Пока муж занят, а без него, вернее его помощи мне трудно дальше продвигаться в написании бизнес плана, напишу последние новости в свой дневничок!

Нам уже 31 неделя и 2 дня!
Господи как же быстро летят денечки! Поверить трудни что когда то я была без живота! Я уже с ним так сроднилась если честно!
Ну да ладно... Что такого интересненьгого произошло за выходные....
Малыш наш все так же активничает... Правда у меня такое ощущение что он залез прям под самые ребра! Ребра с права очень сильно болят!
Мы ездили в Тулу. муж там жил около 3 лет, он настольгировал, а я смотрела другой город. Впечатлений масса, их даже не омрачила погода, которая решила нам подгадить поездку дождиком. Причем он лил и лил в течении дня - таким образом запланированная Ясная поляна оказалась в пролете!
Фоток мало сделали - воосновном все снимали на камеру. Но что есть я обязательно выложу сюда, тем более надо же показать мой 31 недельный пузик!
Гостиница абалденная была. называеться "Сатурн" В принципе было все что нужно и самое главное чисто и комфортно!
Вообщем мы отдохнули очень хорошо!
А еще в поездке я поняла новый бзик моего мужа - он пройти не может мимо игрушек медведей!

Если что видит красивое сразу покупает. В итоге из поездки мы привезли 2 мишек. Я безумно люблю своего мужа!

Когда он покупает миханов и отдает их мне - если честно так на сердце становиться тепло и хорошо!!!! Вообщем надо испытать эти эмоции вам и тогда вы поймете меня. Рассказывать тяжело!
Сегодня я сдала последние анализы - кровь из пальца на сахар и общую. Причем пришлось сдавать за деньги, так как очередь разбита аж до июня. А мне желательно уже до четверга до 17 мая все анализы сдать. Теперь нам на прием идти 17 мая с утра, и в понедельник 21 мая, ровно через недельку мы пойдем на узи, смотреть на нашего малыша!!!!
Кстати Сережка теперь отчетливо поимает наверное когда на живот руку ложит папа. Сразу затихает прислушиваеться. Если ложу руку я - ничего подобного - мы начинаем беситься крутиться и вытворять всякие па!
А завтра в 4 утра наш папка должен уехать в командировку на 3-4 дня... если честно это будет испытанием для меня, потому как я еще за всю нашу совместную жизнь не только не спала одна, но и не разлучались мы ни разу еще...Поэтому как то грустно и непривычно. Тем более туда куда он едет - ехать около 11 - 12 часов. Блин волноваться уже знаю что буду! Уже волнуюсь если честно!
Просто я его очень сильно люблю! Придеться ночевать нам вместе с песиком одним. Муж предлагает сестру позвать- а куда - у нее своя жизнь...Мама заболела....Вообщем незнаю возможно ночевать буду у мамы... Завтра решу.
А еще у меня началась сессия на 2 высшем.... Теперь в течении 2 недель каждый день вечером после 18.00 надо будет плюхать в универ и сдавать экзамены....Ну ничего думаю нам с малышом все поставят без лишней тягомотины.
Ну завтра мужа провожу и начну заниматься уборками, разборками, и хождением по магазинам в поисках красивых принадлежностей для моего маленького!
А еще у меня активно начало течь молозиво... Оно у меня где то с 17 недель уже течет а тут в Туле как раз решили с мужем вспомнить что такое ночь любви...

Вспомнили потом уже после лежим - и я чувствую что что то мокро как стала. Тем более не просто мокро а так очень сильно мокро! Мужу говорю - щас принесу салфетку вытру руку тебе (залила ему прям руку) А он вытер другой рукой и говорит - зачем это ж все родное!!! Если честно было приятно опять таки!
Я себя тут кстати прозвала - колобком. Чего то посмотрела на себя на фотках и поняла что колобок по сравнению со мной отдыхает!
Ладно заканчиваю я писать. А то вам уже читать надоест мои преключения, путешествия и так далее! Переду к вставке в дневник фоток!
Все из Тулы! Так что подписывать не буду каждую!
Чего то не получаеться больше ничего отправить.... Ну да ладно!
Ну как? Зацените мой колобковый пуз!!!!!!