Приветик мой дневничок! Как мы давно уже здесь не оставляли с малышиком свой след!!!! Надо исправляться!
Нам на данный момент по предварительным подсчетам
23 недельки и 3 дня!!!!
Наше счастье растет не по дням а по часам!!! Завтра может выложу наши фотки, а то уже накопилось их очень и очень много!!!!! Много всего произошло за это время пока я не писала здесь.
В четверг мы были у врача. Вес у нас прежний. Хотя я думала что поправилась на очень много - так как перед этими днями активно уминала булочки собственного приготовления

и вообщем то вела сидячий образ жизни. Но это нас с маськой очень даже порадовало!!! Давление у нас тьфу-тьфу как всегда в норме. На приеме у врача нам сказали сдать кровь из пальца, мочу как всегда и самое главное дали направление на УЗИ!!!!! Этому мы с малышиком обрадовались несказанно!! Вернее больше обрадовалась конечно я!

Наконец то мы узнаем кто у нас прячеться в животике - Машка или Сережка! Решили пойти вместе с мужем. Тем более у нас узи в пятницу - 23 марта, в 15.00. И как раз 23 марта у Лешкиного отца день рождения. Будет ему подарок. Он очень мечтал о внуке или внучке, но к сожалению не дожил до этого дня.....Даже я его не застала.... Но наверное там на небесах - он рад будет этому маленькому комочку у меня под сердцем!
Значит дата нашего узи 23 марта в 15 00. Как нам сказали не опаздывать! Хорошо! Приедем даже заранее! Будем бежать на эту приятную и волнующую процедуру на всех ветрах"!
Еще нам сказали что сердцебиение яясное, все у нас хорошо. Нас померяли, пощупали...И сказали еще раз пройти измерить объем бедер. В первый раз мне в карточку его не записали! Ладно - измеримся.....
В субботу мы ходили в цирк с сестрой. К нам приезжали Филатовы с индийскими слонами и медведями. Как то мне не понравилось. Все построено на инстинктах животных и больше нового ничего у них нет. Да..... С Шатировыми не сравнить по моему еще не одно представление. Эххххприехали бы они опять к нам. Ходила бы наверное на каждое представление. Молодцы ребята!
А еще в воскресенье мы ездили смотреть разлив реки, ходили в кино на такси 4, играли на детских атракционах...Короче читая мой дневник можно подумать что пишет его не беременная какая то! Я вообще люблю активно проводить свободное время, и пока не хочу все выходные посвящать лежанию на диване! Лиш бы все это у меня продлилось как можно дольше!
Вообщем то вот так. Правда настроение у меня меняться начало очень сильно! То веселое, то грустно. И сны меня замучали страшные.... Короче вот так! Ребятенок пинаеться - не сильно, но я чувствую какие то волны по животу. И муж малюсенькие пиночки ощущает!

Медвежонок мой!!!! Как же уже я хочу побыстрее июль! Когда я тебя такого крошку малыша смогу взять на ручки! И сказать что очень-очень-очень сильно тебя люблю! Ты наверное даже не представляешь насколько сильно!!!!!
Еще я была вчера в магазине для детишек маленьких. Там посмотрела что нам на первых порах с малышом надо и сколько это стоит...Глаза на лоб полезли - 30 тысяч насчитала...Правда мама мне сказала что тот магазин в котором я была и на самом деле очень дорогой и ближе к родам в декрете надо будет съездить в другой магазин.
Уже думаю как распланироать комнату в которой живем и найти в ней место под кроватку и комодик, потому как в другую комнату малыша отправлять не хочу...А вдруг он там заплачет а я не услышу.... Нет в первые моменты он должен спать рядом с нами. Решила еще шторки хозяйские снять и купить свои.... Все таки поудобнее будет, да и покрасивее!
А видимо квартиры нам не видать как собственных ушей! Мы всем помогаем - помогаем , а нам помочь никто не хочет...Все сразу отказываются... Все таки гады этот народ наш российский!
А еще меня пробило на готовку. Каждый день мужа балую вкусностями разными - то ни свет ни заря встала и напекла ему блинов, то запекаю картошку с курицей и грибами в духовке, то вот недано опробывала кастрюлю цептер...Так что результат на лицо - муж одел свой костюм сегодня и оказалось что в пузе он ему мал. Да и в плечах тоже. Ладно придеться вместе сидиться на диету... А может даже и правильно что вместе!
Все таки люблю я своего мужа безумно

хоть и бывает что ревную его!!!!!!
добавлено спустя 5 минут:
На 23-й неделе малыш весит около 600 г, а длиной около 22 см.
Движения плода становятся энергичными. Периоды активности плода сменяются периодами сна. На сон в общей сложности приходиться около 16-20 часов.
Обычно вопрос: «кто родиться мальчик или девочка?», волнует всех родителей. Однако определить пол ребенка без специального исследования, по косвенным признакам, невозможно. Точный ответ может дать только генетическое исследование околоплодных вод. Можно определить пол ребенка с помощью УЗИ, но здесь возможны ошибки, поэтому не настраивайтесь на рождение именно мальчика или, наоборот, девочки, даже если ультразвук «пообещает» вам его или ее. Пол вашего малыша уже определен набором хромосом, который получился в результате оплодотворения сперматозоидом 23 недели назад.
Считается, что у девочек сердце бьется быстрее, чем у мальчиков, и иногда женщины просят врача определить, кто у них родится, по частоте сердцебиения малыша. К сожалению, это мнение научно не обосновано, и определение пола будущего ребенка по этому признаку будет неточным.
Тем, кому интересна статистика, сообщаем, что на каждые 106 младенцев мужского пола приходится 100 новорожденных девочек.
Многих женщин волнует вопрос: вредна ли беременным микроволновка? Первые проведенные исследования показали, что образующиеся в организме ткани, в том числе и ткани плода, чувствительны к излучениям микроволновых печей: под их воздействием они нагреваются изнутри. Хотя для более точных выводов необходимы дальнейшие исследования. Если вы пользуетесь микроволновой печью, соблюдайте все правила, указанные в инструкции к ней. Желательно не стоять рядом с печью или прямо напротив ее, когда она включена.
Несмотря на то, что ребенок в ускоренном темпе начинает наращивать жир, он еще выглядит красненьким и сморщенным. Это происходит потому, что кожный покров оформляется гораздо быстрее, чем под ним успевают формироваться достаточные жировые отложения, поэтому кожа еще обвислая.