Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть растет здоровый и счастливый на радость родителям!
be-be писал(а):

Ёнка
а мы сделаем вид, что не заметили..
Ага, так старательно сделаем вид, что напишем об этом прямо в комментах о родах скажите, а зачем Вам вообще делать какой-то вид?)))) - а потом дописывать - кстати, поздравляю! это уже точно похоже на сарказм)) не проще ли просто пройти мимо странички не комфортного вам человека. В конце-концов, на форуме - тысячи человек. и.. мы ж с вами не доллары, чтоб все всем нравились!))
Алина, лично я тебя поздравляю! ЕР это тяжело и ты прошла это! Здоровья малышам! А тебе выдержки. Кстати, как с кормежкой? Молочка хватает?

Девушка, у вас чувства такта ровно столько же, сколько у бревна! Понятливости, по видимому, столько же. Разжую для Вас персонально: первая часть моего поста была адресована mancini, я даже специально зацитировала кусочек ее сообщения, чтобы понятнее было кому именно. Адресовано было ей как мягкий упрек в том, что не стоит в этой теме упоминать о недавнем скандале с Алиной. Мол, темка не совсем подходящая.
А далее шло вполне искреннее поздравление.
Вы же в этом каким-то образом усмотрели сарказм... Не кажется ли Вам это слегка предвзятым? )

Alinкa Извини, что засорили твою счастливую темку.
be-be А вам впредь советую выяснять отношения строго в личке. Ну или хотя бы в своей теме о родах подмигиваю
Alinкa
Цитата:

NNNatt
myrka83
g@J|4onok
Ёнка
Ния
Fitulka
M&M-baby
масся
Martha

Раз ты в первый раз нас не заметила чет засмущалась я ,то снова ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!! крыша хлопает в ладоши букетик ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Маринешта (14.11.2012 23:37), всего редактировалось 1 раз
Маринешта писал(а):

Раз ты в первый раз нас не заметила ,то снова ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!

извини, я и Натико не заметила чет засмущалась я
Маринешта
Натико
спасибо большое за поздравления!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Alinкa
Алиночка, еще раз поздравляю вас с рождением Антошки!
здоровья сладкому малышу!

Ты молодец!! букетик букетик букетик
Alinкa ,
спасибо за рассказ!
Поздравляю с сынулькой! Растите здоровенькие и счастливые! Вкусного вам молочка побольше! Ну а мамочке скорейшего восстановления! от сердца и почек дарю вам розочку
И мы всей чесной компанией поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!
Да, действительно очень трогательно))
Алиночка, все я пропустила. Мои огромные поздравления с сыночком. Отличный рассказ. Ты молодец. Вы молодцы. Счастья и здоровья вам)))))
Alinкa
Поздравляю. Такой рассказ подробый и душещипательный!
Пусть Антоша растет здоровеньким мальчиком всем на радость!
Где я опять была?Следи-следила,сторожила)))и проспала!
Поздравляем с сыночком!
Enka
Allo4ka)
ledya
mashe
Miya
Muriel
Спасибо большое за поздравления и пожелания!!! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3