Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вяжем плед для маленького мальчика со сложной судьбой Назарчика Манайло
Мы верим в тебя, Назарчик и верим в то, что скоро твоя мама найдет тебя. А пока мы свяжем тебе пледик и согреем тебя теплом своих петелек.
группа в контакте: http://vk.com/club25701197
Есть и тема на форуме нашем. тут
Рукодельницы - одни из самых отзывчивых людей.
Верю, что несмотря на то, что вы уже возможно устали чет засмущалась я Вы найдетесь и поддержите!
Девчонки, давайте свяжем несекретный плед для Назарки перед наступлением холодов.
Сердце разрывается и я уверена, что не только у меня!

Уверена малыша порадует яркий плед, связанный элементарным бабушкиным квадратом. Из любых цветов пряжи. Такое мое предложение по исполнению.

Пряжа Джинс либо близкие аналоги.
Спойлер:

Цвета - практически любые, но отпишитесь в теме какими вяжете улыбаюсь
Бабушкин квадрат:
Спойлер:

ВСЕГО 42 квадрата. СТОРОНА: 18 см!
У кого есть молочный - обвязывают готовый квадрат 1 рядом стбн ,а если нет - то специально не покупать ,оставить 18 см 10 рядов
Участники:
Ната3 квадрата на месте
BumbastiK 3квадрата на месте
Noks (спицы) 2 квадрата теневые на месте
сонечко 3 квадрата на месте
Сорока 3 квадрата на месте
Натико 2 квадрата и СБОРКА
NiKuSiNkA 3 квадрата
mancini (спицы) 2 квадрата теневые
Musik_ya 2 квадрата на месте
Шишига 3 квадрата на месте
Олёна 2 квадрата на месте
Alinкa 2 квадрата на месте
ПЕНЕЛОПА (спицы) 3 квадрата на месте
Волохова 3 квадрата почти на месте
Zyf 2 квадрата на месте
LeTo 2 квадрата на месте
Krista 77 2 квадрата на месте

Ориентировочная гамма:
Спойлер:

Феи: улыбаюсь
ла-ла-ла
Наталька улыбаюсь
Azzza
skrolik
Фисташка
Anutk@
Astra
ИНФО ДЛЯ ФЕЙ: памперсы и пюрешки у него есть в достаточном количестве пока.. Одежда тоже. Нужно то что бысто снашиваеться: маечки, трусики, носочки, колготки, футболочки. Больше ничего не нужно, ему люди все прислали или просто в больницу принесли
обновление 20.10. У Назарчика появилось желание!
У мальчика с соседней палаты есть машинка на пульте, и Назарка тепер очень хочет себе такую же. А еще одна девочка носит тапочки-игрушки, так Назар готов в ногах валяться, чтобы на себя примерять!)))

Адрес отправки спрашивайте у меня или у Натико!

Наш образец от сонечко

10 рядов на 18 см. + обвязка 1 ряд стбн

[b]Поступления на карточку Натико: 505 гривен!

Последний раз редактировалось: Ната (09.11.2012 20:44), всего редактировалось 45 раз(а)
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Фисташка

какая прелесть!

а это игрушка или подушка??

схема есть???

Спасибо!
Скорее игрушка, только сейчас подумала,что можно было побольше связать и была бы подушка подмигиваю
Схемы нет,я с головы вязала, там всё просто два круга,а потом обвязка по кругу веерочками улыбаюсь
Фисташка
надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
без схемы я такое даже не возмусь
но просто прелесть!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

но просто прелесть!

