Катерина Казаченко
Хочу написать в подробностях как доехали мои родные на Родину.Мед персонал клиники провели великолепно !!Попрощались пожелали удачной дороги ,провели с улыбками и пожеланиями .Мед персонал Шембергской клиники прекрасен .Выехали утречком ехали с пересадками .С Киева мне позвонили в 17-38,я этого звонка ждала целый день . дорогу малюточка перенес более менее нормально, судороги конечно усилились ,мама очень устала малыш перестал по ночам спать уже 2 суток не спит бессонница .Домой решили ехать поездом Вовочке так камфортнее.Алексей хотел посадить бабушку на поезд ,а сам должен задержать в Киеве .Но билетов не было и пришлось остаться на сутки в Киеве ,мама хочет домой и побыстрее .Но решили завтра уже вечером если получиться выехать на Одессу .В Одессе их встретит Альвиан -младший брат. Почему Алексею надо задержаться востановить тел.карточку и вост. все банковские счета .В Алексея пропал телефон в Мюнстере и не только телефон ,а другие личные вещи .Докторам говорили но как всегда там никто ничего не видел и не знает .Что Вас интересует постараюсь ответить пока еще Вовочка не приехал .Спасибо Вам мои родные за все добро которое Вы нам дарите !!!
добавлено спустя 19 секунд:
Катерина Казаченко
Доброй ночи, мои дорогие участники !!Вот только приехала от родителей и хочу Вам написать .Встретили мы Вовочку волнительно .я сразу взяла малыша у бабушки прям с машины.Занесла в дом ,малыш вел себя спокойно, понял что рядом нет бабушки и Леши меня наверное уже забыл начал плакать я попыталась успокоить и ничего не получилось Вовочка зашелся сильно плакать .Бабушка забрала к себе унесла в другую комнату и только тогда зайка успокоился .Я опять хотела взять на ручки Вовка начинал плакать в течении часа к себе не подпускал .А мне так хотелось его прижать к себе ,аж не могу .Но потихонечку начал привыкать и потом я уже смогла с ним сидеть чтоб мама с Алексеем отдохнули с дороги и покушали . Алеша сильно похудал ,кормили в клинике хорошо но нервы наверное ,шатнули его здоровье .Хотелось подольше побыть с родными и поговорить .Вовочка на фото кажеться большим ,а на самом деле малюсенький,худенький,только ресницы большие длинные до бровей. И 4 зубика выблескуют.Малыш очень нервный ,капризный .Много чего понимает ,но сделать не может психует и начинаються судороги .Лекарств дают много .Посидели поговорили потом отвезла родных к маме домой.Там было намного тяжелее.Переступив порог дома увидев фото Настеньки .Леша сдержаться не смог так плакал что смотреть было невозможно .Да мы все плакали .Маме очень невыносимо смотреть как Алексею тяжело жить как он мучаеться ,как живет надеждой что сын поправиться..Знаю завтра он с утра пойдет на могилку ,он всегда стараеться пойти чтоб мы не знали .Но видеть пухлые заплаканые глаза все понятно становиться сразу. Завтра постараюсь написать все прогнозы врачей. Спасибо, что Вы с нами .Храни Господи Ваши семьи.
