Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот наконец и я решила завести свой дневничок.Если честно то не совсем пока могу правильно сформулировать мысли в своей голове.А если точнее их очень много,не знаю с чего начать.Начну наверно с того что я уже больше года хочу маленькую крошку но только месяц назад решила что пора над этим работать.Причём первый месяц попыток прошол безуспешно.Хотя я в принципе знала что так будет.У меня и с первой беременностью было также.Несколько месяцев попыток и как результат 2 полоски на тесте.Нашему счастью не было предела.И вот СЧАСТЬЮ уже 6 лет и пора задуматься ещё об одном.Я надеюсь в скором времени всё получится.И это время хотелось бы провести здесь и мне.Если честно то я уже больше года на сйте читаю дневнички планирования,беременности,деток.За многих тихонько переживала,за многих радовалась,многих читаю до сих пор но уже дневнички деток.И вот наконец я РЕШИЛАСЬ ржу нимагуНаверное пора ответить на стандартные вопросы а то я их както пропустила.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Олеся 27лет,муж Александр 31
2.Сколько лет замужем 8 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Да сынок.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете.Точно не помню,года три.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Да об этом пишу в дневнике.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Оба.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Нет.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) О доченьке.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Последний раз редактировалось: Lesona (15.08.2013 21:59), всего редактировалось 1 раз
Сегодня 4-й ДЦ.Вчера начала пить фолиевую кислоту только не знаю по сколько пить и найти нигде не получается.Пока пью по 2-е два раза.Но мне начинает казаться что это слишком.Завтра начну пить по 1-й два раза пока не найду точной дозировки.В воскресенье приезжает муж с командировки и можно будет переходить от планирования к действиям.Если я как всегда в последний момент не передумаю.
Привееееет.Наконец то я сюда добралась.Ну начну наверно с того что приехал муж,правда не надолго но с конкретной целью как он говорит придумать лялю.Чем мы сразу и начали заниматься.Но опять появилось "Но".Дело в том не что мне предложили новую работу о которой я давно мечтала,вот теперь опять не знаю что делать.И лялю хочется и работу не хочется потерять,другой возможности может не быть.Теперь не знаю как быть вот я идиотка.И малышика может уже придумали.Ну и я конечно себе уже накрутила что у нас всё получилось.Подсознательно уже ищу признаки беременности хотя реально понимаю что ещё очень рано.Но уже очень хочется найти эти признаки.Тест делать тоже ещё рано,незнаю как я доживу это время пока точно буду знать настриваться мне на новую работу или на лялю.Начальница обещала никого не искать пока я точно не буду уверена.Но как теперь дождаться этого времени.Я вообще не люблю неопределённость.Хотя я понимаю что как бы там нибыло меня устроит любой вариант развития событий.НО малышика то очень хочется и откладывать не хочется.Вобщем полнейший взрыв мозга.Я с этими глупыми мыслями спать ночами стала плохо.Я схожу с ума наверное ржу нимагу.Но я знаю точно что всё будет хорошо.На этом надо заканчивать эти размышления.Завтра будет новый день,другое настроение,всё будет ХОРОШО.Я кстати уже даже коляску присмотрела.С этими мыслями и буду ложиться отдыхать.
И снова здравствуй мой дневничок!Как давно я здесь не появлялась.Ну начну по порядку.Новую работу я всётаки получила а мысли о маленькой крошечке не дают покоя.Стараемся с мужем весь месяц и ничего. 1-й день цикла реву как потерпевшая пол дня,муж даже успокоительные предложил попить.Господи ну почему так,почему не получается?В голове каша.Надо что то делать.Для начала наверное разложить всё по полочкам.1-е Найти хорошего врача в Донецке(это пока проблема номер один).2-е Здать анализы на инфекции и на подвижность сперматозоидов мужу.Чем и планируем занятся через неделю.Ну а пока попробую взять себя в руки и немного успокоиться.
Сегодня 13 день цикла.Начала делать тесты на овуляцию с 11- го дня.Я надеюсь это поможет нам не пропустить день Х.Переживаю очень и если честно то почемуто кажется что в этом цикле ничего не получится.Хотя в глубине души надеюсь что мы сможем. У меня аж сердце колотится при мыслях об этом. Анализы на инфекции сдали,всё в норме.Будем пытаться и надеяться на лучшее.Всё будет хорошо и никак иначе.
