Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не расстраивайся, попробуй, и всё получится! Галя. у тебя же золотые ручки! букетик
LeTo писал(а):

g@J|4onok
не расстраивайся, попробуй, и всё получится! Галя. у тебя же золотые ручки! букетик

подмигиваю не преувеличивай! я вяжу слева направо, т.е. наоборот чем основная масса, поэтому разбирать схемы и описания для меня очень сложно. потому что это все начерчено и описано для вязания правши грущу
так что в основном все узоры разбираю схема+ готовый вязанный образец, стараюсь сделать чтоб похоже было я тут не причем

ту шапку вязали в стране мам как я поняла... наверное придется зарегистрироваться там может у автора есть более ближе картинка вязанного образца...
g@J|4onok писал(а):

! я вяжу слева направо, т.е. наоборот чем основная масса

нифига себе нифига себе
теперь ты для меня еще больший герой!!!!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

теперь ты для меня еще больший герой!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ты чё, смеешься надо мной???
Я самый обычный человек и уверена на 100% что не первая и не единственная левша, которая вяжет левой рукой подмигиваю

но вот в том что первая и единственная до кого туго доходит- в этом уверена на все 100% ржу нимагу
LeTo писал(а):

конечно, только обвязку. Жилетка у тебя получилась очень красивая, такое грех распускать!

Спасибо! улыбаюсь Я вот переделала. Под спойлером.
Спойлер:

LeTo писал(а):

возьми и просто обвяжи несколько рядов крючком.

Я раньше так и делала. Но хочется как-то по-новому.
dixxie
Классно!!! Так, что тут по-другому? Петель меньше? Красиво очень!
dixxie
красиво очень счастлива
LeTo
Петель меньше, спицы тоньше. Обратная кеттлевка, как Лурди делает (это ее совет). И обвязка, как у тебя на жилетке (которую ты показывала) с запАхом типа. Получилось чуть туговато, голова впритык пролазит. Вот думаю, закрыть чуть слабее или уже так оставить.
Уже увидела новую темку. Отвечаю сюда.
lurdi писал(а):

а там туго именно из-за последнего ряда?

тогда послабее можно малёхо

Ну, я пока вязала, растягивала и тянулось чуть больше, чем когда закрыла.

добавлено спустя 56 секунд:

lurdi
А за кеттлевку все равно спасибо, хоть и не твоя. улыбаюсь Я б сама и не додумалась и сколько в интернете смотрела не видела.
lurdi
Спасибо, попробую чуть слабее. Но результат в целом мне уже нравится))
dixxie
Реально, клёво! Да, закрой послабее и будет вообще улёт!
lurdi
классные носочки в первом сообщении
Zyf писал(а):

классные носочки в первом сообщении

Поддержу! Носочки что надо так дерать

Zyf
Ян, а не подскажешь, где ты у нас на Троещине нитки покупаешь?
Luchistaya
В сильпо сириус, которое на драйзера/бальзака, на третьем этаже. Там и проконсультируют, и работу похвалят, и цены очень радуют...
Zyf
О, спасибо!!! Хоть буду знать. А то у нас на Фестивальном одна Пехорка.
Luchistaya
Там в основном турция, джинс по 10,5; пуффи файн 22...
Zyf
То что нужно улыбаюсь
еще раз спасибо букетик
на выходных загляну
Zyf писал(а):

Luchistaya
джинс по 10,5;

Ох, хорошо у вас там на Троещине... Я джинс давно не брала, но когда цены пробивала, в том месте, где беру, так джинс по 15 был.
Буду уговаривать мужа съездить за пряжей к вам, раз уж совсем переехать отказывается ржу нимагу
Zyf писал(а):

В сильпо сириус

мне рекомендовали, втором этаже, а я все на троещинский езжу я тут не причем подмигиваю
Zyf писал(а):

джинс по 10,5

я брала на троещинском по 10, но там зачастую малый выброр цветов.
Zyf писал(а):

Luchistaya
В сильпо сириус, которое на драйзера/бальзака, на третьем этаже. Там и проконсультируют, и работу похвалят, и цены очень радуют...

и я там.....я даж дружу с тетенькой-продавцом, у меня и телефончик ее есть, бывает звоню и прошу отложить мне какие-то ниточки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Zyf писал(а):

В сильпо сириус, которое на драйзера/бальзака, на третьем этаже.

И я люблю там бывать, счас уже и ближе будет, там и выбор шыкарный, и продавец там супер))
На след недельке туда собираюсь)) ржу нимагу
Девочки, кто со спицами дружит, помогите понять что за обозначения такие? особенно интересуют петельки обычные и "скошенные".
http://img-fotki.yandex.ru/get/6600/128273656.407/0_99ed8_7dedfd6d_orig
Andrevna
а фото уже связанного имеется?
g@J|4onok
Да, вот
http://img-fotki.yandex.ru/get/6602/128273656.407/0_99eda_5a1747d9_orig

Подозреваю что елочка это лицевые с наклоном вправо и влево. А центральную выпуклую петельку как сделать?
Andrevna писал(а):

Подозреваю что елочка это лицевые с наклоном вправо и влево

вот и мне так же похоже
Andrevna писал(а):

А центральную выпуклую петельку как сделать?

так она сама сделается. ты ж ее лицевой будешь, а все другие изнаночные, вот она и станет выпуклой я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

так она сама сделается. ты ж ее лицевой будешь, а все другие изнаночные, вот она и станет выпуклой

К картинке в обозначениях она все же как-то по-особенному вяжется, там простые лицевые обозначены вертикальной палкой, а эти по "стволу" елочки как петельки выглядят. То ли туплю то ли у японцев свои обозначения какие-то, не могу найти что это такое.
Часовой пояс: GMT + 3