Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
итак, по моим подсчетам, я могла ошибиться + -
подсчеты производила с апреля 2006 по ноябрь 2006 (так как, за этот период нашла больше всего инфы)
апрель 17
май 14
июнь 13
июль 10 (только грущу )
август 19
сентябрь 23
октябрь 22
ноябрь 26
декабрь 28 ржу нимагу

открываем 2007 год
янвабрь 21
февраль 16
март 22
апрель 20
май 22
июнь 18
июль 11 (только грущу )
август 22
сентябрь 22
октябрь 8 это только пока улыбаюсь

2008 год
Январь 4
Февраль 2
Март 3
Апрель 6
Май 2
Июнь 4
Июль 5
Август 3
Сентябрь 11
Октябрь 1
Ноябрь 6
Декабрь 3

2009 год
Январь 8
Февраль 6
Март 3
Апрель 4
Май 4
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

Последний раз редактировалось: sailormoon (22.10.2007 10:40), всего редактировалось 23 раз(а)
Vitaminka
если можно не забирай....просто я же зБ...это же за это награда....другое дело...что моя масичка рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю сейчас не у меня под сердцем, а на небе.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Пусть останется......хоть какой-то ее след рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
спасибо тебе..
Vitaminka
если можно не забирай....просто я же зБ...это же за это награда....другое дело...что моя масичка рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю сейчас не у меня под сердцем, а на небе.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Пусть останется......хоть какой-то ее след рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
спасибо тебе..
Veranoo, конечно же не заберу!!! Просто ты в другой темке написала, но я все равно не решилась.
Кстати, скажу по секрету, для кое-кого это оказалось хорошим знаком улыбаюсь Так что будем надеяться!!!
Vitaminka
огромное тебе спасибо...ты чудо....
Вот и наконец то извесно предварительное колличество беременешек за ЯНВАРЬ 2007 года ржу нимагу пока не так уж много и не так уж и мало подмигиваю если учесть, что некоторые находятся пока что в неведеньи улыбаюсь еще одно обнавлене января, будет 16 числа, тогда будет окончательно известно кол-во беременешек января я тут не причем
sailormoon
на с много кто еще ждет
А меня в октябрь добавте, плиз чет засмущалась я Я 15.10 заБ.
Oneal
не волнуйся, всех учту подмигиваю
JanyBu
добавила улыбаюсь
sailormoon учтеш если все получится. А пока я только жду
sailormoon
а меня посчитали? ржу нимагу
А меня посчитали? чет засмущалась я
Я забеременнела в декабре, а узнала в январе.
olen_ka
guculka_Ksenia
пощитала ржу нимагу
Oneal
я все знаю, и по возможности контролирую подмигиваю по этому 16 числа будет окончательный подсчет подмигиваю
я тут не причем что то у нас очень мало февральских полосатиков грущу но к счастью это не полные изменения, и возможно полосатики еще прибавятся, окончательный подсчет за февраль будет числа 15, так что еще не все потеряно подмигиваю
[b]sailormoon
Ой, совершенно случайно нашла эту темку. Правда я не знаю куда мне в ноябрь или в декабрь. Последние М начались 20 ноября, а О была 4 декабря.[/b]
Анна В
я считаю по О (приблизительно, стараюсь предельно правильно подсчитать), ты у меня в декабре подмигиваю
sailormoonспасибо, т.е я уже была подсчитана?
sailormoon
А меня в октярь 2006 добавь
Анна В
ржу нимагу да, конечно ой мороз мороз

девочки, очень вас всех прошу, если у вас вопросы по поводу добавила ли я вас, и в какой месяц, пишите мне в личку подмигиваю улыбаюсь

буду признательна всем тем, кто поможет мне в составлении этой статистики ангел я очень бы хотела уследить за всеми, но не всегда это получается я тут не причем по этому, если вы будете писать о себе мне в ЛС очень буду вам благодарна ржу нимагу , а так же прозьба к девушкам, которые по каким то причинам не сразу поделились с нами своим счастьем, буду очень признательна получить ЛС и от них, с приблизительным месяцем зачатья спасибо
Так хочется попасть в эту статистику!!! Пока ждемс...сегодня 20ДЦ,думаю уже пора сдать кровь на ХГЧ(думаю,если случилось,то анализ уже должен показать), чтобы статистику пополнить! ржу нимагу
Sailormoon
Я бы с удовольствием записалась в статистику. Уж если это случится - я сразу во всех темках засвечусь со своей радостью.
Ох, скорей бы!!!!
Ирен
Налия
с огромным удавольствием добавлю вас подмигиваю
можно и меня добавить улыбаюсь апрелем
А Майских никто подсчитать не хочет? я тут не причем Я первая на очереди.
Девочки, что-то статистика заброшена.Помоему у нас лето плодотворное!!!
Может, есть добровольцы заняться Статистикой? подмигиваю

добавлено спустя 15 секунд:

Хотя бы через раз
Что-то не работает...
девочки а меня надо в май засунутьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь я в мае забеременелаулыбаюсьулыбаюсь
произвела корректировку данных улыбаюсь
приношу извинения что долго ленилась чет засмущалась я
по всем вопросам (личным) по прежнему обрщаться ко мне в ЛС улыбаюсь
Vitaminka писал(а):

Может, есть добровольцы заняться Статистикой? подмигиваю
Хотя бы через раз

вопросик однако вопросик однако чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3