Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик мой дневничок! Пишу тебе на сроке уже 24 недельки и 5 дней!
Быстро так время летит - абалдеть!
Вообщем вот такие у нас с Сережкой новости! Получили анализ крови - плохой - соя, эритроцыты, гемоглобин низкий, палочки какие то...Короче какой то воспалительный процесс идет.....
грущу
Потом сегодня меня добили весом - поправилась за 2 недели на 2 кг, а потом еще до полной яркости впечатлений добили нас анализом мочи - в которой нашли всякую слизь, белок и лейкоциты...
рыдаю
Я устала, от этих анализов паршивых голова кругом идет уже... Сижу сейчас в состоянии прострации с ничего не понимающей головой!
Вот теперь вопрос - че делать дальше? Как жить то дальше? Может вообще ничего не есть, ни пить, целыми днями ходить не садясь на стул даже....????? А???
Устала морально и психически... Врач сегодня еще другая меня принимала - моя видители в отпуске....
Короче вот такие у нас дела и пироги.... Говорят проблемы с почками...Хотя за всю жизнь я на них не жаловалась....Не понятно все как то.... грущу

И как понимать такую надпись - положение плода - продольное, предлежание - головное.....?????? А???????

Последний раз редактировалось: Светик123 (26.04.2007 8:27), всего редактировалось 1 раз
Эххх...надо бы ответить на вопросы которые были предложены.....

Начнем!
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?

Узнала от тестов. На 5 где то день задержки показалась слабенькая полосочка, а потом и все 9 тестов ее показали! Была просто счастлива. Но не решалась сказать мужу. Ждала подходящего момента (так как очень этого хотели). Что чувствовала - радость, счастье, любовь, а что может чувствовать женщина давно мечтавшая о ребенке от любимого мужчины?

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?

Пришла на работе к нему в кабинет. Села около камина - и говорю - ты не против если через 9 месяцев станешь папой? Он сначала не понял - а потом - этого нельзя словами передать - на глазах слезы счастья... И все спрашивал - правда? Правда? И сразу в этот же день мы растрезвонили всем что у нас ребенок будет. Он был на 7 небе от радости!

Мой вес в начале беременности: 75.800

Мой вес в конце беременности:

Предполагаемая дата зачатия: 21 октября 2006 года (мы как раз собирались с друзями в ресторан, у меня болел низ живота сбоку, и почему то чувствовалась овуляция)

Эта беременность по счету ... первая и долгожданная

Эти роды будут по счету... первые

Когда я встала на учет в женской консультации? Где то в 6 недель

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Пока 2 раза - в 16 недель и в 23 недельки

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? По таблицам, схемам, обновлению крови, по подсчету овуляции и зачатию, много всего было и компьютерные программки какие то.... Было 50-50...А сердце подсказывало - что мальчик. На розовое даже смотреть не могла а на голубое тянуло!!!!

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?

На работе и друзья мужа в один голос - что девочка. Мои родители - сразу говорили что мальчик. Бабушки в один голос твердили что девочка... Родители мужа пополам поделились - одни за девочку, другие за мальчика....

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?

Нет... Родители и муж суеверные натуры. Покупать буду все необходимое буду за месяц до родов. А коляску и кроватку потом уже купит муж.

Какая вещь была куплена первой и кем?

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?

Около 17 недель по-моему начал шевелиться.

Что я почувствовала в этот миг?

Как будто нервы дергаються в животе.

Какие причуды появились у меня во время беременности?

Хочу много свежих фруктов. Хочеться все что нельзя - сырки твороженные, пироженные, острое и так далее!

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?

То что все очень обходительны и заботливы _родители, родственники)

А что больше всего раздражает?

Иногда эта обходительность достает. А еще что стало так мало секса с мужем у нас!

Чего я опасаюсь больше всего?

Что будет кесарево сечение почему то...А почему не пойму....

Болезни, перенесенные во время беременности:

Пока нет..Правда почки барахлят.

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?

Да хочу. И муж хочет. Это решения вообще сначала высказал муж еще задолго до зачатия. Сейчас только утвердился в этом!

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?

Конечно. Если молоко будет - до года точно!

Как мы называем своего малыша до рождения?

Сережа (по имени). Я иногда - зайка моя любимая!

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?

Ни между какими. Муж задолго до зачатия просто так предлогал имена. Я соглашалась или нет. Сразу остановились на имени Сережа и Мария. Никаких изменений не было...Да и не будет...

Изменилось ли мое отношение к чужим детям?

Если честно то нет!

Изменились ли мои отношения с окружающими?

Да... Подругам стало со мной неинтересно. Да и я стала раздражительная какая то!

Сколько детей мне хотелось бы иметь?

Двоих обязательно

Сколько времени длились роды?

Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)

Вес ребенка:

Рост ребенка:

Малыша назвали... _Сережа

Почему выбрано именно это имя?

Просто потому что нам обоим оно понравилось!

Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

Дополнительные записи:
Вставлю фотки!!!!! Наконец то!!!!

Мой пузик....

добавлено спустя 8 минут:

Мой песик!!!

добавлено спустя 13 минут:

Мы отдыхаем....

Мой подарок на 8 марта!

Еще на 8 марта мне подарили кулончик!

(у мамы в гостях - идет ремонт так что извиняюсь за фон)

Я собственной персоной!

Это вчера ездили жарить сардельки в лес!!!!

Бедный наш пес - с пистолетом к голове!!!!

добавлено спустя 23 минуты:

Ну вот напишу маленький рассказик тепер о прошедших выходных!!!!

Нам уже 25 недель и 2 дня!!!!! Как же быстро течет время - Осталось месяц до сессии и 3 месяца до родов!!!! Кошмар - одним словом!!!!!

В выходные мы практически не сидели дома. В субботу - гуляли с псом в парке до позеленения, потом ездили по магаинам - я купила туфельки себе - красявые!!! потом к маме и к сестре - она со своим молодым челвеком пригласила нас в гости. А потом вечером когда смотрели кино - муж мой впервые увидел нашего крошку - впервые увидел бугорки на животе - потом гордый всем рассказывал что он видел!!! Радости не было предела. Вот думаю если такая радость была когда бугорки видел - то что будет когда малыш родиться то??? Подумать страшно!!!! ржу нимагу
А в воскресенье - опять в парке с собакиным, потом на маникюр и корректировку бровей и в лес сосновый... Красотища - так давно не гуляла по лесу что даже как то отвыкла от этого запаха, звуков.... Жарили сардельки, снимались на камеру, дурачились вообщем жили полной жизнью...Правда домой приехали без задних ног. Даже уже сил не было плюхать до парка и решили погулять с песей вокруг дома!

А из неприятных новостей - у меня начался насморк какой то....И глаза слезяться...А что делать незнаю. Лекарства пить нельзя, вот и спасаюсь массажем носа и всякими травками и малинками.... Правда такое ощущение что не помогает...

Малышок все активнее толкаеться - правда сейчас чего то мы затихли. Я теперь поняла - мы спим до обеда а после обеда начинаем активничать...где то да того времение как мне ложиться спать. Только я засыпать начинаю - малышок тоже засыпает!!!!