Добрый день мой дневничок!Сегодня 14-й день цикла, опять делала тестик на овулицию и мне кажется полосочки на нём светлее чем были вчера чет засмущалась я но если судить по инструкции то овуляции небыло.Но я пока не растраиваюсь буду продолжать делать тестики и эксплуатировать мужа дальше.Всё у нас будет хорошо я знаю.
20-й день цикла.Что-то я с этими тестами вообще ничего не могу понять. На 13-й день появилась практически чёткая вторая полоска но светлее контрольной,думала 14-й день будет именно тот.А нет полоска стала светлее.Тоже самое произошло и на 18-й день цикла.Полоска появилась но светлее чем должна быть а на следующий день вообще пропала.Я теперь даже не знаю что и думать у меня ПМС .Была овуляция или нет вопросик однако.
1-й день цикла пипец Настроение хуже некуда состояние тоже.Я до последнего надеялась что в этом цикле всё получится.Искала в себе признаки беременности и что самое смешное находила очень счастлива .Вот что значит самовнушение.Вот теперь я точно решила ехать в больницу для меня это подвиг.Меня туда чтоб вытянуть я незнаю что должно произойти.Пока остановилась на Добробуте правда с врачом пока не определилась,почитаю ещё коментарии пока время есть а там посмотрим. Живот что-то тянет жутко практически месяц.Кстати это я тоже приписывала к беременности,у меня с сыном тоже живот тянул месяца два даже на сохранение хотели положить.Вот и в этот раз думала оно.АННЕЕЕТ пипец пипец пипец размечталась.Что-то у меня сегодня даже руки начали опускаться.Почему так,почему алкаши,наркоманы беременеют и рожат нормально а потом бросают деток,а люди которые хотят годами пытаюся Снчала забеременеть,потом выносить и родить нормально.Почему такая несправедливось.Я понимаю что мне грех жаловаться у меня есть сынок а для многих и первый ребёночек даётся тяжело а я тут сопли распустила и сижу себя жалею бедную,несчастную аж самой противно.Это был крик души.А теперь беру себя в руки и продалжаю планировать,надеяться,и верить.САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
И снова здравствуй мой дневничок и все кто его читает!Сегодня 3-й день цикла.Что-то не нравятся мне М в этот раз.Во первых начались на неделю раньше,во вторых какого то цвета непонятного.Да и живот крутит уже несколько дней как на расстройство хотя его нет.Вообще не пойму что со мной происходит.Надо ехать в больницу однозначно.Хотя если сейчас ехать то до моря не успеем все анализы поздавать.Может пока съездить просто на приём проконсультироваться,сделать УЗИ и взять направление на анализы а сдать их после моря я тут не причем .А может на море всё получится.Всётаки отдых,перемена климата.Вобщем я как всегда надеюсь.А всем планирующим закрытия ваших дневничков и открытия беременных.Девчоночки все у нас получится.
Привет мой дневничок и все кто его читает!Сегодня 12-й день цикла.В больницу пока не собрались,с работой не получается.Да и с врачом если честно пока тоже.Посоветовали нам хорошего но она до сентября в декрете.А к первому попавшемуся тоже ехать не хочется.Так что пока ждём.Может кто-то ещё подскажет.А возможно прийдётся отложить до сентября,если на этой неделе не поедем потом точно не получится.У меня с работы потом точно никак не отпросится а первого собираемся на море.Потом мы с сыном приезжаем а муж остаётся до сентября в командировке.Вобщем как всегда не слава богу.Сегодня сестричка моя узнала что беременна, она тоже не один год не могла забеременеть, так рада за неё и за себя конечно тоже у меня будет племянник.Мы сегодня даже уже имена обсуждали.Да я понимаю глупые рано ещё,но помечтать то хочется ржу нимагу .
