Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот наверное и я начинаю свой девничок. Не долго я на этом сайте была. С сентября усиленно пыталась забеременеть именно на этом сайте и вот результат – 9 тестов показывают2 полосочки.
Но со всего по порядку.
С мужем когда познакомились год назад и я сразу поняла что предохраняться мы не будем пусть все идет своим чередом. И к гинекологу не спешила идти, проверяться и все такое прочее. Вот. Значит планируем мы своего масика уже с февраля. Мама дорогая это уже 10 месяцев….. Абалдеть!!!!!!!!!!!! Сразу говорю – не делала березку, не пила никакие витамины и таблетки. Просто с мужем жили, не предохранялись. И решили что если не забеременнюю через год, тогда на обследование. Вот. Если честно то я боялась сначала беременности – ответственность и так далее – я же совсем ребенок еще.
Вот…Много было и историй, и всяких тараканов в голове. Вы об этом уже знаете. Но в один прекрасный день в сентябре, мы с мужем пошли в церковь. Поставила свечку Божей матери и попросила ребеночка. Потом на протяжении 2 месяцев мы старались каждую неделю ездить в церковь. Оказалось что муж тоже просил Богородицу о ребенке. И вот!!!! Наше венчание. Я еще думала – М.придут 4 ноября, а венчание 10. Успею ли я!??? Гляжу 4 с утра у меня кровяное пятнышко…Ну думаю сволочи приши!!!!!!!!! Потом в середине дня – ничего нет, на след день ничего нет……и так далее.
На 5 день задержки тест показал слабую 2 полосочку. Сразу же оговорюсь. В этом месяце ничего неделали сверх естественного, кроме того как я перед началом месяца сказала самой себе – ВСЕ Я НЕ БУДУ ПЛАНИРОВАТЬ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ!!!!!!!!!! Хочу морально отдохнуть….Отдохнула. Овуляцию не считала, березкой не стояла, таблетки не пила…Правда ПА был пару раз в прошлые месячные. Может это способствовало? Не знаю… Ладно запутала я вас в конец тут по порядку пойду……

И самое главное - Я люблю своего мужа!!!! Причем очень-очень сильно...Я не думала что так можно любить!!!! Оказываеться можно!

Последний раз редактировалось: Светик123 (27.04.2007 15:01), всего редактировалось 1 раз
А вот снова и я!!!!!Моя малявка поживает пока нормально. Правда уже успела напугать мамку и папку маленьким пятнышком крови в выходной день, так что маке пришлось опять ложиться на гинекологическое кресло! Прописали нам всякие таблетки и витаминчики!Завтра мы идем кровь сдавать посмотрим что там у нас будет. На хгч - хочу узнать срок моей беременности и на тестостерон, что бы исключить возможность выкидыша. Боюсь....Боюсь очень-очень сильно сдавать кровь из вены. Завтра у меня боевое крещение со сдачей крови!!!!!!! Первый раз.
Накупила себе всяких журналов, книжек по беременности вчера сидела изучала, читала....Интересно оказываеться!!!!!!
А вот снова я! Сегодня мы сходили в больничку, встали на учет. Господи, я с ума сходила там - все без очереди лезут, все как с цепи сорвались. И это я говорю не про бабок , а про молодых девчонок - беременных и не только!! нифига себе Честно-была в шоке! Не ожидала я такого от женской консультации! нифига себе Ну и ладно. Сегодня меня уже не клали на кресло и никуда не лазили. Спросили про мужа, про меня. Измерили АД, рост, вес, объем таза. И предварительно пока поставили 6 неделек. Господи карапузик! Ты такой еще маленький! Несмышленный! Вот. Выдали кучу анализов, специалистов. 4 анализа надо делать за деньги! Чего я тоже не ожидала!!!!! нифига себе Короче один день сюрпризов!!!!!! Ладно значит какие мне сказали сдать анализы - вдруг кому понадобиться??? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
1.ЗППП
2.генетик
3гепатит
4.ФЛГ (я)
5.ФЛГ (муж)
Это все кроме ФЛГ - мазки как мне сказали. И сдавать прям в кабинете врача.
6.Кровь на гепатит
7.Кровь на ИФА
8.Реакция Вассермана
9.Реакция КАНА
10.Группу крови и резус
11.Общ.анализ мочи
12.Общ. анализ крови
13. Анализ крови на сахар.
Это все можно сдать забесплатно. Далее за деньги!!!!
14. Хламидии - 220р
15Уреаплазма - 170р
16Миноплазма - 220р
17ЦМВ - 260 р.
Вот такая ситуация.
Плюс к этому мазки на сальмонелез, терапевт, окулист, стамотолог, эндокринолог и еще терапевт по месту жительства.
Круто! Одним словом. И когда все сдавать - когда с 8 да 17 работаешь.... Ладно ребенок превыше всего! Будем выкраивать время!!!!! Вот такие пироги. Животик у меня меньше стал болеть, хотя начался токсикоз. Померили росто мне - 166, вес - лучше промолчу (75), объем бедер - не сказали, АД тоже не сказали. Ну с этим наверное все в норме, если панику не подняли. я тут не причем
Это я ! То бишь моя свадьба!
Господи! Как же я давно тут не была..Не писала тебе свои мысли милый дневничок! Но обещаю исправиться! Честно-честно! Вот нам уже 11 неделек Здорово! А когда то прям совсем недавно я мечтала о малыше, мечтала как буду ходить гордая рядом с мужем и мы оба будем знать что у меня в животике поселился плод нашей любви! Человечек который появится на свет за счет моей клеточки и клеточки мужа! Это же так чудесно осознавать!!!! Ну ладно это лирическое отступление!
Да много за этот промежуток произошло! Сначала у меня заболел низ живота, просто резало. Я пошла на плановый прием, а там мне сказали что все анализы, мазки в норме, а вот то что у меня болит - это угроза выкидыша - и сразу меня на Дневной стационар!! Я была в шоке. Я ведь не знала что многим угрозу ставят, что бы перестраховаться. Сажусь после врача в машину - там мой Лешка - говорю ему так и так ....Он был в шоке! Прописали мне уколы - актовегин, и всякую белебурду еще... Было грустно! Очень грустно! Но потом от уколов - мне их коло муж! - стало получше, и в один прекрасный момент стало мне совсем хорошо! Животик перестал болеть, все как вроде нормализовалось!
Вот....С мужем ни одно ссоры не было, он меня как пушинку оберегает, и даже в сексе... чет засмущалась я Бывает так что мне больно, он даже и не продолжает пытаться ко мне пристраиваться, что б не мучить. Вот такие у нас амурные дела...
Здраствуй мой дорогой дневничок. Давненько я сюда не захаживала. Не было времени, да и выход в интернет только с работы.
Нам уже 13 неделек!!!!