И еще вывела закономерность - если я ложу руку на живот - малыш затихает...А вот если муж положит ладонь - это все - начинаеться бокс!!!! Странно как то и интересно!!!!! ржу нимагу
Приветик дневничок!!!!Меня тут небыло уже очень долго так что кратко напишу что со мной происходило на этой неделе....
Я заболела.... Насморк, слезы из глаз - вообщем кошмар да и только.....
Потом во вторник повели собаку на прививку - тут меня и продуло окончательно - продула зуб. Сначала целый день больно было на него нажимать, а потом образовался флюз, шишка на пол щеки.... И еще в добавок муж в Москву укатил по работе - и получилось что просидела я с щекой промучилась целый день - потом он приехал и отвез меня в клиннику - где кстати мне его и лечили когда то. Врач посмотрела и сказав что анастезию, антибиотики, снимок мне делать с беременностью нельзя - и говорит - это тебя продуло , ничего страшного - через день если содой с солью будешь полоскать - все должно пройти! я тут не причем
Я полоскала каждые полчаса - причем ночью даже вставала (не так часто конечно) И соджой с солью и водкой разведенной с водой.
Ничего не помогало.... грущу Уже 2 ночь не сплю...Болит безумно щека. Мой карапузик в пузике каждую ночь меня избивает подмигиваю так как те позы которые успокаивают моя зубную боль - не нравяться ему.....
Вообщем кошмар полный!
Вчера до валерианки дело чуть не дошло - рыдала взахлеб.... Особенно после разговора с мамой - когда она меня начала учить и говорить что нихрена я не полоскаю, не одеваюсь тепло и вообще мне по барабану.... Было обидно - ведь все что она говорило было чистой неправдой..... грущу
Еще эти плохие анализы, скачки веса.....я устала.....Конечно говорят что если женщина проходит с ребенком в животе через испытания - то душа тем самым у ребенка очищаеться - но ...я то переживу - а вот Сережка! Ему тоже достаеться доля моих переживаний!!!

Вот...короче сейчас перед компом сидит большой хомяк. Одна щека на пузе , другая как ей пологаеться - на щеке! подмигиваю

А еще меня подташнивать начало изредка - может это такой уже 3 триместр начинаеться? Незнаю...Вообщем вымотала нас с Сережкой эта зубная боль до чертиков....Даже голова не соображает ничего.....
Мамочка!!!!!!
Все поехала я! К зубному....В 12 прием.... Как же я боюсь!!!!! Господи на мандражировала так сроду! Уже кажеться что болит все - спина, голова, шея, уши.....Кошмар....И неизвестно что сейчас скажет другой врач.....Ладно...В перед! грущу подмигиваю
А вот и мы... Приехали к врачу - полчаса еще ждали пока она закончит с пациэнткой другой - села на кресло а у самой все трясеться и болит ужасно. Еще Сережка избивать начал прям в кресле. Врач меня посмотрела и сказала что надо резать десну что бы гной вытек...Сделали мне обезболивающее безвредное, она взяла скальпель и начала - больно ужасно было! нифига себе Вот что значит разные врачи а могли бы мне еще раньше все сделать и не так больно было бы. Вставили дренаж и попросили сегодня вечером посмотреть и позвонить ей на домашний....
Сейчас как вроде уже лучше. Во всяком случае прошла голова, уши и улыбаться и разговаривать уже стало хорошо! Но такая дикая усталость.... Мне кажеться что приеду домой до подушки доползу и спать....Отсыпаться за 2 ночи бессонных....
А вот и мы!

Нам уже 26 неделек и 3 дня! Чувствуем себя замечательно - если б еще не вес который набираеться с бешенной скоростью грущу К моим и так большим кг прибавилось уже 10 кг... Страшно и тяжело...Скорее бы родить....
Малыш наш Сережка постоянно крутиться в животике. Любопытный мальчик растет. Все ему интересно - а особенно интересно с папой в перестукивания играть и волну пускать по животику у меня. Сейчас пишу здесь а ты мой ненаглядный мальчик чего то затих... Спишь наверное и посапываешь своим маленьким носиком!
Хочу все заснять на камеру наш бокс и все никак нет под рукой ее. Надо прям как только ложусь спать класть ее рядом с собой! Тебе наверное малыш интересно будет посмотреть как ты избивал меня!!!
А сегодня наш будущий папка сказал - красивый у нас мальчик будет! Мамка красивая, папка тоже ничего...А я хочу что бы ты все взял от Лешки! Глаза, волосы, черты лица...Даже характер! Думаешь наверное не справлюсь с вами тогда? Еще как справлюсь!!!! Вы меня еще не знаете!!!
Зайчонок мой! Любимы, сладкий малышок! Все у нас будет хорошо...и вес в норму придет, и кровка получше станет...и моча тоже...и от отеков мы избавимся.... Самое главное что ты сейчас во мне!!! И мне так от этой мысли тепло и хорошо!!!!
Наш зубик практически прошел, остался маленький такой бугорок уже еле-еле заметный - но и он скоро пройдет - я тебе обещаю!!!!
А сегодня кстати ты прореагировал на будильник - только не знаю на самом деле ты его слышал или нет? Но отдубасил меня когда он зазвонил ты очень хорошо!
Завтра мы пойдем с тобой гулять по городу! Зайдем в магазинчик.... Может что нибудь малыш тебе присмотрим.... А в четверг нам опять к врачу грущу Ну будем надееться и верить только в лучшее. Ведь мы любимы и желанны!!!
Мой медвежонок - я тебя очень-очень-очень сильно люблю!!!!!!
26 неделек и 5 дней!
Были в жк...Оказываеться моя врач принимает сегодня во вторую смену. И поэтому на меня посмотрели как на идиотку и незахотели мерить давление и вес. Сказали - придешь вечером. Пришлось просить и уговаривать что бы померили меня нас...А то вечером вес прибавиться на 500грамм точно еще.
Мы опять толстеем. Сегодня получу разгон от врача по полной. За 2 недели опять 2 кг. И ведь не ем сильно и много...Правда на ночь люблю схрумкать йогурт или фрукт какой нибудь. почему то нас с Сережкой пробивает ночью кушать.... Ладно с этого дня опять сажусь на диету - буду изображать из себя горного козала - питаться травкой, фруктами, творогом и вареным мясом.... Но как мне это уже все осточертело. Дома еще могу кушать правильно - но почему когда прихожу в гости - родственники тащат к этому событию торты всякие пирожные, пекут пироги. Думают мне так прям этого хочеться! подмигиваю
Ладно надо просто наверное немного побольше ходить...А с моей работой сидячей этого не так просто сделать.....
вчера мой медвежонок брыкался когда я в ванной была. Стою моюсь а по животу тоже волнами бегает мой Сережка. Нравилось наверное! Первый раз заметила что в ванной мы так активничаем! ржу нимагу
Толчки все ощутимее! Теперь папка каждый день сидит около с рукой на животе - и радуеться как ребенок играя с сыном в перестукивания. так прикольно - Лешка постучит по животу - сына отвечает!!!! Они меня своей игрой до приступа безудержного смеха доводят! ржу нимагу
А еще к нам сегодня приедет Лешкин друг с ночевкой - правда незнаю насколько он останеться у нас...Но приедет! Придеться сегодня готовить побольше еды, и чувствую будет пьянка - гулянка на всю ночь.......
А сейчас чувствую почему то сердечко своей крошки! нифига себе Прям внизу живота такие ритмичные (как пульс) маленькие вздрагивания - прям точно такие же как пульс или давление измеряешь звуки.
Ну ладно сегодня после 14.00 идем с Сережкой опять в жк. Узнаем наши многострадальтные анализы - что с ними! подмигиваю
Нам 27 недель и 3 дня!!!!!
Рассказываю о походе к врачу в пятницу я тут не причем Полный дурдом ромашка!!! пипец Я пришла - там очередь - заняла - сижу. впереди около 7 человек. Причем из них беременных только 2!!!! Вместе со мной! нифига себе А остальные обычные женщины возраста моей мамы! они там сидели по 40 минут. Как будто все знакомые врача туда шли! пипец
Кошмар - я просидела - 3 часа что бы дождаться приема врача! пипец Болело все - спина, попа, голова, маська копошился так что живот прыгал... грущу А встать если походить - нельзя - если только попу приподнимешь то тут сразу же твое место занимают всякие тетки и бабки пипец Короче я с ума там сошла в прямом и переносном смысле этого слова! И очень сильно устала! грущу
Ладно прошла я наконец то на прием... А там началось - прибавка в весе большая... Расстроить меня хотели - но мой уставший мозг отказывался воспринимать что либо! Положение плода у нас продольное, предлежание - головное, сердцебиение ясное...
Упс.... чет засмущалась я Сегодня олжна была идти на контрольное взвешивание....Оказываеться! нифига себе В карточке мне написали так! нифига себе Ладно....Сходим завтра....
Написали мне диету соблюдать
Пить мочегонные травки
Эуфилинн пить
Орарат калия
Курантил
Сорбифор

