Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
3 недели назад заметила на сгибе обеих стоп и на одной руке выше кисти, похожее на диатез. Перестала есть сладкое и мед, ушло шелушение и покраснение, сейчас через 3 недели оно стало на руке чуть болльше и кожа стала суше, похоже на диатез или аллергию, даже не знаю на что...сладкое не ем, цитрусовые не так уж и много, скажем 1 апельсин в день и то сезон только начался, даже и не знаю, волноваться или нет. Значению этому не придала вот 5 дней назад узнала что берменная задумалась....
может что то посоветуете ?
Малинка
нифига себе сорри за офф топ!!!
Малинка, я правильно поняла? Тебя можно поздравить??? очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Малинка
Может это просто реакция организма на твое положение?
Zlyuka, ага, моно-))
катюха, скорее всего да, так как за 25 лет ничего не было замечено, просто если оно пройдет и нет опасности, а так просто боюсь что нужны ограничения в еде.....
да простят меня модераторы, но я не могу сдержаться!!!

Малинка
Солнце, поздравляю тебя от всей души!!! Я безумно за вас рада!!! Береги себя, и привыкай к новому положению! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Zlyuka
Ая-яй-яй задрот ржу нимагу
Annelize
чет засмущалась я простите, меня засранку чет засмущалась я
Малинка, хочу с тобой поделиться. правда я еще не знаю точно, беременна я или нет, но у меня такая же фигня как и у тебя. чешется на сгибах в локте и между грудями. появилось покраснение. даже не знаю что делать. пить лекарства пока боюсь, сначала дождусь или не дождусь месячных, а потом буду решать.
показала свои места врачу, сказала что не какой не диатез. распросила болела ли я когда нибудь грибковыми болезняит, или муж, или близкие родственики, я тока смогла сказать что собака очень счастлива , врач на меня так посмотрела, ну я объяснила что мы 2 года лечили, а только после множественных анализов выяснили что это от нашего озера....но ттт уже больше 1,5 года не болеет...вообще посоветывала помазать мазью лориндент или фторокорт. только смешать чуть чуть с кремом, т.к. мази гормональные, руки и ноги я помазала 2-3 вечера и все сошло!!!!!!!!!!!
и помазала раза 4 лицо (у меня на одной строне обсыпало мелкими светлыми пришечками, при снимание верхней корочки вытекала жидкость и через время зажив опять эти прищички), сейчас и следа нет!!
как мой врач рассказала при Б снижается иммунитет, т.е. почему у Б. и молочница или простуда на ранних сроках, вот все изза малыша, у меня это вылилось в виде проблемы с кожей! вух...я просто так переживала что, что то не любит мой малыш !-)))
купила беременные джинсы, низкая талия, высокий пояс тканевый как бандажик, мне в них удобно, комбинезон немного болтается еще, пузо не большое, заметила что от долго ношения, скажем 3-4 часа боковые швы на внешней строне бедра и на внутренней оставляют красные следы, первый раз не обратила внимания, думала что новые не улеглись швы или собака поцарапала, а вчера еле дошла домой, начало жечь и чесать особено внутренная сторона бедра и чем ближе к коленке кожа покраснела и распухла, муж мне сделал ванну, соль, пенку, но для меня была не ванна я а мука, токое чуство что я обожглась на солнце, от воды теплой хотелось плакать, а вот легла в кровать и холодное одеяльце супер при прикосновении.
я думала аллергия так она не прищичками а просто красные большие пятнам или полоска от шва и кожа припухла, позвонила врачу она на родах, но успела сказать витаминки и крем для тела, а что вот крем то даст, увлажнение? защиту ? перестала пользоваться кремом, даже не знаю почему, просто ранше сухая кожа было особенно после эпиляции а щас ничего.
так не хочется раставаться с джинсами....
может у кого так было и что то помогло ????
о забыла еще, я их не стирала, купила и разу носить стала чет засмущалась я
Странно, может и на ткань аллергия, попробуй их все-таки постирать, может станут помягче и ощущения поменяется.
мне кажется, что просто швами натерла...у меня так было. я потом постирала их с кондиционером и нормально
позвонили в магазин, говорил муж, там администратор сознание не потерял от ситуации, муж описал что я тут опухшая лежу, ниже груди, у меня до обеда настрояния не было, в джинсы я просто влюбилась, ноги к обеду прошли, я хотела опять их одеть (не ноги а джинсы ржу нимагу ), муж в комбинезон засунул мя...
казали позвонить в понедельник руководству, а толку..чек я выбросила, 100 %, а вот на дисконте есть что именно я покупала, ну так я отдавать не хочу их...
наверно сегодня постираю все же, может действительно жесткие, хотя комбинезон таскала пока не пришло врея стирать, и даже не глажу, брада у них же....

