Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
СБОР ОТКРЫТ! Сумма к сбору 42 000$
Здравствуйте меня зовут Дария Козловская, я родилась 5 августа 2012 года. Беременность моей мамы проходила очень сложно, она несколько раз лежала на сохранении. В 37 недель беременности у нее отошли воды, мой папа вызвал скорую помощь и мою мамочку забрали в больницу. Дежурный врач посмотрел её и вызвал доктора который делает УЗД. Когда он посмотрел мою мамочку он сказал что ребёнок лежит поперёк и ножками вниз, после этого врачи сказали, что нужно делать Кесарево сечение, мою мамочку готовили к операции но главврач отделения сказал что она будет рожать сама. Когда я родилась мама и папа меня не слышали, но врачи сказали что все будет хорошо. Но было все не так как они сказали. На второй день меня забрали в реанимацию где я находилась на грани жизни и смерти 60 дней, 40 дней этого времени я сама не дышала. Врачи не знали что делать, но с молитвами моих родных я задышала. Меня выписали со страшным диагнозом ТРАВМА ШЕЙНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА И СПИННОГО МОЗГА. Но я стараюсь учится жить, я сама кушаю и учусь держать головку. Но я не могу двигать левой ручкой и не чувствую пальчиков на обеих руках. Но врачи Израиля дали нам надежду на выздоровление, к сожалению лечение за границей платное, только обследование стоит около 6 000 долларов. Также перелёты и другие необходимые траты около 5 000 долларов.

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ХОЧУ ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ, КАК И ВСЕ ДЕТКИ ХОЧУ ДЕРЖАТЬ В СВОИХ РУЧКАХ ЛЮБИМЫЕ ИГРУШКИ.

Нас готов принять на лечение Медицинский Центр Топ Ихилов в Тель Авиве.

Дашенька родилась 5 августа 2012 году. когда она родилась мы с мужем её не слышали, но врачи нам сказали что все нормально, но это было не так. На второй день ко мне пришла детский врач и сказала что нужно вызывать реанимацию потому что здесь мы ничем ей не поможем. Тогда мою маленькую девочку забрали в город Винница. Моя бедная девочка в реанимации провела 42 дня с которых 37 дней сама не дышала, но Бог услышал нас и помог нашей Дашеньки задышать, после этого нас перевели в патологию там мы пролежали 20 дней. 5 октября нас выписали. Через 10 дней мы снова ездили на обследования,нам приписали курс лечения в дома. С 6 ноября по 16 ноября мы лежали в первой детской больнице в городе Киев. 10 декабря мы снова ложимся в областную больницу города Винница

документы
]
реквизиты
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

новости пишет мама Дашеньки

На данный момент Дашенька двигает ножками и старается поднимать правую ручку.И со всех сил хочет также поднимать левую.
28 ноя 2012

Доброе утро. Сегодня Дашенька чувствует себя так же, пальчики на ручках не двигаются, но мы надеемся и ждем.
29 ноя 2012

Доброе утро сегодня Дашенька чувствует себя также, вчера у нее была температура , но пока нету. Хорошего всем дня.
2 дек 2012

Добрый вечер, нашей маленькой Дашеньке сегодня 4 месяца. Состояние у нас такое самое, но мы ждем поддержки от людей и у нас все будит хорошо.
5 дек 2012

Доброе утро всем. У нас все по прежнему, Дашенька у нас умничка она с нами разговаривает и улыбается. Мы всей семей ее очень сильно любим.
6 дек 2012

Добрый вечер, у нас все как всегда. Завтра мы ложимся в больницу на две недели. Как только приедем сразу Вам напишу как у нас дела.
9 дек 2012

Добрый вечер. Мы сегодня выписались из больницы, Дашенька прошла курс массажа . Она молодец уже научилась лучше поднимать ножки.
вчера в 16:55

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, нужна любая ваша помощь. молитвенная, финансовая, мы будем благодарны всему!!!

А еще мы открываем акцию в группе Дашеньки "Подарочки для Дашеньки на Новый Год и Рождество!!!!" Пусть это будет открыточка, книжечка, игрушечка все будет оочень и очень приятным сюрпризом для малышки!!! (адрес для посылки дам в лс всем желающим)

Последний раз редактировалось: tan4oys (08.05.2013 13:08), всего редактировалось 9 раз(а)
через несколько дней у нас будет карта сбербанка!!!
Девочки, нужна любая ваша помощь. молитвенная, финансовая, мы будем благодарны всему!!!

