Сегодня 4-й д.ц.Ура в конце следуйщей недели приезжает муж

,договорился всётаки.Вот как хочется стать папой ещё раз.Значит начнётся активное планирование.Надо добраться до аптеки и купить тестики на О.ведь в нашем деле главное не пропустить.А у меня с работой опять с понедельника капец снова без выходных 2-е недели.Пытаюсь настроится.
Сегодня в магазине меня чисто случайно занесло в детский отдел для совсем крошечек,столько всего прикольного на глаза попался маленький розовенький человечек мимо которого я просто несмогла пройти он такой хорошенький.Но пока покупаю конечно сестричке.Я понимаю что ещё рановато но зделать с собой ничего не могу у меня уже собрался небольшой гардеробчик для нашей крошули

.Так что жду племяшку так сказать в полном смысле этого слова.
Я представляю что будет со мной творится когда я своей крохе буду покупать такие же малюсенькие вещички,муж наверно не будет успевать зарабатывать.У меня такое чуство что мозги мои отключаются когда я попадаю в детский отдел.
Вобщем я точно решила что беременность скоро наступит

.Такие мысли у меня, я уже представляю как я гуляю с крохой,как покупаю вещи и даже уже знаю где поставлю кроватку и какой укачивающий центр куплю.Дело осталось за малым

.
СО СЛЕДУЙЩЕЙ НЕДЕЛИ В БОЙ

.Я верю скоро всё получится.

.