а вообще не понимаю неужели кожа стала такая чуствительная, я могу за сезон купить 3-5 пар ждинсов, и ни разу такого не было, покупала даже спец размер меньше, стимул худеть был...
Девулечки скажите, есть ли у кого из вас аллергия и какие медикаменты, капли например, при аллергическом насморке во время беременности капать можно. Знаю что лучше ничего, но если подругому ну некак, задыхаюсь просто.
Танюш, знаю, что есть капли, которые лечат разные стадии насморока.
Причем, иногда можно неподходящими каплями ухудшить ситуацию, а тебе этого сейчас совсем не надо. Обязательно проконсультируйся у ЛОРа.
Tanja, сходи к аллергологу обязательно. У меня та же проблема только в августе. При чем до астматических приступов доходит. А мне как раз рожать в августе грущу Аллерголог обещал написать список допустимых препаратов, но пока не написал, так что сказать ничего не могу. Я немного подбрызгиваю в нос НОКспрей, когда заложен. Все ж таки лучше чем нафтизин.
В принципе, знаю, что можно на поздних сроках беконазе и фликсоназе. Но они содержат гормоны, потому я не рискую.
Представляете, была у врача сегодня по этому поводу, так она сказала что ничего страшного, могу капать любые противоаллергические капли. Уже ничего не понимаю или я того, или эти немцы врачи прибитые. я тут не причем
Tanja, ну я к сожалению эту проблему недели через полторы только решить смогу - после праздников. Я отпишусь обязательно, что мне скажет аллерголог. Моя наоборот очень категорично настроена. Сказала, что принимать никаких препаратов нельзя кроме некоторых капель в нос. А каких конкретно пока не призналась.
Ситуация осложняется тем, что лично мне особо никакие и не помагают. Только вот НОКспрей, но он же не лечит аллергию, а просто сужает сосуды. Виброцил хваленый мне до лампочки абсолютно.
Leprecon,