Как же время то летит быстро! Только казалось бы вчера я увидела те самы заветные полосочки на тесте! Но вот уже мы с малышыком плавно перешагнули рубеж 1 триместра. И слава Богу.
Сегодня нам опять к врачу. Что скажет - незнаю. У нас до нового года была плохая моча. . В 10 неделек нам поставили - Белок мочи 0,033%, лейкоциты 12-16. Это общий анализ. А по Нечипоренко - 4,8* 10 в 6 степени. Эритроцитов 0. Еще похудела в добавок по их весам на 600 грамм. Ой и ругали меня там! Ну я то не виновата в том что кишечник работает исправно!
Короче растроили меня там жутко. прям 29 декабря, прям под новый год. И вы знаете что мне назначили пить? Я когда этот списочек увидела мне чуть плохо не стала от такого многообразия ингридиентов!
Канифрон
Уролисан
Брусничный лист
Курантил
Внутривенно уколы - глюкоза,аскорбиновая кислота, ККБ
АМПИЦИЛИН!!! Какой к черту ампицилин когда ребеночек там не защищен ни чем!!!!
Я села в машину как мешком пыльным по голове треснуцтая. Что делать? не знала....
Хорошо муж был рядом. Начал обзванивать всех друзей у кого жены родили недавно - знакомых врачей искать. Нашли! Мне запретили пить все это - а лучше еще раз перездать мочу и питатьсь правильно!
Не кушать - свинину, жареное, майонез, сладкое, мучное, жирное, приправленное - вообще про приправы забыть! кислое, острое.

Но новый год есть новый год! Там и свинина и майонез и приправы и тортики. После я взяла над собой строгое шефство. Ограничивала себя в чем могла. Но все равно рука тянулась к печеньям.
Вчера сдала анализ в 3 раз. Сегодня на прием к врачу. Я еще представляете на узи не ходила не разу. Сегодня чувствую с ними ( с врачами) ругаться буду. Или пусть активно и качественно меня наблюдают - или не побоюсь пойду по верхам - по заведующим и прочему медецинскому коллективу.

Мой малышик. Моя зайка! Я тебя уже безумно люблю, а как папка твой тебя уже любит - это не описать словами!. Мой ты хороший, красивый карапуз - мы наверное сделаем все ради тебя. Если надо вообще не есть ничего - будем ( и папка будет за компанию). Только продержись там еще чуток месяцев, а в июле, когда будет тепло и солнышко будет согревать землю ты появишься на свет! И как солнышко будешь согревать нас с папой!
Здраствуй мой родной дневничок!
Нам сегодня уже 14 НЕДЕЛЕК!!!!!!!!!
А вот анализ мочи опять стал плохой....
Белок так и не снизился, с сегодняшнего дня начну пить фитолизин, может поможет.
Это мы с папкой на новом годе - . Я кстати уже была в беременной кофточке. Уж очень она красивая и мне в ней очень уютно и удобно!
Пью морс клюквы, брусничный лист и сегодня фитолизин куплю. Больше пока пить ничего не буду. И пищу постараюсь есть не жаренную и не острую. В четверг опять перездавать анализ, в пятницу на прием.
Но почему то животик временами побаливает. Успокаивает то что так и должно быть, так связки растягиваются. Но все же как то не по себе когда животик побаливает...
А вот еще я! Со своей мамой расставляю на стол свечки, что бы зажечь в новогодние минутки! Вся уставшая, но счастливая!!!!
Здраствуй мой любимый дневничок. Сегодня среда 17 января. Я не пойму что происходит у меня в животике. Как будто какие то иголочки иногда прокалывают. Ощущение похоже на кишечник (2 дня уже мучаюсь) грущу , но все таки заставляет задуматься. Сегодня начиталась опять всякой ерунды - про плохие беременности , про замершую и так далее... рыдаю Боюсь я за своего маську. Даже не видела его, не слышала сердечко! 14 неделя а на узи еще не была. Может это и к лучшему, а с другой стороны - от чего болит животик? Короче настроение на нуле...Еще этот белок поганый... рыдаю
А вот дневничок и я! Господи сколько много уже прошло времени как тут я не писала. У нас с малышиком как вроде все в порядке. Папка нас очень сильно поддерживает! Старается сделать все для нашего спокойствия и удовлетворения! Правда у меня чего то начало болеть горло, и глаза какие то больные…Ну да ладно это мы переживем!
Я наконец то отучилась. Начитали нам лекции и отправили в свободное плаванье. Теперь контрольные делать….Ужас!!!
И самый прикол что сессия у нас будет в мае, когда нам уже 7 месяцев стукнет. Представляю какая я буду приходить на экзамены и зачеты!
Белок у нас в норме стал. Все таки я грешу на то что влагалище все те разы не затыкала тампоном а так как у меня была в то время моочница – это надо было делать при сдаче анализа обязательно.
И самая наверное главная и моя долгожданная новость – Я наконец то сходила на УЗИ. Малышика не видела. Даже пол не сказали. Но сказали что он там живой , здоровый. Это просто чудо! Вот теперь я наконец то на самом деле поверила что беременная! Делали мне внутривагинально. Вот моя выписка:
«В полости матки живой плод. БПР №37, живот – 37, бедро 21. Плацента по задней стенке на 34 мм выше внутреннего зева. 0 степень зрелости, ТП 17 мм. Вод умеренное количество. По передней стенке участок гипер тонуса. Внутренний зев закрыт. Беременность 16 недель и 5 дней. (сегодня кстати уже 17). Предпологаемый срок родов 18 июля.
Вот мой зайка!
Еще конечно сказали обратить внимание на гипер тонус , и на расстояние плаценты от внутреннего зева. Но это сказали могло быть от разных причин, в том числе от того что я хотела в тот момент сильно в туалет. Но врач сказал что никаких отклонений серьезных не видит и все у нас с маськой хорошо!
А еще у меня начинают появляться растяжки и молозиво маленькими капельками стало выходить из груди. А с растяжками надо что то делать наверное куплю сегодня крем ВИШИ от растяжек. Пусть он стоит там 1т рублей, но все же говорят он самый что ни на есть лучший из всех.

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати у нас сегодня 17 неделек!!!!!!!!!
Привет-привет мой дневничок.

Сегодня нам 17 неделек и 6 дней!!!!
Мы уже бальшие-пребольшие. Уже наваливаемся на мочевой пузырь, пихаемся уже во всю!!!!! ржу нимагу Так здорово это ощущать!!! Просто великолепно. А сегодня я еще сходила к врачу. Меня отругали - анализ не сдала подмигиваю да и в весе прибавила. За эти две недели 2 кг. грущу А что еще поделаешь - питание сбилось с этим институтом! Ладно теперь мы с маськой сидим на строжайщей диете. Вот он и пинает меня за мое так сказать самовольное решение!!!! ржу нимагу
Сдала кровь по-моему на АМФ или какие то другие буквы...Но короче смысл один....кровь сдала на паталогии какие то! Померяли нам животи , пощупали нас, сказали все хорошо и в норме! Тьфу-тьфу!
А нам уже 18 неделек!!!!
Малышок чувствует себя превосходно! Да и у меня такой прилив сил прям как то даже интересно! Мне хочеться сейчас столько всего сделать - разобраться дома, прогуляться, любить и быть любимой. Может это на менЯ так приближение весны действует? ржу нимагу
Малыш во всю меня уже старается толкать. Хочет сказать - мам, пап - я тут...Давайте кормите меня и разговаривайте со мо\ной. А вчера я прочитала что в эти недельки малышок уже чувствует мои эмоции, чувствует то что я ем. И может давать мне маленькие пиночки если ему эо не нравиться. Толкаемся мы только когда я на работе. В остальные часы ведем себя как примерные партизаны
Я еще села на диету. Теперь кушаю только яблочки, творожок и пареное и вареное! Такая наша судьба с малышиком!

