Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вяжем плед для маленького мальчика со сложной судьбой Назарчика Манайло
Мы верим в тебя, Назарчик и верим в то, что скоро твоя мама найдет тебя. А пока мы свяжем тебе пледик и согреем тебя теплом своих петелек.
группа в контакте: http://vk.com/club25701197
Есть и тема на форуме нашем. тут
Рукодельницы - одни из самых отзывчивых людей.
Верю, что несмотря на то, что вы уже возможно устали чет засмущалась я Вы найдетесь и поддержите!
Девчонки, давайте свяжем несекретный плед для Назарки перед наступлением холодов.
Сердце разрывается и я уверена, что не только у меня!

Уверена малыша порадует яркий плед, связанный элементарным бабушкиным квадратом. Из любых цветов пряжи. Такое мое предложение по исполнению.

Пряжа Джинс либо близкие аналоги.
Спойлер:

Цвета - практически любые, но отпишитесь в теме какими вяжете улыбаюсь
Бабушкин квадрат:
Спойлер:

ВСЕГО 42 квадрата. СТОРОНА: 18 см!
У кого есть молочный - обвязывают готовый квадрат 1 рядом стбн ,а если нет - то специально не покупать ,оставить 18 см 10 рядов
Участники:
Ната3 квадрата на месте
BumbastiK 3квадрата на месте
Noks (спицы) 2 квадрата теневые на месте
сонечко 3 квадрата на месте
Сорока 3 квадрата на месте
Натико 2 квадрата и СБОРКА
NiKuSiNkA 3 квадрата
mancini (спицы) 2 квадрата теневые
Musik_ya 2 квадрата на месте
Шишига 3 квадрата на месте
Олёна 2 квадрата на месте
Alinкa 2 квадрата на месте
ПЕНЕЛОПА (спицы) 3 квадрата на месте
Волохова 3 квадрата почти на месте
Zyf 2 квадрата на месте
LeTo 2 квадрата на месте
Krista 77 2 квадрата на месте

Ориентировочная гамма:
Спойлер:

Феи: улыбаюсь
ла-ла-ла
Наталька улыбаюсь
Azzza
skrolik
Фисташка
Anutk@
Astra
ИНФО ДЛЯ ФЕЙ: памперсы и пюрешки у него есть в достаточном количестве пока.. Одежда тоже. Нужно то что бысто снашиваеться: маечки, трусики, носочки, колготки, футболочки. Больше ничего не нужно, ему люди все прислали или просто в больницу принесли
обновление 20.10. У Назарчика появилось желание!
У мальчика с соседней палаты есть машинка на пульте, и Назарка тепер очень хочет себе такую же. А еще одна девочка носит тапочки-игрушки, так Назар готов в ногах валяться, чтобы на себя примерять!)))

Адрес отправки спрашивайте у меня или у Натико!

Наш образец от сонечко

10 рядов на 18 см. + обвязка 1 ряд стбн

[b]Поступления на карточку Натико: 505 гривен!

Последний раз редактировалось: Ната (09.11.2012 20:44), всего редактировалось 45 раз(а)
Натико
я и счас дома. Меленький кашляет. так что на выходные в лс положу тебе номер.
но до этого момента НП может сама написать Алине, у меня так было с одной посылочкой)
Ната
Болеть - прекращайте!!!
А мы с Милкой 4 верхних зуба отращиваем сразу подмигиваю Вчера обвязала квадраты,только благодаря стопочке))0Складываешь все в стопку она сидит и эту стопку разбирает,по цветам сортирует))))Потом опять складываешь...А сейчас ей песни пою,поэтому иногда пробелы забываю ставить)))))
Натико
у тебя прекрасная маленькая помощница улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
Натико
это любовь ангел
Ната
Сорока
Спасибо девченочки!Не буду здесь брать джинс у меня ПМС от 12 до 15 грн.Подожду своих новогодних получателей,определюсь с ниточками и джинс на обвязку закажу(думаю вторник-среда,все равно москва еще не пришла)
мои пришли?
Девочки, не всегда есть время все просмотреть ((( смсками намного легче связаться со мной ....простите что столько проблем из за моей посылки, номера все уже переслала, просто мне на получение всегда с номером приходит смс и никогда отдельно его не спрашиваю (( по разному значит бывает, надеюсь номер получили и посылку заберете )))
Натико
Натуль, моих нет еще? не могу отследить посылку, что-то с сайтом Почты России у меня ПМС
Все Ок!Сейчас спит манюня,потом - в школу,стоматологию и на английский(сегодня все сама без папы)Завтра с утра прогуляемся - заберем.
Волохова
Не переживай!Все в порядке))))
*ПЕНЕЛОПА*
Получила!

