Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ребята,выехать к Назару не удалось. Машины грузнут в снегу,снег не прекращается,Дороги очень сильно замело,ехать из водителей никто не соглашается.Слишком велик риск застрять в дороге и оказаться отрезанными от цивилизации..Завтра дети не идут в школу из-за снегопада и сильного ветра.Созвонилась с няней.У ни тоже снег не прекращается..В палате тепло. Назарка бодрый и веселый мальчик. Сегодня носится по палатам,отлично кушает и требует добавки. Ребенок шумный и активный и это радует.Анализы возьмут завтра,но вчерашние анализы дают возможность предположить,что завтра они будут еще лучше.Если завтра смогу пробиться в г.Луцк,то попробую прорваться и в Ровно.Но пока боюсь обещать,просто надеюсь,что снег прекратит падать.Соскучилась я за ним ужасно.И дети меня к нему гонят,очень уж им хочется,чтобы Назарка поскорее выздоровел.
Девочки, пару слов напишу о Назарке. Сегодня видела малыша, он вместе с нами в отделении наряжал елочку и украшал палаты. Наталья Бучковская фотографировала так что скоро сами увидете). Малыш непоседа просто, сам выбирал игрушки и бежал к елочке вешать, сегодня мы внесли немного сказочного настроения - все детки ждут завтрашнего дня - ведь завтра они получат подарочки. Большее всем спасибо!
Алла Редько
стих взят с просторов интернета
Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой гор.больницы -
(Это ветхий, очень старый дом,
Где скрипят тоскливо половицы)

- Как пройти отсюда на массаж?
- Выше. Выше: прямо и направо:
Лестничный пролет. Второй этаж.
За стеклом хирурги-костоправы.

Все не то: А это что за вход?
(осторожно дверцу открываю)
- Девушка, у нас сейчас обход.
Не мешайте! - (я и не мешаю).

- Вы к кому?
- Да, в общем, ни к кому:
- Ах, наверно, Вы из меценатов?
- Из кого? Простите:. не пойму:
- Проходите в первую палату!

Ладно: От чего бы не пройти,
Раз уж так активно приглашают?
Господи, куда твои пути
Приведут сегодня? Я не знаю...

В коридоре сумрачная тишь,
Ожиданье придавило плечи.
Вдруг, смотрю...застенчивый малыш
Осторожно вышел мне на встречу.

(гОда два ему, а, может, три):
Застеснялся ...поспешил обратно...
- Стой, хороший мой. Не уходи!
Но мальчонка убежал в палату...

- Девушка, не стойте у дверей!
Проходите и располагайтесь...
Здесь пятнадцать отказных детей.
Поиграйте с ними! Не стесняйтесь!

- Что сказали вы? Мне не понять:..
"Отказных"? Что значит это слово?
- Господи, ну бросила их мать!..
(надо ж быть такою бестолковой!)

- Бросила? Как это?
- Да вот так!
Вы как будто первый день на свете!
В Украине форменный бардак -
(Все мы, в чем-то, брошенные дети):

Надо мной разверзлись небеса -
Как во сне я шла по коридору,
И упрямо горькая слеза
Застилала свет, мешала взору:..

Пять кроваток к ряду у стены -
(В них лежат трехмесячные крошки).
Дети спят... возможно, видят сны...
Тихо солнце льётся из окошка.

Медленно на цыпочки встаю:
Кто там плачет?
- Ладушка, проснулась?
Успокойся... Баюшки-баю
Ах, как сладко-сладко потянулась

Я беру на руки малыша:
- Так ... штанишки мокрые... Бывает
Ну не плачь, - шепчу я, чуть дыша, -
Мы сейчас пеленки поменяем.

- 'Доченька', хорошая моя...
Подношу к губам твои ладошки, -
Мама здесь... сегодня мама - я...
Всё по правде: всё не понарошку...

Девочка глядит в мои глаза,
И в улыбке растянулся ротик...
Я молчу... не знаю, что сказать...
Робко глажу спинку и животик...

