Ужас! Еле нарыла тут свой дневник!
Больше 3 месяцев у меня был зажор, в итоге новогодние праздники закончились для меня с весом 59,1(( С 16 января начала всё сначала. Решила не откладывать в долгий ящик, т.к.:
- скоро весна и лето, и совершенно не не хочется прятать свои жировые залежи под непонятную одежду
- решила худеть сейчас, т.к. ещё кормлю малыша грудью, а ГВ, как известно, помогает худеть.
Мои главные помощники - система Минус 60, спорт и уход за кожей.
Итак, запись из моего дневника
День первый
16 января.
Сегодня утром прочитала вконтакте, что британские учёные каким-то хитрым способом выяснили, что 16 января - самый депрессивный день в году и решила, что НИ ФИГА! Не дождутся! Депрессии отменяются, надо в бой!
Сегодня утром мой вес составил
58,8 кг. Объёмы буду измерять по понедельникам, чтобы не было соблазна в выходные объедаться!
Завтрак (9-30) - куриный паштет с орехами (вкуснятина) с хлебом, кутья с мёдом, орехами, изюмом и маком, чай фруктовый с печенюшками творожными.
Обед (15-00) - плов со свининой (но без масла), 3 солёных огурчика, 2 киви
Ужин (18-15) - салат из того, что было)) - помидор, творог обезжиренный, листья салата, ряжанка, соль.
В течение дня съела ещё одно яблоко и один киви. Вода - 1,5 литра за день.
Сегодня впервые отзанималась по ГТ для бедер и ног. Тяжко!!! Я со спортом же вообще не дружу, а тут такое))) Комплекс в целом понравился, коленкам тяжеловато, правда. И ходить потом тяжело было пару часов. Но, надеюсь, это не зря!
Хотя, конечно, нужны решительные меры! У сыночка ДР 24 января, отмечаем 26-го. Мама же должна быть во всей красе! А мама примерила сегодня платья - тут лишнее, там выпирает((( Может, за неделю хоть немного постройнею в см! Система и спорт мне в помощь!
Уход за кожей - сделала кофейный скраб и намазалась антицеллюлитным кремом с перцем чили! Будем атаковать по всем фронтам!!!
добавлено спустя 16 минут:
Второй день
17 января прошёл менее успешно в плане спорта, но всё же неплохо. Обо всём по порядку.
Вес утром
58,2 (-0,6 кг от вчерашнего).
Завтрак (11-00): кутья с мёдом, орехами, маком, изюмом; бутерброд из серого хлеба с куриным паштетом, бутерброд из хлеба с хамоном, три печенюшки творожные, чай фруктовый. См.фото. Правда, кутьи положила себе больше, чем смогла осилить, съела примерно две третьих.
Обед (15-00): макароны из твёрдых сортов пшеницы, куриное филе в сметанном соусе, 450 мл томатного сока (домашнего), киви. У меня вообще неадекватная реакция на домашний томатный сок! Я его литрами могу пить!
Ужин (20-00): поздно, но учитывая, что спать легла я около 2 ночи, думаю, простительно. - 3 варёных яйца вкрутую. Ближе к ночи мне очень захотелось есть, и я схомячила ещё яблоко и киви. (Яйца не фотографировала))
Из спорта была зарядка на все группы мышц (руки, пресс, попа, бёдра), уход за кожей - кофейный скраб и антицеллюлитный крем с маслом перца чили.
Ещё я вчера была редиской и пила мао воды - меньше литра за день получилось.