13-й день цикла планирование подолжается дошло до маразма после ПА стою берёзкой чет засмущалась я я тут не причем ну не дура скажите пожалуйста.Так хочется вместе с сестрой колясочки катать.А вчера я вообще ненормальная женщина у мужа рассмотрела линию жизни,она короткая вот теперь переживаю. пипец.А ещё сегодня моему совсем уже взрослому мальчику 7 лет.Расти здоровым и счастливым сыночек пусть в твоей жизни всё будет хорошо.Я тебя очень сильно люблю.
Привет!Если честно даже не знаю какой день цикла.Я временно не заморачиваюсь по этому поводу.Начну попорядку.В июле съездили на море,здорово отдохнули две недели.Только вот в начале нашего отдыха погода подкачала, несколько дней были дожди.Но мы ж приехали отдыхать ненормальное семейство.Гуляли под дождиком,сын естественно с зонтом а мы с мужем так,дожди вроде не большие были покапает и снова солнце да и теплые вроде, как мне казалось.И в результате цистит в конце отдыха,я думала с ума сойду.И вроде бы казалось старость не за горами а ума в голове помоему с детского сада не прибавилось.Вобщем как оказалось это только начало.В процессе обследования обнаружился ещё аднексит(воспаление яичника)и колит (воспаление кишечника).Вот это называется отдохнули так дерать ты шо того??? .Ну и в добавок ко всему добралась я до центра глаза и там как говорится ж...па.Зрение упало сильно и начала отслаиваться сетчатка на одном глазу.Так что на следуйщей неделе записалась на ОЛК, я правда незнаю как расшифровуется но сказали будут припаивать сетчатку.Вобщем полный букет болячек.Естественно выписали кучу лекарств.А антибиотк вообще такой конкретный,я вчера как почитала эту газету с побочными эфектами так мне сразу и поплохело.Я вот теперь не могу понять смысла его применения,добить то что ещё не болит?Так что о планировании пока естественно и речь не идёт. Буду пока записывать сюда результаты лечения и консультации врачей.Следующие на очереди кардиолог и гиниколог.Врачей хороших уже нашла теперь дело за малым заставить себя поехать к кардиологу после получения анализов и заставить подругу вытянуть меня г гинекологу.Но об этом думать пока рано.
И снова я здесь.Привет всем кто меня читает.Лечение продолжается.А вообще я очень расстроена.Моя подруга сегодня сделала аборт,я просто в шоке.Это при том что мы с её мужем две недели уговаривали рожать она согласилась,даже на учёт встала.А сегодня как гром среди ясного неба АБОРТ нифига себе пипец пипец пипец .Обнаружили небольшую отслойку плодного яйца и "ДОБРАЯ" тётя доктор посоветовала почистить.Сказала потом родишь.Зачем голову морочить ты его врятли сохранишь,только деньги выкинеш.Я стесняюсь спросить это что за врачи такие?У меня просто нет слов.Что значит "врятли сохранишь"а еслиб получилось.У меня у подруги уже 5-й год такое чудо бегает.Тоже отслойку ставили.И ничего выносила, родила здорового мальчика.Такой прикольный детёныш,я даже не представляю еслиб его не было.Я его обажаю.Боже если б я была рядом я б не пустила.Повезла б к другому врачу.Положили б в больницу.Покрайней мере попытались бы сделать всё что можно.Теперь виню себя что отпустила одну в больницу пипец .Она просто очень доверчивая и впечатлительная.Вобщем меня понесло.Настроение хуже некуда.Я столько раз ставила себя в пример,Я делаю что могу для того чтоб забеременеть,а тут такое счастье и не попытаться сохранить.Наверно пора заканчивать эту тираду иначе это будет продолжаться до бесконечности.Просто надо было выговориться. Завтра рано на работу пойду выпью чего нибудь успокоительного и попытаюсь уснуть.Моё счастье уже задрых не дождался пока мама оторвётся от компа.А жалко я с ним даже в таком состоянии хорошо засыпаю.Мы с ним обнимимся и так становится хорошо и спокойно. Прийдётся таблеточку и в люлю одной. очень счастлива
Сегодня был какой то песполезный день,столько было планов,хотела убрать в квартире,подготовить сына к школе:обложить учебники,отнести брюки в ателье ,обрезать длинну он у нас вроде и не маленький а брюки почемуто всегда длинные.И ещё много всего но как то руки толком недочего не доходят.У меня на завтра ОЛК и если честно мысли только о этой процедуре нифига себе.Переживаю как всё пройдёт. Ещё и муж позвонил только что спокойной ночи пожелать а слов поддержки я так и не дождалась,да и напрашиваться не стала.Обидно блин.У меня такое чувство что он об этом даже забыл пипец вопросик однако.