Маленькими ручками дитя
Обхватило вдруг меня за шею,
И прильнуло с нежностью,любя
(я собою больше не владею)

Не могу сдержать горячих слёз,
Поправляя сбитую подушку,
Задаю бессмысленный вопрос:
Где же мать - беспечная кукушка?

Милая, ну, как же ты могла?!!!
Как? Ребенка подарила миру,
Чтоб затем, лишив его тепла,
Укатить транзитным пассажиром?

Не виню... Поверишь??? Видит Бог:
Знаю все о женской трудной доле::
Мир безумен...мир порой жесток -
(сердце разрывается от боли...

Вот вошел в палату карапуз,
Ножками едва передвигая:
- Стоп! Не падать! Господи! Иисус!
Что мне делать с вами? Я не знаю...

Сколько здесь печальных добрых глаз!
Как согреть вас всех, помилуй, Боже!
- Я иду,бегу к тебе...сейчас...
- Как его зовут?
- Его? Сережа:..

- Ну, Сергунька!Ты уже большой,
Нам ходить давно пора учиться!
Дай мне ручку, шаг, теперь второй
Так! еще! а ну-ка не лениться!

Молодец! Серега, ты герой...
Скоро будешь бегать - не догонишь,
Леночка, не плакать, я с тобой...
Не вертись! - бутылочку уронишь

Пей, моя родная, молочко
Подрастай...И будь всегда здорова...
Знаю-знаю, это не легко
Ну-ка пей! -)) - уважь труды коровы...

Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой гор.больницы.
Ночь... Гроза... И первый майский гром...
(мне сегодня слишком плохо спится )
Танюш, уточни, может у кого из волонтеров есть КИВИ кошелек? не хочется терять %, лучше пусть все пойдет Назарчику!
Новости о празднике Святого Николая от Ани Ильюк!

К празднику Николая все наши помощники готовились задолго! Во вторник нам пришла посылка с города Калуш Ивано-Франковской области от Наташи Дубровной. Наташа передала памперсы, салфетки, носочки, шарфик-змейку, конфеты, печенья, мандарины, соки, кашки, хлопья, книжки... В общем все, чему малыш порадуется.
Именно во вторник мы с волонтерами собирали всем деткам пакеты с подарками. Туда же и положили одежку от Наташи, книжечки и конструктор, который передали другие помощники.
На день Николая было выступление в актовом зале, но Назарка был сонным, и ему было не до этого. НО, когда в отделение пришли клоуны раздавать подарки от Николая (так сложилось, что именно всеми любимые клоуны их раздавали), то Назарчик уже был тут как тут! =)
Он прыгал, игрался, заигрывал... в общем с виду все было тип-топ! Получил свой пакет и пошел дальше бегать по отделению!
А вот сегодня, когда я принесла вторую часть посылки, Назарчик спал, и я побоялась его будить... Мы с бабой Верой как могли обложили малыша вещами с посылки, чтобы отблагодарить Наташу за подарочки и помощь, но, возможно, не все вошло в кадр! Простите!
Баба Вера сегодня опять мне рассказывала как наш Красавчик любит мясо, и ему даже не надо теплым, лишь бы отбивная да и потолще! Настроение у Назарки отличное, но, ясное дело, не в норме анализы, и поэтому пока не начинают очередной блок химии... Ну и вот фотография нашего спящего Принца! =)