добавлено спустя 1 минуту:
Добрый день, наша дорогая семья.Прошу прощения ,что вчера не написала.Состояния Вовочки нормальное. Вовусик ночью начал лутше спать, просыпается всего 3-4 раза.Раньше раз 15.Каждые 20 минут надо было отсасывать слюну. Сейчас после процедур в Шенгберге слюны намного меньше.Даем водички по чуть -чуть через пипетку пьет хорошо.Также сказали давать соки ,пьет ну кривляеться и опять ждет чтоб дали. Очень любит чтоб с ним разговаривали, слушает так внимательно кажеться что понимает каждое слово .Не может воспринимать чей-то плач.Если слышит что плачет ребенок или кто-то с родственников, все малыш тоже истерически плачет нервничает и долго не может успокоиться.Будет ли он кушать спрашиваете Вы ,врачи сказали 50на 50.Надо очень долго заниматься и постоянно иметь надо железные нервы и терпения. Процедуры какие делали в Шем. мама делает сама учит кушать .Леша делает масаж войта сам ,Вовочка при этом масаже очень плачет, мама выходит с комнаты .Но массаж очень помогает .Надо еще делать массаж мышцев но для этого нужен уже специалист .Купают каждый день, сегодня Леша скинет видео чтоб Вы могли сами увидеть .Врачи советовали чтоб не опускали руки и постоянно занимались,добиться можно многого.Если клиника Мюнстера перечислит деньги на клинику Шемберг то они опять поедут на реабилитацию..Леше постоянно звонят с Германии люди которые поддерживали ,очень все переживают за малюсичку. Клиника Мюнстера даже не написала что давали и чем лечили .Очень обидно ,что не указали что Вовочке делали .Бессовестные!!! Уважаемые наши добрые друзья, спрашивайте что Вас интересует ,я постараюсь поотвечать пишите на стенке ,а то не успеваю последнее время ответит всем в личке, простите.Хочу пожелать всем крепкого здоровья и попросить ,берегите своих родных и близких ,не совершайте поступков не обдуманых .чтоб потом не жалеть .Жизнь проходит быстро, радуйтесь и наслаждайтесь каждым прожитым днем.Цените друг друга .Спасибо Вам всем . Забыла написать проверяли ушка и одно 100% слышит ,а другое не понятно там какая-то жидкость слышит или нет не смогли точно сказать .
21 мар 2013
Катерина Казаченко
Здравствуйте я на минутку.... У Вовочки воспалительный процесс по анализам .Даже после принятия антибиотика результаты стали хуже.Из-за отсутствия лабораторий тяжело подобрать лекарства-антибиотики.Вначале показал анализ мочи плохой думали почки .Переиздавали повторный анализ не подтвердился.В крови увеличены лейкоциты и упал гемоглобин,судороги участились .Нам назначили новый антибиотик колоть .Температуру уколом сбили .Что это пока не знаем ,но я думаю опять бактерия воспалилась .В грудцах есть хрипы,но это не воспаления.У таких деток бывают обострения болезни. спасибо что Вы с нами .Позже может допишу и отвечу на вопросы ,сейчас извините надо к Вовочке . У Вовки часик назад вылез зубик,уже у малыша 5 зубчиков.Вовочка после укольчика уснул,немножко поплакал.Температуры высокой нет. Хрипчики есть .Начиналось все так:Вовку начало сильно трусить ,аж подкидало,ручки посинели ,малыш погрузился в сон и не мог проснуться. Конечна мы испугались ,Все это было в течении больше часа.Это я пишу за вчерашнюю ночь,я обещала написать .Врач сказал что на зубки так не реагируют.Это приступ скорей всего .Точно сказать никто не может .
9 апр 2013
добавлено спустя 3 минуты:
Добрый вечер мои самые дорогие друзья!!!Напишу Вам как живет наш мальчик Вовочка.Мы перестали колоть антибиотик и ночью поднялась температура.Почему???Мы и сами не знаем, себе говорим что на зубки,так легче гнать мысли плохие.Кашля ничего нет,колим антибиотик температуры нет не колим она подымается.Спит очень плохо ,хочет спаточки ,а не может погрузиться в сон,плачет судорожит ,постоянно на руках .Носим все по очереди,даже ночью на ручках еще как-то спит в кровати нет .По чуть -чуть пытаемся его разсмешить.Когда у малюточки что-то сильно болит ,он всегда зовет маму.Жалко маленькое наше солнышко,но так обидно что мы здоровые люди не можем помочь такой крошечке,обидно и больно.Днем температуры не было)).ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ_ВСЕМ кто нас поддерживает и всегда с нами .Наша семья желает Вашим семьям благополучия,здоровья,мира,дорожите всегда своими близкими, говорите любимым что любите, почаще дарите улыбку и настроения.СПАСИБО