А веде уже через 2 дня День всех влюбленных! Только вот незадача - незняю что моему любимому подарить. Может тортик испечь какой нибудь...Он у меня сладкоежка дикая!!!!

Да а сегодня еще сдала мочу. посмотрим какие у нас там дела с белком...Сказали если что придешь , мы тебе позвоним. А так и так завтра приходить - вес контрольный приносить! Эх...знаю что нельзя кушать всякие сладости - а все равно хочеться, и на кислое тянет, соленое....
Сегодня нам 18 неделек и 4 дня
Очень плохо спали, наверное малышок уже начал заявлять о себе в полную мощь! очень много стал пихаться. Иногда такие танцы в животике устраивает!!! Мужу только обидно - он не слышит еще и не чувствует.
А вчера занимались любовью.... Чего то так больно было. Прям сама удивилась. Муж испугался тоже!

А еще я поздравляю все-всех с праздником! Желаю любви и исполнения самых заветных желаний!

Еще я так и не схожу к врачу. Все ноги никак не идут. Сижу на диете. Ем яблоки, перца нафаршировала и сварила, да чай пью или вообще без сахара, или с крекерами. Говорят их можно употребялять. С сегодняшнего дня ни одной шоколадной конфетки, ни одного пироженного. Незнаю конечно как и сколько продержусь, но надо продержаться обязательно!

Наверное завтра с утра к врачу. Контрольный взвес и узнаю результаты анализа...Господи хоть бы все у нас с маськой было тьфу-тьфу!!!!
Приветики всем! Вчера был день святого валентина! Мы приехали к моей маме где я с абалденным аппетитом наварачивала салат из огурцов и помидоров. Организм уже требует живой пищи... ржу нимагу
Сегодня была у врача. Мы похудели на 500 грамм, анализ мочи у нас нормальный, так что нам сказали все ок. Вот так что все у нас ттт!!!
А вчера у нас еще наш малышок очень сильно брыкался, я стала ощущать его гораздо сильнее, а врач мне сегодня не поверила что я его чувствую... Ладно убедим ее на следущем приеме - 1 или 2 марта!
Сегодня у нас уже 18 неделек и 6 дней.

Начинает немного болеть, то ли ныть спина - поясничка, наверное от постоянного сидения - на работе, в машине... Надо лапы разминать как то задние. Ходить , гулять. Наверное займусь этим сегодня прям после работы.
Малышок пинается редко. Особенно его разбирает когда я я \блоки начинаю кушать. Вот только непонимаю - ему там нравиться или нет эти яблоки. А то может бъет меня отчаянно и кричит во все горло - Мамка - прекрати ты эти яблоки хрумкать!!!! ржу нимагу
А животик у меня уже виден даже в беременной кофточке распашонке уже заметно! Такой округлившийся пузяк! Так прикольно!!! ржу нимагу
Еще я начала мазаться кремом от растяжек ВИШИ. Балдею если честно - кожа такая шелковистая после него. Извиняюсь - рука мужа с моей попы потом не уходит. Кожа от него в самом деле становиться шелковистой и впитывается он быстрее. Все загвоздка в цене только.
Еще по вечерам начинает идти кровь из носа. Не знаю почему...давление вроде в норме... Может уже нагрузка на сосуды как мне мама сказала идет... я тут не причем короче об это надо спросить поподробнее моего врача.
Вчера ходили смотреть очередную квартиру. Понравилась неимоверно. Комнаты квадратные , просторные, полы с подогревом. Кухня - только о такой мечтать! Короче все хорошо кроме цены. 6 млн рублей это бешенные деньги даже я считаю за такую квартиру. Так что она нам дико понравилась - но.....короче разочарование какое то в душе сидит.

Ну вот покушала я яблочко и малышок успокоился перестал меня барабанить!

А вот что я нашла про нашу 19 недельку! Которая начнеться уже в эти выходные!!!!!
Рост продолжается. На этой неделе плод весит уже около 230 граммов. Если у Вас девочка, то она уже имеет примитивные яйцеклетки в своих яичниках. По сути дела, это Ваши будущие внуки и внучки!

На теле плода появляются пушковые волосы (лануго). Ими покрывается все тело малыша. Эти нежные волоски исчезнут незадолго перед рождением. Иногда у новорожденных малышей сохраняются остатки лануго на ушах и некоторых частях лица.

Сформировались уже зачатки постоянных зубов, которые располагаются глубже зачатков молочных зубов.
А нам уже 19 неделек и 2 дня!!!!!!!

Скоро уже мы будем совсем большие - скоро закончиться наш 5 месяц, и опять же скоро - у нас праздник - половинка беременности. Уже с мужем выходные разгребли - что бы насладиться этим днем!

Какие изменения? Вообщем то - особо никаких - кроме того что я начала отчетливо понимать когда и что моему малышу нравиться. Когда я начинаю волноваться - у меня в низу животика как щарик надутый...такой твердый комочек образовывается, а когда например ем яблоко мой малышок меня испинает всю...Вот только не знаю - нравиться ему это или нет! ржу нимагу

Все выходные слетели в мусорное ведро - ела так что за щеками хрустело! Умыхала бы полхолодильнока за раз...Так что опять неделя и опять мы с малышом на диете. Хотя это диетой и не назовешь!

И еще заметила что у меня попа растет больше нежели живот - вот тут то надо принимать меры....

А вчера накупила себе всяких заколочек, масочек, кремов, помад - порадовать себя захотелось. И купила своему ненаглядному подарок на 23 февраля - шахматы с такими красивыми фигурками - что то в греческом стиле. Он у меня по ним давано слюни глотает - пусть порадуется!!!!

А еще у меня малыш вчера дергался когда папашка рука положил на живот, тока он ничего не понял - так как живот и руку разделяло еще одеяло... Но все равно когда я ему сказала об этом он так обрадовалася... И когда смотрим телевизор и когда показывают беременную женщину пузико которой целует ее муж - мой сразу тоже наклоняется и начинает меня обцеловывать. Разве это не счастье??? ржу нимагу
А вот что я еще нашла про нашу 19 недельку!!!
Будущей матери

Вы начинаете чувствовать, как шевелится в утробе ваш ребенок. Продолжается прибавка в весе: расширяются ваши бедра, увеличивается живот, который не может не влиять на вашу осанку и доставляет беспокойство во время сна. Подкладывайте под себя подушки, чтобы чувствовать себя комфортней. Сейчас самое время посетить курсы для беременных. Медицинские исследования опказывают, что женщина, котоаря посещает курсы подготовки к родам рожает более легко и менее напряженно, умеет расслабляться и владеть собой и своим телом.

Ваш ребенок

Главное достижение недели - продолжающийся рост головного мозга. Непропорционально большая головка зародыша - признак той важной роли, которую играет головной мозг в развитии ребенка. Нейроны, нервные клетки, осуществляющие связь между мозгом и мышцами, уже заняли свое положенное место: движения ребенка становятся более обусловленными.

