Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вобщем таблеточками мы не обайдёмся.Вчера муж был у уролога это был просто капец,нельзя мужиков отпускать самих никуда всё началось с того что не получалось попасть на приём к тому врачу которому он хотел,поехал в другую больницу по дороге потерял результат СГ пришлось возвращатся в лабораторию подъехал к остановке а они лежат себе приспокойненько под бордюром короче с горем попалам к урологу он всётаки попал причём к тому к которому хотел.Врач сказал СГ отличная всё у вас получится давайте смело в бой.Только вот в бою мы уже три года и ничего грущу .Теперть буду надеятся на оставшиеся гормоны.В чём то ведь должна быть причина и я надеюсь что она не в трубах.Муж сегодня уехал настроение капец :cry сын тоже растроеный глазки в слезах губа дрожит бедненький мой мальчик грущу :. Ещё и желудок болит у меня второй день и тошнит после еды,прийдётся наверно ещё и к гастроэнтерологу обращатся.Одна сплошная ...опа пипец пипец пипец .
22-й день цыкла. Хотя в этом месяце это не важно мы временно не планируем.Вчера здала последние гормоны сегодня жду результат на электронку хоть и очень сомневаюсь что прийдут.А ещё у меня радостная новось у меня будет племянница УРАААА ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа .Я уже штудирую интернет выбираю малюсенькие вещички для нашей красотки.Это так здорово.
24-й день цикла. До м. ещё неделя а я уже не могу их дождаться.Живот вздулся,грудь болит жутко, слабость какаято во всём теле(была б возможность целый день с кровати не вылазила б)ещё и есть хочется постоянно.Я с такими темпами скоро никуда не влезу.Мне такое состояние никак не нравится.Результаты гормонов мне опять не прислали завтра буду звонить узнавать в какую блин жопичку они в этот раз отсылают пипец пипец пипец уже не смешно вообще, в такую погоду по лабораториям разъезжать никак не хочется.Ещё забыла написать в среду была у мамолога слава богу в этот раз всё нормально,он уже несколько лет предлагает мне родить.Только вот как вопросик однако если не получается доктор не уточняет.
А ещё мне в пятницу зделали выговор в школе мой сын видети ли записывал урок английского языка на диктофон в телефоне.Сказали телефон в школу не давать,а как не давать если он в школу ходит сам иногда я конечно понимаю что идти 2-е мнуты но должна же я знать как дошол мой ребёнок.А ребёнку просто понравились песенки которые они учили и он хотел мне их дома спеть.Я не пойму что тут такого страшного из-за чего был скандал фиг его знает вопросик однако.А может учитель чегото боится?Завтра будут собирать род.собрание.Короче отчитают меня как девочку.
Ох как всё накипело пипец .НАДО брать себя вруки моим детям нужна вменяемая мама а то у меня скоро нервный тик начнётся.Как вариант почему к нам не спешит вторая ляля.
УРААААААА гормоны в норме.Боже аж руки трясутся от радости и готова разревется.Итак что мы имеем на сегодняшний день. У мужа всё в порядке.У меня УЗИ в порядке,гормоны тоже,остаётся проверка труб.Всётаки прийдётся делать,надо настраиваться.Сегодня сон такой хороший приснился.Я знаю что до обеда рассказывать неьзя,но думаю здесь можно.Вобщем родила я сегодня во сне хорошенькую девуличку и так ясно я её видела и играла с ней.Проснулась полная сил и энергии двигаться дальше к нашему счастью очень счастлива,прям летаю сегодня.Надеюсь этот сон когда нибудь сбудется.