Доброго субботнего утра, друзья!!
Новости о Назарке от Наташи Бучковской

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ,У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТОМ.ВЧЕРА ПОЗВОНИЛА ВЕЧЕРОМ ПОЗДНО К НАЗАРКЕ И НЕ СМОГЛА НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ В ГРУППУ.ВЫ УЖ НЕ СЕРДИТЕСЬ ЗА ПЕРЕБОИ В ИНФОРМАЦИИ.НАШЕ СОЛНЫШКО САМЫЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК В МИРЕ.ЕГО ЗАДОР,ЖИЗНЕЛЮБИЕ ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕХ И НИКТО РЯДОМ С НИМ НЕ ОСТАЕТСЯ РАВНОДУШНЫМ..ОН ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ,НАШ МАЛЫШ.ВЧЕРА ВЕЛ СЕБЯ КАК ОБЫЧНО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.бЕГАЛ ПО КОРИДОРУ,РЕЗВИЛСЯ,МНОГО КУШАЛ,ПЕРИОДИЧЕСКИ ОТБИРАЛ ЧУЖИЕ ИГРУШКИ НО НЯНЕ УДАВАЛОСЬ НАЛАДИТЬ МИР СО ВСЕМИ.а ЕЩЕ-НАКОНЕЦ ПЕЧЕНОЧНЫЕ ПРОБЫ С 300 УПАЛИ ДО 100- ЭТО ЗНАЧИТ ,ЧТО МЫ ИДЕМ НА ПОПРАВКУ.ЛЕЙКОЦИТЫ ТОЖЕ НОРМА-ПОЧТИ 8.ГЕМОГЛОБИН И ТРОМБОЦИТЫ ТОЖЕ.и ,Я ТАК ДУМАЮ,С ПОНЕДЕЛЬНИКА нАЗАРЧИКУ НАЗНАЧАТ КТ И РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕХ ОБСЛЕДОВАНИЙ ПОВЕЗУТ В кИЕВ,ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ ДАПЬШЕ.НАЗАРУШКА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗДОРОВЫМ.ТАК И БУДЕТ.ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ТАК!!!

волонтер
Вчера видела малыша, когда мы пришли он спал. В коридоре его уже ждал целый пакет вкусностей которые вы ему передали. Девочки за это вам большее спасибо! Когда Назарчик проснулся мы заглянули в палату, ребенок был не в духе и мы решили выйти что бы он окончательно проснулся. Через мин 20ть Назарка был как всегда в форме, бегал по коридору, стрелял из подаренного светящегося пистолета и ездил на машине каталке которая принесла ему одна женщина. Все малыши его возраста немного завидовали нашему Назару и ходили за ним и его машиной вслед, Назарушка как это увидел, встал и предложил другому малышу покататься на его машине. Мы его очень похвалили за это. На прощание наш мальчуган подарил мне свои коронные воздушные поцелуи которые я быстренько засунула себе в " кисеню" ( так малыш говорит на карман). Вам он тоже передавал воздушный поцелуй но к сожалению не словили фотоапаратом, а потом не хотели уже его мучить фотосессией.
Назарка всем передавал ДЯКУ ( СПАСИБО )
Наталия Бучковская
Привет всем..Назарчик бодр и весел.Кушает очень хорошо,с удовольствием. Анализы крови на вчерашнем уровне.Сделали КТ.Результаты КТ радуют. Лимфоузел значительно рассосался.Сегодня ,благодаря волонтерам ,все результаты уже везут в Киев для назначения последующего лечения.Марьяна Рева была там с утра.Поэтому,все будет у нас отлично.Спасибо всем добрым людям,всем волонтерам и каждому из Вас,кто любит и переживает за нашего мальчика.

Таня Ярмолюк
Привет всем,радостные новости,ура хорошие результаты КТ лечение прошло успешно,Слава Богу,я звонила няне результаты хорошые,малыш до Нового года будет в отделении а дальше доктора будут решать что делать,еще осталось 2 курса химии,это значит приблизительно 2 месяца на поиск мамы для малыша иначе его ждет детский дом,дорогие участники группы молимся и держым кулачки за малыша и за его будущую семью,она ему очень необходима

Наталия Бучковская ...

Привет всем.Назар нынче бодр и весел.По словам няни"Золотой мальчик".С удовольствием кушает,ездит по коридору на машине и рассматривает елку.Гемоглобин 94,лейкоциты 4.7
Пришло назначение врачей из Института рака .Назначено облучение на 21 день.Пока о 5 химии не идет речи.Облучение будут проводить под наркозом,ведь ребенок не будет лежать под лампами.Поэтому пожелаем сил и выдержки нашему малышу.Все у нас будет хорошо.
Наталия Бучковская ...
22:41

