Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я наконец могу написать свой рассказ о родах.На одной руку сладко спит Сынок...другой пытаюсь писать. ржу нимагу йоу

У меня стояло плановое КС.Роды были назначены на 18 сентября.За неделю до этого положили в патологию на всякий случай....и понеслоось...куча анализов..УЗИ(на котором не видели,что моему Сыну не хватает воздуха в животе у меня всем пипец )Сказать,что мне не понравилось лежать в патологии-ничего не сказать!Там ужасно!Куча разных историй..страшилок про опасные роды,про беременности и так далее.Короче на выходные я отпросилась у своего врача домой.Ура!В это время в том же роддоме я подцепила простуду(там все чихали и кашляли)...и у меня нос заложило и горло болело нифига себе Прошел слух,что кесарево переносят,если есть температура или если сильный насморк.Вот этого я не могла допустить!Я уже настроилась на встречу с Сыном.Да и быть беременным бегемотиком мне надоело)))

И вот после выходных,проведенных дома с родными,я вернулась в роддом.Оставался денек. йоу Все было в норме.Анализы,УЗИ и все остальное.За пол дня до операции мне было сказано не есть...можно было пить только воду.О это ужасное состояние голода.Не забуду его никогда! ржу нимагу Я отвлекала себя как могла...читала...ходила на улицу гулять.К слову-некоторые девочки пили кефир и ели обезжиренный йоукрт... у меня ПМС Я спросила у своей врачихи...почему кому-то разрешено есть ,а мне нет.Она сказала,что это от веса зависит...типа они крупногабаритные дамы и им можно кефирчик...а мне не желательно.Хех.Ночь перед операцией я не могла уснуть.звонила мужу(он очень переживал за нас с сыном и очень поддерживал)Спасибо Ему!звонила Маме.И вот утром я проснулась даже раньше назначенного времени.Операция была назначена а 9-00.И меня повели с вещами на второй этаж.Там сделали все необходимые процедуры(клизма,душ и все такое) чет засмущалась я ржу нимагу Отвели в палату и сказали ждать анестезиолога.Придет рассказывать что да как.Я села...мне было жутко холодно от страха...оказалось мне его ждать около часа...капец!!!да я тут от страха и волнения за час сама начну рожать! ржу нимагу Напротив в палате благополучно шли роды.да-да.На моих глазах буквально за пол часа появился на свет еще один челевечек(мальчик...женщина рожала второй раз..потому так быстро)...я аж прослезилась.Но кричала она мощно.даже Сын в животе затих)))Испугался.И вот за мной пришли.Врач-Елена Степановна...очень хорошая женщина...лучшая в своем деле.Я имею ввиду плановое КС.Поэтому мы с ней договаривались заранее.И с анестезиологом тоже.

