Девочки, спасибо за приободрение! Настрой у меня хороший, никакой паники нет. Надеемся на лучшее.
KostochkaKiwi, региональные лимфоузлы мне не удаляли, стадия, слава богу, была первая, вовремя обнаружили.
NovaLiya, гинеколог дала добро, потому что не знает о моей проблеме. Когда я пришла к ней в первый раз, она мне сказала, что с моим диагнозом мне нельзя беременеть еще 3-5 лет. Поэтому на следующие приемы я просто не приносила старую больничную тетрадь, поэтому она меня рассматривала, как обычную пациентку.
Mechta, а какие конкретно у тебя с ней проблемы?
Девочки, очень хотелось бы, чтобы отписались те, у которых беременность наступала при наличии подобных проблем. Неужели я здесь одна такая?
я точно так же искала тут тех, кто рожал с одной почкой и не нашла(
я в интернете немного почитала, везде пишут, что папиллярный рак щитовидной железы, особенно первой степени - самый излечиваемый видрак среди всех онкологических заболеваниях, стойкое излечение у молодых людей 97%. То есть даже речь не идет про 5-летнюю выживаемость. А СТОЙКОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ! Так что ты еще очень легко отделалалась, ты - везунчик. Тебе очень повезло, что ты пошла на УЗИ случайно, случайно узистка взяла пункцию, хоть это не по правилам. Настоящая лаки герл)
знаешь, у меня тоже было такое чудо в жизни.
Мой диагноз был - гидронефроз последней стадии (почка наполнилась жидкостью и была похожа на шарик с водой, который занимал 1/3 всех брюшной полости). При высоком давлении этот шарик лопает и наступает смерть. Я занимаюсь дайвингом, но когда я заболела но еще не знала об этом, мы поехали в египет погружаться на большую глубину, в последний момент меня охватил такой ужас, такой страх, что я не смогла нырнуть. Я плакала прямо в маску и меня всю трясло, я единственная из группы не смогла погрузиться из-за ужаса, охватившего всю меня, еще потом долго плакала из-за стыда перед группой. А потом ,как оказалось, мне это жизнь спасло.
Я думаю, что у нас с тобой есть очень хороший ангел-хранитель, и зачем-то мы нужны в этой жизни, может для того, чтоб дать кому-то очень важному жизнь, или сделать что-то очень важное. Цени это и не думай о плохом. А гинекологу лучше бы сообщить о диагнозе, так как потом это же может обернуться против тебя