Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец то я взяла себя в руки, давно нужно было это сделать...
Привожу в порядок свою фигуру СПОРТ + ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, голодания не будет,
да и худеть нужно только в области живота, все остальное корректируем упражнениями!

Мне давно уже стыдно за свой живот, особенно в положении сидя я тут не причем
Даже до беременности я его стеснялась, а сейчас его видно даже через одежду (
Хотела удалить днев, но теперь рада, что не сделала этого. Даже не знаю как побороть лень, ничего я не делаю для того, чтоб фигуру улучшить.
Начала качать пресс, но спине моей это не понравилось и жутко разболелась поясница грущу пришлось бросить..
Со вчерашнего дня начала опять качать, но не так интенсивно, потихоньку и предварительно мажу живот турбослимом, вроде отзывы хорошие и в сочетании с упражнениями результат должен быть.

Мне так хочется, чтоб кто нибудь назвал меня худенькой, как раньше.
Вот так, хочешь всю жизнь поправиться, а потом мажешься кремом для похудения ржу нимагу

Стесняюсь на улице, все прошлогодние летние вещи мне малы, топы совсем в обтяжку, живот торчит еще больше.

С этого дня попробую есть меньше сладкого и мучного + качаю пресс немножко.

Утром, на голодный желудок не все так печально, животик не большой, в принципе.

А вот если покушать, то он становится намного больше.

Мне уже даже замечания делают по поводу этого живота, сестра, мама, муж ( в шутку как бы, чтоб не обидеть) и даже подруга которая всегда была полной и вдруг похудела сильно, теперь я отдаю ей вещи которые мне малы всем пипец

Последний раз редактировалось: Victori_ya (29.10.2014 13:32), всего редактировалось 3 раз(а)
Решила отказаться от конфет и мучного. Без сладкого тяжело, но попробую заменить сухофруктами.
С сегодняшнего дня начинаю пить Ярину, ох и разнесет же меня если не буду придерживаться диеты.

В начале месяца мужу строго на строго запретила покупать что нибудь "к чаю", послушный такой, хоть бы раз сорвался и купил улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Victori_ya (29.10.2014 13:35), всего редактировалось 1 раз
Я вернулась в свой дневник..
Сегодня я попросила мужа сфотографировать меня в купальнике, сбоку, сзади и.т.д
После просмотра фото я пришла в ужас! Почему то в зеркале я не кажусь себе такой.. Я жирная! рыдаю
Я вешу уже 54 кг, я в шоке. Для роста 160 это много, ведь совсем недавно я весила 50 кг, а год назад 43!
Плохо себя чувствую с таким весом, отдышка появилась..
Если я не остановлюсь и не поборю лень, то буду полнеть и дальше, не хочуууу грущу
Живот огромен, руки тоже, лицо нормальное, не хочу, чтоб оно худело. В среду иду на МРТ позвоночника и потом запишусь на консультацию в клинику Бубновского.
Буду ходить на кинезетерапию, хочу в обычный спортзал но туда увы нельзя. Буду еще дома заниматься, качать пресс.
И обязательно нужно правильно питаться.
С завтрашнего дня -чай без сахара, ничего мучного, хлеб с маслом тоже исключить, никакого майонеза и конфет.
Кстати, я разлюбила шоколад, вообще на него смотреть не могу, хоть это радует.
Я должна взяться за свое тело, моя мама весит на 1 кг больше меня, а ведь ей 49 лет!
Сегодня снова занималась, качать нижний пресс не могу, больно позвоночник грущу
Чай без сахара не пошел как то, решила не пить совсем его )))
Диеты особой не придерживалась пока, но все впереди!

Еще должна отказаться от суши, в этом месяце уже раз 6 заказывала, больше не буду.
Дело продвигается, вроде.
Занимаюсь каждый день, день пресс, день ноги+ягодицы.
Спину и руки не трогаю пока.
С февраля полностью откажусь от мучного, буду есть творог, мюсли на завтрак и овощи, рыба и морепродукты буду есть.
Как только одолевает лень смотрю сразу на фото свое, работает ржу нимагу

Муж прислал, с намеком )))))
Занятия ненадолго приостановила, начались боли в спине, скоро продолжу.
Кушаю вроде меньше, полностью отказались с мужем от жаренного, котлеты теперь только на пару.
Скоро купим мне гантели очень счастлива буду качать и спину )) аа еще обруч хочу и степ платформу, но это наверное пока не светит.

