Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 2 минуты:

Друзья, у нас все еще проходит акция "САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЦВЕТОЧЕК ДЛЯ ДАШЕНЬКИ" Суть акции такова, вы переводите любую посильную сумму для себя, на стеночке отписываетесь и добавляете цветочек для малышки.

добавлено спустя 11 минут:

Доброе утро ! Доченька сегодня спала не плохо , но сейчас она что то немного капризная , я не знаю что уже делать чем ей помочь. Ведь она не может сказать что именно ее беспокоит. Если можно было бы я забрала бы все ее страдание .
Боже помоги ей !
На улице сегодня светит солнышко , но очень холодно.
Дашенька желает вам всем приятного дня.
Наша семья желает всем сладких снов ! Дашуличка ложится спать.
Доброе утро друзья!! Спасибо всем кто к нам присоединился ! А также большое спасибо всем кто помогает в нашей группе , что вы переживаете за Дашеньку , я без вашей помощи не смогла бы и не смогу ничего сделать.
Дашуличка сегодня спала очень хорошо , она наверное чувствует что ее очень много людей любят и помогают. Разбудила она меня сегодня конечно очень рано в 4 чеса , покушала , проводила папульку на роботу а сама лежит в качельки качается и спит.
Сегодня уже у нас погода лучше и мы пойдем погуляем. А то Дашуличка уже пару дней не выходила на прогулку, а она очень любит гулять. Как уже хочется тепла.
Мы вам желаем хорошего настроения и превосходного дня.
Спасибо что вы с нами! Мы вас всех любим !
Друзья, у нас все еще проходит акция "САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЦВЕТОЧЕК ДЛЯ ДАШЕНЬКИ" Суть акции такова, вы переводите любую посильную сумму для себя, на стеночке отписываетесь и добавляете цветочек для малышки!
Вот настало время Дашуличке ложится спать ! Мы всем вам желаем приятных снов ! День у нас прошел не плохо , температурка поднималась только один раз. Мы сегодня ходили гулять , Дашенька так сладко спала на улице . Будим надеется что завтра будит тоже хороший день для прогулок. Мой маленький котеночек уже засыпает у меня на руках.
Доброе утро семья ! Мы уже проснулись и даже Дашенька успела покушать и снова уснуть . Малышка сегодня спала нормально, вчера вечером что то снова немного поднималась температура . Но ничего мы ее обтерли водичкой и сбили.
У нас сегодня будит хороший день уже светит солнышко . Значит пойдем гулять.
Мы вам желаем приятного дня !

Доброе утро семья ! Дашенька спала очень хорошо , проснулась 6 утра покушала и сейчас лежит разговаривает , ждет когда я с ней буду играться . Вот такие у нас не большие новости.
Мы желаем всем хорошего дня!

добавлено спустя 11 минут:

Друзья! У нас появился номер мегафона!

На 27.03.13

Всего собрано за весь период 23 447 гривен ( 88 884 рублей , 2 884 долларов )

Осталось собрать 79 235 гривен ( 297 603.56 рублей, 9 771 долларов)

добавлено спустя 13 минут:

Что-то не ладится снова,
Только душа понимает:
Главное – дети здоровы,
Глазки от счастья сияют…

Для человека любого
В Минске, в Самаре, в Полтаве,
Были бы дети здоровы,
А остальное исправим…

Чуда не нужно другого,
Славы, влияния, власти…
Были бы дети здоровы!
Это действительно счастье…

Жизни семейной основа –
Вера, любовь, понимание…
Были бы дети здоровы.
Значит, пройдём испытания….