добавлено спустя 1 минуту:

mancini
Сегодня молчат!Может она уже на территории Украины?Можешь кинуть номерок,я гляну. Еще почти час дома))))
Натико
RA213729782RU
Нет!На Украине еще не заегестрирован.
Еще NiKuSiNkA ждем
Натико писал(а):

На Украине еще не заегестрирован

нормально
нифига себе
авиа посылка
mancini
Результат пошуку
Штрихкодовий ідентифікатор: RA213729782RU
Дані про відправлення за номером RA213729782RU на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!
09.11.2012 11:36 Назад до пошукової форми
mancini
Наташ, отслеживай лучше здесь
http://gdeposylka.ru/
Почта России тормозит даже на своем сайте у меня ПМС
А вообще, я заметила, что авиа не значит быстрее.... Я отправляла заказным, но по ЖД, и пришла посылка очень быстро, как по мне.
RA213729782RU:
Статус: Экспорт в Украина,
Дата: 05.11.2012 23:26 (Время в пути: 10 дней.)

Шишига
спасибо, Надюш!!!

Шишига писал(а):

авиа не значит быстрее....

вот это новость нифига себе , я была уверена, что чуть ли не за 2-3 дня дойдет посылка!
mancini писал(а):

вот это новость , я была уверена, что чуть ли не за 2-3 дня дойдет посылка!

лично я замечала, что наземной почтой быстрее доходит, чем авиа. У меня в Россию никогда быстрее 2-3 недель не приходила послыка. Из России - не могу сказать.
Натико писал(а):

Получила!

ура!! подмигиваю
МОЛОДЦЫ!!!!
Большая часть пути позади!
Спасибо девчонки, огромное вам спасибо!!!
Натико, солнце наше, теперь твоя огромная работка.
Мы в тебя верим!
Ната
Работа идет легко.Муж был удивлен быстротой обвязки -реально собрать и обвязать за пару дней.Только бы квадраты быстрее пришли!Все что у меня - обвязаны!
Натико
Собирать на иголку будешь?
у меня на крючок хуже получается, чем на иголку чет засмущалась я
Ната
Не!Не хочу на иголку.Хочу столбик туда,столбик сюда))))Ну в общем,когда соберу - поймешь.Там и рубца нет жесткого и шва ,как иглой.И бабушкины с такой сборкой вообще одним полотном смотреться будут подмигиваю
Ура мои получены!!! Наташ как там с размером?

блин че ж вы не кричали что нитки нужны, я б отправила. купила ж моток. А теперь дороже отрпавить будет
Сорока
Мы не кричали,так,обговривали в рабочем режиме)))))))
Волохова все три -разные))))(у двух перевяжу крайние 2 ряда,чтоб уменьшить)))))

Сорока
Из-за одного мотка -не выдумывай !!!Куплю на обвязку и сборку,есть возможность(раньше думала с общих чет засмущалась я если туго с денежкой будет)
NiKuSiNkA
Отправила?
Натико
Нат, есть новости?
Ната
неа
Натико
Сколько сейчас на месте?
Притормозили мы что-то.
37 готовые к сборке нитки будут во вторник
mancini
Ната
Штрихкодовий ідентифікатор: RA213729782RU
Відправлення за номером RA213729782RU надійшло 19.11.2012 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!
20.11.2012 11:09 Назад до пошукової форми

Прикиньте подмигиваю
NiKuSiNkA ты отправила квадраты??
Натико
из Киева должны уже хоть за пару деньков доехать, да?
Ната
Ну да!Теперь вопрос только в оставшихся 3 подмигиваю Итку проплатила в субботу,думаю вот-вот придет(сорри,помогайка при ползла))0)
Часовой пояс: GMT + 3