Мечта
Похудеть оказалось труднее, чем ожидалось, исключив многое я не скинула ни одного кг (((
Хочу хотя бы на 4 кг похудеть и убрать живот, пока не получается, хотя ем не много, эхх

Вот, сегодняшнее фото.
НЕТ, Я НЕ БЕРЕМЕННА, я просто много ем рыдаю рыдаю рыдаю

Спойлер:

У меня совсем нет силы воли, надо совсем отказаться от сладкого, но это так тяжело ((
У мужа режим - чем больше еды, тем лучше. Он ведь качается, надо массу набирать, а у меня наоборот все!
И как худеть если дома много всяких продуктов которых мне нельзя у меня ПМС

На прошлой неделе у меня наконец то появились гантели, не хочу толстые руки, буду качать 💪 и пресс обязательно, ноги пока оставлю в покое, живот убрать важнее..
Вес 52 кг очень счастлива ураураура, минус 2 кг.
Живот меньше стал, какая радость ))
Хочу еще 2 убрать, но я конечно понимаю, что похудев даже на 5 кг живот останется,
Поэтому качать пресс обязательно. Не остановлюсь. Я хочу плоский живот!

Ем я намного меньше, конфеты, шоколад валяются никому не нужные улыбаюсь
Ем небольшими порциями, так же увлекаюсь кефиром, на ночь особенно, уталяю голод и все.

С нетерпением жду весну-лето, ведь там будут овощи и фрукты, вот тогда то и получится питаться правильно.
Сейчас конечно тоже можно покупать это, но все такое не вкусное грущу
Совсем обленилась, пресс особо не качаю, мало ем, но зато не могу удержаться от конфет, штук 5 съедаю в день грущу((

Постараюсь не лениться, а то одним похудением живот не убрать, да и сильно худеть нельзя, иначе живот то уйдет, а лицо и ноги будут худые.
Больше всего поправились руки, всегда стеснялась, что они худенькие, а сейчас наоборот.. Это так классно, когда они тонкие! Эх.

Это вчерашнее фото, перед сном.

Хочу хочу хочу
Перечитала свой днев, как же меняются мои предпочтения..
То я пью чай, то не пью, то ем конфеты, то не ем грущу
Неужели так и не смогу нормально питаться (((

Сегодняшнее меню:

Завтрак - рисовая каша
Обед - один блинчик со сметаной
Ужин - две тефтели
Ужин номер два - смузи молоко-банан.
Вес снова 54 кг, решила не париться по поводу веса, главное жир превратить в мышцы.

Сегодня:

Завтрак - омлет
Обед - салат ( огурцы, помидоры, перец, авокадо, лимонный сок, масло, чеснок) безумно вкусно.

Ужин - суп из курицы.

Вчера хорошо покачала пресс, болит сегодня )
Сегодня качала ноги и ягодицы, завтра опять пресс, в общем, у меня весь месяц расписан, занятия каждый день на разные группы мыщц.
Вчера я сорвалась. Ела торт наполеон, безумно вкусный.
Мне это было нужно. Каждую ночь мне снились торты, булочки и.т.д зато теперь спокойно сплю )))

Сегодняшнее меню:
Завтрак - каша 4 злака
Обед - кефирный суп (еще яйцо добавлю и соль)

Ужин - суп с курицей

В понедельник встреча с однокурсницами, в шоколаднице, вот как я сдержусь? грущу
Вчера не занималась, болела голова и вообще плохо себя сувствовала.
И опять ела каку.
Завтрак - омлет
Обед - ( в шоколаднице была) блинчик с малиной, немного суши, чай.
Ужин - салат ( огурцы, помидоры, шпинат, салат, зел оливки, зелень, сок лимона, масло).
Чуть позже немного селедки грущу

Вчера встречались с девчонками из универа, я почувствовала себя полной, мне 10 раз сказали, что я поправилась и на фото я какая то большая грущу(( стыдно.