У Назарчика все хорошо.Сегодня он с удовольствием уплетал голубцы и разговаривал со мной по телефону.Облучение назначено на 8 января.А пока малыш набирается сил и всем интересуется.Он любит играть своими машинками и ездить по коридору,заезжая по очереди в палаты .Малыш немножко поправился даже за это время. А главное.он бодр и весел.И мы опять будем рядом на таком долгом и трудном,но преодолимом пути к выздоровлению.
Наталия Бучковская (Михаляк)

Привет всем!Ребята,сегодня лечащий врач пожалела Назарчика и облучение ему перенесли на завтра.Сказала,пусть еще один день в такой праздник поживет обычной жизнью здорового ребенка.Наш малыш чувствует себя хорошо.Весел,носится на машине по коридору,ел кутью, перекрестился и сказал" Во Оця и сина..."(Во имя Отца и сына...).Наше солнышко с удовольствием уплетает за обе щеки все вкусности.Он мясоед и очень любит кушать все мясное.А мясных блюд на Рождество много.Няня Вера из деревни всего навезла для нашего малыша.Я к нему смогу выбраться только 12 числа,поэтому пока без фотографий будем.Или же волонтеры если фотографии делали,то вывесят.
Сегодня Назару сделали УЗД.Взяли анализ крови на гепатит(результат по печеночным пробам будет 17 января)..Вчера сделали укольчик для поднятия анализов крови перед облучением. Анализы крови хорошие. Гемоглобин-114, тромбоциты 240,лейкоциты сегодня-40, СОЭ-6.
Наш мальчик носится по коридору и опять все начал отбирать у малышей.С удовольствием кушает,играет с детьми,гулял на улице.Все у нас идет по плану и это здорово!

Привет всем .Новости от Назарки.Разговаривала с няней сегодня дважды.С Назарчиком пыталась поговорить,но он вихрем носился по коридору.У малыша все по прежнему.Сегодня сделали КТ.Состояние ребенка не ухудшилось и это хорошо.КТ делали под наркозом,чтобы разграфить точки облучения на животике,которое завтра начнется. Облучение тоже будет проходить под наркозом.Длится оно по времени несколько секунд.Облучать должны 21 день.
Анализы крови хорошие.Гемоглобин- 103,Тромбоциты -243, СОЭ-4, лейкоциты-4.3.
Но получены результаты анализов на гепатит(очень высокие печеночные пробы).
И все же ,Назар поправляется и это здорово!Завтра держим кулачки за нашего мальчика и просим у Бога чудесного исцеления.Спасибо всем,кто с Назаром все это время.
НОВОСТИ ОТ НАЗАРКИ.
Он бодр, активен, ведет себя сегодня очень шумно. То песни пел, колядки, то просто громко-громко все обсуждал. В отделение приходили клоуны, вот с ними Назарчик и отвел душу. Набаловался, набегался, напрыгался, наигрался и няне Вере даже сделал передышку небольшую. Сегодня анализы крови у малыша еще улучшились. Гемоглобин поднялся у ребенка самостоятельно до 120, лейкоцитов-4, СОЭ- 6, Тромбоциты-280. ПОЭТОМУ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, РАДУЕМСЯ ТИХОНЕЧКО, ОБЛУЧЕНИЕ НЕИЗВЕСТНО БУДЕТ ЛИ ЗАВТРА, ВОЗМОЖНО ЕЩЕ НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ, АППАРАТ ДОЛЖНЫ ПОСЛЕ ПОЛОМКИ ПРОТЕСТИРОВАТЬ, ПРОВЕРИТЬ, НО НЕ ПОЗЖЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА ВСЕ БУДЕТ СДЕЛАНО, ПОЭТОМУ ПУСТЬ РАДУЕТСЯ И СИЛ НАБИРАЕТСЯ НАШ МАЛЫШ!
НОВОСТИ ОТ НАТАШИ БУЧКОВСКОЙ

