29 недель 1 день
Дорабатываю последние дни, с 1 февраля ухожу на один рабочий день в отпуск, а в понедельник иду за больничным. Конечно физически на работе уже тяжело. Хоть и работа офисная, сидячая, но я ж привыкла быстро ходить, а тут не могу, и тяжело, и одышка, не думала, что такое может быть.
Малой ведет себя по-разному, день выпирушки, толкушки, а день тишина, несколько раз почувству, что он там и все.
Вчера сильно болела голова, пришла с работы, выпила парацетамол, не помогло. Ночью пришлось пить еще одну таблетку, но эта в совместимости со сном помогла. Давление меряла, как для меня, то чуть повышенное - 125/85. Наверно погода влияет на состояние организма, такие перепады температур, то -15, то через 2 дня уже +.
Брюки, которые купила в 16 недель, жмут сильно, решила их больше не одевать. Есть лосины, платья и знакомая дала брюки нормальные по размеру. Так что как-нибудь доходим.
В декрете хочу поехать присмотреть колясочку, в роддом начать покупать вещи, та и малышне нужно что-то красивое прикупить.
Радость моя, расти здоровеньким! Боже, помоги нам удачно родиться здоровыми в срок! Спасибо за все!