Вес - 53 кг.
Не занимаюсь. Во вторник увезла скорая, приступ тахикардии грущу
Пока лечусь, сердце здоровое, причина непонятна.. Месяцок не буду себя нагружать,
Кушать постараюсь нормально, буду делать только зарядку и может упражнения на ноги. Гантели и пресс пока отменяются (((

Вес - 52 кг
Вес - 53.
Настроения нет совсем, даже мотивация не помогает.
Все джинсы не сходятся, как я могла так поправиться за зиму?
Иногда кажется, что все не так страшно, иногда кажусь себе бегемотом грущу

В ближайшие дни планирую возобновить тренировки и есть меньше опять.
Хочу кушать постоянно, особенно хочется тортов и пирожных, держусь..
Правда сегодня съела два барни и шоколадные конфеты 😭
Вот никогда я не добиваюсь поставленной цели, бросаю и все.. Ну как же я хочу быть худышкой опять, как же это прекрасно 😭😭😭
Сегодня не съела ни одной конфетки, я горжусь собой ржу нимагу

Завтрак - яицо и стакан кефира
Обед - кусочек хлеба с сыром, мааленький
Ужин - суп с лапшой ( маленькая порция), немного салата и кусочек селедки.
Еще планирую перекус - трубочка творожная.

Купила себе пепси у меня ПМС не удержалась, но больше не буду, последний раз пила эту каку давно..

Накупили много овощей и фруктов, джинсы которые малы не выбрасываю, я в них еще влезу!!! йоу
Вес - 54 кг рыдаю всем пипец
Еще чуть чуть и 60! Кошмар, это для меня огромная цифра, ну не бывает красивой фигуры с таким весом ( на мой вкус), высокие не в счет конечно улыбаюсь

Сейчас ничего я не делаю для похудения, этот месяц лечу спину, затем снова в бой. Я не буду 60-ти килограммовой теткой у меня ПМС

Очень рада, что мы всей семьей перестали есть блюда с майонезом, жареное, мучное ( хлеб не в счет). Это уже прогресс. Но правильное питание это дорогое удовольствие.
Продукты дорожают с каждым днем, все просто нереально ДОРОГО (((
Вес такой же. Да я собственно ничего и не делала (эти дни) чтоб похудеть..
Решила полностью исключить сладкое. Не знаю получится или нет, но я постараюсь.
Из сладкого сегодня съела сырок в шоколаде, завтра не будет ничего, хожу злая и раздражительная.
Хочу много сладостей и похудеть рыдаю рыдаю рыдаю

На улицу выходить неохото, что не одену везде живот торчит огромный. Заниматься не могу, боюсь спина опять разболится грущу обидно

Думаю купить ягоды годжи, отзывы хорошие и полезные они вроде как.. Посмотрим.
Третий день без конфет и шоколада. Тяжело, но держусь.
Ем фрукты, а когда невмоготу ем растишку (чуть чуть естественно) сладкая же улыбаюсь чай с сахаром не пью вообще! Хлеб не ем тоже, только чуточку сухариков в салат добавляю.

Купила ягоды Годжи, завариваю и пью как чай. По отзывам если совмещать с диетой то отлично можно похудеть.
Кстати, утоляют чувство голода, за весь вечер даже не вспоминала про еду, только сейчас сорвалась и съела сыра кусочек ржу нимагу
Еще будет грейпфрут две дольки и всё на сегодня!
53 кг очень счастлива

Завтрак - омлет с сыром

Обед - салат, клубника, капелька хвороста чет засмущалась я

Ужин - куриная грудка с овощами, овсяная печенька и зеленый чай, два помидора зеленых малосольных.

Сейчас напьюсь чая с годжи и на сегодня все!
Возможно съем баночку растишки )

Планирую отказаться от соленого, ем его много, люблю очень, знаю что вредно 😔
Воды пью маловато, не получается много пить т.к гулять с ребенком будет проблематично ( из за беготни в туалет) опаньки ...
Сегодня целый день ела только окрошку ( без колбасы/мяса), вечером еще + два помидора и на ночь пол грейпфрута.
Муж купил мороженое, даже не тянет.. улыбаюсь

Любимые конфеты ржу нимагу

Каждое утро пью теплую воду стакан, в течении дня пока мало пью грущу

Завтрак - яйцо, немного зеленого горошка.