Кто-то судьбой избалован…
Он осознает попозже…
Были бы дети здоровы…
Это всей жизни дороже…

Мир не такой уж суровый,
Если в душе много света.
Были бы дети здоровы!
Небо попросим об этом…

[img]http://img248.imageshack.us/

img248/6988/91151363.jpg[/img]
Доброе утро семья ! Вот снова заканчивается неделя . Мы благодарим всех кто снами был и кто присоединился к нашей беде. Нам очень тяжело без вас !
Дашенька вчера целый день плохо себя чуствувала , подымалась температура и ничего не хотела кушать . Мы надеемся что это снова у нее зубки , просто не хочется на плохое думать . Ночью она также спала плохо постоянно просыпалась и плакала . Сейчас вот лежит возле меня и смотрит что я делаю .
Погода у нас сегодня очень плохая идет дождь , так что гулять сегодня не пойдем .
Мы желаем всем приятных выходных и солнечного настроения , даже не смотря на то что на улице его нет.

У нас все еще проходит марафон! Подари Дашеньке игрушку! Переведи за плюша 50 грн или 200 руб. на любой с реквизитов группы и подари малютке здоровье! На стенку фото и информация о переводе. Спасибо Вам!

Добрый вечер дорогие мои! Вот зашла быстренько написать новости пока Дашенька лежит спокойно. Новости у нас не очень хорошие Дашенька эту ночь почти не спала постоянно подымалась температура даже была больше 39. Целый день она тоже температурила , кушать не хочет , только плачет я даже не знаю что с ней. Вот под вечер начала кашлять . А ведь нам через недельку ехать на реабилитацию. Мы будим надеемся что все пройдет , муж пошел в аптеку покупать лекарство. Завтра будим вызывать врача что бы она Дашеньку послушала и что то приписала.
Вот такие у нас новости. Мы благодарим вас всех что вы с нами и переживаете за Дашеньку.

Добрый вечер мои хорошие ! Вот села только за пару дней написать вам новости. Извините что не могла написать Дашенька не давала , постоянно плакала . Ночь у нас прошла так себе ,немного поднималась температура но не очень высокая 38 и не больше . Сегодня мы ходили ложится в больницу. Нас положили но мы попросились на ночь ходить домой. Пришел к нам наш врач , посмотрел и сказал что надо обязательно ставить капельницу. Я согласилась если надо то надо , но я им сразу сказала что у нас очень плохие венки и я не знаю сможете ли вы поставить нам катэтора, все таки медсестра не могла поставить , вызвали с реанимации врача он нам поставил но его хватила буквально на одну бутылочку лекарства и венка не выдержала . Так что с капельницей у нас не получилось. Приписали нам колоть антибиотик два раза в день и делать ингаляции три раза.
Так как у нас нету ингалятора и средств что бы его купить я спросила разрешение у администраторов группы что бы купить его за деньги которые собирается для Дашеньки. Нам разрешили и мы купили , за него мы заплатили 649.80 гривен , чек я выставлю в группу и покажу ингалятора. Мы благодарим что нам разрешили его купить.
Только что мы сделали Дашеньки укольчик и она уснула. Будим верить и надеяться что все будит хорошо , ведь по другому никак не должно быть. Вот такие у нас дела. Мы благодарим вас всех что вы с нами и помогаете нам.
Наша крохотуличка растет))) Дашеньке завтра 8 месяцев! Давайте поздравим именинницу и сделаем ей подарочки в виде денежных переводов)))) Пусть малюточка будет всегда здоровая, красивая, умная, милая, и пусть в ее доме всегда будет достаток!!! Любим тебя, зайченок!

Добрый вечер дорогие мои! Ночь у нас прошла нормально,Дашенька только пару раз просыпалась. С утра Дашенька покушала и мы снова пошли в больницу. Врач посмотрел нас и сказал что Дашенька стала больше активной но что то ему не нравится ее дыхание. Так как он нам сказал что ребенок должен дышать 40 раз в минуту а она 60 раз дышала. Я ему обяснила что это нормально для нее так как она полтора месяца сама не дышала у нее и так тяжкое дыхание. Капельницу нам так и не ставили никто не может найти венку, так що мы и дали колем уколы ( цефаксон, амикацин, папаверин и димидрол) , делаем ингаляции три раза в день ( вентолином). Вот папа уже дал Дашеньки укол а сейчас будим делать ингаляцию. Вечером мерила температуру была 37 и 8. Вот такие у нас дела. Будим надеется на луче.

