Вот и я вернулась, через три года!!!!
наша доченька уже подрасла и мы задумались о втором малыше!
Сейчас заполню анкету
добавлено спустя:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)Меня зовут Татьяна, мне 28лет, муж Саша и дочь Юля
2.Сколько лет замужем - три года
3.Были ли вы замужем до этого брака .нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Дочь Юлия Александровна
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)прерыванием ПА
6.Как долго планируете.пол года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) кр
овь на инфекциии узи
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)стандартный набор гастрит, тонзилит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)был выкидыш на 4неделях 3 месяца назад
10.Кто первый заговорил о планировании. Да мы сразу хотели двух малышей(а я трех, только муж об этом не знает))))
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)не измеряю, так как ночью просыпаюсь к доне, результат будет не верный.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)Мои родители за, друзья тоже, а остальные нас не волнуют!
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) муж о сыночке, я о двойне
добавлено спустя 11 минут:
В общем начну рассказ. В илю мы решили не предохроняться и родить доче братика или сестренку! В этом же цикле я жутко заболела, ангина, отит, еще я сдавала экзамен на права! Потом задержка //, счастье не описуемое!!! Все отлично, вот только нет никаких признаков, кроме задержки

иду на узи, говорит слишком маленький срок, потом идем с дочей проходить комисию в ДС, пол дня нервов, тоскаю ее на руках!! Прихожу домой начинает кровить!!! Я в шоке, едим с мужем в стационар, там все выходит сгустками

спасти не смогли! Врач сказала не затягивай со след беременностью, через два цикла в бой

! Съездили с мужем отдохнуть в Прагу, развеились и пустились в бой))))) но ровно через 30 дней, не дав даже шанса начались монстры!
добавлено спустя 16 минут:
http://ovulation.org.ua/forum/topic22393.html
Ссылочка на мой первый дневничок

пойду еще беременный найду