Девочки. У нас все хорошо. Ждем облучения. Назар здоров, но с облучением тянут. Облучать надо в трудно доступном месте. Ведутся консультации с клиниками в Германии, Англии и Австрии. Говорят,что начнут облучать со вторника. А еще... подержите кулачки. Скоро, совсем скоро, у Назара появится мама и папа, бабушки и дедушки. Просто подержите кулачки и пожелайте мысленно, чтобы все получилось. Если все получится, мы вам напишем. Радоваться пока рано, чтобы не спугнуть удачу.
В пятницу у нашего Назарчика официально появились мама и папа )

добавлено спустя 1 минуту:

Немного о семье Назара написала Лена Басюк:

Родители знают его уже давно, еще с прошлого его лечения. Но на усыновление решились только сейчас. У них нет своих детей, Назар первый ребенок. В этой семье именно папа предложил усыновить его улыбаюсь . На счет фамилии ничего сказать не могу, так как не знаю. Как только у нас будет больше информации - мы напишем. Государство сейчас ему платит деньги, но их получает дом малютки. А теперь эту финансовую помощь будут получать родители. В понедельник эта семья уже должна получить на руки все документы и тогда уже мама будет находиться с ним в больнице. Пока это все что я знаю.

Наталия Бучковская ...
18:52

В этой семье мама готова горло перегрызть за Назара Они получат документы во вторник.Вернее,должны получить из опеки.Потом им нужно забрать документы из Дома малютки Назаркины.Документы у мамы Назара будут об опеке.В случае с Назаром лучше опека,чем усыновление.Ребенок будет иметь льготы на оздоровление и обучение,плюс родители смогут получать опекунские ,а для Назара никогда не будут лишними деньги,потому что ему необходимы постоянные консультации,массажи и реабилитация плюс питание усиленное и обогащенное витаминами круглогодично.Деньги первые родители получат не раньше мая.А может и позже.К тому же гепатит С никуда не исчез,а это дополнительные обследования регулярные. Но,главное,для Назара ,то,что он теперь с родителями.И ЕГО ЛЮБЯТ,ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЯТ!
Кстати,сегодня лейкоциты уже 10,5.И прерывать облучение не будут.Он бодр,активен,отлично кушает и дурачится.Так что -вперед,к победе!!!

Наш Назар - молодец!!! На выходных у него поднялись анализы и врачи решили не прерывать курс лучевой терапии. Сейчас все идет по плану и Назарчика облучают. Правда, бывает, что от наркоза немного долго отходит. Но после того как проснеться, он опять живчик. Держим кулачки чтобы и дальше по анализам все было хорошо и чтобы он стал еще ближе к своему выздоровлению.
Сегодня, 31.05.2013 на КТ у Назарчика были обнаружены 3 опухоли в мошонке.
Рецидив...
В понедельник наш мальчик поедет в Киев на обследование, теперь уже со своей любимой мамой. По результатам обследования будет вынесен диагноз и определен дальнейший курс лечения.
Пока это все новости...

добавлено спустя 48 секунд:

добавлено спустя 45 секунд:

реквизиты
4149 4377 4080 2333 Дмитриева Татьяна Михайлова
Это реквизиты карточки мамы Назарчика. С понедельника в институте рака потрачено 5000 гривен. Н карточку можно перечислять деньги, Таня и Назарчик будут всем очень благодарны за помощь.
----------------------------------
Екатерина Колобова (Кукандина)
Девочки, мы как-то переводили деньги (и Назарчику в том числе) через сайт https://liqpay.com/ Правда, не скажу какая комиссия, но мы с карты Сбера переводили спокойно. может кому пригодится такая информация

добавлено спустя 1 минуту:
Спойлер:

С Таней вместе книжка быстрее читается...мама малыша))

добавлено спустя 3 минуты:

ВНИМАНИЕ СЕМЬЯ!!!
У Назарки до сих пор нет доноров на понедельник
Поэтому большая просьба ко всем разместить у себя в статусе текст "На понедельник нужны доноры крови на тромбы.Г. Киев.Группа и резус не важны. Для мальчика 3 лет. Отзовитесь. Спасибо!"
НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ШАНСЫ ПОМОЧЬ НАШЕМУ МАЛЫШУ!!!

Назарчику нужна НАША ПОМОЩЬ!