А еще мы открываем акцию в группе Дашеньки "Подарочки для Дашеньки на Новый Год и Рождество!!!!" Пусть это будет открыточка, книжечка, игрушечка все будет оочень и очень приятным сюрпризом для малышки!!! (адрес для посылки дам в лс всем желающим)
АКЦИЯ "НОВОГОДНЕЕ ЧУДО ДЛЯ ДАШЕНЬКИ!!!
давайте каждый из нас кинет по 30-50-100 руб.

Скоро Новый год и Рождество,наши детки в ожидании чудес.Давайте все мы идя на работу или по магазинам не забудем и про маленькую Дашеньку и кинем денежку на имеющиеся реквизиты . Дашуля очень хочет потрогать сама ручками новогоднюю ёлочку,по шелестеть красивой бумажкой от подарка,который ей принесет дед мороз.Давайте сделаем это чудо для Дашеньки.

Кто-то заходя в это раздел и смотря на этот диагноз скажет,что это не срочно,жизни ребенка ничего не угрожает и зайдет в другой раз,но мы прекрасно понимаем,что чем раньше начато любое лечение,тем больше шансов что малышка сможет шевелить ручками и трогать все своими пальчиками.

Письмо от мамы Дарии.

Здравствуйте дорогие мои! Извините меня пожалуйста что только пишу, я сегодня ходила собирала документы на группу для нашей маленькой и любимой Дашеньке. У Дашеньке сегодня очень плохое настроение у нее болит животик. Мы вчера ее первый раз купали в большой ванной с кругом, это нам так врачи сказали что бы вырабатывалась шейка. Ей очень понравилось купаться в большой ванной. Но к сожалению она сама не может двигать ручками. А мы так хотим чтоб она все это делала, нам очень тяжело на это смотреть.

Мы с Дашенькой хотим всем поблагодарить за поддержку. Хорошего Вам дня.

На данный момент на карточке Приват банка 270 гривен.

Девочки, миленькие, очень нужна помощь в переводе документов с украинского на английский язык! Кто сможет помочь в этом?

Письмо от мамы Дарии:

Доброе утро дорогие мои! Хочу поздравить всех Анн с их днем ангела.
Дашенька сегодня спала хорошо, проснулась в 5.30 утра. Дашенька когда просыпается и сразу хочет кушать, утром она кушает молочко а после мы уже кушаем пюре из банана.
Только что я и папа Дашеньки делали зарядку, ей не очень нравится когда ее ложем на животик потому что она не может поднять головку, но ничего мы ее учим и у нее обязательно все получится. Мы все ее очень любим и верим в нее.
Нам очень трудно на все это смотреть но мы стараемся держатся.
Наша семья желает всем хорошего дня.

На сегодняшний день на карточке Приват Банка 320 гривен.

сегодня на карточку билайн поступил платеж в 3000 руб.Огромное спасибо!!!

У нас есть уже на счетах 52438.67 рублей .

На сегодняшний день на счету Надра Банк 12779. 20 гривен.

добавлено спустя 12 минут:

Встречалась сегодня с родителями Дашеньки, передала для малышки посылку с развивающим ковриком и фитбол, все это очень нужно для занятий и развития Дашеньки! А еще мы купили смеси, памперсы,салфетки.Как сказала мама малышки: Этого хватит на целый месяц. Очень благодарили родители Дашеньки всех за помощь!!!!!!
Был разговор о том, что нужно все же подавать в суд, но скорее всего это будет либо Киевский либо Винницкий. Так как их сразу предупредили, что у них в Калиновке им ничего не светит, судья-родственник доктора,который принимал роды! В общем я сказал, что мы все же добьемся правды, тем более все анализы указывают на то, что это родовая травмы у малышки!
Письмо от мамы Дарии;

Доброе утро всем мы уже целый час как проснулись, Дашенька уже покушала кашку и лежит разговаривает со своим папочкой. Скоро будем делать Дашеньке зарядку, ей не очень нравится но она умница и держится. У Дашеньки на чел что то краснеть глазик завтра пойдем к врачу что бы он посмотрел.
Мы желаем всем хорошего дня и что бы у никого никогда не было никаких проблем . От Дашеньки всем привет.
Письмо от мамы Дарии :