но пить я ничего не буду

Ну почему вес ползет ?А? Ну хожу много - есть уже конфеты что такое забыла - не ем ничего мучного и сладкого...Если честно уже боюсь идти к врачу.... чет засмущалась я я тут не причем
Ладно прорвемся!

Вчера гуляла по магазинам - оторвалась так сказать! ржу нимагу Купила себе роман женский какой то. В красивой упаковке - книжка малышка! Такая маленькая - как раз в сумочку!!! ржу нимагу Купила прикольный ежедневник беременной. Там ничего практически писать не надо - а только ставь галочки и отвечай как в анкете! И фотки вставляй! Думаю малышу понравиться когда он вырасте узнать о том как он жил у себя в теплом домике! подмигиваю

Самый прикол я не чувствую что прибавляю в весе! нифига себе

А еще муж наш боиться заниматься сексом...И ничего его не убеждает.... Незнаю как он - но Я до АВГУСТА не выдержу!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! я тут не причем

Сегодня Сережка какой то спокойный.... Надо бы с ним поиграть в перестукивания...... бееееее ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Светик123 (26.04.2007 8:26), всего редактировалось 1 раз
Нам 27 недель и 5 дней.
Чувствуем себя нормально. Сегодня были на контроле веса в жк. Скинули 600 грамм, за что нам стало так хорошо и радостно!!!!
Сердечко бъеться отлично, Сережка уже облюбовал местечко под ребрами - за что ему отдельное спасибо! Ребра теперь болят - как буд то отбили мне их хорошенько! Вообщем следующий прием мне назначили на 3 мая, а 10 мая мне оформляют декрет... Сегодня врач подсчитала. Вообщем все хорошо.

Вчера муж пришел и скаал что на базе строят вольер для собаки нашей - вдруг если врач скажет что у ребенка аллергия и немедленно собаку надо эвакуировать грущу Плакала целый вечер. рыдаю Муж сказал пока ребенок не окрепнет собака полгодика поживет на базе...А для меня Сема мой ребенок тоже...Как я смогу с ним расстаться. Смотрела вечера на него и слезы опять градом. Но почему то такое ощущение что это не мой муж придумал - а ему подсказала его семья - сестра и мать. Любят они подсказывать и нашептывать пипец У самих у девочки аллергия на собак вот и теперь думают что у всех детей она должна быть - идиоты....
Потом муж все таки не отменил свое решение ехать в екатеринбург - как раз за месяц до родов - отлично! грущу Я буду одна ждать малыша. Я понимаю бизнес есть бизнес - но на весы ставить семью в частности ребенка и какой то к черту бизнес...Это дурдом!
Если честно на душе как то погано. Еще мама обижаться взяла моду. Обиделась что 2 недели мы к ней не заезжаем. На вопрос - почему ты не приедешь - живем рядом она отвечает - ну что вас я буду тревожить! Вот и думай. А то что мы тоже устаем после работы, тоже хотим просто поваляться и поболтать - никого не колышет.
Хочу уехать в Москву в выходные. Погулять, отвлечься, - господи - безумно хочу.
И еще почему все любят помогать советом - а в душу человека никто заглянуть не хочет. Не кто не спросит - какое у меня настроение, что я хочу, а все только - как здоровье, собаку убрать, как ребенок ....А мне хочеться что бы на мое психическое состояние обращали хоть малейшее внимание! Разве это сложно? А?
Короче ладно.... Только чувствую я что все это цветочки - когда родиться Сережка все меня замучают своим советами - в итоге обидяться на меня... рыдаю

Последний раз редактировалось: Светик123 (26.04.2007 8:25), всего редактировалось 1 раз
А вот нам и 28 неделек и 2 дня!!!!
Выкладываю фотки купленного первого приданного для моего Сережки!!!

И пеленки фланелька и х/б

Мой пузик на сегодня..
Плохое качество

Про выходные напишу попозже немного....

добавлено спустя 1 минуту:

Качество получше....

добавлено спустя 9 минут:

На той неделе отдыхали так... чет засмущалась я
Это я стреляю.

Мой муж пытаеться найти веточки для костра...

Моя коллекция открыток. С новым годом - тут в общей сложности 52 штуки. Еще не сфоткала открытки с собаками - 23 штуки, кошками - 27 штук, и просто с цветочками , мишками и прочими животными и всем остальным....- 53 штуки....

добавлено спустя 23 минуты:

Пока есть свободная минутка напишу о тех денечках пока меня не было....
Сережка в животике ведет себя очень тихо, толкнет меня пару раз и спит...Я уже если честно волноваться иногда начинаю...Разговариваю с ним, глажу пузико - потом смотрю мне мой крошка отвечает пиночками... Сразу сердце успокаиваеться немного.
А в субботу Лешка решил через наушники послушать нашего маську - только слушалку приложил к животу - маська ему сразу в ухо как стукнет! ржу нимагу Короче несколько раз в разные места муж прикладывал слушалку и несколько раз Сережка бил ему в ухо! Ну хоть отыграеться над папой пока под надежной защитой маминого животика! ржу нимагу
Мы ходили в магазин Чадо. У нас в городе - супермаркет. Глаза разбегались. Я незнала куда идти сначала - везде хотелось быть сразу - коляски, кроватки, одежда, соски, пустышки..... Я как зомби ходила между стелажей. Ходили с мамой, и сестрой.
Вообщем купили мы то что вы видите верху на фотографии. Это наше первое приданное для Сережки. Очень долго выбирала все, присматривалась. Хоть пришла туда без списка. Вообщем за всю эту красоу я отдала - 1500 рублей. Дорого конечно понимаю - а что делать?!
Потом на следующий день Лешка меня повез опять в этот магазин - я об этом не знала - и уже с ним присмотрели коляску, кроватку, комодик, и все принадлежности в кроватку...Правда с балдахином не определились - ему понравились цветастый такой балдахин - ярко зеленый, а мне нежно кремовый - с пчелками. Вообщем я конечно и на тот согласна - что купит то и купит - если честно для меня это не суть важна.
Коляски мы посмотрели и пришли к выводу что чем дороже тем легче и не навороченней... присмотрели за 10 тысяч коляску - без наворотов, легкая, без всяких там сумок и прочей требухи, элегантная. Наверное муж мне ее и купит. Кроватку кочающуюся присмотрели. Вообщем вот так!
А сейчас Сережка упираеться мне прямо в ребра - облюбовал он там себе местечо под ребрами - а я как больной человек теперь хожу....
В субботу практически весь день провели на воздухе - муж помогал нашему свидетелю построить забор, а мы с его женой и 4-х месячным малышом гуляли вокруг, болтали, и просто иногда сидели в машине (было холодно)
А в воскресенье - Лешка нам с сыном подарил первую игрушку - такую красивую - медвежонок абалденный просто! Вечером мы с мужем с ним по очереди обнимались - видимо процесс впадания в детство у нас пошел!
Вчера напились и наелись - от того сегодня я как опухший шмель сижу на работе. Радует только то что работать официально осталось только эту неделю! А потом праздники майские и декрет! ржу нимагу
Вообщем вот так...Чего то за эти выходные мы с мужем устали ужасно. Поэтому сегодня как два сомнамбула проснулись, вернее не проснулись а силой стащили свои тела с кровати.
А еще песя за эти выходные научился будить моего мужа. Я выхожу из комнаты - а он несеться уже к двери - и каким то образом пролезает в комнату - сналала мужа обнюхивает, потом носом мокрым тычеться ему в лицо, а если реакции ноль - ложиться около мужа на пол и изображает мягкий прикроватный коврик! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Светик123 (26.04.2007 8:24), всего редактировалось 1 раз
Вот хочу выложить список того что я решила покупать для своего Сережки. Знаю что это будет еще меняться в процессе приближения к детским магазинам но пока список таков - многое из этого я собираюсь заказать родсьтвенникам в качестве подарков... А многое связать.
Тонкие пеленки 10
теплые байковые пеленки 10
подгузники марлевые 20
распашонки тонкие 5
распашонки байковые 5
рукавички 1
чепчик легкий 2
чепчик теплый 2
носочки или пинетки теплые 2
носочки или пинетки х/б 2
комбез с короткими рукавами и шанишками 2
комбез с длинными рукавами и штанишками 2
маячка х/б с большим вырезом и рукавами 2
теплая шапка для прогулки 1
теплая кофта для прогулки 1
одеяло шерсть 1
комплект в кровать (пододеяльник, простынки) 2
легкое стеганное одеяло 1
клеенка 2
одноразовые подгузники для новорожденных 1-2 упаковки
мягкое полотенце 2
банное полотенце с капюшоном 1
слюнявчик-нагрудник 2
ползунки теплые 3
ползунки тонкие 3

Детское мыло 1
Детская присыпка 1
ватные палочки 1
ватные шарики 1
ножнички 1
щетка, гребешок 1
пустышка 1
термометр для воды 1
термометр для тела 1
термометр для воздуха 1
вата 1
крем 1
губка для мытья 1
ковшик для купания 1
соска-пустышка 1
салфетки влажные и сухие 1
мыльный стиральный порошок 1
тазик 1
ершик 1
погремушка 1
игрушки для ванны 1

молокоотсос 1
подогреватель 1
ванночка 1
гамак в нее 1
мобиль 1
бортики в кроватку и балдахин 1
пеленальный матрасик 1
коляска 1
комод 1

Последний раз редактировалось: Светик123 (26.04.2007 8:24), всего редактировалось 1 раз
Нашему Сережке 28 недель и 5 дней!
От сидячей работы спина просто разламываеться, и правый бок в районе ребер..То ли Серега там залег, то ли уперсы в ребра - но очень больно. Короче больше получаса за компом я уже просидеть не могу. грущу
Вчера мы гуляли. Плюс к этому накупили опять приданое для малыша нашего любимого. Я в жизни не дукмала что с таким удовольствием буду ходить по магазинам детстким и выбирать одежку, причендалы всякие. Просто мой любимый зайка - я тебя очень сильно люблю!!!! И с нетерпением жду твоего появления на свет! Очень - очень сильно!!!!!!!
Вообщем вот полный список того что у нас сейчас в наличии и чем я уже успела обзавестись!
1 Термометр для воды
1 ножницы
1 губка
1 полотенце с уголком
1 чепчик теплый
1 ползунки (штанишки)
марлевые подгузники
2 распашонки х/б
1 распашонка байковая
3 боди
2 чепчика х/б
1 комбез теплый (для сна)
2 кофточки х/б
1 ползунки с открытыми ручками
1 бутылочка для кормления
1 подушка для кормления
3 пеленки х/б
4 пеленки байковые

Сегодня меня стал все острее мучить наш квартирный вопрос. Почему мы не можем купить квартиру - незнаю... Просто как то грустно! грущу
Иногда сына так упреться своими ручками или ножками мне в бок что становиться тяжело дышать.... Очень тяжело.
Чего то я начала тут писать каждый день! нУ ДА ЛАДНО. Сына мой просто абалденный и самый послушный сын в мире. Днем мы бодроствуем, пихаемся, а ночью вместе с мамой и папой под боком мило и сладко спим посапывая своими носиками. Просто идеальный ребенок. Сереж только одна к тебе просьба - когда ты родишься - будь таким же послушным и тихим мальчиком - ну хотя бы первое время! чет засмущалась я подмигиваю
Сегодня с утра не хотелось идти на работу. С удовольствием бы еще понежилась в кроватке. Но чувство того что работать все таки надо - взяло верх! И я силой просто застаивла себя встать и идти готовить завтрак любимкину и краситься.
Еще я отмечаю у себя дикий голод. Хочу есть постоянно. Яблоки и груши в качестве перекуса спасают меня только на несколько часов, после - МАМА...я бы съела целого слона!!!!! я тут не причем Что такое - непонятно. Думаю все таки к родам этот жор у меня пропадет - все таки больше нормы набирать вес мне не хочеться.
Вчера поужинав гречкой и кусочком мяса, после 19.00 ничего не ела и не пила. И результат - опухшая морда!!! нифига себе Почему??? понять не могу до сих пор. Неужели гадские отеки все -таки возьмут надо мной верх??? нифига себе Не хочу...Очень не хочу..... грущу
А завтра ровно год как мы с Лешкой поженились! И также 28 лет как поженились мои родители. Будем отмечать. Только вот погодка не радует - обещают дожди...Брррр. Поэтому придеться отмечать этот праздник опять дома. Опять у нас дома. Опять готовка, больная спина, полон дом родственников и людей (от скопления людей стала уставать не меньше), и самое главное после их ухода не отдых а уборка на кухне и гора посуды... грущу
Лучше бы я отметила этот праздник на шашлыках на природе....
Да и мужа я вижу какую то апатию к этому празднику. Почему? Для меня это очень значимый день.... Просто он наверное в таком состоянии из-за того что денег нет. Да и неизвестно когда они будут. Да....Я мечатала что мы с Сережкой въедем уже в новую квартиру, ну может еще не въедем как прям выйдем из роддома, но будем знать что у нас уже есть жилплощадь, своя, наша, общая!!! А тут... Непонятно лично для меня что такое. Мне наплевать на квартиру - ну не нужна она мне, не гонюсь я за деньгами , за жилплощадью и так далее....У меня есть однущшка - и мне хватит. Просто хочеться не сидеть на пороховой бочке а жить пусть в двушке но в своей. И непонятно почему одним людям так легко покупаються квартиры и самое главное за что??? А мы себе не можем ни что оформить даже в ипотеку... Ладно. Пусть все идет своим чередом...
После долгих выходных мы наконец то сюда пришли рассказать что с нами в эти дни происходило!
Нам 29 недель и 4 дня!

