Короче у меня после прочтения одни эмоции, я в шоке и недоумении.
Наташа, мне тебя так жалко стало вдруг, что захотелось тебя обнять. Нашей медицине не хватает душевных людей, все вокруг стало продажным, и мне от этого противно.
Самое главное, что все закончилось. Здоровья тебе и всего наилучшего!
Ты кстати большая умница и могла бы родить без таких вот неприятностей, окажись с тобой рядом квалифицированные люди. И была бы ты настоящим героем, каким и была настроена быть. Это не ты виновата, а те, кто не оказал тебе во время помощи. Позорище. Сейчас пойду мужу поплачусь. Как я рада, что буду рожать в хорошей стране, но сердце съеживается за всех, кто не имеет возможности родить в хороших условиях.
это да... Разрывово и швов точно можно было бы избежать(( А так, мне еще месяц как минимум нельзя будет сидеть. Про ванну и интим с мужем я вообще молчу
добавлено спустя 1 минуту:
Голландочка, ты - настоящая львица! Я очень рада за тебя и твоего львенка!
1. Почему мужа с тобой не было?
не захотел мой муж) да я и не настаивала. Пожалела, правда, сразу, как мы сним на пороге РД расстались в ту ночь)
добавлено спустя 2 минуты:
Натали, ты молодец!!! А твой подход к ситуации, вообще, отпад! Поздравляю с мальчуганом!!
а про плойку и кудри я еще долго думала - успела ли ты намарафетиться перед родами
хыыы))) намарафетиться не успела и это был практически первый вечер, когда я не сделала укладк уна ночь! вот и закон подлянок)
ПС: спасибо еще раз, девочки! Я прямо еще больше собой гордиться начала)
Я вот думаю, а ведь реально, еще бы минут 15 ко мне никто не пришел - я б так и родила там, на корточках на полу. Только что осознала это.
Котик
Котик
olandia
olandia
Ольга
Наташка, ты молодец!!!! Поздравляю с Львеночком!!!!!
Musik_ya
Musik_ya
Gollandka
Какая же ты умничка!!!
И сыночек молодец!
Растите здоровыми и счастливыми!!
Зажгите свечи, когда за окнами война,
Когда мы все сошли с ума, но Бог еще не бросил нас,
Зажгите свечи....
Светлая память...
Belissima
Belissima
Gollandka, классный рассказ, с юмором, несмотря на то, что некоторые моменты это совсем не смешно, и я в очередной раз в шоке от наших врачей Вы молодец, крепкого здоровья Вам и сыночку! Растите красивые и счастливые!
I_Hope_for_Miracle!
I_Hope_for_Miracle!
Ксения
это да... Разрывово и швов точно можно было бы избежать(( А так, мне еще месяц как минимум нельзя будет сидеть. Про ванну и интим с мужем я вообще молчу
Мой муж сейчас доделывает последние штрихи: монтирует зеркальные двери в гарбероб в спальню. Все это происходит с хитрой лисьей мордой, так как он весь в предвкушении.......кровать наша как раз напротив гардероба. Но я-то знаю, что долго ему еще придется ждать. Хыыыы)))))) Если только сегодня, ну или сколько там осталось нам...Бог знает.
Потерпите, это всего лишь месяц, пролетит быстро. У вас сейчас немного другие заботы, очень хлопотные, но приятные.
Мне по-доброму завидно, что у тебя уже все позади, а у меня впереди неизвестность. Я вчера на курсах чуть в обморок не хлопнулась, когда акушерки инсценировали роды. Расплакалась в конце, когда они куклу из-под подола вытащили)))) Я настолько впечатлительная сейчас, и стараюсь рассказы о родах стороной обходить. Твой конечно не удержалась и прочитала.
Вообще какая-то эмоциональная стала, все как в начале первого трима у меня.
Тюнечка
Тюнечка
Таня
Прибежал Зав. РД который проводил кесарево. Начал на меня тоже, не кричать, но зло говорить" Наташа, вы ненормальная, почему вы так кричите?"
