Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
отправила НП пеленки, распашонки и шапочки, номер ттн кидаю в личку
ла-ла-ла
спасибо большущее. храни тебя Бог и твою семью!!!!

Дария
Танюша, сегодня мы ходили в отделение передавать накопившуюся помощь. Обо всем-на стене.
Еще сегодня получила 100грн. Спасибо большое передавшему! Эти деньги ой как нужны! Так получается, что многие привозят вещи. Но. Есть более срочные проблемы. Остро нужны матрасы и детская посуда. Детская еда. Вот с этим реальные проблемы. Еще конечно памперсы (от 1 и более), салфетки, порошки и т.д... так что продолжаем наше благое дело!

Дария Пульнова
Сегодня наконец-то мы отправились передать 2ю часть передачек деткам! На этот раз - отказничкам в отделение младшего детства! Множество пакетов - в основном наполненные вещами, игрушками, памперсами и немногим другим.... Благо, нам помогали все донести сестры отделения.
Отделение очень оживленное, т.к. в отделении лечатся все детки от 2х месяцев до 3х лет. И... как бы больно это ни было, но не смотря на все болячки, детки, лежащие в отделении вместе со своими мамочками, - кажутся действительно счастливыми. В сравнении с отказниками.
Мы занесли все пакеты в комнату сестры-хозяйки, поговорили и дальше меня повели к НИМ.
О Господи... Этот день я запомню надолго. Признаюсь, слышать об этом, читать об этом, даже видеть издалека...- все это совсем не то, что я пережила сегодня.
Отделение состоит из закрытого бокса, в котором несколько комнат-палат, по периметру которых стоят кроватки. Малыши отрешенно лежат в своих малюсеньких совдеповских кроватках... если что-то болит - тихо хнычут, как-будто уже знают, что никому их жалобы не нужны.
Тяжелых деток там всего несколько. Остальные ребятки лежат кто с чем... это общая педиатрия. Обычные, милые, худенькие детки с затравленными глазами.
Старшая сестра рассказал мне обо всем, что я хотела узнать. Самое печальное то - что все что делается для деток - делается добрыми людьми-благотворителями. Больница их даже кормить нормально не может. Кашка на воде и пустая баланда-супчик. Ничего другого.
Им очень нужны детские матрасики, т.к. старые со времен открытия больницы уже превратились в грязное месиво. Им нужна небьющаяся посудка, т.к. на всех деток не хватает.... Ох, да много всего! Только добрыми людьми там все держится. Мы нужны этим деткам. Очень!

добавлено спустя 1 минуту:

фото
Спойлер:
Дария Пульнова
Друзья, мы продолжаем наше общее благое дело - собираем помощь отделению отказников ДКБ #1 г.Киева!
Каждый может внести свою добрую лепту! В списке перечислены простые нужды малышей... это общая педиатрия, лечат там деток из детдомов Киевской области. Самое печальное то - что все что делается для деток - делается добрыми людьми-волонтерами. Больница их даже кормить нормально не может. Кашка на воде и пустая баланда-супчик. Ничего другого! Только добрыми людьми там все держится. Мы нужны этим деткам. Очень!

- чашик эмалированные
- пиалочки, которые можно ставить в микроволновку
- бутылочки стеклянные 100 граммовые с сосками
- 100 пеленок(ситец, хлопок)
Медикаменты
- Азитромицин суспензия
- Цефодокс суспензия
- Кларитин сироп
- Капли в нос детские
- Шприцы двойка
- Термометры 20 шт.
- Линекс

Добрые люди уже приобрели для отделения:
1. детские матрасики размером 60*120 – 30 шт.(спасибо Наталья Воробьева-Обухова)
2. Перчатки не стерильные 3 уп. по 100 шт.
3. Чайные ложечки – 20 шт.
(спасибо Max Privalov)
медикаменты: амброксол- 3шт., капли нокспрей (от1 года)-2шт, називин (от рождения)- 1шт, цефодокс -1шт, кларитин (написано с 2х лет) -1шт, градусники- 5 шт, шприцы 2 мл -50 шт.(спасибо Ксения)

Из ПОСТОЯННЫХ потребностей:
- стиральный порошок;
- жидкое мыло;
- моющее средство для посуды "гала";
- влажные салфетки;
+периодически разные продукты питания (смотря по ситуации, каждый раз будем уточнять).

