Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мда, худею....Вес гуляет туда-сюда... На данный момент 93 кг моргаю Желательно скинуть пару кг за ближайшие две недели. На повестке дня спорт и правильное питание. Решила попробовать с интервальным голоданием. Скачала себе эппку, настроила, что у меня будет период голодания 12 часов, и для еды - соответственно 12 часов. Для меня это реальнее, чем 16 часов голодания. С сегодня начала. Посмотрим, как выдержу. А то мне переодически хочется ещё часов в 9-9:30 вечера что-нибудь съесть.... я тут не причем Обычно этот какой-то фрукт, но всё же лучше без. Ещё надо подумать, как голодать-есть в рабочие дни, когда буду работать на работе, а не дома.

Начала марафон. Кушаю частично по меню, которое предоставляют в марафоне, частично по своему пожеланию/свои возможностям на данный момент.
Живу уже 4 дня без единого кусочка сладкого и чувствую себя отлично. Единственное, что меня очень смущает: за эти дни я не похудела, а поправилась (взвесилась сегодня) нифига себе
В первый марафон я теряла по 500-700 грамм ежедневно, а тут плюс. Я в шоке. Уже подумала, может весы врут. Ведь я ем меньше по калориям, чем раньше! Ещё и спорт. Надеюсь, что в воскресенье, когда надо будет взвешиваться и замеряться в рамках марафона, вес всё же будет меньше, да и какие-то объёмы немного уйдут.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Прошло три недели марафона, скинула пока 2 кг. Если бы занималась спортом столько, сколько нужно в марафоне, то было бы больше. Но у меня не получается. У меня есть занятия, на которые я хожу - фитнес-гимнастика по вторникам и зумба по средам - эти получаются без проблем, а вот с занятиями дома - полнейший швах. Во-первых, я никак не могу в понедельник и четверг во время с работы уйти, чтобы приехать домой и позаниматься (хотя бы 15 минут разогрев, потом силовую тренировку на минут 30). Приезжаю к трем в лучшем случае( а надо-то к двум, чтобы всё успеть), кушаю, что-то ещё по дому успеваю сделать и уже за дочерью надо идти. Во-вторых, не могу заниматься, когда кто-то есть дома. Не могу и всё. Поэтому даже с утра в пятницу, если муж сразу с дочкой не ушел, а приходит, дорабатывает до 9 , а потом идет на работу, тоже не могу заниматься. А в 9 мне уже самой надо работать. И не могу пока понять, с какой стороны подойти к проблеме.
Но, я всё равно рада, что потихонечку у меня уходят и кг, и сантиметры. Надела я тут на днях блузочку, помню, что на бедрах она хорошо держалась, хоть и в плечах немного великовата была, так я потом весь день жалела, что я её надела - она перекручивалась на мне, болталась как хотела - бёдра, на которых она держалась, куда-то делись чет засмущалась я я тут не причем

Марафон закончился. Скинула только 2.5 кг. Начала новый. Всё же надеюсь, что получится скинуть ещё хотя-бы столько же. Для этого надо бы взять себя в ежовые руковицы. Сладкое практически перестала есть, но налегла на фрукты. Надеюсь, что после др смогу и их количество уменьшить.
Фигура изменилась : подтянулось все, ноги постройнели, живот немного потянулся. Хочется, чтобы ещё больше потянулся, но для этого надо больше упражнений на пресс делать, а не как я сейчас - раз в неделю. С начала второго локдауна занимаюсь дома чуть ли не каждый день : моя бывшая тренер делает LiveStreams по зумбе по понедельникам, вторникам и четвергам, вступила ещё в марафоновскую спорт группу, та тренер предлагает LiveStreams по понедельникам, средам и пятницам, силовую тренировку, зумбу и стронг соответственно. Надеюсь поможет.

Давно не писала.
В декабре-январе распустила себя, набрала те кг, которые скинула за марафоны. Увидев на весах цифру 94, поняла, что надо что-то менять. Со следующего дня перешла на иг 14/10 и отказалась от сладкого/печеного, перестала есть после 19. Ну и спорт по старой схеме. Правда, ещё добавились прогулки с подружкой по выходным, по 8-10 км.
На данный момент минус 3 кг. Переодически гоняю кг туда. Очень надеюсь, что всё же в ближайшее время поменяется первая 9 на 8 я тут не причем
С завтра хочу перейти на иг 16/8.

Поблагодарили(2): Соловушка, Natal@ka

Переход на иг 16/8 состоялся безболезненно. Но самое главное, что за эти полторы недели у меня наконец-то поменялась первая цифра на весах и я скинула 2 кг ( 18.05 весила 90.9 кг, сегодня - 88.9кг).Это так мотивирует.
Заметила, что с введением иг у меня нет того чувства голода, при котором кажется, что сейчас сметешь всё на своём пути в рот.
Допишу, что не ем сладкого и печеного. Даже, если сама пеку. Единственное что себе могу позволить - кусочек тёмного шоколада, либо шоколад, который делает одна моя приятельница. И то, только в первую половину дня. В гостях тоже не ем сладкого.
В остальном, питаюсь по пп.
Ну и конечно, спорт. Правда, со следующей недели в моей спортивной зумовмкой команде каникулы - наша тренер в отпуске. Думаю, мы с девочками сами как-то сорганизуемся.
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Часовой пояс: GMT + 3