Я согласна, отличное солнышко, и себе такое подумываю сделать))))))
мои готовы, завтра отправлю новой почтой
Сорока
Ок птичка))Жду!
Натико
новые уведомления есть?
Ната
Наташ, я отправила в субботу, но забыла номер переписать, и по этому вписала твой ))) ты просто перешли потом смску от новой почты Наташе ))
Волохова
адрес Натико? а телефон мой, они так делают? у них же привязка человека к номеру.
Я перешлю конечно, посмотрим как дойдет - и куда ржу нимагу
Ната
От Пенелопы здесь,но заберу только завтра а может и среду с Алинкиными подмигиваю Ну и от Сонечка и Яны должны вот вот прийти Укрпочтой
Кста и Сорока сегодня отправить собиралась...
Натико
отмечу тогда, когда ты выберешься на почты, чтоб точно знать улыбаюсь
Всем привет!
Обвязываю пришедшие квадратики.Мне только Noks молочный клубочек выслала?Больше не ждать(я считаю сколько заказать надо)
NiKuSiNkA я пропустила информацию - как с твоими квадратами???

Ната
Тебе еще смс о Алинкиных не приходила? а то бы я завтра все получилв с утра.Мне ж № нужен!
Милка помогает -то перебирает квадраты,то лежит щечкой на них))))
Натико
нет, сама недоумеваю. неужели так долго?
в любом случае как только получу смс - перешлю тебе ее.
по списку надо менять пришедшие квадраты? или еще нет новостей "с полей"?
квадраты, которые выслала сонечко, уже обвязаны молочным, но я не передавала пряжу, не знаю как Саша
Ната
я сегодня не дошла чет засмущалась я завтра как минимум 2 заберу.Вот и от Алинки должна была бы уже быть
Завтра точно пробег по почтам)))Пришло уведомление на Укрпочте - посылка.Попробую попросить на Новой глянуть посылку без №.Обьясню ситуацию.Я там уже примелькалась)))Раз без паспорта пришла чет засмущалась я Может пойдут на встречу?!(кстати без паспорта мальчик отдал,правда я мужу позвонила - № спросила)))))
Натико писал(а):

Пришло уведомление на Укрпочте - посылка

То может мое))
Я не высылала ниточек, только квадраты, свои и Яны, у меня молочный тож в ходу сейчас)))))))
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!
У Назара резко очень ухудшилось состояние!
Температура 40! Удалось сбить до 39, низкий гемоглобин и ацетон 4+!!!!
Прошу Вас присоединиться к молитве о здравии Назара, прошу всех неравнодушных, кто не пишет, но может читает тему, подумайте о малыше, пожелайте ему мысленно здоровья!!!!
Господи, помилуй, исцели младенца Назара!
Мои готовы...но так и не отосланы...хочу сделать это завтра.....размеры на 0,5 см не довязаны!!!
Господи, помоги!Исцели младенца Назара!
Отчет!
Забрала посылки:Сонечко(+Зуф),Фисташка,Сорока,Пенелопа
У меня 34 квадрата,из них 3 не обвязаные бееееее (вчера старалась)
Посылку Волоховой без № искать не стали((((

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA
Отправляй!Только твои не отправлены
Натико писал(а):

Посылку Волоховой без № искать не стали((((

смска не пришла(((

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки Назару лучше! Спасибо большое за молитвы и пожелания малышу!!
Ната
Мне обьяснили,что можно № восстановить по № телефона отправителя.Т е если сегодня-завтра не придет смс буду спрашивать Алинку №,они будут ей звонить спрашивать разрешение на восстановление)))))и т д Короче там и московские посылки дойдут))))
Ната писал(а):

Девочки Назару лучше! Спасибо большое за молитвы и пожелания малышу!!

Слава Богу!!!
Натико
номер Алины могу тебе в лс прислать, Новая почта вообще неплохая организация, по крайней мере те отделения где уже "примелькаешься"
Ната
У меня ближайшие 3 дня расписаны поминутно
Поэтому на НП в любом случае в понедельник.Если у тебя дома на выходных подмигиваю доступа к Овуляхам нет - при сылай,но лучше завтра во второй половине дня.Уменя склероз буйствует -могу куда нибудь "записать"
Часовой пояс: GMT + 3