Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
итак, по моим подсчетам, я могла ошибиться + -
подсчеты производила с апреля 2006 по ноябрь 2006 (так как, за этот период нашла больше всего инфы)
апрель 17
май 14
июнь 13
июль 10 (только грущу )
август 19
сентябрь 23
октябрь 22
ноябрь 26
декабрь 28 ржу нимагу

открываем 2007 год
янвабрь 21
февраль 16
март 22
апрель 20
май 22
июнь 18
июль 11 (только грущу )
август 22
сентябрь 22
октябрь 8 это только пока улыбаюсь

2008 год
Январь 4
Февраль 2
Март 3
Апрель 6
Май 2
Июнь 4
Июль 5
Август 3
Сентябрь 11
Октябрь 1
Ноябрь 6
Декабрь 3

2009 год
Январь 8
Февраль 6
Март 3
Апрель 4
Май 4
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

Последний раз редактировалось: sailormoon (22.10.2007 10:40), всего редактировалось 23 раз(а)
sailormoon писал(а):

LEE
слово беременешки - закон йоу добавила в ноябрь моя грудь когда я бегаю

нууу это вообще была капризная просьба чет засмущалась я
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
stana
сентябрь чет засмущалась я
sailormoon
вычеркни меня, пожалуйста, из ноябрьских рыдаю рыдаю рыдаю я потеряла маленького рыдаю рыдаю рыдаю
bagira, Господи. Как жаль... рыдаю рыдаю рыдаю Соболезную... рыдаю рыдаю рыдаю
bagira
это очень печально грущу грущу грущу я тебе искренне сочуствую рыдаю знаю что это такое, но все проходит. и все будет хорошо. дершись!!!
bagira
все еще будет хорошо! мы верим в тебя! внимание
а почему в декабре как -то все вяло? ауууунеужели никого грущу грущу
sailormoon что там унас с декабрем?
а то впереди праздники!
не в состоянии будешь подмигиваю ржу нимагу
Tuta
маловато декабрьских я тут не причем
буду в состоянии, все равно работать надо будетподмигиваю может как раз и колличество беременешек за праздники увеличится подмигиваю
девочки, я обновила статистику, всетаки декаборских полосатиков малевато опаньки ...
поименно писать счастливиц НЕбуду внимание кого интересует инфо куда я "посчитала" пишите в личку подмигиваю всем отвечу с удавольствием ржу нимагу йоу
ЗЫ
с наступающим всех Новым годом
Счастья, здоровья, успехов и благополучия Вам и Вашим близким в наступающем году! а так же всем хочушкам по малышке, или по 2
еще раз обновила статистику подмигиваю ситуация с "декабрятами" заметно улутшилась, чему очень рада ржу нимагу
Занесите меня наверное ноябрь ржу нимагу
МарВад
ок, с удавольствием улыбаюсь
Девчоночки, раз уж вы все равно считаете, не могли бы писать поименно, а? чет засмущалась я
Так, Декабрь вырвал еще одно очко у ноября усилиями Хельгааа!!!
100% оплодотворилась 6 декабря, узнала 21-го!!!!!
кто еще???
и сентябрь 1 вычиркните
Annushka, как жалко, ужас, бедняжка, держись там, всё будет...

А может не будем никого вычеркивать? Забеременели же девочки...

рыдаю
Vitaminka
кто именно я писать не буду, не потому что мне трудно, это всего лишь Copy Paste, а потому что недай бог что и совсем нехочется поименно вычеркивать рыдаю а оставлять имя еще ужаснее рыдаю с цифрами все проще я тут не причем
Хельга
это именно статистика заБ, по этому я тоже считаю что никого вычеркивать не надо....лучьше через время еще раз добавить чет засмущалась я
Аннушка
все будет хорошо, это всего лишь вопрос времени подмигиваю а время самый лучьший доктор, поверь я знаю, сама прошла через это я тут не причем
sailormoon
какая ты умничка.....так мудро написала про именную статистику...это оч. правильно. Я не знаю или меня в декабрьских посчитали..но я заБ в декабре, а вот 6.01 меня почистили.........я бы не хотела видеть свое имя в статистике.......но я же таки в декабре заполосилась...значит по идее должны были посчитать...
Veranoo
все верно подмигиваю а у тебя, еще все впереди! и главное все что делается - к лчшему, помни об этом подмигиваю
Девочки, в октябре щас цифра покрасивеет, десяточкой станет - я еще заполосатилась примерно 7-10 октября. Но на форуме три месяца не была, вот только начала вылазить к вам! очень счастлива
Маруся
супер! и спасибо за инфу подмигиваю
sailormoon
Тьфу, десяточкой! очень счастлива Двадцаточкой! Спасибо и тебе!
А я в августе заполосатилась, с 26 по 30 число, и скорее всего меня не посчитали, так как я не отмечалась ни в поздравлялках, ни в наградах. Хотя я была на форуме когда забеременнела, а награду за это не оплучила. Вот рыдаю
Лекси
а ты у меня есть я тут не причем правда сама не знаю от куда ржу нимагу в августе подмигиваю
Маруся, Лекси, я вас сейчас награжу. Пожалуйста, не надо обид. Я ведь не могу уследить за всем происходящим.
Veranoo, что делать с наградой? грущу Я сама не решусь забрать! как скажешь, так и будет.
Vitaminka
Я не обижаюсь на тебя не капельки. Просто тоже хотелось цяцю. очень счастлива
Vitaminka
если можно не забирай....просто я же зБ...это же за это награда....другое дело...что моя масичка рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю сейчас не у меня под сердцем, а на небе.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Пусть останется......хоть какой-то ее след рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
спасибо тебе..
Часовой пояс: GMT + 3