28 апреля в субботу мы отмечали наш первый совместный праздник с моим самым любимым на земле человеком - моим мужем! У нас был год совместной жизни!
Я и не ожидала что муж мне приподнесет какой то подарок - утром поздравили друг друга, а вечером он пришел с работы с букетом цветов - роз! Так приятно было!!! . Мы выпили ту бутылку шампанского которая предназначалась нам с дня уже как год назад, я правда тоже лизнула язычком из бакала - ну неужели мы с малышом не попробуем то что нам предназначалось! чет засмущалась я
К нам пришли близкие родственники - отметили это событие тесным коллективом так сказать. а потом все выходные ездили и гуляли!
Я счастлива! И чувствую что маська там тоже счастлив! Самое фантастическое ощущение это то когда чувствуешь что тебя любят и желают тебе только счастья!
Ну да ладно - что то я все о себе да о себе - надо про малыша написать!
Последнее время мы пихаемся очень деликатно и острожно! по утрам напоминаем маме которая еще спит что пора бы уже побежать в туалет! чет засмущалась я Любим когда папка наш руку прикладывает к животу! Начинаем активно пихаться. Это мы любим делать по вечерам - а по утрам не смейте нас будить - все равно спать будем!!! ржу нимагу Наш папа стучит по животику стучит - а отзывов никаких! ну спим мы и все тут!!! ржу нимагу
Еще у меня что то с апппетитом - могу только позавтракать и все иногда, а иногда в 11 вечере меня пробивает на картошку вареную с соленой вкусняшкой!
Вообщем вот так! а вчера мы гуляли - ездили на родину Есенина в Константиново, потом отттуда в Пощупово к святому источнику! Какая же красота у нас все таки в России! А мы этого не замечаем и живем в городах! Жаль фотика не было! Но ничего мы туда еще в эти выходные поедем покажу фотки тогда - тогда уж точно фотик возьму!

А нам 30 недель и 2 дня!

Абалденно время бежит! Просто ужас! Только недавно 20 неделек было! А уже 30! нифига себе А дальше - все! Финиш! И тут то становиться на самом деле страшно!
Вообщем новости - Сережка вчера устроил танцы у меня в животе, что живот ходил ходуном. Муж в первый раз это увидел и по моему абалдел! Короче такое не повторяеться! В след. раз надо рядо с собой класть видео камеру! Ведь интересно будет потом сыну показывать что он в мамке своей вытворял! Но все равно я его очень люблю - пусть чуток порезвиться!
Вчера мы гуляли! Да так надышались свежим воздухом что аж до сегодня никак с мужем не проснемся! Ездили жарить шашлык, гулять, отдыхать...
Была у врача. Анализы у нас в норме. Тока меня напугала она своим заявлением что ребенок очень большой! нифига себе По моему для моего срока у меня животик нормальный, какой и должен быть...С чего она это взяла?? нифига себе
Дали мне сдавать анализы - мочу (уже в который раз),
на коулограмму какую то (как сказали проверить свертываемость крови) и на биохимию.... Пойдем завтра колоться! подмигиваю
В пятницу мне выписывают декрет. И в пятницу же будут брать анализы и мазки всякие... Это ж придеться лезть на кресло...Бяка.... у меня ПМС

В след. понедельник я остаюсь одна - муж мой едет в командировку. Грустно и немного обидно.... Хочеться уже что бы он из этой командировки побыстрее вернулся...

А вообще как хорошо знать что в тебе развиваеться маленькая жизнь которая появилась благодоря стремлению двух любящих людей быть вместе!

Губка для мытья, термометр, ножницы, одноразовые подгузники марлевые, и подушка для кормления!

Две распашонки на кнопочках!

Это мой самый любимый!!!!!!!!!!!! Я его уже прозвала Винни-Пухом!!!!!

Чепчик и штанишки!

Полотенце с капюшоном!

Одноразовые трусы мне в роддом! чет засмущалась я подмигиваю

Мой 30 недельный пузик!

добавлено спустя 2 минуты:

Сегодня сдала кровь из вены на всякую бяку.... Еще хотела заодно отнести баночку с анализом - не тут то было - она у меня из рук выпала прям в туалет чет засмущалась я подмигиваю Значит не судьба - в четверг отнесу....

Погода отвратительная...И как завтра гулять? На парад то охота сходить!

Нам уже 30 недель и 6 дней!

Вчера была в жк. Не хотела взвешиваться! Очень не хотела. Так как у сотрудника на работе был юбилей и перед взвешиванием наелась так что ребра болели! ржу нимагу Поэтому пошла на прием к своему врачу с полной уверенностью что уломаю ее что бы хоть раз приняла меня без взвешивания.
Как ни странно когда подошла к кабинету никого не было! Зашла и сразу с порога объявила что не взвешивалась, объяснила свою ситуацию - а она мне все равно - иди и вешайся. И еще говорит - я не буду записывать ничего. Просто для статистики так сказать. Что ж пришлось выходить из кабинета и плюхать на весы... грущу Причем меня удивило вот что - прибавка за неделю 400грамм. Это к тому что я после стола вышла, где пила много, кушала прилично, плюс на кусочек тортика меня соблазнили еще. Если честно была в шоке! Говорю этого не может быть - а они мне у тебя говорят организм работает как то не правильно ржу нимагу ...Ну посмеялись там с врачами (повезло мне что чувство юмора у врачей есть) пошла я опять в кабинет...Подхожу там очередь. говорю - уже давно там стою, и пройду без очереди.... Как на меня накинулись! Ладно я села на стульчик - думаю пропущу 2 человек. Но ни тут то было меня вызвала сама врачиха. Вот и облом тем кто петушился перед кабинетом и не пускал меня!
Дали мне кучу анализов сдавать. Из вены на гепатит, Спид, и еще какую то фигню..Из пальца общий и на сахар. Дали направление на узи. Смотреть на моего красавчика я иду 21 мая в 15.15. Еще взяли у меня мазки, хотя врачиха мне предложила - говорит может в след. прием? Я ей не говорю тока щас! Что б отмучился и пошел! На свертываемость крови анализ у меня хороший, биохимия тоже хорошая, моча без всяких гадостей... Вообщем то все тьфу-тьфу у нас замечательно! Сережка толкаеться, лежит головкой вниз, продольно...Сердечко ясно бъеться. Такое ощущение что сына мой вообще ни разу не перевернулся за время беременности! Как не приду на прием так всегда мы лежим головкой вниз! Умнички! Любимый умничка!!!!!
Сегодня сдала кровь из вены, подписала декрет по врачам. Теперь меня можно кстати поздравить - я со вчерашнего дня - с 10 мая - официально в декрете!!!! Сегодня 2 бумажки - один больничный а другая на дополнительную какую то выплату - отнесла к нам в бухгалтерию. Пусть теперь считают скока мне причитаеться!
В четверг 17 мая - пойду оформлять родовой сертификат. Вообщем описываю тут только положительные моменты, обо всех отрицательных если говорить дневничка не хватит. В жк такие очереди, все какие то непонятливые, все так задерживают специалистов. Если можно спросить и дать ответ за 5 минут - это растягиваеться на целых 15! Короче ужас. Пока заведующую найдешь что бы подписать больничный с ума сойдешь! Вообщем то все это и уматывает очень сильно! Даже времени и сил нет что бы съездить в какой нибудь магазин детсткий посмотреть вещички! Эххх...ладно отправлю во вторник мужа в командировку и буду тратить денежки которые он мне оставит!
Вчера была аппатия. Рыдала не с того ни с сего. Просто слезы текли. Во первых мама меня разбуянила по телефону. Потом попросила мужа погулять по парку вместе., а он сказал что надо заниматься унитазом - он у нас забился...Вообщем то настроение было на нуле...Я пошла одна гулять. Потом придя домой как сурок проспала весь вечер и ночь. Правда мои мужчины ночью мне не давали спать. Муж с кровати спихивал, а сына толкал в бок когда я занимала неправильное положение, вернее неудобное для него!
Завтра собираемся поехать в Тулу. Погулять, развееться. Я спросила у врача своего - не вредно ли на такого сроке ездить на машине по городам - она ответила что нет. Если себя хорошо чувствуешь то почему бы нет! Тем более потом времени не будет куда нибудь вообще съездить. Так что надо ловить каждый подходящий момент!

