Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Короче у меня после прочтения одни эмоции, я в шоке и недоумении.

Наташа, мне тебя так жалко стало вдруг, что захотелось тебя обнять. Нашей медицине не хватает душевных людей, все вокруг стало продажным, и мне от этого противно.

Самое главное, что все закончилось. Здоровья тебе и всего наилучшего!

Ты кстати большая умница и могла бы родить без таких вот неприятностей, окажись с тобой рядом квалифицированные люди. И была бы ты настоящим героем, каким и была настроена быть. Это не ты виновата, а те, кто не оказал тебе во время помощи. Позорище. Сейчас пойду мужу поплачусь. Как я рада, что буду рожать в хорошей стране, но сердце съеживается за всех, кто не имеет возможности родить в хороших условиях.

это любовь это любовь улыбаюсь это да... Разрывово и швов точно можно было бы избежать(( А так, мне еще месяц как минимум нельзя будет сидеть. Про ванну и интим с мужем я вообще молчу йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Н ю ш а писал(а):

Голландочка, ты - настоящая львица! Я очень рада за тебя и твоего львенка! улыбаюсь букетик букетик букетик
1. Почему мужа с тобой не было?

не захотел мой муж) да я и не настаивала. Пожалела, правда, сразу, как мы сним на пороге РД расстались в ту ночь)

добавлено спустя 2 минуты:

Lulya писал(а):

Натали, ты молодец!!! А твой подход к ситуации, вообще, отпад! Поздравляю с мальчуганом!!
а про плойку и кудри я еще долго думала - успела ли ты намарафетиться перед родами ржу нимагу ржу нимагу

хыыы))) намарафетиться не успела ржу нимагу и это был практически первый вечер, когда я не сделала укладк уна ночь! вот и закон подлянок)

ПС: спасибо еще раз, девочки! Я прямо еще больше собой гордиться начала)
Я вот думаю, а ведь реально, еще бы минут 15 ко мне никто не пришел - я б так и родила там, на корточках на полу. нифига себе Только что осознала это.
Наташка, ты молодец!!!! Поздравляю с Львеночком!!!!!
Gollandka
Какая же ты умничка!!!
И сыночек молодец!
Растите здоровыми и счастливыми!!
Gollandka, классный рассказ, с юмором, несмотря на то, что некоторые моменты это совсем не смешно, и я в очередной раз в шоке от наших врачей у меня ПМС я тут не причем Вы молодец, крепкого здоровья Вам и сыночку! Растите красивые и счастливые! ржу нимагу
Gollandka писал(а):

это любовь это любовь улыбаюсь это да... Разрывово и швов точно можно было бы избежать(( А так, мне еще месяц как минимум нельзя будет сидеть. Про ванну и интим с мужем я вообще молчу йоу

Мой муж сейчас доделывает последние штрихи: монтирует зеркальные двери в гарбероб в спальню. Все это происходит с хитрой лисьей мордой, так как он весь в предвкушении.......кровать наша как раз напротив гардероба. ржу нимагу Но я-то знаю, что долго ему еще придется ждать. Хыыыы)))))) Если только сегодня, ну или сколько там осталось нам...Бог знает.

Потерпите, это всего лишь месяц, пролетит быстро. У вас сейчас немного другие заботы, очень хлопотные, но приятные. от сердца и почек дарю вам розочку

Мне по-доброму завидно, что у тебя уже все позади, а у меня впереди неизвестность. чет засмущалась я Я вчера на курсах чуть в обморок не хлопнулась, когда акушерки инсценировали роды. Расплакалась в конце, когда они куклу из-под подола вытащили)))) Я настолько впечатлительная сейчас, и стараюсь рассказы о родах стороной обходить. Твой конечно не удержалась и прочитала.
Вообще какая-то эмоциональная стала, все как в начале первого трима у меня.
Gollandka писал(а):

Прибежал Зав. РД который проводил кесарево. Начал на меня тоже, не кричать, но зло говорить" Наташа, вы ненормальная, почему вы так кричите?"

