Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Помоги Господи!Мой муж бы поубивал бы там их всех! у меня ПМС
Самое главное что их никак не наказывают рыдаю
Главное что ребенок жив остался!Крепкого ему здоровья на всю жизнь!!!
Сил малышуле на скорейшее полное выздоровление
Здоровья Вам и малышу!
ужас какой-то, аж мурашки по телу нифига себе
таких "рвачей" сразу увольнять надо пипец
мою сестру положили в роддом вот сейчас, так переживаю очень, чтоб было все в порядке я тут не причем
не понимаю почему врачи кидаются из одной крайности в другую, еще недавно почти всех кесарили, сейчас другое-ЕР, норомальных слов для этих врачей нет.
Ужас нифига себе
Слава Богу, что сейчас все хорошо!
Здоровья вам и малышу
Я даже в кошмаре не могу представить такую стуацию себе. Честное слово, наверное за жабры врача и акушерку, и родителей который этого врача рекомндовали, схватила но 3 суток без вод не лежала бы. И суток не лежала бы. А врача этого у меня прям руки зачесались придушить пипец
По-поводу чрезмерной увлеченности ЕР и "правильным" образом жизни. Муж моей подруги так начитался всей это литературы и форумов разных, что не позволял врачам проводить с ней никаких манипуляций по поводу родоразрешения несмотря на то, что она провела без вод 25 часов! И ее в этом убедил. Сейчас она мне доказывает, что она ему очень благодарна, за что что не разрешил колоть ни антибиотики, ни стимулировать роды. Они так и не поняли что им очень повезло, хотя неврологу еще не показывались.
Очень страшная история.
Как-то не укладывается в голове, что люди просто зарабатывают деньги на человеческих жизнях, на детских жизнях, даже не удосуживаясь хоть как-то напрячься и выполнить свою непосредственную работу - помочь родить здорового ребенка!
Держитесь. Здоровья вам, пусть на этом все ваши неприятности закончатся, малыш растет здоровенький и радует вас. Счастья вашей семье улыбаюсь
масся писал(а):

таких "рвачей" сразу увольнять надо

а правильнее было бы сажать, чтобы не калечили больше никого
спасибо всем за поддержку
Каtюша писал(а):

масся писал(а):

таких "рвачей" сразу увольнять надо

а правильнее было бы сажать, чтобы не калечили больше никого

Тоже хотела написать. Какой увольнять? Они калечат человеческие судьбы!!! Такие люди не имеют никакого права называть себя врачами!
И, несмотря на то, что перед Богом все будут в ответе рано или поздно, тем не менее, молчать ни в коем случае нельзя и нужно предпринять все, что можно, что бы не допустить такого в будущем!!!
Это ж надо, такое допустить... Сколько таких случаев- мама благополучно вынашивает всю беременность, а потом какая-то сцука просто за минуту покалечит, как минимум, одну судьбу((((
Дай Бог здоровья Вашему ребенку и Вам!!! Каждому Господь воздаст по заслугам...Самое главное сейчас - чтобы Ваш ребенок рос здоровым и крепким малышом!!!
Остаётся только надеяться, что вы своё уже отболели на всю жизнь! Здоровья и удачи!
И вообще большего бреда, чем ждать естественных родов у женщины, которая лежала на сохранении на гормонах трудно себе представить.
нифига себе нифига себе нифига себе грущу Какой УЖАС!!!!!!! Это не врачи, а св.....и какие-то, таких бы в тюрьму сажать пожизненно!!! пипец Слов нет, одни эмоции........ Чуть ребеночка не погубили и родителям столько боли принесли грущу Пусть ребеночек поскорее восстанавливается и этот кошмар поскорее забудется.....
Думала писать или нет...

Конечно, главное, что все хорошо сейчас, что ребеночек с мамой.
Но девочки, изучайте вопрос перед родами, знайте свои права, к сожалению, у нас нельзя доверять врачам на 100%.
Какой ужас нифига себе
Здоровья маме и малышу!!!!!!
Vikulia писал(а):

знайте свои права, к сожалению, у нас нельзя доверять врачам на 100%.

да, это проблема! не знаем свои права, не требуем все записывать в карточку, все назначения и все действия.
если есть записи можно в суд подать.

