Пульнова
Дорогие мои неравнодушные друзья!
Напоминаю,что мы собираем помощь для отделения отказников в Детской Клинической Больнице №1 г.Киева (наш храм Св. Царственных Мучеников находится при этой больнице, медперсонал знаем лично). В этом отделении находятся крохотные брошенные младенцы. Они лишены с первых же минут жизни самого главного - любви и заботы родителей. От них просто отказались как от досадной обузы. Эти малюточки часто очень больны и полностью беззащитны перед жестоким миром. Они - укор нашему бесчеловечному социуму.
Друзья, Вы ведь знаете насколько бедны и уродливы наши больницы, как там все убого! Но в наших силах хоть чуточку помочь малышам! Я лично собираю и затем передаю в отделение всю помощь: любые детские средства гигиены, моющие средства, пеленки(!), памперсы, одежду, детское питание, детскую мебель, продукты, белье, одеяла, игрушки и т.д. Можно оказать финансовую помощь на закупку необходимого и на ремонт санитарных комнат (там реально жуткие условия!!!)... Возможно,у Вас осталось что-то от Ваших малышей-всему будут рады.
Первую партию подарков мы совсем скоро передаем в отделение... Кто еще хочет нам помочь- присоединяйтесь!
у меня есть пакет пеленок, распашонок, шапочек тонких и баевых, но это все гуманитарка, не особо красивое и качественное(( мы пользовались только пеленками и парой шапочек, остальное новое. такое сойдет?
ла-ла-ла
конечно,сойдет.
спасибо вам огромное!!!
Подскажите куда именно в больнице и к кому обращаться?
Marso, в посте Даши написано, что больница находится возле храма. там постоянно кто-то есть, матушки должны быть. вам нужен точный адрес?вещи все равно оставляют в храме.
tan4oys писал(а):

Marso, в посте Даши написано, что больница находится возле храма. там постоянно кто-то есть, матушки должны быть. вам нужен точный адрес?вещи все равно оставляют в храме.

Где больница территориально я знаю, скоро туда поеду с деткам на осмотр к врачу, заодно вещи хочу передать, но не поняла куда и кому конретно, тепеь ясно - буду искать рядом храм. Спасибо!
Marso
это вам спасибо огромное! храни вас Бог и всю вашу семью!
Дария
Все что есть пусть подвозят в храм на Богатырскую,30. Я за эту неделю дополучала посылочки. В среду попросим знакомого отвезти пакеты из дома в храм. И после этого наверно в тот же день отнесем в отделение.

Мы принимаем все, главное чтобы в нормальном состоянии было, а то привозили пакет один не с одеждой.... а с рваным грязным тряпьем. Стыдно. Это же детки!
Но это только один такой пакет был. Все остальные девочки - умнички, все чистенькое, опрятненькое, все нужное.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3