Эта неделя очень быстрого роста! Если у Вас девочка, то ее яичники теперь содержат примитивные яйцеклетки. Лануго появляется на всем теле ребенка. Лануго будут порывать тело ребенка вплоть до рождения. Иногда Вы все ее можете цувидеть лануго на лице ребенка или ушах после рождения.

Вот уже на голове торчат маленькие ушки. Под зачатками молочных зубов появились зачатки зубов постоянных. Конечности имеют пропорциональные размеры. Хотя ступня у ребенка имеет длину всего 2,5 см, ее пропорции относительно голени и бедра уже будут постоянными.

ГЛАВНОЕ - ум! В головке зародыша образуются и налаживают связи миллионы нейронов: в салюм тельце нарастают липоидные нервные волокна.

Длина и вес плода

Длина от темени до крестца - 20-22 см.
Вес - около 227-230 г.

Девочки привет! Чет каждый день у меня какие то новости и не из хороших...лично для меня...

Мой муж вчера мне говорит - Свет, я пока никому не говорил но хочу знать твое мнение - я хочу вместе с водителями - их 2, и нашим свидетелем сходить в сауну. На 23 февраля. Ночью. Девчат ну сами понимаете если сауна, ночью, да на мужской праздник - естесно там будет какая никакая развлекательная программа А меня от этого всего просто коробит. Я ему высказала что пусть как хочет, как его сердце позволит так и поступает. Хотя он мне клялся - что больше в сауну не пойдет (однажды он променял меня с малышом в пузике на бизнес) Хотя говорил и клялся чем угодно что он даже пальцем не прикасался к проституткам.
Потом он мне сказал - Свет ну чего ты рассторилась - я же с Сашкой пойду. А Сашка - это водитель плюс любовник сестры мужа. Очень с ним у меня хорошие и доверительные отношения образовались. Я выпалила - да хоть с кем угодно - по мне это одно и то же. Весь вечер проходила сама не своя... Малыш беспокоился иногда...
Девчат остался один вечер для нашего разговора. С одной стороны не хочу ущемлять его свободу, а сдругой - поймите меня - у нас секса уже неделю не было... Как лошади на работе выматываемся...Что я еще могу думать когда мне говорят про сауну...
Девчат как себя успокоить? Я не знаю.... И думаю если он пойдет - я тоже в порыве могу сделать необдуманных поступков и слов накидать. Я не знаю...Такой ступор. Он мне клянеться что любит меня. Говорит это каждую свободную секунду. А я все равно не могу. Ну почему мы жили год - он никуда не ходил. Я забеременнела - уже 2 раза у него была эта греббаная сауна!!!!
Короче ни с кем не хочу говорить, ни о чем не хочу думать.....
А нам уже 19 неделек и 5 дней!!!!!
Какие мы уже большие! Любимый мой, сладкий малыш!!! Как я тебя люблю И безумно все с каждым днем и часом люблю твоего папочку! Сегодня от его сестры узнала - что у прошлой жены моего мужа никаких выкидышей не было - она ему вешала лапшу на уши. Она приходила в больницу - говорила что муж хочет ребенка - а она нет. И пусть ее посмотрят. А ее посмотрели и сказали - у вас после столька абортов - даже яйцеклетке прикрепиться незачто! Значит судьба. Значит Боженька уже давно знал что мы с ним познакомимся. И у меня сейчас в животике долгожданный и обажаемый малыш!!! Какая же я любвеобильная стала за это время! С ума сойти!!!
Теперь о моем крошке - мы стали все отчетливее пихаться. Иногда вдарим по мочевому так что аж плохо становиться...
А еще наш папка все таки почувствовал нас!!!! Ладошку приложил к животу - и почуствовал - пульсацию. Которая тут же закончилась! Смешно было наблюдать за ним. Когда он уже потом ухом прикладываться начал - но наш крошкин решил - хватит с тебя папка на сегодня! В след. день прикладывайся! ржу нимагу
Чет у нас еще с питанием плохо совсем стало. Никакое у меня оно не салансированнное, а какое то непонятное. Вчера с обеда с 12 ничего не ела в 19 часов выпила кофе с пирожным в ресторане, и потом в 21.00 салатик с маслом из овощей. Как у меня живот стал с ума сходить! Как мне плохо было!!!! грущу Так что решила такое питание - изменить...А как? Сегодня на презентацию - открытие кафе. Там тоже кормить будут - картошка фри, кофе, курица гриль. Малыш - прости ты свою мамку - ну не виноватая я!!!

А еще у нас в субботу будет юбилей! Половинка моей беременности! Подарков не жду - а вот поход в "наш" ресторанчик я уже заказала! Муж , я, и наши будущие крестные. Вернее не наши - а нашиго сынишки или дочурки! Я уже меню говорю. Я его там уже выучила наизусть! ржу нимагу

А еще у меня собака тыкается носом постоянно в низ живота - и все нюхает - нюхает!!! Так прикольно. Муж смееться - он наверное говорит - хочет познакомиться со своим будущим другом!

А еще у нас светит солнышко! Такое красивое, яркое - и солнышко у меня на душе. Потому как я люблю и любима! И у нас есть плод нашей любви! Не это ли счастье!!!!
Ну вот и экватор наступил! Вернее уже прошел. К цели своей мы движемся стремительно!

Нам уже 20 неделек и 2 дня!!!!!!!!!
Начну с теории - что и как должно быть!
Вес малыша сейчас около 340г, а его длина 25,5 см.
Глаза малыша еще закрыты, но он хорошо ориентируется в полости матки.
На этой неделе кожа у ребенка утолщается, становится четырехслойной. В этот же период сальные железы начинают вырабатывать восковидный секрет, называемый "первородной смазкой". Эта смазка будет защищать нежную кожицу зародыша, которая постоянно омывается околоплодными водами - амниотической жидко-стыо. Первородная смазка удерживается на коже первородным пушком лануго: особенно обильно она присутствует вокруг бровей. Начинают расти волосы на головке, на пальчиках ножек и ручек появляются ногти. При помощи звуковой трубки или электронного монитора врач может дать вам послушать сердцебиение плода.

Размер матки увеличивается очень быстро, и ваша беременность уже хорошо заметна. Пупок сглаживается или, напротив, выступает. Таким он останется до самых родов. Из-за давления матки на желудок может появиться изжога. Чтобы справится с ней, ешьте чаще и маленькими порциями, старайтесь не есть острую и жареную пищу, а на ночь можно выпить стакан молока.