Помощь волонтеров актуальна каждый день (с утра до 15.00). В будние дни, и в выходные тоже. Однако требуется не более двух волонтерш в день, поэтому массовых походов туда не будет.
Кто готов помогать (нужно будет помогать с кормлением, водить/носить деток на процедуры и просто развлекать их чтением/рисованием и т.д.) пишите личным сообщением, я дам вам контактный номер старшей медсестры, с которой вы напрямую сможете договориться о посещении деток;
ВАЖНО!!! пожалуйста, сообщайте нам, сколько и чего куплено, чтобы мы могли координировать ситуацию и не повторяться. По всем вопросам пишите мне в личку.
Заранее спасибо всем неравнодушным!
"Лишние" (фотограф Александр Гляделов)

никаких поступлений нет.
нужды
Памперсы нужны всех размеров. Влажные салфетки,детск. мыло, порошки, моющие средства, присыпки, крема. Детские продукты питания.
tan4oys
Таня, деньгами можно? актуальны реквизиты?
есть группа вк?
Ната
Реквизиты действительны. Группы нет, это девочка прихожанка из храма Св. Царственных Мучеников, при храме находится Детская Клиническая Больница №1 г.Киева, помощь собирается для отделения отказников.
вот страничка Дарьи http://vk.com/dariyapulnova если есть вопросы можно задать ей лично.
Я так понимаю можно детскую одежду, надо новую или можно б\у? Из питания что им надо - смесь? Каши?
Lesya14
можно и б\у только без дыр.еще там очень нужны пеленки. из питания смеси, кашки. они же искуственики грущу
tan4oys писал(а):

Lesya14
можно и б\у только без дыр.еще там очень нужны пеленки. из питания смеси, кашки. они же искуственики грущу

Подберем хорошие одежки, у нас этого добра хватает, будут точно без дыр. Смеси, кашки тоже осмотрим .
дайте КИВИ Кошелек!
Lesya14
спасибо вам большое.
позже дам вам номер Даши, если будут вопросы насчет доставки посылочки.

mancini
я конечно узнаю у Даши, но не обещаю что у нее есть такое
tan4oys если можно в лч скиньте номерок.
Lesya14
ответила в лс

mancini
У нас нет киви кошелька...
Да я получила номер.
Собрала вещи в ближаещее отправлю посылочку. Хочу уточнить до какого возраста вещи нужны, я подобрала с 56 до 68.
Приветствую всех дорогих девушек!
Я рада присоединиться к форуму,чтобы написать новости. Конечно, всем кто хочет лично быть в курсе событий, лучше найти меня - Пульнову Дарью Вконтакте. Там я бываю регулярно.
За это время большое количество людей откликались на нужны отделения отказничков в ДКБ#1 Киева. Привозили вещи,гигиенические средства,питание и т.д. За что всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сейчас я хочу обратиться ко все с новой просьбой. Меня попросили помочь в организации сбора средств для ремонта в отделении отказничков. Сейчас там идет вынужденный ремон: в соседстве делают отделение нейрологии и им из-за этого "досталась" разбомленная стена и пр. как раз там где блок отказников. Условия сами понимаете, надо срочно исправлять,а больница денег не выделяет. деток расселили по подсобным помещениям.
Теперь нужно заодно релить и старую проблему: У них там прогнили трубы и сантехника,все менять надо и мы собираем средства на ремонт,чтобы детки находились в нормальных условиях..Так что если знаете кого-то,кто сможет помочь копеечкой или материалами-будем очень благодарны!
pure_gold
Приветик!Готова помочь!у нас на почте аврал,в обще не отсылают посылки на Украину!смогу только перевести немного через Связной,на карту Приват!нужен телефон,ф.и.о получателя и город куда перевод отправлять?Спасибо!
Белая кошка,на первой страничке есть реквизиты Даши,карта приват банка.Спасибо вам огромное за помощь!
Всем добрый день! Хочу продолжить тему, если это возможно.
Во вторник собираюсь поехать и отвезти маленькую помощь отказничкам. Раньше передавала через других, но наконец-то решилась на поездку самостоятельно. Общалась с заведующей, спросила можно ли приехать и что нужно.
Потихоньку собираю то что просили, на выходных соберу еще у друзей которые откликнулись.
После поездки постараюсь выложить отчет о том, как там сейчас дела. Всем хорошего дня
Dreko
Отделение, реквизиты те же?
Если нужно можете завести свою тему.
Ната
Отделение то же...а вот реквизиты нет...я ведь собираю сама от себя (простите впервые сама буду ехать чет засмущалась я чет засмущалась я )...если тема будет интересна и кто-то захочет помочь, может просто купить то что нужно по списку и предать при встрече или отправить новой почтой. Список есть, выложить смогу.

И буду безумно благодарна за помощь чет засмущалась я чет засмущалась я
Dreko
для удобства, делайте тему. со списком. не стесняйтесь.
я ее закреплю.
Ната
Спасибо большое. Создала темку как умела, простите если что-то не то улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3