Сегодня нам 8 месяцев!
Еще пару месяцев назад я думала что 8 месяцев так далеко... И нам еще расти и расти, а нет вот они)))))
В 8 месяцев мы имеем 2 нижних зуба, хорошо ползаем на четвереньках, стоим у опоры и можем держаться одной рукой. Почти не разговариваем, только на своем можем песни петь.
Наше меню:
Завтрак: творожок или кефир чередуем с кашей(гречневая или кукурузная)
Обед: Овощи (картошка, кабачки, цв.капуста, морковь, тыква)
Полдник: Фрукты (яблоко, абрикос, банан,слива, чернослив,персик) или печенька
Ужин: Каша, чередуем с молочкой.
Вчера ходили в гости к бабушке и дедушке. Ванечке понравилась новая обстановка, не знал куда бежать сначала. Был в восторге от рыбок аквариумных и кошки, которая весь день просидела под столом, пряталась. От кошки мы этого не ожидали, очень боялась чтоб не цапнула, ее и я боюсь, она не признает никого кроме дедушки и бабушки.
Пока Ваня спал мы с Максом сходили в Антошку. Какой же там выбор детского питания!!!!

У меня глаза разбежались. Выбрала кашу Беби, мне понравилось как она готовиться, нету комочков, в отличии от Нестле.
Я так увлеклась что забыла купить на обед Ване овощную пюрешку, пришлось варить супчик. Была в шоке сынуля съел большую порцию, тарелку супа, и все равно запил молочком. Не представляю какая порция ему нужна чтоб заменить кормление.