надо было у него спросить, рожал ли он когда нибудь? знает, ли он, как это больно? как же не орать?!
интересно, а что по его мнению, ты должна была делать???? у меня ПМС косички плести???

мне кажется, что такое отношение у врачей, потому,что никто не жалуется и все терпят. если бы их взять за шкирку, то работали бы как миленькие. но еще дело в руководстве, если заведующий не адекват и не может объяснить персоналу, как надо работать. то это беда.

Gollandka писал(а):

4200кг, 55 см.

богатыри)))молодчинка!
Когда спрашивали, почему так кричишь, надо было ответить: "чтобы вас идиотов собрать по коридору!" всем пипец
Кошмар, какие врачи нифига себе
Вы молодец с сынулей, справились практически сами. опаньки ... Вот еще раз убедилась, что муж на родах очень нужен
Gollandka
ну тебе "повезло" конечно
Натаха, ты герой, почти сама родила хорошо
Поздравляю еще раз тебя с сыночком!!!
Gollandka писал(а):

Своими глазами, кстати, видела пару девочек, которые чуток покряхтели, родили и уже через полчаса ставили статусы в контакте "родила" и весело трещали на телефоне)

Это вовторой таз уже,проверено))))

Все-таки герой!
Мои поздравления!
Капец, Наташенька, какой ужас!!! Как жаль, что мужа с тобой небыло, жаль, что он всего этого не видел, помню, как ты писала его отношение к родам, что мол это раз плюнуть у меня ПМС
Xo4y писал(а):

Капец, Наташенька, какой ужас!!! Как жаль, что мужа с тобой небыло, жаль, что он всего этого не видел, помню, как ты писала его отношение к родам, что мол это раз плюнуть у меня ПМС

Так бы он и помог, просто бы позвал персонал, хотябы. Ну, и понял бы, я надеюсь, что дети даются преимущественно тяжело) улыбаюсь
Стасяbeauty писал(а):

полностью согласна! понимаю, что у них конвейер, но все равно не могу понять как в такой профессии можно быть такими безалаберными и безответственными.

со временем мы для них становимся серой биомассой..как бы это ужасно не звучало, но дар помогать людям очень часто перерастает просто в ремесло((( хотя есть и хорошие врачи...по призванию)

добавлено спустя 3 минуты:

Gollandka писал(а):

Так бы он и помог, просто бы позвал персонал, хотябы. Ну, и понял бы, я надеюсь, что дети даются преимущественно тяжело) _________________

только партнерские роды)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Здоровья Вашему сыну...а про врачей - слава Богу, что все обошлось...и молодцы, что докричались таки...
Ух, читала и сердце в трусы падало!!! Я понимаю, что медперсонал занят, но как-то умеют у нас забывать о роженицах... Но вы молодец! С маленьким чудом вас!!!
Lilusa писал(а):

Здоровья Вашему сыну

спасибо!

добавлено спустя 59 секунд:

AleksandraIv писал(а):

Ух, читала и сердце в трусы падало!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
AleksandraIv писал(а):

но как-то умеют у нас забывать о роженицах...

это да) на вторый роды я только с мужем) одна больше не пойду
Gollandka
Спойлер:
Четыре года почти не могла перечитать этот рассказ свой) Психологически тяжело вспоминать, мозг загнал все в подсознание на долгих 4 года. Когда просили рассказать о родах моих - я отказывалась, говорила просто, что больно очень, ноу всех своя история. Сейчас я в начале восьмого месяца беременности, второй, и мне начали кошмары сниться улыбаюсь Я сегодня проснулась в холодном поту, точнее, в жаркой испарине, духота невероятная. И читаю читаю про роды, и меня такой страх берет животный. В голове одна мысль, зачем, зачем, зачем ты решилась на второго ребенка. чет засмущалась я грущу Я больше ни о чем, кроме боли не могу думать. Может, стоит обратиться к психологу?
Поздравляю!
Врачебная работа делает из врачей спокойных, невозмутимых людей, но рожающим мамочкам этого не понять - нам помощь нужна и сострадание. А орать на нас не надо, нам и так не очень весело в процесс. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3