Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мамочки мои рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Царствие небесное, ангелочку....
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю
Очень грустно, помню этого мальчика в самом начале болезни. Сколько он всего пережил. Он очень стойко держался и боролся за жизнь.
Упокой, Господи душу раба Божего Назария!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Малыш, ангелочек!!!
Царствие небесное.
Родителям новым сил!!! И Земной поклон!!!
Бог нас наградит за все ваши старания и страдания!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jXbPKb_qlkM
в группе эта мелодия.
и оставляю ее тут...
Назар, прости, ангел!
Светлая память, царствие небесное.
прочитала все с первой страницы...волосы дыбом...так жаль маленького ангелочка, который пережил такую боль... рыдаю рыдаю рыдаю
Только вчера прочитала про Назарчика.... грущу грущу
Господи... грущу грущу У меня нет слов, комок в горле... ну почему так?
Господи, как понять, почему так происходит?

Царствие Небесное маленькому, но такому сильному человеку!
рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю
только увидела....сердце болит...Господи помилуй..
Сегодня, в день Святого Николая мы провожаем Назарку.
Прощание состоялось в 11-30
Царствие Небесное светлое солнышко, Назарчик!

Ну вот и всё.....простились мы с тобою, Милый,...
Ушел тихонько ты за неба край.......
Но не грусти, Хороший наш, не надо,
Там много деток ...с ними в мячик поиграй...
Мы здесь тебя любить не перестанем...
И память на земле, в сердцах....мы о Тебе - оставим...
Ты просто там с детишками пока побудь...
Когда-то, каждый ведь из нас , пройдет тот... неизвестный путь....
Ты нас прости....... мы здесь пока побудем...
Тебя мы обещаем- не забудем!...
И мама с папой навещать, конечно будут....
И Дед Мороз придёт...нет-нет, он не забудет!.....
Когда-нибудь все вместе встретимся...Малыш...Ты знай!
Ну, а захочешь...ты во сне к нам, в гости ...........прилетай......

добавлено спустя 21 секунду:

Он так ждал этого Нового года рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

После последних слов тех, кто захочет их сказать я закрою тему....навсегда уже.
Пусть простят меня, но для меня Назарчик был родным мальчиком, очень светлым, очень ярким, лучезарным!!! Я очень долго не могла принять новости о том, что его больше нет с нами, слезы лились сами по себе, трудно было их держать в себе! Я верю, что Господь забрал его к себе ангелом! Что сейчас ему легко, что он счастлив и что его улыбка сияет с небес... Назарчик, любимочка, ты в наших сердцах!!!
Я никогда не писала ни в этой ни в других подобных темах и не знаю. поймут ли меня. Но я в начале своей медицинской деятельности хотела работать в онкогемтологии, но не смогла. Я помню до сих пор детей, которые ушли больше 20 лет назад, я помню, как тяжело им было уходить, но помню насколько тяжелее им было жить. Увы, еще не изобрели полного излечения, они обречены на пожизненные мучения и ограничения. Я до сих пор не знаю, есть ли над нами кто то разумный, подобные случаи, которых я видела слишком много, сильно подрывают во мне эту веру. Но я надеюсь, если высший разум всё таки существует, то он лучше знает, зачем он это делает. Единственное, чему меня научила одна из религий-у каждого своё предназначение. И далеко не всегда оно здесь. Отпускайте таких деток, им там лучше. Если это "там" существует. Если мои слова слишком оскорбительны или непонятны-удалите.
lilah-carmela
не оскорбительны. все хорошо.
просто не будем обсуждать это.
это мнение рационально.
но Назар, вера в него была всегда!

добавлено спустя 49 минут:

Из группы:
Мы долго решались написать этот пост...нам всем неимоверно тяжело заходить в группу, смотреть на черные глазки нашего малыша, в них ведь было столько жизни, нежности и искренности! Любви этого маленького человечка хватало на многих людей, даже после стольких перенесенных предательств и болезней. Навсегда, навсегда ты похитил часть сердца каждой из нас, наш Хулигаша! Возможно, мы через какое-то время смиримся с тем, что 5 декабря 2013 года не стало на свете такого милого и чудного создания, нашего ласкового мальчика. Но что-то подсказывает, мы будем помнить тебя, Черноглазик, посылать тебе тысячи воздушных поцелуем и миллионы вопросов и мыслей. Посылать не в никуда, а к настоящей звезде, названной "Назя", как называла тебя самая чудесная мама на свете, - Таня! Мы дарим тебе и твоим родителям звездочку на небе, чтобы никто и никогда не забыл тебя, прекрасный наш малышонок, любим тебя, целуем тебя, сквозь слезы, прощай и здравствуй, Черноглазик!

Это не утешит, но прощальный жест, желание матери - закон.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3