Доброе утро семья!! Вчера мы снова ходили в больницу на проверку. У Дашеньки так и есть хрипы и жесткое дыхание .Дашеньку так и дальше колем антибиотики и все остальные процедуры.
Вечером у нее снова немного поднялась температура мы поставили ей свечечку и она упала. Ночью Дашенька спала не плохо , покушала с утра тоже неплохо, а сейчас будим собираться снова в больницу.
Вот такие у нас дела.
Мы вам всем желаем приятного дня!!

Откликнитесь добрые, понимающие люди! Без Вас мы не справимся, Дашенька очень нуждается в помощи! Времени все меньше... Сколько малышка уже перенесла за свою маленькую жизнь! И сколько еще у неё впереди! Пока она маленькая, ей можно помочь! Дашеньке обязательно нужно лечение, которое даст результаты. Но самим нам не справиться! Мы очень надеемся на помощь небезразличных людей! Помогите Дашеньке обрести счастливое детство! Бегать вместе с детками и радоваться жизни! Любая помощь очень важна!

Сегодня воскресенье ,выходной,но не забывайте о нашем марафоне.50-100 руб и картиночка для Дашеньки,чтобы наша малышка смотрела и выздоравливала

Дорогие наши участники объявляется марафон !!! С 07.04.13 по 14.04.13.Переводим Дашеньке по 50-100 руб и прикрепляем красивую картинку,чтобы Дашенька смотрела и выздоравливала!!!

добавлено спустя 12 минут:

Доброе утро семья!! Дашенька эту ночь почти не спала , плакала у нее очень болел животик и подымалась температура. Котенок наш уснул почти в 4 утра, вот только что проснулась . Будим делать укольчик и остальные процедуры, после чего идем в больницу на проверку.
Новости напишу по приходу с больницы.
Желаем всем хорошего дня и никогда не болеть.

Дорогие наши участники объявляется марафон !!! С 07.04.13 по 14.04.13.Переводим Дашеньке по 50-100 руб и прикрепляем красивую картинку,чтобы Дашенька смотрела и выздоравливала!!!

Доброго утра ! Дашуличка ночью спала очень хорошо только под утро немного плакала. Сейчас лежит возле меня грызет пальчики , у нее наверное скоро снова будут зубки. Покушала она не плохо . Сейчас будим собираться в больницу на проверку, и братика тоже поведем на проверку что бы послушали. Вот такие у нас дела на утро.
Мы вам всем желаем приятного весеннего настроения! Удачного вам дня!

Отчет на 10.04.13.

Киви : 1354.60 руб.
Яндекс : 1140.97 руб.
Мегафон: 3070 руб.
Сбербанк: 505.81 руб.
Билайн( 0059 ) 2730 руб.
Билайн ( 0097 ) 1123 руб.
Вебмани: 1336 руб.
Вебмани: 42 дол.
Вебмани: 490 грн.
Приват: 9917.30 грн.
Надра банк: 580 грн.
На руках : 1803 дол.

И того собрано 3 547 дол.(28 761 грн. , 109 359 руб.) Спасибо вам большое!

Осталось собрать 9 108 дол. ( 73 921 грн. , 277 128 руб.) Спасибо вам большое!
Доброе утро семья!! У нас очень хорошие новости , нас вчера выписали и сказали что воспаление прошло, хоть она еще немного кашляет , но мы знаем что она у нас сильная девочка и у нее все будит хорошо.
Температурка у нас может подыматься снова из за травмы. Боже когда наша Дашенька будит чувствовать себя как все детки , когда она будит жить без боли.
Ночью Дашенька немного плакала , но когда я забрала ее спать к себе все плачь прошел Так Дашенька проспала возле меня до самого утра. Сейчас она лежит возле меня смотрит что я делаю.
Вот такие у нас дела. Всем приятного дня!

Часовой пояс: GMT + 3