Вчера зделали ОЛК как оказалось это совершенно беззболезненно.Теперь через 2-е недели на осмотр будут смореть как приживается.Следуйщий на очереди гинеколог(я надеюсь).Почему то к нему мне попасть сложнее всего,вечно как только собирусь что-то происходит и консультация откладывается.А может так было нужно зато сейчас пролечу потихоньку свой букет а то при беременност всё равно выплыл бы.А лечиться при беременности как то совсем не хочется.Так что я лучше сразу сейчас отстреляюсь и с нормальным здоровьем в новую жизнь с малышом очень счастлива очень счастлива очень счастлива .
Сегодня закончила принимать препараты от цистита и пиелонефрита остался один сердечный и на анализы. Надеюсь лечение прошло успешно.Остаётся воспаление придатков и колит(а с этим если честно даже незнаю к какому врачу обратиться). В сентябре выходит из отпуска мой кардиолог и на повторный приём.Но я думаю на этом моё лечение в этом направлении закончится и мы будем двигаться дальше. Сегодня моя сестра приехала с Генома с фоткой моего племянника(почемуто мне кажется что там именно мальчик)пол малышика точно не сказали срок ещё маленький но говорят похоже что девочка.А мне сегодня даже сон снился что мы мальчишку купали маленького такого с большими глазёнками.Я так за рада не могу передать так на фото даже видно как он пальчики растопырил мы так смеялись,малышонок наш хорошенький. это любовь .
А у меня как всегда:как не срачка так ещё интереснее чет засмущалась я .У меня никак не получается записаться к гинекологу.Есть на примете два врача и обе в отпуске.Ну это просто капец .Одна выходит аж в сентябре а вторая в конце августа но когда именно пока узнать не получилось,а мне срочно надо 30-го,я просто буду с глазами в Донецк ехать заодно и к Г хочу зайти.Если и вторая не выйдет до этого дня я тогда вообще не знаю что делать.Хотела на крайняк в Добробут записаться(деньги за приём те же) подруга отговорила.Она была ей не понравилась врач,а та что нормальная в декрете но вроде тоже в сентябре должна выйти.Вобщем с Г как всегда ...ОПА пипец .Зато в сентябре все как повыходят хоть к кому беги. но я ж хотела в следуйщем цикле гормоны поздавать а с их отпусками прийдётся ещё месяц ждать очень счастлива .И почему меня эта ситуация не удивляет?Наверно потому что у меня с гинекологами вечная проблема, ну не как не хотят они меня видеть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня ПМС .Скоро муж приезжает а я практически не сдвинулась с мёртвой точки и соответственно о планировании пока говорить не приходится.Гоподи как они уже задолбали эти болячи сил нет.Живёшь блин от приёма таблеток к приёму. Для меня это вообще грандиозная проблема всегда была я их всегда забывала пить и ещё наверное не один курс лечения в своей жизни не прошла полностью.И сейчас наверное было бы тоже самое еслиб нам не приспичило малышика.Я теперь как порядочная соблюдаю все инструкции доктора.Какая то больная темка у меня получилась.Как обычно стоит мне за что нибудь зацепиться и меня несёт чет засмущалась я ржу нимагу .Я надеюсь что очень скоро я буду вспоминать всё это как страшный сон.Кстати я недавно начала читать g@J|4onok и мне нравится её теория планирования.Я тоже пока не знала о болячках её придерживалась и пыталась отследить овуляцию.Только я ещё и по таблицам всяким смотрела.Только нам девочку надо ОЧЕНЬ!!!Вот теперь ближайшая девочка должна получиться в январе.Нет можно конечно и в ноябре но только во первых я врятли успею вылечится и отойти от приёма лекарств,а во вторых муж опять уедет.Зато в январе любименький дома.Вот мне и надо быстренько организовать моё лечение пока его нет.Я думала я одна такая интересная пол ребёнка решила выбрать ан-нет ржу нимагу .Я вегда задавалась вопросом почему нельзя родить ребёнка такого пола как хочется ведь многие мечтают о ребёнке определённого пола.ОЙ ПОМОЕМУ МЕНЯ ОПЯТЬ ПОНЕСЛО.Всё пошла спать.А то сейчас как начну филосовствовать,потом меня будет тудно остановить ржу нимагу .
