Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
всё-таки жарковато.. мы прошлым летом вообще максимум тонкой пеленкой прикрывались.. зато осенью-зимой-весной можно было даже без чехла обходиться - и в морозы комбинезон под пледом тепленький был
ksy777
очень мягкая бряжа из бамбука, тонкая микрофибра безумно мягкая и прям невесомая, хлопок тоже можно, только не мерсеризованный
Andrevna
Спасибо за подсказку. очень счастлива Завтра пойду в разведку и узнаю есть ли такое в наличии йоу .А нет,бум заказывать через нет.

Zyf от сердца и почек дарю вам розочку
ksy777
мне нравится вискоза, даже вискоза+акрил, если крючком вязать что-то дырчатое, получается прям воздушное
дарьяна
Спасибо большое!
девочки, научите спицами круг связать... есть идеи как это сделать, может схема есть у кого-нить?
Асяшка
а что именно ты хочешь связать?
Асяшка
смотря какой круг... проще всего круговыми спицами. Вообще, надо смотреть, для чего круг.
Асяшка
ты имеешь ввиду плоский блинчик чтоли круговыми рядами?
Я знаю как такой крючком делать, наверное спицами как-то по-аналогии я тут не причем
девочки, с кругами разобрались улыбаюсь спасибо! теперь нужно разобраться с квадратами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу расскажите, как соединить мотивы квадратные, как в пледиках, друг с другом чет засмущалась я спасибы!!
Девочки, ткните носом, перелопатила тему и не нашла. Где-то видела ссылки, как обвязать квадратики для пледов а потом соеденить вместе. Или это мне приснилось?? Вроде как в этой теме было. надышалась лака для ногтей
http://magicthread.ru/texnologiya-vyazaniya-kryuchkom/pravila-soedineniya-kvadratnyx-motivov.html один из способов соединения квадратов
дарьяна
спасибо! а я такие квадраты соединила столбиком без накида с изнаночной стороны неплохо вышло )
Девочки, прошу вашей помощи)
Очень хочется связать малышульке пинетки... Но не могу найти простую и понятную схему..
Помогите пожалуйста.. Может у кого- то есть что- нибудь простенькое?
Hell_Girl писал(а):

Очень хочется связать малышульке пинетки...

А ты чем хочешь вязать крючком или спицами?
Девочки, принимайте в ряды вязальщиц! Не вязала еще со школы! Решила связать на выписку пледик малышику, купила нитки, сидела несколько дней вязала образцы крючком, все никак узор не могла выбрать, то сильно дырявые, то сильно плотные. Вот вроде бы определилась, но в одном месте не могу понять схемку, объясните, пожалуйста!
Вот сам пледик

А вот схема

Так вот я не могу понять, как закончить 12-й ряд и начать 13-й. В 12-ом ряду я в конце провязываю 2 стобика с накидом вместе, а дальше? Что это за "палочка с насечками", это воздушные петли? В каком ряду их набирать? И с чего тогда начинается 13-й ряд? Там с 3 и 4 рядами такое же было, так я просто нитку туда-сюда пропустила вместо воздушных петель, но это же неправильно, сижу уже пол часа бьюсь и так, и эдак, а оно все никак!
Помогите!!!!!!!
MAscarpone
вяжете 2 столбика вместе, потом 5 в.п (если я правильно посчитала) и столбик с 5 накидами улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

13й ряд начнется с 1 в.п. и стБн туда же (в основание стС5н) 5 в.п. , 2 столбика вместе
Anutochka
Спасибо Вам большое, что так быстро ответили и объяснили!
Ура! Все получилось! очень счастлива
Мне бы и в голову не пришло, что это столбик с 5-ю накидами.
Еще раз спасибо!
MAscarpone
та не за что улыбаюсь
если есть схемка в лучшем качестве, то просто посчитайте количество насечек (это будет количество накидов) и количество в.п.
девочки и я за помощью
Можете прям на пальцах, что именно я первым делом делаю с 43 петлями????
Цитата:

Через 70 см = 196 р. от резинки заложить на средних 43 п. 1 складку и одновременно закрыть для выреза горловины 7 п.: на 1-й вспом. спице оставить 7 п., на 2-й вспом. спице 7 п., затем петли 2-й вспом. спицы завести назад, теперь они находятся за 1-й вспом. спицей.

добавлено спустя 47 секунд:

вообще вот http://knitsi.ru/id600/plate-ballon.html это платье вяжу, перед, не знаю как там вырез делать, складки эти.....
Пришла и я за помощью))
Объясните и покажите мне как вязать соеденительный столбик? Може и видео кто то кинет (в ютубе) вчера рылась никак не могу найти ничего грущу чем этот соединительный отличается от простого столбика?
Asida
Я могу попытаться объяснить на словах...
Обычный столбик без накида выполняется в два приёма. Сначала ты захватываешь ниточку, у тебя образуется две петельки на крючке, а потом снова цепляешь нитку и продеваешь через две петли.
А соединительный столбик выполняется за один приём. Захватываешь ниточку крючком и протягиваешь её через петлю, которая у тебя на крючке.
Надеюсь, понятно объяснила. чет засмущалась я
Asida писал(а):

Пришла и я за помощью))
Объясните и покажите мне как вязать соеденительный столбик? Може и видео кто то кинет (в ютубе) вчера рылась никак не могу найти ничего грущу чем этот соединительный отличается от простого столбика?

смотри, описание и куча разных названий тут а видео тутачки
LeTo
Не поняла, но посмотрела видео и меня осенило... Ну вот и научилась, уже и попробовала)) Спасибо девочки
LeTo
yulechka_krasavica
букетик букетик букетик
чет засмущалась я

Мне надо показывать, мне картинки не подходят в основном мне или самой пробовать или показывать...
Девочки, как из 6 воздушных петель сделать 12ст б\н?
1 р. набираем цепочку из 6 в.п. и замыкаем в кольцо.(кольцо из 6 в.п.)
2 р. провязываем 1 в.п. под., 12 ст б\н. соед. ст. в 1 в.п. под.(12 ст б\н)
Hel писал(а):

Девочки, как из 6 воздушных петель сделать 12ст б\н?
1 р. набираем цепочку из 6 в.п. и замыкаем в кольцо.(кольцо из 6 в.п.)
2 р. провязываем 1 в.п. под., 12 ст б\н. соед. ст. в 1 в.п. под.(12 ст б\н)

просто нужно в каждую ВП вязать по 2 стбн
Hel
yulechka_krasavica
а я просто вяжу как в арки, мне так больше кружочек нравиться я тут не причем
Девочки, кто вязал игрушки, подскажите, каким клеем лучьше глазки клеить??
Anutochka писал(а):

Hel

yulechka_krasavica

а я просто вяжу как в арки, мне так больше кружочек нравиться

и я так подмигиваю
сонечко писал(а):

Девочки, кто вязал игрушки, подскажите, каким клеем лучьше глазки клеить

Тебе стекляные?
Мне очень понравился клей, хотела написать название но муж уже выбросил тюбик опаньки ... , я покупала в ДЦ супер момент или супер-клей, главное что б это был клей-гель он тогда не растекается. Я осталась им очень добольна. Но для пластика он не катит.
Часовой пояс: GMT + 3