Вот такая теория! А что на самом деле? В четверг - упала Все получилось так по дурацки - пошли поздравлять водителей на работе с 23 февраля - и я навернулась на скользком линолиуме. Хорошо упала на руки и на ноги. Опору нашла. И было не больно, но очень испугалась за малыша и за себя...А потом мне такие пинки отдавали за мое падение. Я сидела на празднике и не моглда есть без смеха! Меня по животу так избивали. ричем с интервалом где то 10 секунд. Там видно он тоже отмечал 23 февраля!
Потом зато он все выходные отдыхал. А кстати почему он? Может она? Вообщем незнаю как тебя малыш и назвать то. Скорее бы узи наше! Может раскроешь свою тайну!
Потом у нас был секс... Без отрицательных эмоций про него говорить не могу. Мне было больно. Причем не просто так больно - а очень больно. Муж перепугался. А я после рыдала. Даже не знаю почему. Мне так было обидно. Мой меня потом успокаивал... грущу И после секса т- у меня животик так вздулся, как будто там не матка а камень лежит. За малыша перепугалась. Сразу же выпила нош пу. Вот такие у нас пироги.
Отмечали наш праздник. Сидели в ресторане. Так отдохнула замечательно. И поражаюсь геройству моего мужа! С больной головой он поехал таки со мной. А мог ведь сказать - зайка извини может на завтра - голова раскалыаеться! Но он поехал. Знает что я очень хочу. Зато потом 2 дня мы мучсались с головой. Таблетки пили, лежали, воздухом дышали - ничего не помогало. Хоть сегодня человеком себя чувствует. Эта боль его за выходные вымотала в конец.
А еще у меня болят бедра. Мама говорит кости расходяться. Но ведь не настолько!!! Как мешок с сеном сползаю с кровати. Бррр неприятно!

Еще меня беспокоит - то что малыш тихий какой то. Наверное за час один раз его почувствую и все! Как то не очень хорошо на душе. сразу мысли лезут.

А еще у меня инстинкт красоты идет. Хочу сама красивая ходить и дом хочу красиво оформлять! Провела генеральную уборку на кухне, вылизала тоже все. Тока после этого часа 2 отлеживалась. Ничего не болело - но очень устала!
Ну вот мы уже большие! теперь недельки на убыль а живот на прибыль! Кстати стал потягивать животик - то с боку, то внизу. Говорят это матка растягивается. Да и кишечник стал барахлить вместе с желудком.
А еще в туалет часто бегаю. Говорят это тоже норма. нам на этой недельке к врачу. Взвешиваться. Узнавать результаты анализов, и брать уже направление на узи!

Я все больше и больше люблю вас мои самые дорогие человеки (муж и малыш) - куда больше правда незная но я вас обожаю!!!!!
А время все бежит и летит куда то!
Нам 20 недель и 4 дня!!!
Событие - была сегодня у врача. Померели мне давление - на что сказали - у вас вообще нет пульса и давление я не слышу. Не проснулась что ли. Это было сказано таким тоном, как будто я какая то мерзопакость которая пришла на прием... Потом она меня взвесила. При этом прокоментировав что я прибавила....Да какая ей разница??? Ее дело сиди взвешивай и мерей давление - а не предлагая свои доводы. Короче чего то после этого я подрастроилась. Да и еще у нас прибавка за 2 недели - 2 киллограмма. Это блин много.... Ну да ладно сижу и жду своей очереди к врачу. При этом в животе у меня идет бокс.
Заходит к нам девушка с мужем. Животик просто уже огромный! И у нее болит живот, как она говорила что то схватывает. Не могу сказать что она придуривалась - по ней было видно - на лице написано что девчонке плохо. Я ее вперед пропустила - хотя следующая моя очередь должна была быть. Так на меня остальные девочки так смотрели - типа ты дура что ли??? Зачем пропускаешь , пусть в очереди сидит. Короче все равно считаю что сделала правильно.
Далее пошла я. Нас не отругали за прибавку в весе - сказали что вообщем пока нормально! И то радует. Но все равно надо худеть!
Потом самое главное нам послушали сердечко! Наше маленькое сердечко бьеться хорошо - правда пока оно маленькое и его не очень хорошо слышно. Зато пока нас слушали мы дали по уху тетеньке врачу.!!! Так с ней смеялись!!! Все у нас ттт. Сердечко, животик, анализы. Теперь приходить через 2 недели.
Ладно побежала я смотреть квартиру. Приду расскажу про нее. Понравилась она нам или нет!!!![/img]
Квартирка понравилась. Правда маленькая. Но хорошая. В нашем районе, вернее в моем. Двухкомнатная. 10 этаж. И уже ремонт практически сделан. Индивидуальное отопление. 3 балкона. Вообщем то - еще они оставляют кухню и прихожку. Вообщем то все миленько довольно таки! Тока у меня новая проблема. Я уже хочу нашу квартиру в кот живем - выкупить у хозяина. Правда год назад он нам ее не отдал. Надо будет еще спросить.
А пузик тем временем растет не по дням а по часам... Такой уже пузяк округлившийся. И становиться не очень удобно например застилать кровать, мыть голову в душе...Про бритье я вообще уже молчу. Бреюсь уже на ощупь... чет засмущалась я
ПРАВДА СЕГОДНЯ ЗАБОЛЕЛ ПРАВЫЙ БОК. тАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧСТО СВЯЗКИ. Может когда кровать застилала потянула...Не знаю.
Вот ! Сегодня едем в Москву. К родственникам мужа. Не охота как то. С одной стороны. А с другой - надо ездить пока позволяеться!
Вообщем то ничего нового больше у нас не произошло! кроме того что муж мой вчера через по - моему это так называеться - фонендоскоп слушал сердечконашей крохи! Правда ничего так и не услышал. Вот мне не понятно. Полчему через деревянную трубочку услышать можно сердечко , а через слушалку эту нельзя??? подмигиваю Интересно!!!!
И стала кушать по малу. Быстро наедаюсь! Может это и к лучшему!
Отеков пока нет! Тоже очень даже хорошо! Вообщем то сегодня поняла надо усиленно начинать мазаться кремами от растяжек - чувствую на животе скоро появяться!

А нам уже 21 неделька и 2 дня!!!!!

Этим рисонком можно сейчас меня изображать! Копия!
Вот весна как раз пришла! Скоро и 8 марта! Подарки будем полувать от своих ненаглядных.
Какие новости. Была в Москве на выходных. Сказать что отдохнула не могу, одна забота, все меня так опекали - ни встать ни сесть! Чуть ли не под попу подушку подкладывали! От этого устаешь! если честно! А потом муж еще сказал - давай останемся на вечер еще - мне так хотелось домой..К моему псинке, в кроватку родную, под душик свой! Я конечно не стала бунтовать и портить хоть ему настроение - сказала - думай сам! Он по моему лицу все понял - сказал - ладно поедем сегодня - сам хочу домой! ржу нимагу
А на след день мы пошли по магазинам искать мне куртку и сапоги. В итоге ничего мы никупили. А купили сумку мне и одежку для беременности моей. Рубашку, колготку и ливчик! Такое все красивое!!! МММ! ржу нимагу
Сапоги любо ширпотреб либо уж очень гламурное - на шпильках и с острыми носами. А все остальное какое то бабское! Куртки - я молчу. Мерила даже дорогие - за 20 тысяч - все равно - сейчас на меня тока бабское можно подобрать. Вообщем расстроилась как то!
А еще мы ни купили подарки к 8 марту родственникам женского пола! А что покупать ума не преложу.
Мужа моя еще весь в своих мыслях... грущу Вчера к нему и так и сяк а он весь в работе. Зато мы по утрам хотим - а у меня нет желания никакого - выходит что без удовольствия у обоих грущу Сейчас иногда к нему в кабинет захожу пытаюсь его растормошить - все бестолку. Сидит а мысли не со мной а в работе. Ну думаю это проходящее и все будет скоро нормально.
Чего то я побаиваюсь скоро 8 марта. А в прошлом году мой ненаглядный на все 8 марта уезжал в командировку. И приехал тока на следующий день... Обидно было. Вот интересно - сейчас он никуда не уедет? Хотя опять где то какая то поломка возможно что и ....... Брррр нехочу думать про это!
Сегодня сижу на диете! Ничего не ем! Хотя охота! Ем тока мясо вареное, рыбу и яблоки с молочными продуктами.....
Мой маська весь день копошиться наверное танцы устриаивает - весь день музыка у меня играет. А еще он вчера так пихался задорно под папиной ручкой! Тока муж мой этого не чувствовал - просто мы еще слабо пихаемся! Еще маленькие мы! Ничего вырастим когда еще покажем папке! А так ничего нового у нас и не произошло! Сейчас кстати выложу наши изменения на этой недельке!
В крови у вашего ребенка уже достаточно высокое содержание красных кровяных клеток: начинают вырабатываться белые кровяные клетки, отвечающие за подавление инфекций. На языке начинают формироваться вкусовые сосочки. Пищеварительный тракт уже способен отделять от проглатываемой ребенком амниотической жидкости воду и сахара и пропускать ее волокнистое содержимое вплоть до прямой кишки.
На лобике и над верхней губой можно увидеть спиралеобразно растущий пушок лануго: особенно обилен он над глазками и бровями. Именно эта область лица особенно обильно покрыта первородной смазкой, которую ребенок начал вырабатывать на прошлой неделе. Глаза еще, спрятаны за веками.