ПРИВЕТ ДНЕВНИЧОК И ВСЕ КТО ЕГО ЧИТАЮТ!!! У меня в голове поселился новый таракан.Я решила что нам надо освятить квартиру.Дело в том что сегодя подруга рассказала о предыдущих жильцах нашей квартиры. Вроде обычная семья ,муж,жена и трое сыновей.Но как оказалось троим просто повезло родится.На самом деле их должно было быть на четыре сына больше(это то что известно точно)а там кто его знает. Вобщем провоцировала эта женщина выкидыши какими то катеторами причём уже на больших сроках пипец.И это всё происходило тепеь уже в нашей квартире.Не буду писать что потом делал с детьми муж.Я ПРОСТО В ШОКЕ. о мой Бог! .А я в этой квартире детей пытаюсь делать. Мы хотели её освятить ещё перед переездом как только закончили ремонт но руки так и не дошли почемуто.Надо попросить бабушку чтоб договорилась с батюшкой в церкве.Капец что не день то сказка.Что то у меня в последнее время вечно голова какими-то проблемами забита.Одни разруливаю следуйщие тут как тут рыдаю. Что то у меня какоето криминальное чтиво получилось.Попробую настроить себя на позитив, не искать во всём проблем и к жизни относится проще может и неприятностей станет меньше.
1-Й Д.Ц. Как же долго я не писала даже не думала что столько времени прошло.Как то небыло настроения писать.Сначала две недели на работе без выходных а после работы сил хватало только почитать дневнички.Потом неделя какого-то каматозного состояния тоже как то писать не хотелось.Но теперь я снова в строю. В плане планирования особо ничего не изменилось,муж в командировке досих пор соответственно об активном планировании речь пока не идёт. Да и сегодняшние монстры всё перес.... .У меня уже всё было распланировано рыдаю,приезд мужа ,примерная дата О.,не поверите даже секс.А теперь что пипец.Правда говорят хочешь расмешить бога раскажи ему о своих планах.Вобщем в этом цикле опять пролетим.А ещё я учудила пропила в этом цикле противозачаточные,я просто вспомнила что сын у нас получился после них вот и решила поумничать я тут не причем чет засмущалась я .
Сегодня 4-й д.ц.Ура в конце следуйщей недели приезжает муж ураааааааа ,договорился всётаки.Вот как хочется стать папой ещё раз.Значит начнётся активное планирование.Надо добраться до аптеки и купить тестики на О.ведь в нашем деле главное не пропустить.А у меня с работой опять с понедельника капец снова без выходных 2-е недели.Пытаюсь настроится.
Сегодня в магазине меня чисто случайно занесло в детский отдел для совсем крошечек,столько всего прикольного на глаза попался маленький розовенький человечек мимо которого я просто несмогла пройти он такой хорошенький.Но пока покупаю конечно сестричке.Я понимаю что ещё рановато но зделать с собой ничего не могу у меня уже собрался небольшой гардеробчик для нашей крошули я тут не причем очень счастлива.Так что жду племяшку так сказать в полном смысле этого слова.
Я представляю что будет со мной творится когда я своей крохе буду покупать такие же малюсенькие вещички,муж наверно не будет успевать зарабатывать.У меня такое чуство что мозги мои отключаются когда я попадаю в детский отдел.
Вобщем я точно решила что беременность скоро наступит ржу нимагу .Такие мысли у меня, я уже представляю как я гуляю с крохой,как покупаю вещи и даже уже знаю где поставлю кроватку и какой укачивающий центр куплю.Дело осталось за малым ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
СО СЛЕДУЙЩЕЙ НЕДЕЛИ В БОЙ очень счастлива sm14 .Я верю скоро всё получится. всегда пожалуйста .
Сегодня 10-й д.ц.А завтра приезжает муж. И мы приступаем к активному планированию.Настроение боевое надеюсь у нас всё получится.Сын крутит меня на брата а я пытаюсь ему объяснить что мужчин в нашей семье и так достаточно ржу нимагу :он с папой,кот,кролик и тот мужик.Надо как то установить равновесие я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .Так что после работы в аптеку за тестами на О и ...
Муж приехал ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа .Видела его правда минут 15 и убежала на работу.Сынок соскучился страшно,повис на нём как обезьянка и не слазил пока время не подошло в школу выходить.А папа довольный ходит с блаженным выражением лица ваааау все скучали ржу нимагу .Плохо только то что тесты на О. я не купила в двух аптеках нет,дефицит блин.А в другие я не успеваю.Ну ничего придётся начинать без них ржу нимагу я тут не причем .
Началось активное планирование.Наша бабушка решила нам поспособствовать и взять внука к себе ночевать.А то мы первый вечер пока ждали чтоб сын уснул сами позасыпали.
У меня в этот раз почему то твёрдая уверенность в том что в это месяце будет снова пролёт даже не знаю почему.Да и сны мне какие то нехорошие снятся уже две ночи.То меня дельфин спасает от акулы а потом сам погибает рыдаю ,то я мясо сырое огромные куски ношу.Вобщем весёлого мало пипец .Чего ждать дальше вопросик однако .
Но мы нездаёмся.А вдруг всё таки ... вопросик однако подмигиваю
17 Д.Ц.Купила всё таки тесты.Но легче не стало О нет досих грущу пор и мне кажется в этом цикле уже не будет грущу .А я почему-то даже не расстраиваюсь.У меня с самого начала была твёрдая уверенность что в этом ц.пролёт.Не знаю у меня как-то изменилось отношение ко всему этому.Если раньше 1-й д.ц и я в соплях у меня трагедия века,то сейчас я к этому отношусь абсолютно спокойно и даже жду его.Может я просто устала.Устала ждать,высчитывать дни,заниматься сексом в нужные дни даже если еле приползла домой а потом ещё стоять берёзкой нифига себе .Может надо просто отпустить ситуацию и жить так как хочется,может я слишком зацикливаюсь на всём этом.
Попробую пожить по другому,не знаю на сколько меня хватит.
А потом снова тесты,снова нужные дни секс по расписанию чет засмущалась я .
Активное планирование продолжается. Осталось 2 дня а потом муж снова на полтора месяца уезжает.Настроение отличное можно даже сказать боевое.Только вот ощущения беременности нет ржу нимагу.В предыдущих циклах я чувствовала себя беременной буквально на следуйщий день после ПА ты шо того??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а в этом прям сама себе удивляюсь фиг его знает .Наверное мысли сейчас другим заняты мой сыночек в суботу с классом едет в цирк за сто км. от дома,без родиелей. Боже как же я переживаю я его самого ещё не разу никуда не отпускала,как я переживу этот день не знаю.И не отпустить я его не могу я ведь прекрасно понимаю что это мои тараканы взбунтовались и ребёнок не должен от этого страдать.Вот и воюю с ними уже несколько дней,пытаюсь усмирить. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
26 д.ц или ПМС.Это какой то капец ем как мамонт за неделю 2 лишних кг.никак не могу отодрать себя от тарелки.Мне срочно надо на диету а заставить себя НЕ ЖРАТЬ не могу.Надо срочно брать себя в руки.Хотя я всегда перед м. поправляюсь и это всегда нагоняет на меня панику.
А вчерашний вечер вообще понять не могу нифига себе весь вечер трескала конфеты а как они закончились наелась солёных помидор.Ничего так сочетание вопросик однако Может это старость ржу нимагу вопросик однако.По карайней мере ещё года пол назад я на пмс реагировала спокойней.Не было такого зверского аппетита и раздражения не было .
Ещё 4 дня этого кошмара и я снова стану доброй и перестану так есть я тут не причем ржу нимагу .
До М осталось 3 дня.Скорей бы у меня помоему крыша едет с этими извращениями в еде надышалась лака для ногтей .
Вчера вечером уехал муж рыдаю ,мы сыном уже очень скучаем.Очень заметно его отсутствие теперь уроки с сыном снова я делаю полностью,когда муж дома они хоть частично успевали их зделать к моему приходу,да и посуда с готовкой теперь снова полностью на мне.Мне больше нравилось когда мы это делали вместе.И дома как то пусто стало грущу .Будем опять месяц скучать.Соответственно опять месяц перерыв в планировании.Настроение просто пип.... .Но это сегодня а завтра всё наладится.Буду снова улыбаться и строить планы на январь.Надо кстати не забыть на выходных сходить в аптеку за тестами на О.А то опять муж приедет а я опять буду как придурок носится по всем аптекам и как на зло их нигде не будет.Хватит,прходили у меня ПМС .Теперь будем подготовлеными.Если конечно не забуду.А то что то у меня с памятью в последнее время беда,беда ржу нимагу
1-й Д.Ц. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Устала.
Девочки хорошие мои подержите пожалуста кулачки за мою сестричку.Сегодня на сроке 28 недель отошли воды сейчас везут в больницу сказали девуля наша очень маленькая.
Господи спаси и сохрани нашу крошечку.Помоги врачам выходить нашу девочку.
Началась чёрная полоса.Сегодня уже хочется застрелится вам пипец .Боюсь что будет завтра рыдаю .Третий день творится черт знает что.Ещё пара таких дней и псих диспансер мне обеспечен.
Даже не знаю с чего начать наверно начну по порядку.На следуйщий день после того как сестра попала в больницу мой ребёнок пошёл на дополнительный по английскому после урока звонит мне учитель и говорит что Илье кажется плохо и пока она мне рассказывала что с ним он начал падать.Она в слёзы,я в шоке я на работе что делать.Хорошо начальница была на работе и слышала весь разговор.Вобщем она меня в охапку в машину и за ребёнком.Короче не буду долго описывать.Уже всё хорошо в больнице сказали переутомление.Но что я пережила в тот момент не могу описать.Поседела я точно.Спасибо большое начальнице еслиб не она я вообще не знаю что б я делала.У меня в панике мозг отключается полностью.На следуйщий день отключили воду с утра мой товарищ сын решил помыть руки открыл кран а закрывать нахр.... .Звонит мне соседка вечером вы топите.Полный пипец.Денёчки выдались ещё те.
Сегодня в обед прооперировали сестру.Малышка маленькая 1200 кг.Обе в реанимации.Мы очень надеемся что все будет хорошо.Плохие мысли отгоняем.
Теперь надо подлечить нервную систему пока мужа нет и продолжаем планировать.У меня на нервной почве начали распухать пальцы на ногах и болят жутко еле хожу.Хотела в этом цикле прверить трубы но теперь как то не до этого.Подождем наверно ещё пару месяцев.Будем пробовать пока своими силами без проверки.
Спасибо девочки всем за поддержку и кулачки букетик букетик букетик .Люблю вас подмигиваю ой мороз мороз .Иногда прям руки опускаются а вы меня быстренко в чувства приводите и силы откуда то берутся.Спасибо вам мои хорошие что вы есть спасибо sm14 .
Всех читаю за всех переживаю,только коментировать времени нехватает рыдаю
ngayka
АПЧХИ на вас на всех заразное-презаразное... а вообще беременейте уже, оставляйте хандру позади, чтоб к нг подошли, если еще не Б, то с отличным настроем и боевой уверенностью в победе!!!!!!

Спасибо огромное букетик .Будем заражаться.
Просто не могла не утащить к себе.
УРАААААААААА у меня есть свой персональный чих.
Теперь только вперёд ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Всем привет!!!
Заскочила не надолго если честно то почитать дневнички и спонтанно решила зделать запись.
Я вчера стала крёстной нашей крохотулички покрестили прям в реанимации.Состояние стабильное.Это уже радует.
28-го приезжает муж а значит активное планирование продолжится.Я решила что мне срочно надо беременеть чет засмущалась я ржу нимагуа то у меня с этими стресами сова появилась тяга к курению 4 года я об этом даже не думала и на тебе здрасте приехали вот я идиотка ты шо того??? .Пытаюсь держаться только мыслями о предстоящей беременности беременная .Вобщем дура,дура, а без стимула никак.
Привет мой дневничок и все кто его читают! Как давно я сюда не заходила.Аж не верится что уже столько времени прошло.Если честно с момента последней записи практически ничего не изменилось.Планирование продолжается.В этом месяце активненько постарались теперь ждём результат.Но мне кажется опять пролёт.Да ещё мы с мужем приболели у меня цистит,у мужа походу почки,мочится с кровью уже несколько дней.Здали анализы а там белок в моче и какието бактерии,Теперь хочу записать его на узи.Начал принимать антибиотики и планировать естественно прекратили.Незнаю успели ли мы ко дню Х.помоему врятли.В этом цикле ничего не отслеживали просто любились.С курением дела обстоят также и за это себя ненавижу и каждый день обещаю себе бросить пипец .Кстати девочек моих выписали с весом 2060гр.так что мы уже дома я бегаю каждый день нянчить крошечку мою.Малюсенькая такая как куколка.Надеюсь скоро будем нянчить своих.
3-й д.ц.Снова пролёт рыдаю.Капец монстры прийшли на неделю раньше и както непонятно.На второй день у же практически ничего небыло.А ещё сегодня очень болит зуб.Наверно сегодня пойду вырывать если настроюсь.Понимаю что надо пока флюс не начался но очень боюсь
И снова здравствуй мой дневничок и все его читатели. Времени появляться здесь катострофически не хватает.По возможности конечно пытаюсь всех читать.Но коментровать тоже пока не получается.Не обижайтесь мой хорошие Всех вас люблю за всех переживаю и держу кулачки.Вот разгребусь немного с делами и вернусь в строй.А пока о планировании:в этом цикле снова пролёт,хотя было столько надежд.Как я уже писала с монстрами в этом цикле было что то странное,первый день всё как всегда а остальные пять какаято мазня, грудь к монстрам так и не налилась,кстати начинает сейчас понемногу наливаться,несколько дней жуткой тошноты,может гормональный сбой вопросик однако .По советам девочек даже зделала тест но как всегда одна полоска.Теперь будем продолжать активные действия только в марте(муж снова уехал).А я пока займусь собой.Пытаюсь снова бросить курить,сегодня была выкурена только одна сигарета,завтра попробую не курить совсем.Меня если честно эта привычка очень напрягает.Поэтому пока прошло не так много времени с момента моего срыва надо её прекращать.Зуб я всётаки вырвала.Так что теперь жизнь налаживается как говорится(ничего не болит).
И снова 1-Й день цикла пипец . У меня уже такое чувство что это переростает в нескончаемый процесс.Это какой то капец.Я уже както устала от практически непрерывности этого процесса. Как теперь высчитывать нужные дни вопросик однако я тут не причем
10-Й д.ц.Мужа нет планирования соответственно тоже.С нетерпением ждём марта чтоб снова начать активничать.А ещё в планах посетить другого г.Я не знаю чего я от него хочу,но надеюсь мы найдём общий язык и доведём наше планирование до логического завершения. Недавно узнали что наша знакомаяя беременна, так меня поразила реакция мужа,он мне тихонечко сказал что никогда не думал что когда нибудь будет испытываь сожаление узнав о чьейто беременности.Бедненький мой мальчик улыбаюсь.У меня такого пока нет я испытываю радость когда узнаю такие новости.
С праздником всех.Любите и будьте любимы.
33Д.Ц.Это капец какойто что со мной происходит не могу понять.То два раза в месяц,то задержка не пойму что с моим циклом.Как теперь высчитывать нужные дни?Жду.
37 д.ц нифига себе.Товарищи м.Вы где.Уже устала ждать.Тесты отрицательные,хотя я в принципе даже не надеялась секс был на 26 д.ц.Так что беременности быть не может.Но уже так хочется начать новый цикл чет засмущалась я .
39 д.ц.Грудь болит,живот тянет уже несколько дней но м.до сих пор нет.Продолжаю ждать.
40 д.Ц полёт нормальный,даже очень нормальный,очень,очень замечательный я кажется беременна я беременна (ovulation.org.ua) это любовь это любовь это любовь это любовь .Сегодня тест показал 2 полоску пусть не очень яркая но она есть. Девулички моему счастью нет предела.

добавлено спустя 2 минуты:

Хотела всавить фото теста но что не получается попробую позже.

добавлено спустя:

В реальности она ярче.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3