А еще я хочу сказать (правда я это говорю каждый раз когда пишу дневник) - любимые мои мальчишки - Лешка, сына и песя - я вас очень-очень сильно люблю! Я вас просто обажаю! Спасибо что вы у меня есть в этой жизни! Если честно я даже не представляю жизни без вас!!!!! Я вас люблю!

Пока муж занят, а без него, вернее его помощи мне трудно дальше продвигаться в написании бизнес плана, напишу последние новости в свой дневничок!

Нам уже 31 неделя и 2 дня!

Господи как же быстро летят денечки! Поверить трудни что когда то я была без живота! Я уже с ним так сроднилась если честно!
Ну да ладно... Что такого интересненьгого произошло за выходные....
Малыш наш все так же активничает... Правда у меня такое ощущение что он залез прям под самые ребра! Ребра с права очень сильно болят!
Мы ездили в Тулу. муж там жил около 3 лет, он настольгировал, а я смотрела другой город. Впечатлений масса, их даже не омрачила погода, которая решила нам подгадить поездку дождиком. Причем он лил и лил в течении дня - таким образом запланированная Ясная поляна оказалась в пролете!
Фоток мало сделали - воосновном все снимали на камеру. Но что есть я обязательно выложу сюда, тем более надо же показать мой 31 недельный пузик!
Гостиница абалденная была. называеться "Сатурн" В принципе было все что нужно и самое главное чисто и комфортно!
Вообщем мы отдохнули очень хорошо!
А еще в поездке я поняла новый бзик моего мужа - он пройти не может мимо игрушек медведей! Если что видит красивое сразу покупает. В итоге из поездки мы привезли 2 мишек. Я безумно люблю своего мужа! Когда он покупает миханов и отдает их мне - если честно так на сердце становиться тепло и хорошо!!!! Вообщем надо испытать эти эмоции вам и тогда вы поймете меня. Рассказывать тяжело!
Сегодня я сдала последние анализы - кровь из пальца на сахар и общую. Причем пришлось сдавать за деньги, так как очередь разбита аж до июня. А мне желательно уже до четверга до 17 мая все анализы сдать. Теперь нам на прием идти 17 мая с утра, и в понедельник 21 мая, ровно через недельку мы пойдем на узи, смотреть на нашего малыша!!!!
Кстати Сережка теперь отчетливо поимает наверное когда на живот руку ложит папа. Сразу затихает прислушиваеться. Если ложу руку я - ничего подобного - мы начинаем беситься крутиться и вытворять всякие па!
А завтра в 4 утра наш папка должен уехать в командировку на 3-4 дня... если честно это будет испытанием для меня, потому как я еще за всю нашу совместную жизнь не только не спала одна, но и не разлучались мы ни разу еще...Поэтому как то грустно и непривычно. Тем более туда куда он едет - ехать около 11 - 12 часов. Блин волноваться уже знаю что буду! Уже волнуюсь если честно!
Просто я его очень сильно люблю! Придеться ночевать нам вместе с песиком одним. Муж предлагает сестру позвать- а куда - у нее своя жизнь...Мама заболела....Вообщем незнаю возможно ночевать буду у мамы... Завтра решу.
А еще у меня началась сессия на 2 высшем.... Теперь в течении 2 недель каждый день вечером после 18.00 надо будет плюхать в универ и сдавать экзамены....Ну ничего думаю нам с малышом все поставят без лишней тягомотины.
Ну завтра мужа провожу и начну заниматься уборками, разборками, и хождением по магазинам в поисках красивых принадлежностей для моего маленького!
А еще у меня активно начало течь молозиво... Оно у меня где то с 17 недель уже течет а тут в Туле как раз решили с мужем вспомнить что такое ночь любви... Вспомнили потом уже после лежим - и я чувствую что что то мокро как стала. Тем более не просто мокро а так очень сильно мокро! Мужу говорю - щас принесу салфетку вытру руку тебе (залила ему прям руку) А он вытер другой рукой и говорит - зачем это ж все родное!!! Если честно было приятно опять таки!
Я себя тут кстати прозвала - колобком. Чего то посмотрела на себя на фотках и поняла что колобок по сравнению со мной отдыхает!
Ладно заканчиваю я писать. А то вам уже читать надоест мои преключения, путешествия и так далее! Переду к вставке в дневник фоток!
Все из Тулы! Так что подписывать не буду каждую!

Чего то не получаеться больше ничего отправить.... Ну да ладно!

Ну как? Зацените мой колобковый пуз!!!!!!