Будущий малыш сейчас очень активен, вы хорошо чувствуете, как он толкается ножками, и даже видите, как в эти моменты у вас шевелится живот. Если он вас беспокоит по ночам, погладьте свой живот и поговорите с ним. От звука вашего голоса он успокоится. Сейчас рост малыша 28 см, его вес около 390г.

В последующие 10 недель вы будете резко набирать вес, так как ваш ребенок начнет откладывать жир. В этот период прибавка в весе составит примерно половину от общей прибавки. Вы почувствуете возрастание аппетита: усиленный обмен веществ требует от вас дополнительно 500 калорий. Питайтесь хорошо, но не набрасывайтесь на какой-то один вид продуктов, особенно это касается жирной пищи и других продуктов с малым содержанием питательных веществ. Не удивляйтесь, если вам вдруг захочется чего-нибудь "эдакого".

Нам 22 недельки и 2 дня!
Малышок растет не по дням а по часам! И животик вместе с ним. Столько фоток насщелкала - и пузико впридачу. Вот теперь еще одна проблема как их перекачать в комп!!!! Ладно - надеюсь завтра наконец то выложу себя - слонопотамчика!!!! За половинку беременности я набрала 6 кг. Много. Очень много. И толстеют не попа и ноги а воосновном верх - Я вчера впервые увидела складки на спине у себя. Так страшно стало!!! Бррррр! Ну ничего ...Прорвемся! И скинем и в тренажерку начнем ходить и в салоныв красоты. Сейчас ведь я не еду на турнир лучших красавиц мира. Моя первая задача выноситьи родить здорового малыша! А потом можно будет заниматься уже немного собой. Но правило номер один с сегодняшнего дня включаю - не есть после 7 вечера. После 6 у меня не получиться , так как в 6 тока приезжаем домой с мужем!
Ну что еще рассказать...Купила сапожки. Наконец то! Очень даже красивые и приличные! Маленький каблучок и не такие коротки и молодежные. Вообщем то нормальные для сейчашечного состояния.
Еще мы с Лешкой не выдержали - после 2 недель - все таки сексом занялись! какое наслаждение! Правда все быо быстро так как терпеть не могли! Но все таки это было чудесно! И кстати почему то не больно!!! нифига себе ржу нимагу
Мне на 8 марта подарили - большой букет цветов разных и большого пребольшого зайца. Которого мы не задумываясь назвали пончиком. Он такой большой, мягкий и красивый!!! Просто чудо! Я сама его еле-еле в руках держу... Вообщем то как мало человеку для счастья надо! Цветы и заяц!!!! ржу нимагу
А еще у меня стала все больше и больше болеть поясница. Просто очень много по работе приходиться сидеть. Теперь с мужем помимо собаки ходим гуляем! Короче дома практически не бываем! Бедный наш пес.... Он так радуеться когда мы дома, и такое несчастье когда мы уходим!!!!!
Еще что? Мыходили в кино! На фильм "Слуга государев" Мне понравилось! Если будет возможность посмотрите все! Но может в кино ощущение от фильма гораздо эффектнее!
Еще у нас же папочка в первый раз нас почувствовал!!!!!! Вчера руку приложил - а там такой маленький пиночек получил!!! Он правда говорил что и раньше нас уже чувствовал...Тока как???? нифига себе Если я не чувствала рукой! ржу нимагу Вообщем начнем наверное отсчет первого пиночка для папы с вчерашнего дня!!!
У нас уже 5 месяцев. Еще осталось совем чуток. Скоро листики распустяться....все будет такое зеленое -зеленое!!!! И солнышко будет яркое , теплое и радостное! Вот тогда и появиться наша крошка!!! Как же хочеться с одной стороны что бы все побыстрее настало, а с другой.....хочеться продлить это прекрасной чувство - беременность!!!!!
Все труднее и труднее становиться бриться , одевать сапоги, колготки, застилать кровать.... Короче все больше и больше похожу на старушку...Хотя сил и бодрости - куда бы вылить!
Сегодня после работы надо будет сходить погулять куда нибудь..... А то спина отваливаеться! И какая то еще раздражительность появилась.... Короче я сейчас бурчащий маленький бурундучок..Или как муж меня зовет - кнопик!

Пользуясь правом своего дневничка хочу сказать еще одно - или даже повторить -
Любимый мой мужчина и малышок в животике - я вас безумно люблю!!! И буду любить до последнего! Вы мое счастье, моя опора, моя жизнь!!!!

добавлено спустя 36 минут:

А вот что я нашла про развитие моей крошки в этот период!
Малыш весит около 410 г, его длина - около 30 см.
Продолжает развиваться репродуктивная система Вашего ребенка: у мальчиков начинают опускаться из брюшной полости яички, а у девочек яичники и матка уже занимают «свое» место.
Прикосновения - это способ познания ребенком окружающего. Прикосновение - одно из первых умений ребенка: он учится понимать, как сгибать ручки и ножки, как двигать ими, где расположены разные части его тела, как они соотносятся. Ребенок учится прикасаться к собственному лицу, гладить свои ручки и ножки. Если ему хочется пососать палец, он способен либо поднести палец ко рту, либо наклониться к нему головкой.
На этой неделе Вы можете почувствовать, как Ваша матка готовится к родам: у Вас могут появиться нерегулярные безболезненные сокращения матки, именуемые сокращениями Брэкстона Хикса.
Привет мой дневничок....
Наверное отвлекусь немного и напишу не о беременности а о том что я сейчас вдруг почувствовала.... Вдруг вспомнилось - как мы с сестрой буквально 4 года назад сидели за компом - резались в игрушку как сейчас помнб лягушонок Фрогер. И такие счастливые были...Мысли были заняты только этим. Как пройти , а что дальше будет.... Потом беззаботно шли на кухню кушали ужин который приготовила мама...Смотрели телевизор, кормили хомячка.... Вообщем была беззаботная чистая и светлая какая то жизнь. Я не говорю что сейчас мне плохо, у меня жизнь поменялась в худшую сторону...Но.....то что было - теперь отчетливо понимаешь - не вернуть! и становиться как то грустно, понимаешь что то беззаботное время ушло и его не вернешь больше никогда. Как мы гадали японские кросворды...как я мечтала о собаке....как мы мечтали о поездке в Питер....как мы жили на частном доме! Почему я этог не ценила? Почему я не ценила то время... Я просто жила...и мечтала что когда то придет мой принц, что у нас будет свадьба и дети... Я не жила в том времени - я его торопила!