Сегодня вроде муж договорился о приёме гинеголога(смешно как-то звучит)но так оно и есть.Она в отпуске но согласилась выйти 30-го принять меня,но мне надо приехать оч рано,не знаю как но буду стараться. УРА!!!Во как лялю притопило.Муж сегодня решил поумничать говорит может не будем ждать девочку,какаяя разница мол кто будет лишь бы ребёнок и здоровый.Я естественно возмутилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .Вобщем сошлись на том что вторая всётаки нужна девочка а третьего можно и мальчика ещё ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .Ненормальные блин.Сейчас пишу аж самой не верится ,что это пишу я.Хотя в последнее время я не только себя не узнаю но и мужа тоже.Сказал как только приедет домой сразу поедет на спермограмму нифига себе сам нифига себе и уговаривать не пришлось очень счастлива .Вот приспичило так приспичило ржу нимагу .Ну а пока мужа нет мы с сыном решили немного поразвлекать себя, завтра пойдём сходим на концерт Русланы развеемся немного.Ато голова уже кругом:планирование,анализы,лечение.Больше думать не о чём не могу, надо отвлечся немного.Таблетки пока не какие не принимаю,зделала перерыв до 30-го.Потом допью сердечные ну и скорее всего гинеколог что-то назначит.Вобщем 31-го снова в бой.
Ура сегодня выходной!!!!!Вчера так здорово развеялись.Но без мыслей о ляле всё равно не обошлось.Уже под конец концерта я увидела папочку с маленькой красотулькой в кенгурушке я перестала реагировать на внешние раздражители,я готова была бежать за ними до самого дома ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я Да простит меня их мама чет засмущалась я . я надеюсь скоро и наш папа также бутет носить только уже наше счастье.Сегодня был разговор с подругой по поводу детей она спросила:как я раньше жила когда малого не было.Я задумалась и поняла что не жила я а ждала его появления на свет.Тут соответственно созрел следуйщий вопрос :как я живу без второго ребёнка.СООТВЕТСТВЕННО ответ ХРЕНОВО!Больше вопросов небыло.Но тема для размышления на весь вечер мне обеспечена.Что для нас наши дети?ВСЁ.Лично для нас с мужем.Это смысл жизни.Это такое маленькое но в тоже время такое огромное счастье.Это счасте даже в те моменты когда это счастье приводит твоё сознание в шок.Сейчас как раз про шок вспомнился случай когда Илюхе было около двух лет.К нам пришла подруга с сыном на 4-е месяца старше нашего.Вобшем мы так не плохо сидели детки тихонько перебирали игрушки и мы довольные мамаши что наши малыши так хорошо играют решили по быстрому отлучиться в кухню зделать чай.Короче нас небыло минут 5 не больше но когда мы зашли это был реально шок.Комнату было не реально узнать.Все вещи до которых они могли дотянуться были на полу,мой сидел в шкафу и продолжал оттуда всё выбрасывать а наш друг сидел на полу с пачкой влажных салфеток или правильней будет сказать с упаковкой от них,потому что салфетки валялись по всему полу.Причём эта картина выглядела настолько впечатляюще что на какй то промежуток времени выбила нас из тапочек нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .К слову сказать пола небыло видно вообще.Боже как же я хочу ещё одну маленькую шкодину.Которую нельзя будет оставить не на минуту. А если оставишь и не слышишь ребёнка больше двух минут значит надо готовиться к чемуто от чего волосы могут встать дыбом.Которая будет переворачивать вверх дном всю квартиру.И смотреть на тебя таким невинным взглядом от которого ты готова забыть всё на свете.Вот прошёл ещё один день.И мы ещё на день приблизились к встрече с аистом.Мы в это верим и ждём аист соска .
