Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я тут рядои винегрет режу))))Мкж ушел на работу.А у меня интернета на 12 дней~надо наобщаться прозапас)))
Натико писал(а):

yulechka_krasavica
А я тут рядои винегрет режу))))Мкж ушел на работу.А у меня интернета на 12 дней~надо наобщаться прозапас)))

о! нужно и мне на днях винегрет сделать чет засмущалась я

сейчас вяжу, пока получается красиво улыбаюсь
yulechka_krasavica
Прости!Мои нервы вчера сыграли злую шутку пипец улыбаюсь Укладывала Милку и вырубилась.Сегодня нарисую
yulechka_krasavica
Ну потерпи пол часика.Я только в двери вошла

Короче.Все обязать сбн
Потом 6 ссн,3 воздушных,мостик из 4 воздушных,3 воздушных,6 ссн...и т д
Следующий ряд 3 воздушных,во второй ссн из группы,4 воздушных в 5 ссн из группы,3 воздушных,ссн в мостик из 4 воздушных предыдущего ряда,3 воздушных,ссн в тот же мостик,3 воздушных во 2 ссн из группы и т д...
Следующий ряд ссн/воздушная/ссн/воздушная(6 ссн) в промежуток между двумя ссн из предыдущего ряда ,3 воздушных в мостик из 4 воздушных из предыдущего ряда,4 воздушных туда же,3 воздушных ссн/воздушная/ссн/воздушная(6 ссн) в промежуток из двух ссн
Следующий ряд белый между ссн в группе сбн,3 воздушных,в место ,указанное стрелкой6 ссн,3 воздушных и тд
Потом вся косынка обязана. Три воздушных,мелкими арочками
Совсем непонятно?Попробуй,а то мелкие меня сейчас сьедятулыбаюсь
Переспросишь,где совсем неясно!?
yulechka_krasavica
Может там чуть и не так,но я так увидела я тут не причем и так бы связалаулыбаюсь
yulechka_krasavica
Не во что))))
Девочки, традиционно к вам за помощью
Ребенок меня уже неделю терзает, чтобы я ему свитер связала (мама, когда ты свяжешь мне свитер!?)
подскажите, пожалуйста, таким чайникам как я, какую модель лучше для спиц взять?
что-то по интернету я пошарилась, но так ни на что и не смогла решиться... как-то все сложно кажется (спицами вязала ребенку только жилетку... но уже давно, прочитала только что ее описание, удивляюсь, как я ее связала ржу нимагу я, конечно, там упрощала и делала не совсем по описанию, но тем не менее, носил
вот такую вязала

Спойлер:

В общем, помогите, кто чем может улыбаюсь
Советом или может у кого-то есть несложная модель...
заранее мерси букетик улыбаюсь
Luchistaya
ну так ты основное вязать умеешь)) жилетку
только рукава придумать да и все
а манишку помнишь?
множно так сверху связать свитер без швов. не сложно) в лс пойдем дружить?)))

добавлено спустя 39 секунд:

Luchistaya
тебе, в общем, какой свитер хочется.
покажи картинку. разберемся)
lurdi
Муш, иду в личку, встречай ржу нимагу
Я за советом, есть ребенок 1 шт, у ребенка гора панамок, футболок и прочей летней одежды, что можно этому ребенку полезного летнего связать, буду распускать прошлогоднее болеро, мы его практически не носили, поделитесь опытом )
Nitka
lurdi
А болеро какого плана было?Я вот связала болеро/кофтейку на пуговичке код горлом и рукав 3/4 Можно и под джинсы и код юбки,на длинный рукав и на майку....В детских вязалках хвасталась
Вот типа такого и было болеро, только рукав покороче, нитку жалко чет засмущалась я , сижу выдумываю
lurdi смотрела что-то типа, на бретельках и внизу при собранную, еще в сомнениях
Nitka
мое мнение - жилетка или подобие жилетки летом регулярно нужная вещь)))
а девчонке ссделать жилетку-маечку-туничку) красота и польза)
Девочки, кто-то может объяснить для тех, кто в танке, как вязать эти рельефные столбики вот так, наискосок?
что-то не соображу никак
попробовала, как мне казалось, - не то

так, все равно непонятно
ладно, чтоб не мучиться, возьму другой узор очень счастлива
lurdi
Да ниче, Маш!
взяла уже такой

тут 3 цвета чередуются

это ребенку надо срочно какую-то легкую кофту связать
из джинса буду

а то лето у нас какое-то не лето
а у него ничего из тонкого с длинным рукавом нет
lurdi
обязательно
если не сдуюсь, как обычно ржу нимагу
девочки, хэпл!

Как делать прибавки в изнаночном ряду, чтобы не было отверстий?

пробовала уже по разному, все равно дырки опаньки ...
и видео никакие не находятся грущу
Часовой пояс: GMT + 3