И сейчас - я ухожу на работе , прихожу домой, дома надо убраться, приготовить ужин, помыть после посуду, погулять с собакой, и .....уже ложиться спать! А как же хочеться прийти после работы домой. Сесть за столиком с мамой, поболтать с ней о сегодняшнем дне, покушать то что она приготовила, и идти заниматься своим делами - может играть в комп, может читать книжку, а может просто спать... Теперь я понимаю что этого ничего нет и хочу сказать - даже крикнуть на весь мир, на весь белый свет - Люди! Не гоните время. Наслаждайтесь. наслаждайтесь каждой секундой прожитой на этой земле, каждым мгновением близости, любви и счастья - которое нам даеться. И за каждое мгновение надо говорить спасибо! Огромное спасибо той жизни которая нам дает его!!!! Вот сейчас я опять гоню время - до узи, до похода в цирк, до поездки в Питер.... Но теперь я начала понимать что эти минуты - когда я выражаю мысли на клавиатукре, когда только что зашел мой муж погладил животик и поцелова меня - их больше нет.... Они только что прошли и остались только в моей памяти...Их не вернуть , не повторить и не изменить! Но все же...Спасибо тебе жизнь что ты мне дала эти мгновения, и даешь мне их по сей день!
Приветик мой дневничок! Как мы давно уже здесь не оставляли с малышиком свой след!!!! Надо исправляться!

Нам на данный момент по предварительным подсчетам 23 недельки и 3 дня!!!!

Наше счастье растет не по дням а по часам!!! Завтра может выложу наши фотки, а то уже накопилось их очень и очень много!!!!! Много всего произошло за это время пока я не писала здесь.

В четверг мы были у врача. Вес у нас прежний. Хотя я думала что поправилась на очень много - так как перед этими днями активно уминала булочки собственного приготовления и вообщем то вела сидячий образ жизни. Но это нас с маськой очень даже порадовало!!! Давление у нас тьфу-тьфу как всегда в норме. На приеме у врача нам сказали сдать кровь из пальца, мочу как всегда и самое главное дали направление на УЗИ!!!!! Этому мы с малышиком обрадовались несказанно!! Вернее больше обрадовалась конечно я! Наконец то мы узнаем кто у нас прячеться в животике - Машка или Сережка! Решили пойти вместе с мужем. Тем более у нас узи в пятницу - 23 марта, в 15.00. И как раз 23 марта у Лешкиного отца день рождения. Будет ему подарок. Он очень мечтал о внуке или внучке, но к сожалению не дожил до этого дня.....Даже я его не застала.... Но наверное там на небесах - он рад будет этому маленькому комочку у меня под сердцем!
Значит дата нашего узи 23 марта в 15 00. Как нам сказали не опаздывать! Хорошо! Приедем даже заранее! Будем бежать на эту приятную и волнующую процедуру на всех ветрах"!
Еще нам сказали что сердцебиение яясное, все у нас хорошо. Нас померяли, пощупали...И сказали еще раз пройти измерить объем бедер. В первый раз мне в карточку его не записали! Ладно - измеримся.....
В субботу мы ходили в цирк с сестрой. К нам приезжали Филатовы с индийскими слонами и медведями. Как то мне не понравилось. Все построено на инстинктах животных и больше нового ничего у них нет. Да..... С Шатировыми не сравнить по моему еще не одно представление. Эххххприехали бы они опять к нам. Ходила бы наверное на каждое представление. Молодцы ребята!
А еще в воскресенье мы ездили смотреть разлив реки, ходили в кино на такси 4, играли на детских атракционах...Короче читая мой дневник можно подумать что пишет его не беременная какая то! Я вообще люблю активно проводить свободное время, и пока не хочу все выходные посвящать лежанию на диване! Лиш бы все это у меня продлилось как можно дольше!
Вообщем то вот так. Правда настроение у меня меняться начало очень сильно! То веселое, то грустно. И сны меня замучали страшные.... Короче вот так! Ребятенок пинаеться - не сильно, но я чувствую какие то волны по животу. И муж малюсенькие пиночки ощущает!

Медвежонок мой!!!! Как же уже я хочу побыстрее июль! Когда я тебя такого крошку малыша смогу взять на ручки! И сказать что очень-очень-очень сильно тебя люблю! Ты наверное даже не представляешь насколько сильно!!!!!

Еще я была вчера в магазине для детишек маленьких. Там посмотрела что нам на первых порах с малышом надо и сколько это стоит...Глаза на лоб полезли - 30 тысяч насчитала...Правда мама мне сказала что тот магазин в котором я была и на самом деле очень дорогой и ближе к родам в декрете надо будет съездить в другой магазин.
Уже думаю как распланироать комнату в которой живем и найти в ней место под кроватку и комодик, потому как в другую комнату малыша отправлять не хочу...А вдруг он там заплачет а я не услышу.... Нет в первые моменты он должен спать рядом с нами. Решила еще шторки хозяйские снять и купить свои.... Все таки поудобнее будет, да и покрасивее!
А видимо квартиры нам не видать как собственных ушей! Мы всем помогаем - помогаем , а нам помочь никто не хочет...Все сразу отказываются... Все таки гады этот народ наш российский!
А еще меня пробило на готовку. Каждый день мужа балую вкусностями разными - то ни свет ни заря встала и напекла ему блинов, то запекаю картошку с курицей и грибами в духовке, то вот недано опробывала кастрюлю цептер...Так что результат на лицо - муж одел свой костюм сегодня и оказалось что в пузе он ему мал. Да и в плечах тоже. Ладно придеться вместе сидиться на диету... А может даже и правильно что вместе!