Я всётаки попала к гинекологу как не странно.Вобщем назначений куча.Сказала мерять базальную температуру 3 месяца чтоб что-то там отследить,зделать узи на 8-10 день цикла,здать прогестерон,эстрадиол,тестостерон,пролактин,лютеинизирующий,фоликулостимулирующий гормон и дегидроэпиандростерон-сульфат(если честно я пока не поняла что это за матюк и за что он отвечает,вобщем буду разбираться походу).И всё это можно здать на 2-й д.ц.Вот тут я вообще ничего не поняла.на сколько я знаю каждый гормон здаёться в определённый д.ц. а тут все сразу в один день.Девочки подскажите может я правда отстала от жизни? А ещё сг мужу.А потом начинается страшное (ещё один матюк не помню названия)вобщем на проходимость маточных труб.Чтоб исключить внематочную.Процедура болезненная.Но об этом как она сказала думать ещё рано.Но главное напугала зараннее, молодец тётя доктор.Я теперь накручу себя как сама захочу. А вообще я конечно надеюсь что мы кого нибудь рпидумаем раньше чем меня уговорят на эту процедуру. Внешняя картина хорошая яичники не увеличены матка маленькая.Только для неё осталось загадкой почему с такой маткой месячные идуд 8-9 дней причём обильные нифига себе .Ну я надеюсь разберёмся.Заехала в центр микрохирургии глаза там меня конечно порадовали.Сказали всё хорошо ограничилось и прижилось можно уже не капать и жить нормальной жизнью.Слава богу я думала эти две недели не закончатся никогда.Теперь к ним через год.Это уже радует.Так что теперь продолжаю принимать милдронат и аскорутин скоро к кардиологу а мне ещё таблеток 4 пластинки одних и три других я тут не причем нифига себе .Слава богу этот день подошёл к концу устала жутко а ещё дждь застал в дороге вымокла капец,через час начал хватать мочевой.Сожрала 4 штуки уролесана и столько же ношпы.А толку таблетки лопаю а сама в мокрых балетках.Приехала домой парю ноги.Сейчас опять таблеточек на сон грядущий и в люлю.Лечение продолжается.
УРА ЛЮБИМЫЙ МУЖ ПРИЕХАЛ!!!
Теперь не знаю продолжать пить таблетки или опять отложить.У меня так всегда когда он приезжает боюсь а вдруг чтото получилось хотя головой понимаю что нет а всё равно боюсь.А в этом месяце он ещё какуюто хрень пил на подобе Спемана.Приехал голодный чет засмущалась я ржу нимагу 1,5 месяца дома небыло и проигнорировал мои прозьбы умненько это сделать чет засмущалась я .Ему рёбёнка надо а о том что я таблетки пью он уже потом подумал я тут не причем.Ох уж эти мужчины и вечно у них так: сначала сделают а потом думают пипец.Теперь он спит преспокойненько а я думаю.Привёз мне орхидейку большую в высоту как мой сын.Я незнаю что это за разновидность но классная такая,я их обожаю(Орхидеи всмысле) приятно.Завтра у мужа день рождения что подарить никак не могу придумать.А через несколько дней буду садить мужа на диету перед СГ.Вобщем жизнь продолжается мы на пути к нашей цели!
Завтра должен быть 1-й д.ц. Ждем его в этом месяце как бога.Очень надеюсь именно на завтра чтоб я смогла в этом цыкле попасть на узи.Потому что если мои м. задержутся хотябы на день с узи я пролечу.Сегодня уже и муж интересовался когда поедем на узи и на СГ.Я его сразу предупредила если завтра ничего не будет прийдётся ему ехать одному.Он конечно не против но хотелось бы вместе да и хочется быстрей всё поздавать чтоб иметь хоть какуюто картину происходящего.Гормоны всё таки решила сдавать в определённые дни цыкла.Стрёмно мне почемуто всё здавать на второй день.
