Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо.
Пойду к дерматологу настоятельно попрошу что нибудь посоветовать. внимание внимание
Говорят что красоту мамочки забирают дочечки подмигиваю Кто знает...
Олесечка

К дерматологу само-собой.
Может там у тебя и красавица растет улыбаюсь))

Выздоравливай!
Meilee
очень счастлива
Приветик! Девчонки наверное кто то из вас точно сталкивался с такой проблемкой, помогите, что делать?!
Сьела позавчера апельсин, а через час все пузико обсыпало красными точечками, и уже второй день не проходит, я ромашкой протирала, вроди бы и проходить начало, а это смотрю опять красный пузик, выпила уголь активированый утром и на ночь... кефир пью... не помогает... наверное нужно идти к врачу, или что то принять антигистаминное......... что посоветуете......

Переживаю что бы это никак не повлияло на малюточку.
Может это не апельсин вовсевопросик однако я тут не причем
Ну не знаю....... я ждала совета....... а вы сразу так намекаете.......
Посмотрим... поживем.. увидим.
Anitka
Я, кстати, тоже самое хотела написать, но подумала, что итак понятно, что к врачу надо идти, а заочно ставить диагнозы и что-то советовать по крайней мере странно. А вдруг Вам плохо станет (ТТТ) и кто виноват будет? С чего вы взяли, что это на апельсин?
поддерживаю девочек, это может и не апельсин, я тут не причем я вчера апельсинов наелася - и не один, а три большущих чет засмущалась я очень счастлива и ниче ,тьфу, тьфу, усё нормально..... но конечно у каждого свой организм подмигиваю
Согласна с девочками. Из своего опыта: в феврале тоже на животе появилась сыпь (перед этим ела мандарины). Раньше у меня была аллергия на цитрусовые и в этот раз я решила, что всему виной они. Перестала их есть, а сыпи меньше не становилось. Уже с врачом пришли к выводу, что это аллергия на лекарство. Отменили и через пару дней сыпи,как не бывало. Поэтому нужно тщательно разобраться во всем, что вы принимаете (едите, пьете, лечитесь).
Anitka
У меня тоже во время Б появилась аллергия на апельсины. Только у меня не животик высыпает, а ноги. Заменила апельсины на грейпфруты, и все ок улыбаюсь
Не знаю конечно может это и не апельсины вовсе....... но больше не на что...... лекарств никаких не принимаю... пью только витамины "Терравит прегна", ито не каждый день, стараюсь заменять больше фруктами, бананами, яблоками... но ни на что из этого у меня никогда и не было реакции...
Ладно... если не пройдет еще пару дней.. то пойду в больницу.....
а то наверное УЗИ откажуться делать по такому животику, да?! подмигиваю
Anitka писал(а):

а то наверное УЗИ откажуться делать по такому животику, да?!

ржу нимагу Дану..какая им разница по какому животу делать УЗИ,у тебя же там не чесотка... ржу нимагу
Привет всем!!!Вчера вечером на руках и животе появились маленькие точки и чешутся переживаю сильно ли это опасно боюсь что это на черешню!!!
Надо обязательно к врачу пойти. Потому как сама понимаешь, виртуально определить характер сыпи и причину-невозможно.
Напиши потом!
Девочки подскажите - вот уже больше недельки у меня, как началась аллергия (чихаю, слезяться глаза, ну и конечно нос). Все бы ничего, пережить можно, но тут у меня возник вопрос (понимаю, что глупый до невозможности чет засмущалась я ) - мои чихи (до 10 за раз) никак не отразяться на ляле??? Извините, но переживаю, все в первый раз. чет засмущалась я
Ammos, думаю что никак... подмигиваю
А вот сам факт аллергии присудствует и надо с этим бороться....
Лира спасибочки за ответ, чуть успокоилась букетик
Подскажи, а если бороться то это с помощью Диазолина? Или как то по-другому?
Ammos писал(а):

Лира спасибочки за ответ, чуть успокоилась букетик
Подскажи, а если бороться то это с помощью Диазолина? Или как то по-другому?

Я аллергик со стажем. У меня аллергия на клещей домашней пыли уже 7 лет. Я бы тебе посоветовала сходить к аллергологу и с ним поговорить.
Лично я, если сильный насморк, пью цетрин, а диазолин - это прошлый век, он вызывает сонливость. Еще есть Эриус, Телфаст - это антигистаминные препараты последнего поколения. Но я не знаю, можно ли пить их при беременности снимаем штаны

Орися
Спасибо за подсказку букетик
Ammos, думаю надо обратится конечно к специалисту, лучше без самодейтельности... я тут не причем
Ammos

Врач конечно тебе сейчас лечение никакое назначать не будет в твоем положении, но подскажет что делать. Я лечусь уже 3 года. Когда забеременела, врач сказала: "Рожай спокойно, а потом приходи и будем долечиваться".
Аллергия, конечно не вылечивается, но можно добиться длительной ремиссии.

[/b]
Лира, Орися
Спасибо, обязательно обращусь подмигиваю
Девочки, у меня под коленкой вылезли какие то прищички . Типа диатеза. Врач сказала что это алергия. Прписала мазь"Гистон" и сказала что ее можно. Она безвредна. Может кому пригодится.
Девушки, ни у кого случайно не было аллергии на колготки для беременных? Купила теплые колготки хлопок+шерсть, ноги покрылись красной сыпью и чешутся . Или на мороз аллергия? Да вроде, только 0 на улице... Раньше спокойно носила любые колготки, в т.ч. и шерстяные.

http://www.mama-market.ru/winnew.php?id=c507

Фирма МАМА-МАРКЕТ, синяя такая коробочка. Никто не сталкивался? Каких фирм колготки покупаете на большой животик уже?

Или всё-таки на холод аллергия?

Последний раз редактировалось: Зайчик Даша (08.11.2008 23:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Зайчик Даша
у меня такое обычно на холоде в колготках...не часто, но бывает. ИЛи даже не стольо на холоде, сколько на влажности большой.
Фиша

И как боретесь?
опаньки ...

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (12.08.2010 12:14), всего редактировалось 1 раз
Зайчик Даша писал(а):

Фиша

И как боретесь?

хожу в джинсах и брюках)) В юбке редко..) А зимой, если оооочень холодно, одеваю хлопок без шерсти.
ого, ТТТ никогда аллергии не было. ношу я даже сейчас колготки ОМСА велюр 70 ден, попозже куплю 120 ден, они мягенькие и нигде не давят. живот обхватывают нормально, он уже 98см.
советовала девочке у которой аллергия, вроде эти носить может. попробуйте и вы.
У меня всю жизнь на все колготки аллергия... Так что приходится без них обходится (ну или терпеть)... чет засмущалась я я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3