Меня привели в операционную.Куча народу,все бегают...мне что-то говорят ,а я ничего не понимаю.Играет радио...музыка на всю.Весело им там))Анестезиолог рассказывает мне,что он мне щас сделает укол в спину и у меня медленно начнут теплеть ноги(наконец-то...а то ноги у меня были ледяные) ржу нимагу И правда...укол сделан и я не чувствую ног.Я их вижу....врачи передвигают их...но я их не чувствую.Необычное ощущение.Они ватные.Мне дают дышать кислородом.Это чудесно.А знаете почему???Потому что нос был заложен..насморк я так и не вылечила до конца чет засмущалась я улыбаюсь Я наглым образом скрыла это от врачей)))Я наконец могла нормально дышать)))Врачи занавешивают меня маленькой шторкой и что-то делают там...я чувствую только прикосновения.Прикольно!И тут анестезиолог говори:"тужься немного в живот..через минуту его достанут" нифига себе Так быстро!?ну я как могла потужилась...и вот тут долгожданный и такой любимый крик! это любовь ваааау И показывают мне маленький комочек.Вес-2790.Рост-49.Все его называли в роддоме миниатюрным мальчиком.Его уносят куда-то....а я продолжаю лежать....мне зашивают там все....Время быстро пролетело.И все.Меня перекладывают на каталку и везут в палату.Перед этим предупреждая,что скоро будет отходить наркоз и будет больно.Я думала,что стерплю все.Но не это!!!Это дикая боль!Я просила пару раз обезболивающее.Вообще я спокойно переношу физическую боль...не очень я чувствительна...но эту перенесла с трудом.В реанимации я пролежала не сутки,а всего лишь пол дня.Так как были внеплановые операции и мест не было.К слову-наш один роддом находился в рабочем состоянии.Остальные два были закрыты на ремонт нифига себе Вы можете себе представить что там творилось???А я могу)))Народу куча!Толко в один день рожали 13 человек.Не хватало врачей...педиатров.И тут я впервые обрадовалась,что у меня было КС.Все же там по-любому присутствуют все врачи сразу...никого искать не нужно.Слава Богу все прошло хорошо!И перевезли меня в палату...сперва обычную....8 человек в палате...деток приносили только на кормление каждые три часа...остальное время девочки сцеживались,ели или читали.Словом-отдыхали.А я в жто время "умирала от дикой боли" опаньки ... Мне уже было можно есть куриный бульон.Как же я его ждала.Я никогда в жизни не хотела так бульон)))Спасибо маме!Он был чудесен.Я кое-как привстала на руках и попила бульона.а то за двое суток желудок прилип)))И вот на следующий день прошел слух,что меня якобы должны перевести в другую палату-Мать и Дитя.Более элитную что ли.Раз я по договоренности с Еленой Степановной.Лучше бы этого не делали.Я потом пожалела. Мне было сказано,что ребенок будет почти весь день со мной...а на ночь будут уносить...так как я после КС.Я обрадовалась.Хорошая палата...в палате на было двое-я и еще одна девушка с сыночком.Я пыталась сама ходить...было очень трудно и больно.Я была похожа на сгорбленную бабульку))А вторая девушка была почти такая же как я...но не после КС правда..она порвалась сильно.И мы обе ползали как черепахи.Каждое движение отдавалось дикой болью.Так мы периодически по очереди выходили в туалет...кто-то шел..а кто-то оставался смотреть за детьми.День еще проходил более менее...но перед ночью наступал ужас.Я снова ходила за обезболивающими и умоляла забрать сыночка хотя бы на ночь....так как я чисто физически не могла встать к нему...не могла ничем помочь,когда он плакал...хотя очень хотела.И мы плакали вместе.Короче медсестры забирали деток только после "благодарности" в виде денег.была только одна хорошая и понимающая женщина...Видела,что мы физически очень слабы и не можем полноценно ухаживать за детьми ночью.мы вместе с девочкой ревели.Я очень хотела домой!Там помощь,там поддержка и близкие.А тут-никакой помощи(разве что за деньги),непонимание и пустота.Только Сын радовал.Но потом,когда пришло молоко-сын не мог захватить сосок.Вот это оказалось большой проблемой.Он кричал,старался и не мог рыдаю И я ничем не могла помочь ему.Вообщем все дни был похожи не очень наполнены позитивом.Спасибо близким за понимание и поддержку.Они даже вешали шарики на окно,чтобы поднять мне хоть как-то настроение. ржу нимагу И наконец на пятый день меня должны были выписывать.Ночь накануне я не спала вообще...так как жутко болело все...Сына был со мной....я хоть как-то старалась ему помочь взять сосок...он кричал и плакал...ничего не получалось...я еле доходила до поста медсестры за прикормом....(а их там почти не бывало...они стояли курили на улице)Бедный Сын!Он часто был голодным.И плакала я вместе с ним.И считала минуты до того,как меня выпишут.Сделали мне контрольное УЗИ..все было в норме и меня выписывали.Не буду больше о плохом.Теперь все хорошо.Сына с нами,его все любят.И я не представляю жизни без него!
Спасибо мужу,маме и всем близким,что поддерживали меня!!!Я без них не справилась бы!Люблю их! букетик Встречали меня мама,муж,свекры и мой дядя с семьей.Я всем была очень рада.А муж был особенно рад Сыну! бееееее ржу нимагу Муж украсил крыльцо разноцветными шариками...принес цветы. улыбаюсь И мы отправились домой....в большую жизнь с Сыном!
Рассказ получился немного сумбурным..прошу простить если что ржу нимагу чет засмущалась я Спасибо всем Вам за поддержку!Возможно скоро начну писать дневничок Сынули! йоу бееееее
Олесенька, как же я ждала той рассказик!!! Ты пропала перед КС и тишина.... каждый день заходила в твой дневничок. Так привыкла, что в нем так тепло и уютно))) Вообщем я скучала)

Поздравляю тебя с рождением Сына! Рада, что все прошло хорошо!
Bonny Amur писал(а):

Я была похожа на сгорбленную бабульку))

как мне это знакомо))) я еще дома первую неделю не могла отучится)

Очень буду ждать дневничок Сыночкаулыбаюсь
Поздравляю с рождением сыночка!
И я была похожа на сгорбленную на 90 градусов бабульку грущу Хотя рожала сама, просто когда разгибалась, дышать не могла, думала легкие выпали вместе с плацентой опаньки ... ржу нимагу Ужасное знакомое ощущение. Сил вам и здоровья с сынулькой!!!
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! букетик

Амадея,я тоже скучала очень))Приятно,что меня помнят.Я ведь тоже прочитала твой рассказ...нет слов...!!!Как же ты все это пережила...Здоровья тебе и твоей доченьке!
очень растрогал меня рассказ Ваш букетик букетик букетик
здоровья крепкого букетик букетик букетик
Поздравляю с рождением сынулика!
Желаю богатейшего и полезнейшего ГВ, полноценного отдыха и поскорей забыть весь этот "фашистский" медицинский ужас!
букетик букетик букетик
Bonny Amur, читаю и снова убеждаюсь, что женщина может перенести ВСЕ! Вы умничка! ржу нимагу Поздравляю с рождением сынишки! Пусть растет здоровенький, а Вам скорейшего восстановления! ржу нимагу
Лесь, ты молодец! все пережила! со всем справилась!

дома Тим уже нормально брал сосок?приучился?

Спойлер:
Тюнечка,да...дома Тим уже стал довольно хорошо брать сосок.Я настаивала...со мной не забалуешь йоу ржу нимагу
Хех...о втором думаем,но чуть позже))Лет так через пять может))Мне ж тем более после КС три года в роддом ни-ни! йоу

*Lisa*,Belissima,Н ю ш а,Ирина-Ирина-Ирина,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! букетик букетик букетик
ржу нимагу сгорбленная старушка... помню, помню...о, ужас...

роддом и истерики - эт про меня... хорошо хоть придумали мобильники, иначе... крыша б точно съехала от боли, непонимания, и не понятного ощущения - одиночества, в отсутствии ребёночка рядом

Олесь, восстановления скорейшего тебе, и здоровья сыночку!!! букетик

Спойлер:
Олька88 спасибо тебе большущее улыбаюсь дааа...без связи я бы вообще сошла с ума наверно.второго конечно хотим...но чуть позже... йоу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3