Капец у меня к вечеру пмс походу разыгрался.Ещё и мои мужчины решили меня добить.Пришла вечером с работы никого не трогала,нет надо было меня зацепить у меня ПМС.Голодные они чего нибудь этакого им подавай,уроки не зделаны и ещё меня отчитать решили.Вобщем в этом самом месте как говорится Астапа понесло пипец .Причём наверно переборщила,зато тишина все занимаются своими делами,ну или моими:муж на кухне делает мне чай и наверно пытается приготовить что ему там хотелось.Сын заканчивает домашнее задание.Всем выписала, все счастливы и спокойны кроме меня.Теперь ко мне подмазываются.Вот скажите пожайлуста зачем выводить женщину ещё и на кануне монстров? Да и вообще чуствую себя как-то погано уже несколько дней:морозит,слабость.А ещё заметила какая-то я раздражительная стала в последнее время.Надо наверно что то попить может травки какие нибудь.Пока мы не спланировали никого улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь .
Ура первый день цикла . Значит должна попасть на узи если конечно до четверга мои монстры меня покинут.Я конечно как всегда очень надеюсь.Хотя они у меня такие товарищи могут остаться со мной дней на десять.В понедельник поеду сдавть ФСГ,ЛГ и пролактин.Со вторника сажу мужа на диету чтоб в пятницу можно было сдать СГ.

добавлено спустя 54 минуты:

Последний раз редактировалось: Lesona (23.10.2013 15:58), всего редактировалось 2 раз(а)
4-Й день цикла. Состояние просто не знаю как назвать.Короче я походу решила заболеть:голова раскалывается,насморк а к вечеру ещё и температура небольшая появилась.А ещё я сегодня сдала ФЛГ,ЛГ и что-то ещё.Завтра,послезавтра надо ехать ещё какой-то матюк сдавать(я никак не могу запомнить все названия гормонов и в какой день сдавать с листочком хожу как придурок)я даже не знаю как в таком состоянии ехать и не повлияет ли моё состояние на результат.Короче полный пипец пипец .Ой сегодня в лаборатории меня выбила из тапочек лаборант.Подходим мы значит с подружкой к лаборатории стоит на пороге женщина курит которая записи делает,деньги берёт вобщем не знаю как её должность называется видит вобщем она что мы к ним идём и глядя на нас другой женщине говорит:о опять к нам прутся что это они сегодня попросыпались.Мы аж ошалели. Обслуживание блин капец.Ну подружка моя девушка не промах она им быстро рассказала кто должен был проснуться и чем заняться ржу нимагу . А в принципе съездили не плохо мои мужчины меня в розыск подали.Как уехали в 9.00 и приехали в 17.00 почти.Совместили приятное с полезным,устроили себе небольшой шопинг.Подружке стрес снимали а ещё учила её любить себя любимую.А правда говорят ничто так не поднимает настроение как шопинг улыбаюсь ржу нимагу .Она домой уехала намного веселей чем находилась последние несколько дней а это очень радует. Я добилась чего хотела так дерать очень счастлива .Очень её люблю.А ещё с заврашнего дня мужа надо садить на диету перед СГ только вот не знаю как.Я блин "бык Анжела" улыбаюсь набрала сегодня колбасы приготовила свинные рулетики с сыром вот как теперь обьяснить мужу что эта еда не для него,кушай любимый травку( так он называет салат из овощей ).Что-то мне подсказывает что это у меня не получится.Он мне сегодня уже намекнул что здоровому человеку не какая еда не повредит нифига себе .А ехать уже в пятницу.
6-й день цикла.Состояние сегодня уже вроде ничего.Я так и не поняла что это было вопросик однако 2 дня вроде как поболела и всё,ну и слава богу даже не буду заморачиваться по этому поводу.Мне так даже больше нравится я то уже дней на 7-10 настроилась как обычно очень счастлива .Короче из новостей получила первые результаты гормонов:ФЛГ и ЛГ в норме а вот пролактин понижен(у них норма от 127-496) у меня 106,6.На что это влияет пока не знаю решила врачу буду звонить кокда будет более полная картина.Вроде на сегодня всё.Буду дневнички читать а то я смотрю за день много новых запесей появилось.А за коменты вообще молчу нифига себе .Ушла читать вас.
