Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю вас!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Сладкому малышу с днюхой

Здоровья,молочка вкусного,мамочки и папочки почаще рядышком малышу!
Мамочке терпения,побольше спокойных ночек и чтоб сынуля только радовал!! букетик букетик букетик
Какие новости!
Поздравляю!!!!

Примите поздравления
С рождением сыночка,
Прекрасного создания,
Такого ангелочка!
Пусть он еще с младенчества
По пустякам не плачет!
Желаем счастья мальчику
Здоровья и удачи!

С рождением сыночка !!! букетик букетик букетик Здоровья вам с малышем,спокойных ночей и много вкусного молочка !!!
Танюша с рождением сыночка тебя!

Поздравляю с сыночком! Растите здоровые!!!
Поздравляю с сыночком ))) Пусть растет большим и сильным )))
Поздравляем с сынулей!!!
Поздравляем с сыночком!!! Здоровья вам!
Поздравляю с рождением малыша!!! Счастья вам, здоровья и вкусного молочка!!!
C Cынулькой!!!
Танечка!!! Вот это и случилось очень счастлива
Поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю Вам здоровья, счастья, растите умненькими!!! Спокойных Вам ночек и вкусного молочка!!!

Последний раз редактировалось: Зелень (28.11.2012 20:20), всего редактировалось 1 раз
Танечка!
Поздравляю с сынишкой! букетик
Спокойных ночек и вкусного молочка!
Здоровья всей семье!
Танюша, поздравляю тебя и всю твою семью с рождением сынульки!!! букетик букетик букетик
Пусть малыш тебя радует каждую минуту, каждую секунду!!! Растите здоровенькие всем на радость очень счастлива )))
Тебе сил и терпения я тут не причем

всем всем всем огромное спасибо за поздравления! Нам очень приятно!
Таня, с рождением карапузика! очень счастлива Пусть растет здоровенький, и самый-самый счастливый! букетик

Поздравляем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Пусть растет здоровым, крепким, счастливым и удачливым!!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Танюша, поздравляю с рождением сыночка!!!!
Растите здоровенькие!!!!!
Спокойных вам ночек и побольше вкусненького молочка!!!!

Поздравляю с сыночком! Пусть растет самым-самым на радость родителям! улыбаюсь
Поздравляю с рождением сынульки))) Пусть растет здоровым, счастливым и хорошим мальчиком на радость маме и папе)))

спасибо девочки!!! букетик букетик букетик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
NNNatt
спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3