Доброе утро мои хорошие, извините нам что мы вчера ничего не писали, просто Дашенька немного приболела и я не могла от нее отойти. А так же мы вчера ходили в больницу к глазному , он посмотрел Дашеньку и сказал что ей надо пробивать канальчик в глазке.
Сегодня Дашенька проснулась 4 : 30 утра. Покушала молочко и в 5: 30 обратно легла. Вот сейчас оно уже проснулась и хочет что бы я ее взяла на ручки и поигралась с ней в игрушки так как она сама их не может взять, мне очень больно на это смотреть как она хочет их взять но не может. Сегодня я хочу попробовать дать ей первый раз пюре из овощей.
Я и моя маленькая принцесса хотим пожелать всем хорошего настроения .Мы Вас всех очень любим.
хочу выразить слова благодарности NOTA BENE
Ириш, спасибо тебе большое за посылочку для Дашеньки! Мама малышки написала: Ира подарочек Дашеньке передала, за что ей огромное спасибо, Дашеньке очень понравилось!
а это фото, Даша и музыкальный коврик от Ирины!

Девочки, сейчас семье очень нужен блендер, для того что бы малышке готовить домашнюю еду! Если кто-то выразит желание помочь в покупке этой вещи-присоединяйтесь. Один желающий уже есть-это NOTA BENE

добавлено спустя 59 секунд:

АКЦИЯ "НОВОГОДНЕЕ ЧУДО ДЛЯ ДАШЕНЬКИ!!!
давайте каждый из нас кинет по 30-50-100 руб.

Скоро Новый год и Рождество,наши детки в ожидании чудес.Давайте все мы идя на работу или по магазинам не забудем и про маленькую Дашеньку и кинем денежку на имеющиеся реквизиты . Дашуля очень хочет потрогать сама ручками новогоднюю ёлочку,по шелестеть красивой бумажкой от подарка,который ей принесет дед мороз.Давайте сделаем это чудо для Дашеньки.

Кто-то заходя в это раздел и смотря на этот диагноз скажет,что это не срочно,жизни ребенка ничего не угрожает и зайдет в другой раз,но мы прекрасно понимаем,что чем раньше начато любое лечение,тем больше шансов что малышка сможет шевелить ручками и трогать все своими пальчиками.

добавлено спустя 4 минуты:

Дорогие друзья! У Дашеньки температура, плохой анализ мочи! Подозрение на почки! Нужны ваши молитвы! Юля сейчас в срочном порядке едет пересдавать очередной раз анализы! Давайте помолимся с вами о б.м Дарьи! Господи, спаси и исцели младенца!

Юля Козловська
У Дашеньки снова поднялась температура 38, из больнице нам позвонили и сказали что анализы очень плохие, ей приписали антибиотики, Папа Дашеньки сейчас идет покупать. Сказали что если не будет падать температура, то надо будет ложиться в больницу. (((
[b]Дашенька в больнице с мамой. У малышки повышены лейкоциты в крови, сегодня взяли анализ крови, результат будет готов только в четверг. Как говорит Юля, дают антибиотики но сами не знают от чего грущу [/b]
Вот такое сообщение сегодня утром мы получили от мамы Дашеньки:
Юля Козловська
Здравствуйте всем, у Дашули вреде пока не ту температуры но очень капризная. Вот сижу и думаю как нам протянуть до конца месяца вчера купила две пачки смеси и денег больше нету а еще надо заплатить за кредит.Я только прошу что бы моим деткам было что дать кушать .

добавлено спустя 2 минуты:

Давайте не будем черствыми, давайте поможем родителям малышки, в такие светлые праздники нужно помогать нуждающимся больше чем когда либо!
ура!!!!! у нас есть счет!!!!

Мы открываем сбор на сумму 42 000 долларов!!!!!!

СРОЧНЫЙ СБОР!!! Сумма к сбору 42 000 долларов!
Козловская Дашенька,5 месяцев
Группа http://vk.com/club46032366
Реквизиты: http://vk.com/topic-46032366_27337656
Счет :http://vk.com/photo-46032366_295931209
Малышке поставлен диагноз:ТРАВМА ШЕЙНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА И СПИННОГО МОЗГА,в следствии чего Дашенька не может двигать левой ручкой и не чувствует пальчиков на обеих ручках.

При рождении малышка не закричала,на второй день Дашеньку забрали в реанимацию где она находилась на грани жизни и смерти 60 дней, 40 дней из них Дашенька не могла сама дышать и была подключена К аппарату ИВЛ.Но благодаря молитвам и огромной любви мамочки и папочки Дашенька задышала.

Врачи Израиля дали надежду на выздоровление и готовы принять Дашеньку в Медицинском Центре Топ Ихилов в Тель Авиве. Но на это нужно 42 000 долларов только что бы сделать обследования, перелет и проживание.