Помогите спасти сына!! Этот ребенок столько выстрадал в жизни!! С семи месяцев он в одиночку борется с раком! Мать его бросила! Ему удалили почку, яичко, оперировали сердце! В сентябре Назару сделали операцию по удалению опухоли на позвоночнике, но опухоль снова растет и Назара ожидает полная парализация!!!
Кроме этого его заразили гепатитом при переливании! В этом году я стала ему мамой! Я очень хочу вылечить СВОЕГО СЫНА, хочу, чтобы он узнал, что такое детство, игрушки, ЧТО ТАКОЕ СЕМЬЯ!!! Пожалуйста, не откажите нам в этом единственном шансе!!! Помогите!!
Нас готовы принять в Harley Street Clinic в Лондоне - это наш единственный шанс, все остальные клиники мира отказали ему.
Сумма огромная - 2.4 млн. гр / 9,6 млн рублей.
Клиника согласна принять нас по предоплате в размере 396 000 гр. / 1 545 000 руб.
Я медсестра, у меня нет таких денег. Я вынуждена обратиться к Вам за спасением сына!
Дмитриева Татьяна +380 (68 ) 323 06 07
Диагноз: Нефробластома, IV ст, 2й РЕЦИДИВ.
Срок сбора: 15 ноября
Цель сбора: Лечение в клинике Харли Стрит, Англия
Сумма сбора: 396 000 гр. / 1 545 000 руб.
Собрано: 182 028 гр. / 715 349 руб.

Спойлер:
Сегодня Назарчик был дома, с ним была и бабушка и мама и все приделяли ему много внимания. Утром просился наш малыш на улицу погулять, но так как погода не очень была мама его не пускала. Он оооочень и очень просился, и бабуля сказала - А ты стань на ножки и иди. На что наш Назарчик, ВПЕРВЫЕ с того времени как он не ходит, САМ стал на ножки и даже немного постоял и НЕВЕРОЯТНО но согласился, чтобы Таня ему одела фиксаторы коленок. Все мы радостные в связи с таким событием, это очень хорошо. Полдня малыш провел с бабушкой на улице потом. Около трех часов дня он уснул и спит до сих пор, какой-то у него свой график ))) Такие вот новости у нас. Спасибо всем за поддержку, без Вас мы не справимся!!!
Черноглазик борется со своей болезнью! Давайте поможем ему в этом, ведь это же совсем не трудно!

✔ У нас проходит акция " МИЛЛИОН МЕЛОЧЬЮ ДЛЯ НАЗАРА". Принимайте участие - Несите свои копилки нашим волонтерам. Все подробности акции в теме http://vk.com/topic-25701197_28926076
✔ Питерский проект "Магазин добрых вещей" http://vk.com/blagomagspb помогает Назарке. Нужны Ваши перепосты
✔ Принимайте участие в благотворительных фото сессиях в помощь Назе у проф. фотографов Киева, Москвы. Заявки об участии оставляйте здесь http://vk.com/topic-25701197_28899017
✔ Просим вас, у кого есть возможность установить коробочку для сбора денежек малышу ( магазин, салон, аптека и т.д.) отписаться в этой теме. http://vk.com/topic-25701197_28829409
✔ Если Вы новенький, пригласите своих друзей. Можете это сделать по ссылке http://vk.com/friends?act=invite&group_id=25701197
✔ ну и незаменимая РАССЫЛКА. Мы очень нуждаемся в помощниках http://vk.com/topic-25701197_28424289
Есть немного ноовстей о малыше.
Значит так, в отделении больницы карантин. Назарчику должны были капать химию Алкеран, но связывались с врачам из Киева и они сказали, что при таком быстром росте опухоли она ничего не даст, и не хотелось, чтоб проводили эксперимменты на ребенке потому что эта химия капается только в боксе на подсадке клетки, а бокс нам не предложили и сказали капать ее в Ровно и к тому же иммунитет ребенку садить не хотелось бы. Сегодня были дома Таня с малышом, с утра отключили свет и до самого вечера, так что Таня с Назарчиком учили стихи, выучили о мишке косолапом, а вечером рассказали папе, когда тот пришел домой с работы. Также рисовали красками, рисовали везде и все - и на бумаге и по батареям. Такие вот новости у нас. Спасибо всем за поддержку.
Здравствуйте участники группы. Новости у нас не очень. С того времени как Назара забрали в реанимацию, что-то говорить о его состоянии сложно. Сделали анализы ему и снимки. Врачи сказали, что это метастазы, торакальный хирург подтвердил это. Днем был в больнице лечащий врач из НИРа, Павлик, и тоже сказал по снимкам, что метастазы. Почему мы так долго об этом молчали, потому что ждали мнения других врачей с Росии, Германии и непосредственно от Мора. Они сказали, что по одному снимку 100% утверждать, что это метастазы нельзя, так как нужно, чтобы было или КТ, или сделать биопсию. Чего наши врачи в больнице не сделали. Скорее всего, жидкость давит на сердце и у малыша тахикардия начинается. Но у врача из НИРа свое мнение и он сказал Тане забирать Назара и ехать в Ровно, так как он не знает, сколько ему осталось, час, два или день. Поэтому, в связи из неоднозначностью ситуации сбор приостанавливаем до выяснения обстоятельств.

