Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
должно получиться круто!
Natal@ka
хорошо получается, аккуратно так
для меня жакард это что-то из области фантастики
g@J|4onok
lurdi
Tanechka10
LeTo
спасибо, сама загорелась, а сегодня вязать нельзя, так прямо аж руки чесались ржу нимагу
Natal@ka
а я каждый день вяжу подмигиваю
LeTo
та я бы тоже вязала, уж оч хочется готовый результат увидеть, но муж ругает
Девочки, нужна ваша профессиональная помощь улыбаюсь
Муж заказал к 23-му февраля связать танк улыбаюсь)
подскажите, пожалуйста, как связать крючком гусеницы танка, как на вот этом фото

чтобы они были объемными (на фото видно)
Galateya писал(а):

Девочки, нужна ваша профессиональная помощь улыбаюсь
Муж заказал к 23-му февраля связать танк улыбаюсь)
подскажите, пожалуйста, как связать крючком гусеницы танка, как на вот этом фото

чтобы они были объемными (на фото видно)

прив)
я бы сделала так..:вязание само производится по *длине* гусеницы(можно и по кругу,кстати) и вяжешь первый ряд-ст с н, второй ряд вяжешь *ссн в шляпку ссн предыдущ ряда, ссн но ЗА саму ногу сбн пред ряда,а не за его шляпку*и так далее.. и получится именно тот рельеф гусеницы.. третий ряд повторяет второй и тд...до нужной ширины гусеницы подмигиваю
lurdi
а начинать убавлять, когда довяжу до мизинца?
Tanechka10
ну примерно. чтоб мизинец закрыло
как по мне, лучше, когда немножко свободней варежка, чтоб не тянуло
Соловушка писал(а):

я бы сделала так

Спасибо большое улыбаюсь попробую, отпишу, что получилось улыбаюсь
lurdi
сенкс подмигиваю
Девочки, подскажите! Вяжу шапку спицами, а затем надо связать волан крючком. Как вязать знаю но не могу понять как "Набрать по кругу крючком петли "?
девчонки, помогите плз, загорелась регланом по этой технике, разобраться по описанию с этого сайта не могу, может кто-то его еще видел? на осинке 2 дня сидела, тоже его не выкопала грущу
Hel писал(а):

Девочки, подскажите! Вяжу шапку спицами, а затем надо связать волан крючком. Как вязать знаю но не могу понять как "Набрать по кругу крючком петли "?

я думаю, что петли набирать не нужно. Вяжи волан крючком по краю шапки.
Если не понятно, кидай нам сюда описание, прочитаем и разберёмся.
Nitka писал(а):

девчонки, помогите плз, загорелась регланом по этой технике, разобраться по описанию с этого сайта не могу, может кто-то его еще видел? на осинке 2 дня сидела, тоже его не выкопала

я пока не поняла, по какой технике?
да, там кок-то по страшному петли распределяются, я со знанием вышки не могу разобраться чет засмущалась я
Девочки, я связала варежки! ржу нимагу Наконец-то. Даже боюсь считать сколько раз я их распускала и перевязывала ржу нимагу
Tanechka10
показывай!!!
трудно вяжется мой свитер, Маша не дает считать, распускала уже 2 раза. вот что пока получилось
Natal@ka
круто!!!
Сложно - это понятно.... Вяжи, пока она спит.
Nitka
ща погоди дай сообразить, что к чему))

Tanechka10
покажи)

Natal@ka
должно получиться здоровско)
а по какой ты схеме вяжешь?
покажи)

добавлено спустя 1 минуту:

Natal@ka писал(а):

Вяжи, пока она спит

кстати, да..
я так и вяжу обычно
иначе клубки по комнате летают))
lurdi писал(а):

кстати, да..

я так и вяжу обычно

иначе клубки по комнате летают))

тут, конечно, всего два цвета, но всё равно, постоянно считать надо....
Всем приветики.Принимайте "чайника" в свою компанию.Спицы в руках держала ну очень давно.Надеюсь с Вашей помощью руки к вязанию выровняються я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

У меня сразу вопрос.Вчера смотрела весь вечер видеокурсы по вязанию и первый вопрос-если говориться,что изнаночная сторона вяжется по рисунку-это как?Если на лицевой стороне есть накиды или еще что-то,то как провязывается изнаночная сторона?
lurdi
Ketrix писал(а):

что изнаночная сторона вяжется по рисунку-это как?Если на лицевой стороне есть накиды или еще что-то,то как провязывается изнаночная сторона?

я хоть и не совсем чайник, но вопрос меня загнал в тупик. хотя это и неудивительно чет засмущалась я я ведь никогда по описаниям не вяжу...

но, думаю, надо посмотреть что в рисунке обозначено. бывает там подписано что такой то ряд вяжется лицевыми и все нечетные либо четные ряды так же...
http://www.youtube.com/watch?v=6-OgoL9yHxM&feature=related-вот тут мастер класс по вязанию шарфа-очень хочется такой связать.Смотрела несколько раз,и вот тут я не могу понять как вяжется изнаночный ряд-спасите плизззз
Ketrix писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=6-OgoL9yHxM&feature=related-вот тут мастер класс по вязанию шарфа-очень хочется такой связать.Смотрела несколько раз,и вот тут я не могу понять как вяжется изнаночный ряд-спасите плизззз

видео посмотрела. думаю, далее вяжем по рисунку имеется ввиду что повторяется с первого ряда рисунка.

вот ты связала рисунок с 1-го по последний ряд. далее нужно снова вязать с 1-го по последний ряд. и повторять так до нужной длины шарфа.
Часовой пояс: GMT + 3