надо было у него спросить, рожал ли он когда нибудь? знает, ли он, как это больно? как же не орать?!
интересно, а что по его мнению, ты должна была делать???? косички плести???
мне кажется, что такое отношение у врачей, потому,что никто не жалуется и все терпят. если бы их взять за шкирку, то работали бы как миленькие. но еще дело в руководстве, если заведующий не адекват и не может объяснить персоналу, как надо работать. то это беда.
4200кг, 55 см.
богатыри)))молодчинка!
Н ю ш а
Н ю ш а
Валерия
Когда спрашивали, почему так кричишь, надо было ответить: "чтобы вас идиотов собрать по коридору!"
*Lisa*
*Lisa*
Леся
Кошмар, какие врачи
Вы молодец с сынулей, справились практически сами. Вот еще раз убедилась, что муж на родах очень нужен
Своими глазами, кстати, видела пару девочек, которые чуток покряхтели, родили и уже через полчаса ставили статусы в контакте "родила" и весело трещали на телефоне)
Это вовторой таз уже,проверено))))
Все-таки герой!
Мои поздравления!
I've lost my mind, and I'm pretty sure the kids took it
Xo4y
Xo4y
Катеринка
Капец, Наташенька, какой ужас!!! Как жаль, что мужа с тобой небыло, жаль, что он всего этого не видел, помню, как ты писала его отношение к родам, что мол это раз плюнуть
Gollandka
Gollandka
Наташа
Капец, Наташенька, какой ужас!!! Как жаль, что мужа с тобой небыло, жаль, что он всего этого не видел, помню, как ты писала его отношение к родам, что мол это раз плюнуть
Так бы он и помог, просто бы позвал персонал, хотябы. Ну, и понял бы, я надеюсь, что дети даются преимущественно тяжело)
mashe
mashe
Маша)
полностью согласна! понимаю, что у них конвейер, но все равно не могу понять как в такой профессии можно быть такими безалаберными и безответственными.
со временем мы для них становимся серой биомассой..как бы это ужасно не звучало, но дар помогать людям очень часто перерастает просто в ремесло((( хотя есть и хорошие врачи...по призванию)
добавлено спустя 3 минуты:
Так бы он и помог, просто бы позвал персонал, хотябы. Ну, и понял бы, я надеюсь, что дети даются преимущественно тяжело) _________________
только партнерские роды))
Lilusa
Lilusa
Здоровья Вашему сыну...а про врачей - слава Богу, что все обошлось...и молодцы, что докричались таки...
AleksandraIv
AleksandraIv
Ух, читала и сердце в трусы падало!!! Я понимаю, что медперсонал занят, но как-то умеют у нас забывать о роженицах... Но вы молодец! С маленьким чудом вас!!!
Gollandka
Gollandka
Наташа
Здоровья Вашему сыну
спасибо!
добавлено спустя 59 секунд:
Ух, читала и сердце в трусы падало!!!
но как-то умеют у нас забывать о роженицах...
это да) на вторый роды я только с мужем) одна больше не пойду
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Gollandka
Спойлер:
как малой, спит лучше?
Gollandka
Gollandka
Наташа
Четыре года почти не могла перечитать этот рассказ свой) Психологически тяжело вспоминать, мозг загнал все в подсознание на долгих 4 года. Когда просили рассказать о родах моих - я отказывалась, говорила просто, что больно очень, ноу всех своя история. Сейчас я в начале восьмого месяца беременности, второй, и мне начали кошмары сниться Я сегодня проснулась в холодном поту, точнее, в жаркой испарине, духота невероятная. И читаю читаю про роды, и меня такой страх берет животный. В голове одна мысль, зачем, зачем, зачем ты решилась на второго ребенка. Я больше ни о чем, кроме боли не могу думать. Может, стоит обратиться к психологу?
AleksandraIv
AleksandraIv
Поздравляю!
Врачебная работа делает из врачей спокойных, невозмутимых людей, но рожающим мамочкам этого не понять - нам помощь нужна и сострадание. А орать на нас не надо, нам и так не очень весело в процесс.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти