Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот уже 3-ий день болею. В пятницу была температура, максимум 37,7. На следующий день прошла, но нос сильно заложен, дышать не могу, спать нормально тоже. Горло болит. Думала за выходные вылечусь, но нет. Лечусь чаем, промыванием носа аквамарисом. Завтра пойду в поликлинику к лору, нужен больничный, нельзя в таком состоянии на работу ходить. Очень боюсь, чтобы с малышом из-за простуды ничего не произошло. Ведь он - самое важное и любимое, что у меня есть.

Боже, помоги малышу перенести простуду своей мамы!!! Сохрани нас!!!
25 недель

Ну с Новым годом всех!!!
Новый год встретили очень спокойно, и я так рада, что в этот новый год я в статусе будущей мамы. Живот уже прилично видно, малыш временами активничает, а иногда ведет себя спокойно.
На прошлой неделе купила первые вещички - набор бодиков, человечков и носочки))). Меня раздражает, когда говорят, что нельзя ничего заранее покупать, ведь наоборот малыш чувствует, что его здесь с радостью ждут.
Уже больше недели я дома, была на больничном, но слава Богу уже чувствую себя нормально. Поначалу дома скучно, но потом привыкаешь и понимаешь, что полентяйничать не так то и плохо.

Солнышко мое, радость моя, расти здоровеньким!!! Боже, спасибо за все!!!
26 недель

Сегодня у нас: 8 января 2013 г. 09:00:53, вторник
День последней менструации 10 июля 2012 г., вторник
Предполагаемая дата родов 16 апреля 2013 г., вторник
Вашему малышу уже 5 месяцев 4 недели 1 день 23 часа
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 6 дней 1 час 59 минут
Рост малыша примерно 32,5 см
Вес малыша примерно 800 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 65%

С Рождеством всех! Пусть наши мечты сбываются!
Малыш мой, очень тебя люблю!!!
Вот и пролетели выходные дни, начинаются серые будни, но скоро мы будем отдыхать и готовиться к появлению малыша на свет. По ночам появилась задышка, живот очень сильно сдувает даже после маленького количества пищи и долго не отпускает, с туалетом проблемы остаются. Вчера уже пользовалась глицериновыми свечами. Немного помогло. В субботу мало ощущала шевелений малыша и решила послушать сердечко допплером. Услышала сердцебиение и полегчало. Не могу понять, почему шевелния такие нерегулярные, то бывает целыми днями дает о себе знать, то тихарится по полной и я сразу же начинаю переживать.
Вчера у нас были в гостях кумовья, понарассказывали о родах, ничего сильно страшного, но поняла я, что врача лучше выбирать заранее, а то на дежурстве разные могут быть. Через неделю нужно к врачу в ЖК, буду общаться по поводу дкерета. Через 2 недели на УЗИ, снова буду труситься под кабинетом.
На работе уже все догадались о моем положении, некоторые спрашивают, другие просто пытаются разглядеть животик. Хотя я и ношу вещи, которые скрывают живот, но уже наверно все видно.

Боже, помоги выносить малыша и родить благополучно в срок!!!
26 недель 6 дней

Вот я снова заболела, на выходных была температура 37,4, ломило поясницу и ноги. Ставлю свечи вибуркол, чтобы она выше не поднималась. Снова побаливает горло и больше всего мучает заложенный нос. Промываю его Аквамарисом, а на ночь капаю Эвказолин Аква (в инструкции написано, что в терапевтических дозах можно при беременности и тогда действует местно, стараюсь не злоупотреблять), без него ни дышать, ни спать. Вчера даже после Эвказолина спустя 2 часа упала температура до 36,7, думаю, что скорее всего она как раз из-за носа. Сегодня вышла на работу, но как буду чувствовать себя на протяжени дня, не знаю. Взяла с собой липу и малину, пью. Очень переживаю, чтобы масику не навредили мои болячки. Обидно, что после прошлой простуды прошло только 1,5 недели и вот снова...
Стала на весы, уже 1,5 недели вес не набираю (79,1 кг), вот и не знаю, хорошо это или плохо.

Малыш, люблю тебя очень!!! Боже, помоги нам перенести все трудности и родиться здоровенькими в срок. Спасибо за все!!!
27 недель 3 дня

Была вчера на приеме у ЖК, еще раз убедилась, что все у нас для галочки. Меня позвала медсестра, я стала на весы, что-то померила, даже врача не дожидаясь и отпустила. Сама ее распрашивала, как мой анализ мочи. В декрет с 4 февраля, перед ним нужно сдать еще раз ОАМ. Также сдала вчера развернутый анализ крови, немножко повышены лейкоциты (на верхней границе по нормам лаборатории) и СОЭ. Все остальное в норме, наверно это из-за того, что я еще болею, горло и нос беспокоят.
С шевелениями история, как у многих девочек на таком же сроке. Бывало, что чувствовала их даже выше пупка и такие сильные толчки, но в последние 3 дня снова в самом низу живота над лобком. Но главное, что они есть.
Записалась в понедельник на УЗИ, будет почти 28 недель, снова мандраж, переживаю. Врач, с которым я консультируюсь с самого начала сказала делать УЗИ в 28, а не 32 недели, может из-за кисты, не знаю. Начиталась разных страшилок в Интернете, но вовремя решила прекратить и закрыла все эти вкладки.
На работу уже так не хочется ходить, стараюсь перекладывать больше дел на помошника, ведь все равно через 2 недели ему предстоит все самому делать. Но полностью отойти от дел пока не получается.

Боже, помоги мне доносить и родить удачно в срок здорового ребеночка!!!
27 недель 6 дней

Приехала с УЗИ, все с малышом хорошо, развиваемся согласно сроку. Правда меня насторожила плацента 1-ой степени, но врач сказала, что при таком сроке это не страшно. Вес малыша 1197 г., большие мы уже. По весу срок - 27 недель 6 дней, по объемам 28 недель 1 день.

Боже, спасибо тебе за все!!! Помоги нам и дальше расти здоровенькими и родиться в срок благополучно!!!
29 недель 1 день

Дорабатываю последние дни, с 1 февраля ухожу на один рабочий день в отпуск, а в понедельник иду за больничным. Конечно физически на работе уже тяжело. Хоть и работа офисная, сидячая, но я ж привыкла быстро ходить, а тут не могу, и тяжело, и одышка, не думала, что такое может быть.
Малой ведет себя по-разному, день выпирушки, толкушки, а день тишина, несколько раз почувству, что он там и все.
Вчера сильно болела голова, пришла с работы, выпила парацетамол, не помогло. Ночью пришлось пить еще одну таблетку, но эта в совместимости со сном помогла. Давление меряла, как для меня, то чуть повышенное - 125/85. Наверно погода влияет на состояние организма, такие перепады температур, то -15, то через 2 дня уже +.
Брюки, которые купила в 16 недель, жмут сильно, решила их больше не одевать. Есть лосины, платья и знакомая дала брюки нормальные по размеру. Так что как-нибудь доходим.
В декрете хочу поехать присмотреть колясочку, в роддом начать покупать вещи, та и малышне нужно что-то красивое прикупить.

Радость моя, расти здоровеньким! Боже, помоги нам удачно родиться здоровыми в срок! Спасибо за все!
30 недель

Вот и пришла очередная круглая дата. С вчерашнего дня я официально в декретном отпуске. Сегодня отвезла на работу больничный и до родов там появляться не планирую. Пошла на 3 недели позже положенного мне, но не жалею об этом. Наоборот дома скучно, но нужно многое переделать, купить и т.д.
Сегодня купила в Мазеркере человечки 56 размера 3 шт. и 2 чепчика на завязках, по цвету для мальчика, так как не сомневаюсь в том, что будет сынуля. Осталось с одежды купить красивую шапочку. Ну и пеленки в роддом еще нужны будут.
Составила список покупок на первое время, получилась существенная сумма - больше 8 тыс. грн. В этот список включила и коляску (4 тыс. грн.)
На днях планирую поехать присматривать коляску.
Шевеления малыша сейчас похожи не на толчки, а на выпирушки. Бывает я даже не чувствую, что он шевелится, но когда руку приложу, то ощущаются выпирушки.

Малыш, расти здоровеньким, люблю тебя, моля радость!!! Боже, помоги, чтобы все было у нас хорошо!!!
31 неделя 1 день

Время встречи с долгожданным малышом все ближе, и ближе. Чувствую себя нормально, если не учитывать постоянных походов в туалет, что днем, что ночью. Даже на улицу страшно выходить, а то сразу приходится туалет искать.
Вчера ездили на Дарницу смотреть коляски. Остановила свой выбор на Роан Тео. Коляска очень аккуратная, легенькая, маневренная. Немножко смущает не большая люлька, хотя у некоторых колясок она и то поменьше. Думаю, что летом будем в люльке, а на осень уже пересядем в прогулку. Еще умудрилас вчера в детском мире подвернуть ногу на ровном месте. Всю ночь нога сильно болела, утром поехала к травматологу, сказал, что растяжение. Слава Богу, хоть не перелом или трещина. Сейчас лежу с перемотанной эластичным бинтом ногой, надеюсь, скоро смогу нормально ходить.
Скоро нам на 3-е УЗИ. Врач говорила в 32 недели делать, но я наверно потяну до 33-х, так как в 28 делала.

Малыш, очень люблю тебя и жду!!! Боже помоги нам, чтобы все было у нас хорошо!!!
33 недели

Вчера была на 3-м плановом УЗИ, срок немного меньше, чем я предполагала, вес поставили 2 кг. Немножко переживала, что развиваемся не так быстро, как раньше, но врач успокоил, что пол недели разницы не играет. Разговаривала с врачом, у которого собираюсь рожать, она сказала прийти в 37-38 недель на осмотр, УЗИ и в то же время подписать обменку. Надеюсь, что до того времени родоваядечтельность не начнется. По-тихоньку покупаю вещи в роддом, хочу до 36 недели быть полностью собранной.
Малыш выпирается все больше и больше, видать сильнее становится.

Боже, помоги благополучно доносить мою радость и удачно родить!!!
36 недель 3 дня

Была во вторник в ЖК, пощупала меня врач исказала, что ребенок очень низко и есть угроза преждевременных родов. Но думаю, что все будет хорошо и я доношу своего малыша. Обменка не подписана пока, планирую ехать подписывать ее в конце следующей недели, заодно и на осмотр к врачу,у которого планирую рожать.
Выпирается малыш уже очень сильно, спать на боку практически нереально, когда он активный. Еще и икает, конечно ощущения икотки не сильно приятные. Начиталась, что это может быть как заглатывание жидкости, так и признаки гипоксии. Но он икает не очень долго, хотя и часто. Еще малыш сильно давит на мочевик, далеко от дома отходить нельзя.
Начинаю задумываться о родах, очень переживаю, чтобы было все хорошо и с ребенком, и со мной. Собрала сумки в роддом и хоть теперь морально легче.
Ставлю свечи гексикон для санации влагалища перед родами. Вытекают они сильно и боюсь перепутать их с водами.
Набрала 15-16 кг за период беременности.
Иногда мучает изжога по вечерам.
А в целом все хорошо.

Спасибо Боже за это чудо!!! Помоги еще немножко доносить малыша и родить благополучно!!!
37 недель

Сегодня у нас: 26 марта 2013 г., вторник
День последней менструации:10 июля 2012 г., вторник
Предполагаемая дата родов: 16 апреля 2013 г., вторник
Вашему малышу уже: 8 месяцев 2 недели 1 день 11 часов 7 минут
До предполагаемой даты родов осталось: 2 недели 6 дней 13 часов 52 минуты
Рост малыша примерно: 47,5 см
Вес малыша примерно: 2600 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на: 93%

С этого дня мы считаемся официально доношенными и это не может не радовать. Но хочется попросить малыша еще немножко подождать, подрасти в животике. Завтра у нашего папы день рожденье, вот отпразднуем и поедем в роддом смотреться и обменку подписывать.

Малыш, как я тебя люблю и жду!!! Боже, помоги нам во всем!!!
39 недель 3 дня

Возможно это будет последняя запись в дневнике перед родами, так как срок все ближе и ближе. Вчера была в роддоме, шейка зреет, один палец пролазит. Вчера к вечеру появилось несколько коричневых капель на прокладке, а сегодня утром вышел кусок коричневой слизи примерно чайная ложка,коричневые выделения в небольшом количестве продолжаются. Наверно выходит пробка. Врачу пока не звоню, а жду начала родового процесса.
Скоро встреча с малышом. Переживаю, боюсь, но скоро я стану мамой своего любимого чуда.

Боже, спасибо, что я смогла таки выносить своего малыша!!! Помоги удачно родить и дай крепкого здоровья моему первенцу!!!
Я родила сыночка 14.04.2013. Вес 3180 г, рост 53 см.
Боже, спасибо за мое счастье!!!
Спасибо этому сайту, этому форуму, девочкам за то, что были со мной всю беременность, держали кулачки при подготовке к родам, за поздравления с сынулей. Не смотря на недосыпания, на постоянный плач, я все же самая счастливая, потому что у меня есть смысл жизни, моя радость, мой сыночек. Надеюсь, что созрею и напишу рассказ о родах.

Прошу модераторов закрыть этот дневник беременности. Ну и надеюсь еще появиться в этом разделе как минимум еще раз.

Боже, спасибо за мою радость!!! Прошу здоровья и счастливой жизни для моего сыночка!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3