Обед - салат ( огурцы, прмидоры, перец болгарский, сок лимона, зелень, чеснок, масло)

Ужин - два бутерброда ( хлеб, сыр, ветчина) чет засмущалась я чай зеленый с мятой, половина чурчхелы.
Ужин конечно не очень, но разок можно )

Чуть позже будет творог с джемом и возможно фрукты.
52,5 кг очень счастлива
Худеется медленно, но и этому рада.

Завтрак - омлет + творог ( немного)
Обед - кефир с огурцом и зеленью
Ужин - капелька макарон с мясом, салат, маленький кусочек хлеба с сыром, ну и годжи с мятой.

опаньки ... Живот все еще "беременный", но все же меньше стал.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Victori_ya (29.10.2014 13:28), всего редактировалось 1 раз
Вес - 52 кг.
Пока расслабилась и ем все по чуть чуть, днем почти не ем, не успеваю просто.. Но все равно особо не похудела грущу
Попробую кушать часто и по чуть чуть, тогда организм не будет копить столько жира.
Вообще, недовольство весом у меня наплывами как то, до сегодняшнего дня я более менее успокоилась, но сегодня посмотрела фотографии и опять расстроилась, я не хочу такие ляхи и руки, толстые рыдаю
Позже выложу фото, вид сзади вообще пугает, как будто это не я.. В зеркале я не вижу всего этого!
51 кг! Похудела немного, джинсы стали чуток велики )
От сладкого отказаться не могу, это невыносимо просто, день без сладкого..
Подсела на слайсы сладенькие ( но без сахара), ем вместо хлеба и хлебцы иногда, но они невкусные.
Стараюсь кушать по чуть чуть, завтрак например сегодня выглядел так

Но это не всегда так. Иногда это омлет в мультиварке, иногда творог с джемом, а иногда каша.
Чай пью зеленый, без сахара, добавляю мяту )
Осенью иду на кинезетерапию лечить спину и заодно худеть, как только подлечу позвоночник, пойду в спорт зал.

Итого, с зимы я сбросила всего 3 кг, отказавшись от многого.. Мда..
Никогда в жизни не сидела на диете, не думала, что похудеть так сложно!
Всегда считала себя худой и хотела поправиться, во дура! рыдаю

В школе, универе всегда находилась завистливая дама которая считала своим священным долгом сказать мне о том, что я худая ))) и что это фууу!
И да, почти все из моих обидчиц сейчас полные, надеюсь они счастливы )
Да уж, забросила похудение грущу
Совсем расслабилась я, каждый день ела сладости и мучное..
Не увидев результата сдалась, но вновь решила взять себя в руки и уже второй день не ем сладости и все такое, тяжело очень, злая хожу.
Бывает хочется все бросить и сорваться. Для мотивации на заставке телефона стоит картинка с фигурой мечты, когда тяжело становится смотрю на нее и желание съесть шоколадку пропадает очень счастлива

Планирую купить сахарозаменитель, совсем без сладкого долго не продержусь.
Я не голодаю! Ем часто, но по чуть чуть.
Сегодня:
Утром - каша овсяная + кусочек сыра ( или яйцо)
Обед
Спойлер:

Ужин - гречка + куриная грудка.
Еще есть перекусы конечно, овощи-фрукты-орехи ( по немногу).

Ах да, вес по-прежнему 52 кг я тут не причем

И интересные 15 фактов о похудении!
Спойлер:
На выходных позволила себе пару кусочков торта, каждое воскресенье буду кушать сладкое, я просто без него не могу, всю неделю пп, кроме воскресенья.
Только в след раз это будет не торт ))) а например, кусочек шоколадки..

С утра приготовила себе кушать на день.
Завтрак - овсянка, кусочек сыра.
На обед и ужин будет гречка+кура
Перекусы фрукты, огурцы, помидоры, орехи.

Сегодня я хорошо позанималась, немного с гантелями и ноги с ягодицами.

Завтрак - овсянка, яйцо, яблоко.
Обед - гречка, грудка, огурец
Перекусы - банан, хлебцы, яйцо
Ужин - гречка, грудка.. опять опаньки ...

Вместо хлеба это, мне нравится, вкусно

очень счастлива так и есть
Часовой пояс: GMT + 3