Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

разве такое бывает, может ты чего то не так поняла, получается что у тебя что то не так с яичниками по УЗИ, а по анализам все нормально?

Я все правильно поняла, в том-то и дело, что Берест меня еще больше по этому поводу напугал. Он начал пример на авто приводить, типа приборы показывают, что бензин есть, а на самом деле его нет. Короче не знаешь чего ожидать. Ну он больше УЗИ верит чет засмущалась я
Aneta писал(а):

Я все правильно поняла, в том-то и дело, что Берест меня еще больше по этому поводу напугал. Он начал пример на авто приводить, типа приборы показывают, что бензин есть, а на самом деле его нет. Короче не знаешь чего ожидать. Ну он больше УЗИ верит

ну так он тебя в протокол берет? если да то надежда есть, что все получится. Может он переживает что клеток будет мало?
irychka писал(а):

ну так он тебя в протокол берет? если да то надежда есть, что все получится.

В протокол берет!
irychka писал(а):

Может он переживает что клеток будет мало?

И я так думаю.
Девочки привет, с Рождеством Христовым! Я у Капустина, в графе диагноз: Эхо-признаки аденамиоза, по мимо остальных. Вот прочла вашу переписку и озадачилась...я тоже не сдавала ни одного гормона у КЭВа, сейчас пью Марвелон 11.01 прием
_Natka_ писал(а):

Я у Капустина, в графе диагноз: Эхо-признаки аденамиоза, по мимо остальных. Вот прочла вашу переписку и озадачилась...я тоже не сдавала ни одного гормона у КЭВа, сейчас пью Марвелон 11.01 прием

Странно что мне Берест не назначал противозачаточных опаньки ...
Aneta а ты на каком этапе?
_Natka_ писал(а):

Aneta а ты на каком этапе?

Сдаю анализы пока. В феврале начнем протокол.
Aneta
Удачи тебе!!! Кстати моя Г сказала, что аденомиоз есть у 75% женщин, а по вскрытию 95% имеют это заболевание и даже не знают о нем и беременеют я тут не причем
_Natka_ Спасибо букетик
делала протокол у Капустина, с наличием аденомиоза и трубным фактором. На аденомиоз он сказал внимания не обращать, и что это лечится временно только ИК или родами. В общем я решила не парить себе мозги и довериться врачу.
Получилось с первого раза!
baby2011
ого, поздравляю, а давно Эко делала?
_Natka_ писал(а):

baby2011
ого, поздравляю, а давно Эко делала?

делала летом..Сейчас уже скоро рожать...
Доктор так и не захотел отправлять меня на операции..говорит лучше лишний раз туда не лезть, лишь оттянешь свой протокол и все равно придешь после попыток ко мне.
baby2011 писал(а):

На аденомиоз он сказал внимания не обращать

Это приятные новости, спасибки, обрадовали!Я переживала, что он влияет на качество яйцеклеток.
Спасибо, твой пример вселяет надежду подмигиваю
_Natka_ писал(а):

Спасибо, твой пример вселяет надежду подмигиваю

+10000
Ага очень вселяет!!! И твой, Наташечка. Будем и мы ждать своего счастья!
TINA_STV
Танюш, все будет.... не переживай, главное не вселять в свой мозг страх из-за этого диагноза. Я особо не задумывалась, на что будет влиять аденомеоз, главное не просто верила, а сразу после подсадки если появлялись сомнения, закрывала глаза и представляла как мой малыш ползет ко мне, как лежит на моей кровати и т.д. Как видишь помогло и даже вдвойне очень счастлива не зря наверное говорят что мысли материальны внимание
иииии АПЧИИИИИХ АПЧИИИИИХ на тебя двойняшковым вирусом беременности
Спасибо огромное Наташечка, вера это великое дело! Будем верить и все будет беременно! Спасибо за чихульки! Заражаюсь!!! Малышам в животике погладушки! Пусть Бог вас бережет! Цем!
Девченочки,привет!Подскажите,а есть кто в ИК перед протоколом?или был?Как проходит протокол:с выходом или сразу стимуляция?
Назначили мне Визан пока на три мес,напросилась на пункцию кисты,ставят эндометриоидную.
karri
Привет, ну на сколько я помню те кто в этой темке отписывался кололи диф, потом стимуляция. Тут же вопрос в кисте.... т.е. в лечении, на сколько читала, девочки многие кому требовалось пройти курс лечения, проходили лечение в ИК просто дифов несколько было, а после лечения сразу стимуляция. Как-то так
_Natka_ писал(а):

проходили лечение в ИК просто дифов

Я на дифе была в 2011,еще с трубами.А сейчас сказали подлечить аденомиоз перед протоколом,диф мне уже нельзя второй раз и с одним Я.Вот и интересуюсь,как потом с выходом из ИК после первых мес,или можно без выхода сразу в стимуляцию? я тут не причем С кистой будем пытаться пунктировать,не хочу операцию.
Вот и меня интересует вопрос: какие у меня шансы на положительный исход ЭКО с аденомиозом\эндометриозом... К кому податься? А, возможно, у меня еще и эндометрит - бт что-то высокая в первой фазе... Как я знаю, вся эта бяка лечится одинаково - ИК, я на нем уже сидела 3 укола, это что, получаеться, мне опять в протоколе будут декапептил колоть?...
Часовой пояс: GMT + 3