Вот та же ситуация, ничего не помогает. Вот и капаю тем что действует, иначе задыхаюсь.
Кто-нибудь мне может ответить на вопрос: "Как влияет аллергия на беременность?" Скоро собираемся планировать малыша но я боюсь, так как у меня достаточно сильная аллергия. Но обычно она была у мена только в зимнее время. Но вчера я так покраснела от чего то что пришлось даже скорую вызывать. рыдаю А причину приступа мы так и не смогли выяснить.Вот и думаю как это может повлиять в будущем на беременность. Подскажите кто=нибудь. Плиз! вопросик однако
Девочки, напишите подробнее у кого как проявляется аллергия, на каком сроке и что говорят врачи. Я знаю существует какой то специфический "насморк беременных", который ни как не лечится. По поводу капель точно знаю, что сосудосуживающие нежелательно применять. Можно только пинасол - маслянные, травянные капли, но они вообще не помогают.
У меня всего 5 акушерских недель и ужасно заложен нос сложно понять простуда это или аллергия т.к. еще и температура 37, но это нормально "температура беременных" , я надеюсь.
Я была у лора. У меня была маленькая тем-ра 37.0 - 37.2 и вначале бежало из носа, а потом заложило. Так вот из всего арсенала всевозможных капель врач мне прописала только пиносол и любые "пшыкалки" на основе морской соли. Пиносолом я смогла закапать только 1 раз, так как сразу же вырвало (у меня токсикоз), а вот спреем Но-Соль (отечественный) до сих пор переодически капаю. Сейчас дышу отлично, может заложить одну ноздрю к утру, а так конечно стало намного легче. Но я думаю, что у меня все-таки это простудного характера, а не аллергического. А вот моя подруга всю беременность капала нос нок-спреем и нафтизином - так врач ей сказал, потому что дышать совсем без капель не могла. Разложило ей нос прямо на род.столе, как сына родила подмигиваю Вот так.
Я капаю сейчас гомеопатические Euphorbium, другие типа пиносола тоже не помогают. Правдо euphorbium тоже только на следующий день действовать начинают, гомеопатия все таки. Попробуйте. я тут не причем
У меня никогда не было ни на что алергии (правда раз высыпало - клубники обьелась лет 12 назад). А вчера заметила на пузе и левой руке маленькие красные точки. Немного зудило - но, терпимо. Не знаю - от чего меня обсыпало? опаньки ... . Сегодня с утра - уже меньше красноты... Посмотрим - что будет вечером йоу
Я тут заметила, что мой нос на метацин как то реагирует и затруднение дыхания появляется. Странно метецин же спазмолитик-наооборот должно быть? Может алергия так проявляется. От метацина отказаться не могу когда живот болит очень хорошо помогает.
удалено

Последний раз редактировалось: Mirata (07.06.2012 17:03), всего редактировалось 1 раз
Mirata
а я даже клубники не ела. Ела все так же как обычно: картошку, мясо, рыбу, гречку и суп + 2 конфеты с чаем.
У меня эта сыпь 2 дня продержалась. Я просто помыла животик мягким гелем для тела и помазала его кремом от розтяжек, а сверху кремом от сыпи у деток грудного возраста (в аптеке купила) - все прошло . Фух очень счастлива
У меня дней пять назад был заложен нос, аллергия врач прописал Аквамарис, мне помог, но правда не доконца, но лучше чем было
у меня каждую весну аллергия на цветения, но обычно она помучает меня несколько дней, я пропью лекарства и все успокаивается. После того,как я забеременела я просто на улицу выйти не могла, чешутся и слезятся глаза, постоянно чихаю, нос просто перестал дышать. В одной статье вычитала, что при беременности( особенно на ранних этапах) обостряется аллергия, легче конечно мне от этого не стало. В нос мне посоветовал врач капать детские капельки, потому как просто невозможно. сейчас вроде аллергия спала, вчера гуляли с мужем и аллергия не мучала, но нос все равно заложен,хотя по легче немного стало, поэтому капли пока капать перестала
У меня вт тже каждую весну жуткая надоедливая алергия с ежеминутными чихами и ужасным насморком... за прошедшие 2 недели думала умру от того, что мне соплями затопило мозг рыдаю блым блым

Пришла к врачу своему - генекологу, а она мне посоветовала любые капли в нос от аллергии и прописала таблетки Диазолин, и знаете... может конечно алергичное время прошло, но я попила таблетки 2 дня (по 1 в день после еды) и... после этого почти ни разу не чихнула и уже совсем не истекаю соплями.. так нос немного заложен, да и то не всегда очень счастлива очень счастлива очень счастлива Даже это для меня счастье ржу нимагу

Так что вот... капли я не капала, пришла в аптеку, сказала, что мне нужны капли в нос от алергии и что я беременна, а они говорят - ниче не дадим - нельзя!! нифига себе (ну кроме пиносола, а его при алергии не советуют - там же тоже травы, на кот может среагировать орагизм да и вообще он протвный! ) Ну я особо и не спорила, а вдруг и правда хуже будет ...
Часовой пояс: GMT + 3