Привет, мой дневничок. Я уже буду здесь мало времени. Эххх! Теперь мы с сыной в декрете, на работу не езжу практически – а когда бываю и то заскоками. Наверное из инет салонов буду выходить. Ладно надо рассказать что со мной было на этой неделе.
Нам с сыной 31 неделя и 6 дней! Какие мы большие! Все в папу!
Ну начнем с того что муж мой уезжал в командировку. Аж в Чебоксары. А это очень далеко – 1000 км от нас. На машине. В первый раз так далеко! Сказать что я места себе не находила – это ничего не сказать! Я с ума сходила. Самыми противными для меня были ночи и вечера. Когда – я привыкла быть с мужем – а тут одна…. Признаться честно – плакала, с ума сходила – но когда любимка моя звонила – старалась этого не показать, говорила что все хорошо! Зачем его там волновать и напрягать. Главное что бы он побыстрее приехал домой! Для меня это самое главное! А вчера он мне позвонил как раз я выходила из жк и сказал что уже в область и едет домой! Для меня это было неожиданно. Я сразу же побегла домой и быстрее начала готовить борщ, плов, всякие вкусности – я же знаю что они с дороги и безумно хотят кушать. Он приехал – и я поняла что мне этот человек дорог, очень дорог. Что я его люблю и не представляю жизни без него! Вот что делает разлука иногда с людьми. Короче я соскучилась как оказалось дико по нему! Он отправился в душ после еды, и в кровать…а там и уснул. А мне даже не хотелось его будить..Как мышонок ушла в универ даже не разбудя его…
Теперь про универ…Сдавала маркетинг. Пузом прям перед ней крутила – а перподша не хотела его замечать. Вот пришла сдавать экзамен – взяла билет – опять же мое пузо было замечанно – но реакции никакой. Списала, выучила, сажусь за стол к ней отвечать – а она мне ты бы раньше ко мне подошла я бы поставила отлично. Что сидела то??? А она мне не могла раньше сказать. Вообщем сдавала я маркетинг весело!
А вчера до слез меня довели… Пришла на менеджмент а мне поставили 3 за курсачь. И знаете на каком основание – нет- содержания, номеров страниц, нет цели,и в содержании курсовой мло 4 источника литературы! Я в жизни никогда такого не знала что оказываеться за оформление оценку ставят, а не за содержание. И еще она на меня так смотрит и говорит – ты беременная (как плевок из ее уст был) есть вопросы, если нет – иди отдыхай! Ладно я пока шла до дома и успокаивала себя – около дома собралось собрание жильцов. А мы квартиру снимаем. Уже открыла входную дверь, вся в своих мыслях – мне в спину одна бабенка говорит – девушка когда ваша собака выть перестанет? Я так как была в своих мыслях сказала что то вроде она у нас в ошейнике антилай, и не лает. Тем более что я всю неделю была дома и могу поклясться что собака не выла! И мне в спину такой смех и возгласы баб «базарных» посыпались. Прошу прощения у женщин – но некоторых женщин кроме как бабы базарные назвать я не могу. Поэтому я и понимаю и убеждаюсь какждый раз в одно что с мужчинами дружить да и общаться куда лучше чем с женщинами. Не умеем мы разговаривать нормально. Любять тетки у нас в России побазарить. Короче одним словом бабы они и есть бабы…. А сегодня та которая на меня начала бочку катить вчера – выежала на своем нисане и ей было пофигу что по правилам мы с мужем должны первые выехать – она шла на таран. И еще в окно с таким возмущение смотрела…. Дура!
Короче после вчерашнего я пришла домой и разрыдалась. Просто добили меня все! Просто вчера почувствовала себя маленьким ребенком которого все обижают. Разбудила мужа – он меня успокоил, сказал даже что то вроде где они стоят – типа пойдет к ним туда сейчас. Но я его отговорила – не хочу прятаться за спину мужа. Да и на дураков не обижаються….
Насчет нашего малыша и жк. Я была в жк. Похудела на 400 грамм. Это очень приятно! Выписали мне родовой сертификат. Сердечко нам послушали сказали что все ОК, лежим продольно головкой вниз. Ну вообщем это как всегда. Только вот все у нас просто замечательно – в плане анализов (сахар, гемоглобин, всякие моча и анализы крови из вены) кроме мазка…. Поставили нам какой то кольпит. Че такое? Прописали свечки… Но врач сказала что все пройдет. Ладно прошли мы окулиста – сказали что придраться не к чему и все просто замечательно. Два рецепта нам дали на бесплатное получение.
Сержка крутиться. Любит полежать на правом боку у мамки уперевшись в ребра. К врачу хожу когда – она меня смотрит и говорит что мальчик растет большой – весь в папу!
А еще у меня отеки появились уже в туфли влезть не могу…..Седня пойду покупать шлепки летние…
Пишу быстро, так как времени совсем нет! Сдаю сегодня экзамен по статистике, вся укопалась в шпорах. Вообщем вот такие у нас дела. В понедельник была на узи. Наши результаты...
Один плод
В головном предлежании
Сердцебиение +, ритм правильный
БПР 85 (на 34 недели)
Брюшной полости - 90 (на 34 недели)
Бедро - 59 (на 31 неделю)
Дыхательные движения +, Легкие степень зрелости 1
Шейный треугольник - пуповина
Плацента по задней стенке матки, больше справа, высоко.
Степень зрелости плаценты 1, толщина 32
Структура обычная
Пуповина 3 сосуда
Количество околоплодных вод в норме
Двигательная активность обычная
Особенности - мальчик
Заключение 31-32 недели, тенденция к развитию крупного плода.

Девочки хелп - подскажите! Много вопросов - пуповинка у нас все еще есть - есть ли время раскрутиться,? Почему такие разные показатели по неделям? И чем грозит данное заключение. Как можно избежать крупного плода?

Принимаю тержинан от кольпита. Очень все чесалось в первый день, потом пошли обильно бели, куски такие приличные, на 3 день все прошло. Перестало чесаться, и никаких выделений.

Еще стала опухать. В такую жару невыносимо куда либо ходить. Приходиться пить мочегонные травки.

Малыш давит очень сильно на ребро - от этого сидеть просто невыносимо. Только лежать и ходить.

А так мальчик наш крутиться и колотит меня всеми частями тела! Любимый мой зайка!!!!

Купила вчера - игрушки - погремушки на коляску, впитывающие простынки, расческу для малыша, порошок для стирки детских вещей.
Уфффф! Наконец то добралась до нашего дневничка! Что новенького? Мы сдаем сессию - осталось совсем чуть чуть - один экзамен завтра и все! Отмучались наконец то!
Отекаю как всегда помногу. Хотя вчера мало пила - но все равно отекаю. Малышика посадила на диету. Теперь мы питаемся исключительно здоровой пищей. Правда в эту здоровую пищу с такой жарой стали входить и мороженные! чет засмущалась я Ну не могу я себе в этом отказать! чет засмущалась я
У нас уже появилась съемка - шевеления Сережки в пузике. Наш папа заснял этот бокс на камеру! Получилось прикольно.
Каждый день устаем как кони с мужем! Почему? Может правда из-за жары? Мне все тяжелее становиться ходить. Теперь я похожа действительно на утку подмигиваю
Кстати нам сегодня 32 недельки и 5 дней! Нам остался 51 день до рождения!!!!
Как же время идет быстро!!!! Надо будет на след неделе вставить фотки свои! Свой пузик показать вам - 32 недельный!
Нам 33 недели и 4 дня!

Привет, мой дневничок. Теперь я уже все реже и реже сюда буду заглядывать - не так часто выпадает возможность посидеть в инете. Ну да ладно. Новости какие есть все запоминаються - и обо всем можно рассказать! Начну пожалуй!