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!
ДАШЕНЬКА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ КАК ВСЕ!!!!
Любая ваша помощь будет просто БЕСЦЕННА!

СБОР ОТКРЫТ! Сумма к сбору 42 000$.на 10.01.13 собрано :79 555,25 руб или 2615,22$ (по курсу 30.42)Осталось: 1 277 640 руб
Пишу ,наверное от боли,которая сидит внутри меня,от безысходности всех ситуаций.Люди да сколько же можно проходить мимо криков о помощи. Почему вы прячите глаза и делаете вид ,что вы ничего не видите.Ведь у всех есть дети.Вы видите как они растут радуетесь вместе с ними ,смеетесь,строите планы на будущее,как малыш сделает первые шаги,улыбнется,скажет "мама",пойдет в садик,школу,институт и т.д.
А теперь поставьте себя ,хоть на одну минуточку,на место родителей чьи детки больны.Сколько страха и боли в их душах и сердцах,сколько надежды на чудо.Они видят как угасают их дети на глазах и никто не может помочь,они ищут все пути для спасения их крох.
Давайте не будем такими безразличными к чужому горю,давайте все поможем,даже 10-20-50 руб с каждого спасут жизнь ребенку.Маленьких денег не бывает,если стоит вопрос о жизни малыша только начавшего свою жизнь.
НЕ СТОЙТЕ В СТОРОНЕ ПОМОГИТЕ НАМ БОРОТЬСЯ ЗА ЖИЗНИ ДЕТЕЙ.
Ведь самая прекрасная награда это видеть счастливую улыбку,первые шаги и слова,первый дет.сад и школа,того малыша которому вы спасли жизнь.Это ни с чем не сравнимое чувство.
Юлия Миколайчук

Огромное спасибо NOTA BENE благодаря Ирочке у малышки теперь есть смесь. и мамочка не будет плакать и волноваться, за какие деньги купит ребенку поесть!!!
Юля Козловська
Доброе утро всем участникам нашей группы, наша семья благодарит всех кто присоединился к нам и кто нам помогает, мы без вас без сильны.
Ночь у нас прошла очень тяжело у Дашулички постоянно подымалась температура , на данный момент у нее также есть температура 38 , я уже не знаю что ей давать что бы ее сбить.
Дашуличка уже покушала свою любимую рисовою кашку, наша принцесса кушает кашку с ложечки, сейчас она возле меня катается в качели и слушает музыку ей это очень нравится.
Мы хотим пожелать вам всем хорошего дня и крепкого здоровья .
Этот пост хочу посвятить одному человеку, зовут его Олег Антонов, лично я с ним не знакома. Но этот человек с золотым сердцем. В такой светлый Праздник он помог Дашеньке. Сумма огромнейшая 50000,00 руб. и не только нашей малышке, еще нескольким детям где открыт сбор. это не единственный случай, Олег помогает постоянно малышам. Я пишу эти строки....а слезы так и капают...слезы радости, спасибо тебе Господи, что ты посылаешь нам таких людей! Даруй этому мужчине крепкого здоровья, и свою святую благодать, это самое главное! Не оставь его в этом трудном деле!!!!! Олег, поклон вам земной, я просто не знаю как вас благодарить..словами это не выразить!!!
Новости о Дашеньке! Ночь прошла ужасно. Температура была 39,5. После укола упала до 38,5. Сейчас температура 36,5. Юля ночью врачу положила благодарность в карман, видимо без этого никак! Сегодня будет узи легких. Анализ мочи хороший, поэтому доктора не знают причину такой высокой температуры...
НОВОСТИ О НАШЕЙ МАЛЫШКЕ!!!!
Температура у крошки была 39, 2 Юля уже не знала кому и что говорить Она просто уже кричала на них!!!. Бедный ребенок не ел и не пил..Сейчас 37, лежит агукает.Ответ пока ждем из клиники! В понедельник должны прийти документы на группу! Пока что такие новости!!

Новости от Дашеньки! Ночью температура было 36, 6 сейчас 37,4 . Дашенька собирается поспать)) В понедельник по плану МРТ . Пока все новости о малышке! Юля передает всем огромный привет и большое-пребольшое спасибо!!!!!
НОВОСТИ!!!!!
Наши родные сегодня выехали в Киев очень рано, по дороге у малышки поднялась температура до 39,5. Сбили свечкой до 38,3. В Киеве дважды откладывали рейс. Весь полет малышка проспала. Сейчас наши путешественники на месте, их встретили двумя машинами, они направляются на квартиру. На данный момент пока такие новости. Если нам станет что-то известно, мы обязательно вам сообщим!!Слава Богу, что они долетели хорошо!!