Все таки люблю я своего мужа безумно хоть и бывает что ревную его!!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

На 23-й неделе малыш весит около 600 г, а длиной около 22 см.
Движения плода становятся энергичными. Периоды активности плода сменяются периодами сна. На сон в общей сложности приходиться около 16-20 часов.
Обычно вопрос: «кто родиться мальчик или девочка?», волнует всех родителей. Однако определить пол ребенка без специального исследования, по косвенным признакам, невозможно. Точный ответ может дать только генетическое исследование околоплодных вод. Можно определить пол ребенка с помощью УЗИ, но здесь возможны ошибки, поэтому не настраивайтесь на рождение именно мальчика или, наоборот, девочки, даже если ультразвук «пообещает» вам его или ее. Пол вашего малыша уже определен набором хромосом, который получился в результате оплодотворения сперматозоидом 23 недели назад.
Считается, что у девочек сердце бьется быстрее, чем у мальчиков, и иногда женщины просят врача определить, кто у них родится, по частоте сердцебиения малыша. К сожалению, это мнение научно не обосновано, и определение пола будущего ребенка по этому признаку будет неточным.
Тем, кому интересна статистика, сообщаем, что на каждые 106 младенцев мужского пола приходится 100 новорожденных девочек.
Многих женщин волнует вопрос: вредна ли беременным микроволновка? Первые проведенные исследования показали, что образующиеся в организме ткани, в том числе и ткани плода, чувствительны к излучениям микроволновых печей: под их воздействием они нагреваются изнутри. Хотя для более точных выводов необходимы дальнейшие исследования. Если вы пользуетесь микроволновой печью, соблюдайте все правила, указанные в инструкции к ней. Желательно не стоять рядом с печью или прямо напротив ее, когда она включена.

Несмотря на то, что ребенок в ускоренном темпе начинает наращивать жир, он еще выглядит красненьким и сморщенным. Это происходит потому, что кожный покров оформляется гораздо быстрее, чем под ним успевают формироваться достаточные жировые отложения, поэтому кожа еще обвислая.
Опять эти дибилистические сны мне не дают покоя! грущу Сегодня приснилось что родила хомячка и мужа в тюрьму посадили... грущу Я уже устала...Выматываешься от них ужас как!
Вчера была любовь - морковь с мужем... После этого оченьнапрягся мой пузик, короче все не слава Богу.
А еще я безумно хочу гулять, такая погодка хорошая на улице - а как назло надо сидеть на работе, да и не погуляешь когда в кошельке ничего практичеки нет. И зарплата неизвестно когда.... грущу
Ладно прорвемся...Чего то малышок сегодня какой то тихий.... Пару раз пихнулся и все, и спи себе, нежиться в пузике!!!
А вот и снова мы! Приехали из лаборатории где сдавали кровь! Господи - из вены не больно, а из какого то пальца - так неприятно!!!! Бррр! подмигиваю А еще я прошла без очреди сегодня сдавать кровь! Вот такая я редиска наглая!!! чет засмущалась я
Сегодня в планах теперь только узи! Наше долгожданное УЗИ!!! Мандражка уже брать начинает, хочу что бы все у нас там было хорошо с масявкиным... Поэтому наверное и боюсь. Хотя почему не хорошо то будет, собственно говоря? А? Вообщем мысли путаються в голове и собраться никак не могут в кучку... подмигиваю
А еще - маленький мой, зайка моя ненаглядная...Покажи нам кто ты!! Мальчик Сережка, или девочка Машка!!! Я уже так хочу тебя называть по имени, или хотя бы обращаться к тебе как к мальчику или девочке! чет засмущалась я ржу нимагу
Самое главное - спокойстви и только спокойствие! Наверное каждая из нас переживает эти моменты перед походом на узи! Интересно я вот смужем хочу..нас пустят вместе? Или нет? Еще так долго ждать до 15.00........ грущу я тут не причем

Нам 24 недельки и 2 дня!!!!!
И вот я здесь и могу с уверенностью сказать что у меня в животике - мой долгожданный, мой самый ненаглядный и самый любимый СЫНОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!! Мальчик!!!! Сережа, Сережка, Сереженька!!!!! Господи - все таки материнское чутье не подвело, и с самого начала беременности я знала что у меня будет мальчик - хотя все гадания, все приметы про форму живота говорили мне что у меня будет девочка! Вот так оно бывает!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Расскажу все по порядку. Пришла я в жк. села на пуфик - около кабинета стоят еще 4 человека. Муж мой сказал что не пойдет, а я и настаивать не стала - он у меня за день так нанервничалась и наорался на работе что устал как не знамо кто! Пусть думаю спит!!!!
Я была по талончику на 15.00, а все остальные приходящие на узи шли за деньги - и естественно мы их олжны были пропускать - хотя я этого не понимаю. Там кто за деньги - уже тетеньки в возрасте - казалось бы могут и подождать и пропустить девочек с пузиками (нас в отличии от них было только 2) Ан нет. Было такое ощущение что я на базаре. Они орали толкались. Короче нас пропускать не хотели!
И только после того как я сказала хорошо я пропущу 3 человека а уж потом извините - поййду сама - така как по времени я уже давно должна была пройти узи.... Тогда тока надо мной сжалились и решила меня одна тетенька все таки пропустить.
Как я волновалась заходя в кабинет - просто не описать. Ребятенок вертелся как ужик на сковородке. и пинал меня очень сильно!!! Легла и узистка (она мне очень понравилась) стала так быстро водить датчиком и быстренько называть медсестре все показатели....
И в конце ее речи я услышала - ваш мальчик лежит правильно что там еще....Этого я уже не слышала - да и уже не хотела слышать. Самое главное вертелось уже у меня в мозгу...Мальчик....Сын...Сережка.....
Вставая с кушетки я спросила - а кто все таки мальчик или девочка? Врач мне сказала - пока я ничего не говорю... Я спокойно взяла карточку , оделась, вышла , села в машину...Ничего не говоря мужу читаю что там написано и вижу там написано черным по белому :"Особенности - Мальчик" показываю мужу, говорю читай! Он читает - видит эту надпись и расплываеться в улыбке..... Мы ждали...очень ждали мальчика. И вот наконец то я могу уже обратиться к малышу который сейчас у меня в пузике играет в футбол с моими внутренностями - мой маленький и любимый сыночек!!!!!
Я уверенна на 100, на 10000%%% Что у меня мальчик. не стали бы они писать в заключении пол если б была бы неуверенность!
Ладно сейчас напишу все наше заключение.....
Имееться один плод в головном предлежании.
Сердцебиение + , Ритм - правильный
БПР 56 мм
Брюшной полости - 56 мм
Бедро - 38 мм
Дыхательные дижения плода +
Легкие степень зрелости - 1
Шейный треуольник - пуповина
Плацента расположена на задней стенке матки больше слева, высоко.
Степень зреость плаценты 1
Толщина плаценты 24 мм
Структура плаценты - обычная
Пуповина - 3 сосуда
Колличество околоплодных вод - в норме
Двигательная активность плода обычная
Тонуса матки нет
Особенности - мальчик
Заключение беременность 23 недели....

Вот так.... Только я беспокоюсь что мой маленький обвит пуповинкой. Умом понимаю что он еще распутаеться..... грущу Но...все равно как то от этого хреново на душе...А вдруг.... Даже не знаю может есть какие упражнения, может что то делать надо что бы свести обвитие пуповиной на нет! грущу

А еще наш папка вчера нам весь веыер гладил пузико, прикладывался ухом к нему. И в конце каждой просмотренной серии сериала - на ДВД вчера смотрели чего то - поворачивался ко мне целовал и говорил что безумно меня любит, потом на улице пока наш пес мирно бегал на лужайке целовались с ним как маленькие дети!!! Короче - как же я люблю своих мужчинок - мужа и нашего маленького крошку...Который сейчас мирно посапывает улегшись на мой мочевой пузырь! ржу нимагу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3