я понимаю, что это тяжело и больно. но почему Вы так долго ждали? почему не уехали с этой больницы?
Это кошмар, но слава Богу, что ребенок жив. Поправляйтесь!
Боже! Я даже и подумать не могла,что кто то так долго держать может! Пусть всё забудется как страшный сон!
Milana25
здоровья вам и вашему малышу!
@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб все было хорошо! А таких врачей надо наказывать!!!!!!!!!
нифига себе нифига себе нифига себе

3 СУТОК... КОШМАР!!! "Врачиху" эту... гнать в три шеи надо, вместе с бригадой, которая роды "принимала" прям по суточно... бригады то МЕНЯЛИСЬ и не одна с.... не возмутилась по поводу безводного периода... какие ж это медики то...

у меня у дочки 9-ть часов безводного было... (плюс обвитие тугое), кесарили... до сих пор гипоксию расхлёбываем... грущу уже вроде нормализовалось всё, но тем не менее задержку психо-моторного развития нам ставили... на фоне гипоксии...

а тут 3-ое суток без вод... ЗДОРОВЬЯ малышику!!! и если уж попадаются врачи (на данный момент) пусть они буду ПРОФЕССИОНАЛАМИ!!! А Вам с мужем сил и терпения!!!
Я читала и плакала.... Просто нет слов. А у врачей нет сердца.
Но я бы тоже 3 дня не ждала... взяла бы и уехала в другой роддом .....
Здоровья малышу! Храни его Бог.
Знал бы где упадешь-подстелил бы соломку..да сейчас себе простить не могу,что не уехала,что надеялась на врача. Лягу спать-а в голове всё время эти роды,и страх,чтобы было если бы малыш не выжил,хотя уже вроде всё позади,но стресс остался. В след.раз конечно такого не допущу и всех на уши подниму если что..
пусть малыш будет здоровенький @@@@@@@@@
я уверена, что всё пройдёт бесследно в будущем!!!
не надо себя винить...
а врач, когда приходила, просила прощение и вину свою осознавала???
Спойлер:
Как это страшно.. в голове не укладывается, куда смотрели и о чем думали врачи..
Здоровья крепкого малышу и вам!!
Milana25
Здоровья вам с малышом!!! Крепкого-крепкого!!! Пусть у вас все будет хорошо. К сожалению, халатность и безнаказанность врачей,в наше время норма рыдаю ,
Milana25 писал(а):

В след.раз конечно такого не допущу

Вот это я понимаю!!! Когда мы с дочей были в Охматдете после родов (ошибка акушерки и результат - подозрение на перелом костей черепа, но тут,Слава Богу,обошлось), то мало кто из девченок после проблемных родов хочет рожать еще! Вы Молодчинка!!!
Уроды... и это в наше то время... В Германии вроде как максимум 12 часов считается ребенок без вод может находится, потом даже с помощью КС в крайнем случае вытаскивают.
Я очень всегда боялась таких халатных врачей и плачевных последствий, поэтому и не решилась даже сама рожать. У моей мамы со мной был похожий случай. Ей прокололи пузырь и она просто лежала без схваток, а когда била тревогу- еще и посмеивались, что такая ленивая и родить сама не может. Ну и в итоге меня тоже реанимационная бригада вытаскивала, была остановка сердца, удушье, несколько дней на грани жизни и смерти... слава Богу, что единственным моим последствием стала моя близорукость.

Пусть все обойдется у Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи... Как страшно((( сволочи!!!

именно поэтому я искала врача, чтобы можно было решить ситуацию КС в крайней ситуации.

Знаю что у нас в РД тоже есть врач которая за ЕР, и КС делает в "крайних" случаях.

У мамы клиентка после ЭКо у нее дочку потеряла, тоже безводный был около суток... Когда другая врач прокесарила - было уже поздно(((

А вы поправляйтесь скорее!!! Растите здоровенькие!!! Пусть все забудется и образуется!!!

А этой всем пипец Бог судья!!! (хотя думаю и земной суд по ней плачет) я тут не причем
Здоровья вам большого-большого! Все будет хорошо!
Milana25
Ужас какой нифига себе
Здоровья крепкого-крепкого малышу и Вам!!
Пусть все поскорее забудется!!
а Бог вашему малышу крепкого здоровья и чтоб последствия ушли, а такого доктора Господь накажет, не переживайте
Часовой пояс: GMT + 3