Вот смотрю я на свой срок и становиться как то боязно. Приближаеться срок родов неумолимо. Можно сказать что где то через месяц мне уже рожать моего богатыря...А я еще и не готова. Если честно я бы еще походила бы с животиком. Как то хочеться отложить этот момент становления мамой и папой! подмигиваю

В пятницу была у врача - она мне сказала что все у нас хорошо. Ребенок крупный правда - но сердечко отчетливо слышно, прибавили мы 400 грамм (те самые которые на той неделе сбросили). Короче все хорошо!
Ну и что что малыш большой! Не всем детям рождаться среднестатистически по размерам! Должны же быть индивидуальности! Вот моя индивидуальность и сидит в пузике.
Очень уматывает жара. Руки отекают, ноги под вечер. Чувствую себя шариком надутым. И ребра все так и продолжают болеть.
Обидно что не перенесла на флешку фотки - а то бы показала вам наши вещички малявкины, да и мой пуз на отдыхе!
Ездили в Москву на выходных. Уматались - находились вдоволь! В час ночи приплюхали только домой к родственникам мужа. Оказываеться ночью только жизнь начинаеться в Москве! Все в огоньках, народ выходит на улицы. На красной площади столько народа - ужас!!!! И так красиво! Короче съездили незря. Теперь я хочу скататься во Владимир на этих выходных. У меня будет уже 34 недельки. Но так хочеться. Я вообще поняла что к концу беременности становлюсь какой то лягушкой путешественницей! ржу нимагу
Завтра к врачу на прием. Теперь хожу туда каждую неделю.
Как вроде тьфу-тьфу анализы в норме. Тока меня беспокоит зуд в одном месте. Похоже на молочницу. Неужели опять она меня достала! грущу Гадина!!!!!
А сегодня еще будем с мужем узнавать насчет врача который будет у меня принимать роды. И вообще насчет всего - сколько что стоит. Надо уже готовиться.
Да...обидно что фотки не могу выложить... Так хотелось показать вам себя толстячка! Но видимо не получиться!
Вообщем то я наверное наберу за всю беременность 13-14 кг. Не больше. Радует то что кушать сейчас вообще ничего не хочеться. Питаюсь - йогуртами, фруктами и соками с минералкой! И мороженное! Могу вообще за весь день ничего не есть - кроме мороженного! Дико хочеться - в особенности фруктовый лед!
Да с одной стороны сочувствую девочкам которые сейчас ходят с пузиками как и я - очень жарко!!! А с другой стороны - нам везет - наши малыши получают витамины, солнышко, позитив какой то, оптимизм что ли!!!!
Вообщем так - сыночек мой - давай ты там распутывайся от пуповинки, принимай правильное положение, и через 45 дней я жду тебя! Честно-честно тебе здесь понравиться! Здесь лучше чем в пузике. Тут папа твой ждет тебя, бабушки, дедушка, прабабушки. И все тебя очень - очень любят!
Чего то кушать так хочеться.... Слямзить че нибудь надо бы на работе...
Ладно мой дневничок если что еще вспомню напишу.А сейчас все. Все события за эти дни!
Кстати я закончила сессею!!! Ура!!!! Теперь в универ тока в сентябре! А там у меня будет уже сынка! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Нам 33 недели и 4 дня!

Привет, мой дневничок. Теперь я уже все реже и реже сюда буду заглядывать - не так часто выпадает возможность посидеть в инете. Ну да ладно. Новости какие есть все запоминаються - и обо всем можно рассказать! Начну пожалуй!

Вот смотрю я на свой срок и становиться как то боязно. Приближаеться срок родов неумолимо. Можно сказать что где то через месяц мне уже рожать моего богатыря...А я еще и не готова. Если честно я бы еще походила бы с животиком. Как то хочеться отложить этот момент становления мамой и папой! подмигиваю

В пятницу была у врача - она мне сказала что все у нас хорошо. Ребенок крупный правда - но сердечко отчетливо слышно, прибавили мы 400 грамм (те самые которые на той неделе сбросили). Короче все хорошо!
Ну и что что малыш большой! Не всем детям рождаться среднестатистически по размерам! Должны же быть индивидуальности! Вот моя индивидуальность и сидит в пузике.
Очень уматывает жара. Руки отекают, ноги под вечер. Чувствую себя шариком надутым. И ребра все так и продолжают болеть.
Обидно что не перенесла на флешку фотки - а то бы показала вам наши вещички малявкины, да и мой пуз на отдыхе!
Ездили в Москву на выходных. Уматались - находились вдоволь! В час ночи приплюхали только домой к родственникам мужа. Оказываеться ночью только жизнь начинаеться в Москве! Все в огоньках, народ выходит на улицы. На красной площади столько народа - ужас!!!! И так красиво! Короче съездили незря. Теперь я хочу скататься во Владимир на этих выходных. У меня будет уже 34 недельки. Но так хочеться. Я вообще поняла что к концу беременности становлюсь какой то лягушкой путешественницей! ржу нимагу
Завтра к врачу на прием. Теперь хожу туда каждую неделю.
Как вроде тьфу-тьфу анализы в норме. Тока меня беспокоит зуд в одном месте. Похоже на молочницу. Неужели опять она меня достала! грущу Гадина!!!!!
А сегодня еще будем с мужем узнавать насчет врача который будет у меня принимать роды. И вообще насчет всего - сколько что стоит. Надо уже готовиться.
Да...обидно что фотки не могу выложить... Так хотелось показать вам себя толстячка! Но видимо не получиться!
Вообщем то я наверное наберу за всю беременность 13-14 кг. Не больше. Радует то что кушать сейчас вообще ничего не хочеться. Питаюсь - йогуртами, фруктами и соками с минералкой! И мороженное! Могу вообще за весь день ничего не есть - кроме мороженного! Дико хочеться - в особенности фруктовый лед!
Да с одной стороны сочувствую девочкам которые сейчас ходят с пузиками как и я - очень жарко!!! А с другой стороны - нам везет - наши малыши получают витамины, солнышко, позитив какой то, оптимизм что ли!!!!
Вообщем так - сыночек мой - давай ты там распутывайся от пуповинки, принимай правильное положение, и через 45 дней я жду тебя! Честно-честно тебе здесь понравиться! Здесь лучше чем в пузике. Тут папа твой ждет тебя, бабушки, дедушка, прабабушки. И все тебя очень - очень любят!
Чего то кушать так хочеться.... Слямзить че нибудь надо бы на работе...
Ладно мой дневничок если что еще вспомню напишу.А сейчас все. Все события за эти дни!
Кстати я закончила сессею!!! Ура!!!! Теперь в универ тока в сентябре! А там у меня будет уже сынка! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Девочки приветик! Пишу с компа мужа, так как мой на работе почему то не грузиться... Обидно.
У меня все нормально. Еще не родила - уже животик опустился, так что скоро вы получите наверное от меня смс ки с тем что бы наконец то поздравить меня.
Очень сильно отекают ноги. Просто невозможно ходить. Сегодня меня хотели положить в больницу из-за этого. Пока не стала ложиться подожду до вторника (встречаюсь со своей врачихой кот. будет у меня принимать роды).
Сегодня отвезли собаку - решили что пока ребенок не адаптируеться его надо подержать на базе ( у мужа на работе). Очень переживала - как будто ребенка от сердца отняли!
Вот наверное и все!

добавлено спустя 3 минуты:

Господи так мало осталось. На выходных будем делать ремонт в коридоре.
Кроме отеков все хорошо. Белка слава богу нет. Малыш наш ковыряеться помаленьку - и уже чувствую готовиться к выходу.
Кстати какие то выделения пошли странные иногда кажеться что это пробка выходит. Похожи на пленку белую почуть чуть выходят. Незнаю что это такое....
На выходных поедем покупать с мужем комод для малыша. Из приданного все купила. Осталось себе купить только молокоотсос и тапочки в роддом. А так уже сумки практически собраны.
Ау!!! Закрывайте мой дневник! Родила сыночку.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3