Добрый вечер!

Наконец мы все дождались новостей!

Вчера они были на приеме у нейрохирурга.Он сказал нужно МРТ хорошего качества .МРТ плечь и спинного мозга.Но это похоже раньше воскресенья не сделать.Были сегодня на приеме у инфекциониста назначил развернутые анализы крови и проверку функций глотания.Были у реабилитолога. он сказал что возможно понадобятся лангетки на ручки и пальчики ,для того что бы они не были в одном и том же положении .

То есть более точно о чем либо судить можно будет только после МРТ .Оно у них тоже по записи.

Даша себя чувствует хорошо! )) Похоже такой климат ей идет на пользу)) Она хорошо ест и спит .Температура практически не подымается .Вчера только в одно время была 37 .

Ну вот пока только такие новости! )) Будем знать больше сразу и вам сообщим!!! ))) Знаем , что и вы ждете и волнуетесь! Спасибо вам за это!!!

P.S Несколько фото из самой больницы " Привет от Дашеньки!"

Новости!
Друзья, новости у нас не очень радостные! Как оказалось стоимость МРТ не 5 000$ а 6300, потому что нужно делать два снимка. Еще нужно пройти дополнительных врачей, это ортопед(Дашеньке нужны лангетки на ручки) и логопед(будет проверят рефлекс глотания, правильно ли попадает пища, когда Дашенька глотает) Исходя из всего этого, нашим нужно будет там задержаться немного на дольше. ПОДСЧИТАВ ВСЕ ЭТО НУЖНО ЕЩЕ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ СОБРАТЬ 4000 $. в Эту сумму входит МРТ, обследование докторов,и проживание.
Здравствуйте!

Вот и дождались мы очередных новостей.

Новостей много. Первое что хочу сказать это -то что, были вчера у лора проверяли глотательный рефлекс и состояние трахеи. Это нужно проходить всем деткам что были на ИВЛ (искусственной вентиляции легких) Но к счастью тут все хорошо!!! Как сказал врач Даша одна из ста у кого нет последствий после этого ! Нет ни какой пленочки в горле и еда попадает куда надо ! Но проходить эту процедуру (через носик зонд пускают) Даше нужно каждые пол года и до 2-ух лет контролировать не образовалась ли , эта самая пленочка.Потому что если она появится это уже очень серьезно!

Один момент - консультация проходила в частной клинике и без записи . Так как по записи пришлось бы долго ждать. Так вот я к тому , что через то , что без записи пришлось заплатить доктору в конверте. Обошлось это 450 дол . Так что прошу поймите. Нам никак не достать чек с этого обследования. Ждать не хотелось и проживание обошлось бы еще дороже. А так приятная - новость ребята наши в субботу летят домой!!!!

Так же Дашеньке сегодня делали рентген всего скелета , так как врачи физиотерапевты заподозрили , что возможно не все косточки есть на месте. Но Слава Богу с этим все в порядке!!!

Анализ крови - тоже все хорошо . Инфекций нет ,онкозаболеваний нет. Результат на иммуноглобулин будет готов чуть позже.

Были сегодня в очередной раз, на приеме у ортопеда (главного ортопеда в клинике в Шибу) Вот что сказали : Что хирургического вмешательства не надо, так как там глубокая травма нервные окончание повреждены и нейрохирург пока ничем не поможет . Рекомендации 3-и раза в по года , а то и чаще проходить профессиональные курсы физиотерапии в оздоровительных центрах. А так же ежедневные домашние тренировки со специальными предметами и тренажерами. Есть все шансы что Дашенька сможет двигаться .Нужны специальные лангетки . Одевать их нужно будет на время . Я так поняла ручки будут подвижны. И их надо одевать во время игр девочки , что бы она училась ими двигать

Диагноз подтвердился- тетрапарез и парапарез. Так же подтвердилось что есть воспалительный процесс в спинном мозге. Но по сравнению с предыдущим МРТ воспаление немного уменьшилось. Сказали , есть надежда что девочка может его и перерасти. Но нужно наблюдаться постоянно и держать под контролем.

Через пол года их ждут в Шибу на очередное обследование , контроль состояния и прогресс в лечении Дашеньки.