Боже, неужели тебе так нужен еще один ангел? рыдаю рыдаю рыдаю
меня раздавила эта новость.
Назар, я так тебя люблю!

добавлено спустя 22 секунды:

зеленым - цитата из группы вк.
Назарчик выздоравливай , БОРИСЬ ЗА ЖИЗНЬ!!!!ТЫ СМОЖЕШЬ!ТЫ СИЛЬНЫЙ!ТЫ УМНИЧКА!
Боже,исцели маленького Назарчика!
Здоровья тебе маленький и сил, побыстрее выздоравливай
Назарчик, держись! Мы все верим, что Ты справишься и будешь жить!
Господи!! не забирай его!!!
дай малышу сил выкарабкаться!!!
Созванивались с Таней, как же тяжело ей видеть в таком состоянии своего ребенка. Говорит, что так исхудал за эти 2 дня, что одни костяшки… Лежит малыш ПРИВЯЗАН к больничной койке, он там мучается, так как в его состоянии он не может лежать постоянно в одном положении и Таня его всегда по 15 раз на день переворачивала, а здесь привязан. Всего 3 минуты за весь период в реанимации она видела Назарчика… Когда Таня ушла, Назарчик начал плакать, кричать и звать маму, поэтому сказали что родителей больше не пустят. Очень сложно ей, просит, чтоб меньше звонили, ей тяжело говорить и сохранять светлую голову в таком состоянии. Если бы рядом сейчас не было Руслана и его поддержки, представьте, как бы ей было – такое обращение врачей, Назя в реанимации, сумки, поиск гостиницы и все это на кучу. Сейчас ищем клинику, которая примет Назара, так как в этой больнице сказали, что его никто держать не будет и чтоб Таня договаривалась, чтоб Назара забирали завтра с больницы, куда хочет
это снова из группы.
Цитата:

Здравствуйте! Очень мало времени, работа кипит, потому что нужно что-то делать... Позвонить Тане и узнать как Назар, перезвонить в больницу, позвонить может кто-то может помочь, снова позвонить Тане и все в срочном темпе, ни минуты времени свободного. Делаем все чтобы помочь малышу. Утром как-бы уже договорились о КТ, но получили еще одно мнение врача, уже из Киева (им снимки выслали девочки из фонда Ахметова), который тоже сказал что не уверен что это метастазы, но также сказал что КТ нельзя, так как Назар может не перенести наркоз, а он обязательный. Поэтому КТ отменено. Состояние по прежнему тяжелое, вчера в больнице была хорошая медсестра, которая переворачивала Назарчика в реанимации когда он попросит. Таня ждет сейчас батюшку, который причастит малыша.

Девочки, большое спасибо за ваши молитвы!
Прошу, не оставьте Назарку сейчас. Прошу, давайте вместе молиться.
Назарке плохо, но дышит он сам!
Верю, что он справится. С Божьей помощью!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3