Сегдня муж ездил в лабораторию за результатами дегидроэпиандростерон-сульфат надышалась лака для ногтей тоже норма слава богу. Но это было что-то.Вобщем в лаборатории я договорилась что результаты будут приходить на электронку.Но получилось так что первые гормоны я забрала сама потому что приезжала здавать вон то слово написанное вначале(ну не могу я его даже выговорить а написать правильно ещё и два раза темболее... я тут не причем)а этого результата прождала вчера целый деть,так и не дождавшись послала сегодня мужа туда ну и попросила соответственно разобраться почему не переслали результат пипец.Вобщем мне кажется этим тётенькам не понравилось что в первый наш приезд моя подружка ответила хамством на хамство.Короче звонит муж из лаборатории и говорит ты мол электронку не правильно написала,меня естественно это возмутило я хоть и блондинка но не дура.А он ржот ржу нимагу я не могу понять что его так веселит когда я нервничаю.Оказывается они букву в адресе перепутали и посылали на жопичку ты шо того??? умираю со смеху .Это при том что я электронку два раза писала печатными буквами.Остальные гормоны прийдется ездить самой забирать.А то я смотрю у них с этим прям бедааааа.Поятное дело они в жопичку не дойдут ржу нимагу .Завтра едем на СГ и хочу попасть на узи надеюсь всё получится.Сегодня напугал меня мой сын я наверное поседела на пол кукушки.Звонит со школы плачет мамочка живот болит,я естественно срываюсь и туда прилетаю а мой бедный мальчик лежит в мед.пункте плачет мед сестра сидит рядом не знает что делать.А он аж навзрыд.Мне аж плохо стало.Вызвали такси а он даже идти не может хорошо таксист мальчик молоденький донёс.Едем домой попутно звоню врачу.Дома оказалось обычное растройство желудка.Я так думаю наверно рыбу в школе непрожаренную дали больше не отчего.Звоню учительнице сказать что у нас всё нормально она мне говорит может у него это на нарвной почве,у него живот начал болеть сразу после того как он 8 балов схлопотал говорит сильно расстроился.Капец это ж надо было так растроится.Ну самое главное что всё уже хорошо животик полечили,урок подучили завтра будет исправлять.
8-й день цикла.Сегодня ездили здавать СГ мужу,тестостерон мне и УЗИ тоже мне очень счастлива.Начну с УЗИ:там всё в норме никаких отклонений.Доменантный фоликул развивается согласно д.ц.Очень хорошая тётенька врач сказала приезжать быстрей искать плодные яйца ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагуя конечно пообещала приехать ей просто невозможно отказать очень счастлива ржу нимагу.Только что звонила в лабораторию узнать тестостерон сказали 3,111 а норма 3,5 но сказал в норме вопросик однако .СГ ждать до следуйщей недели и то сказали если материал улыбаюсь подойдёт я тут не причем.Вроде пока все новости.
Зебрик писал(а):

Lesona апчхии,аапчхи,аапчхии ,апчхи,аапчхии,аапчхи,апчхии,апчхи

Мои первые ураааааааа УРААААААА.Спасибо. Утащила к себе.Они мне сразу уверенности столько вселили.Ещё раз Риточка большое спасибо.Надеюсь заразила ржу нимагу .Пока новостей никаких завтра будем звонить в лабораторию узнавать результаты СГ а потом определим дальнейший план действий.Я конечно ещё хочу чтоб муж успел с ней к урологу попасть.Он в четверг опять уезжает на 1,5 месяца а время терять никак не хочется за это время ох как много можно зделать. Вобщем как всегда надеюсь на лучшее.Ждём завтра.
Всем привет!!!Результаты СГ узнали всё в норме.Но мне почемуто очень грусно я надеялась что там что то немного будет не так я мужа таблеточками попою и всё мы родители двоих деток ты шо того??? .А теперь всётаки прийдётся делать гистеросальпингографию грущу рыдаю .Это капец я до ужаса боюсь боли.Звонила своей г она сказала только под местным обезболиванием ,общий никак.АААААААА мне уже плохо нифига себе Ой у меня аж руки трясутся.Отправлю ка я мужа завтра к урологу пусть посмотрит его СГ ,а вдруг все таки таблеточкивопросик однако внимание.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3