Переведенные документы (выписки , рекомендации) на анг. язык пришлют нам через месяц.

Все чеки будут предоставлены в группе после прилета на Украину .

СПАСИБО КАЖДОМУ НЕРАВНОДУШНОМУ СЕРДЕЧКУ ЗА УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ДАШЕНЬКИ!!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ , ДО СИХ ПОР БИЛИСЬ БЫ В ДОГАДКАХ И НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!!! А ТАК У НАС ПОЯВИЛСЯ ПЛАН ПО СПАСЕНИЮ ДАШЕНЬКИ!!! И МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЧТО БЫ ДАШЕНЬКА СМОГЛА ПОДБЕЖАТЬ К РОДИТЕЛЯМ И ОБНЯТЬ ИХ СВОИМИ РУЧКАМИ!

СПАСИБО ВАМ ,НАШИ РОДНЫЕ!!! ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС СДЕЛАЛИ И ДЕЛАЕТЕ!!! СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ОГРОМНУЮ ПОДДЕРЖКУ И МОРАЛЬНУЮ И ФИНАНСОВУЮ И ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО МОЛИТВЕННУЮ!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Дашенька уже на Украине ! И почти уже дома! Полет перенесла нормально. В машине тоже сейчас чувствует себя хорошо , температуры нет!
Участники группы помощи Дашули! У нас УЖАСНЫЕ новости!!!

Со счета ПРИВАТ сегодня УКРАЛИ 15 000 грн.......
В связи с последними событиями у нас открыта новая карта Приват № карты 5211537332766133 Козловська Юлия Васильевна

добавлено спустя 1 минуту:

Сегодня банк вернул с той карты ПРИВАТ что заблокирована остаток 3000 грн (украденные 15 000грн еще не вернули)

Итого 2.03.13 на счету всего есть 1994.36 $

Большое спасибо за каждую копеечку!!!
Доброе утро мои хорошие! Хочу поблагодарить всех кто к нам присоединился . Спасибо что вы поддерживает нашу семью и любите Дашуличку. Ведь когда большая семья есть потдержка и понимание. Дашуличка эту ночь спала неплохо. Вот уже покушала свою любимую кашку, проводила папульку на роботу а теперь лежит возле братика и трогает его правой ручкой что бы он просыпался.Немного позже будим делать зарядочку и пойдем погуляем. Дашуличка очень любит гулять. Наша семья желает всем приятного дня и хорошего настроение

добавлено спустя:

Итого 08.03.13 на счету всего есть 19 152 .36 грн( 71 464.05 руб )
Прислали счет с Израиля http://vk.com/doc-46032366_164128701?dl=6beb50a05969b..

Тут счет на 3000 дол .Но еще будет счет на МРТ ,пришлют его за месяц до вылета Так как точно будет назначена дата для МРТ Стоить оно будет 3200 дол + 450дол лор (+ перелет проживание)
Сумма к сбору 10 000 дол Вылет планируется на первые числа сентября срок сбора 31 августа

Добрый день дорогие друзья,СБОР так и не сдвигается с места.Мы вас очень просим не проходите мимо. Дашенька ждет от вас помощи. Уделите 5 мин для девочки .Мы вас очень просим!!!!
Кинула 500 руб на webmoney.
Пусть Дашенька поправляется.

Спойлер:
Маришка 22
Мариша, спасибо тебе огромное!!!!!!

отписываться нужно, что бы было видно что есть толк.я же маме отчитываюсь.
Добрый день дорогие участники ! Я мама Дашулички! Наша доченька сегодня спала очень хорошо , даже не смотря на то что у нее вчера вечером поднималась температура. На данный момент Дашенька лежит возле папы разговаривает и играется игрушечкой. Мы ей вставляем в правую ручку погремушку и она ней играется . У нас на улице так и продолжает идти снег , мы снова не будим гулять ,а Дашуличка так любит гулять . Немного попозже будим делать зарядку и массаж . Дашульки уже нравится когда я ее делаю массаж она вчера даже не плакала . Она умница знает что надо бороться за свое здоровье.
Вот такие у нас не большие новости.
Мы всем желаем хорошего настроение и что бы у вас всех все было только хорошее. Спасибо что вы у нас есть.

На 23.03.13 собрано:

22 355 гривен ( 84 585 рублей , 2 759 долларов ),

осталось собрать :

80 327 гривен ( 301 901 рублей, 9 896 долларов )

Большое всем спасибо !!
Часовой пояс: GMT + 3