Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила и я завести свой дневник в этом разделе. Поняла, что когда отчитываюсь, мне так легче. В какой-то мере меня это мотивирует и дисциплинирует.
Немножко обо мне. Худенькой не была никогда. Даже при весе 50 кг я была "в теле". У меня всегда была и есть грудь завидного размера)) и так же всегда был животик, но было проблематично с талией)) Забеременела я с весом 63 кг, "благодаря" токсикозу в первые месяцы стала стройнее на 4кг (59 получается). Потом вес набирала понемногу. Рожать шла с весом 70 кг, причём килограммчиков 4-5 я наела за последний месяц.
По возвращении из роддома я снова стала весить 63 кг. В первые два месяца после родов мой вес вернулся к отметке 59 кг. Преимущественно благодаря соблюдению режима кормящей мамы и тому, что уставала с дитём. Ну и как-то само собой так получалось))
Это меня сподвигло к тому, чтобы наконец-таки вернуть себе нормальную фигуру и тело, такую, чтобы я себе нравилась! Потому что последние годы у меня прямо комплексы начались, что я толстая и некрасивая!
Дело ещё в том, что я в одежде кажусь меньше, чем без неё. Поэтому я давно стеснялась раздеться на людях.
А теперь у меня есть ребёнок (и любящий муж, конечно же), и я решила, что мама должна стать красивой, во что бы то ни стало!!!
Итак, с третьего месяца жизни моего дитяти я периодами придерживаюсь системы Минус 60. Периодами, т.к. мы иногда ездим к нашим бабушкам в гости неели на две-три, и там всё моё похудение заканчивается, сила воли напрочь исчезает.
С позавчерашнего дня я в очередной раз взялась себя.
Пытаюсь соблюдать всю ту же систему Минус 60 (питание, спорт и уход за кожей) + ежедневно стараюсь делать маленький бонус для себя любимой (какую-нибудь маску, массажик, маникюр-педикюр, обёртывание и так далее). За каждый из выполненных пунктиков за день ставлю себе плюсик. Получается, максимально за день у меня может быть 4 плюсика.
Итак, считаем, что начальный вес моего похудения 57 кг (позавчера). Вчера был вес 56,4 (позавчера было системное питание + уход за кожей), сегодня вес 56,3. Небольшой, но всё-таки минус.
На днях измерюсь и выложу свои объёмы, чтобы потом было с чем сравнить!
Как говорится, в добрый путь и удачи мне!!!

Последний раз редактировалось: N@t@shk@a (18.08.2012 13:49), всего редактировалось 1 раз
Итог вчерашнего дня - 4 плюсика!Вес сегодня 56,3.
Систему соблюдала: обед - рисовая вермишель, сарделька и овощи.
Ужин - творог с простоквашей и фруктовое пюре после Вани доела))

Спорт - прошагала 2 мили с Лесли Сансон, с непривычки тяжеловато было. Зато Ване, который за мной наблюдал, было весело))

Уход за кожей - кофейный скраб. Мумиё не использую, поскольку ещё кормлю грудью.

Бонус - антицеллюлитный крем + массаж по 5 минут каждую ногу.

Сегодня буду нарушать, т.к. едем в гости, я испекла лимонный тортик (если понравится, поделюсь рецептом) и приготовила оливье.

Последний раз редактировалось: N@t@shk@a (22.08.2012 12:17), всего редактировалось 1 раз
И снова здравствуйте!
Как и обещала, в субботу-воскресенье нарушала систему, шашлыками, гамбургерами, тортиками и прочей вкуснятиной, но только до 6 вечера! Потом только фрукты и чай!
Кроме того, был спорт - езда на самокате и велосипеде)) Это, я вам скажу, гораздо приятнее и интереснее, чем просто физ.упражнения дома!
За субботу-воскресенье у меня по одному плюсику.
Понедельник, 20 августа. Вес 56,5 кг
Буду писать, пока ещё помню))
Понедельник, 20 августа
Завтрак - бутерброд с солёной рыбой, бутерброд с сыром, чай с конфетами
Обед - гречка с сосиской, овощи
Ужин - творог с топлёным молоком, фрукты (яблоко, персик).
Вообще весь день ходила какая-то голодная и злая, фрукты ела и вечером после 6. Не могу я в сезон игнорировать фрукты.
Спорта не было, бонуса тоже, только вечером кофейный скраб.
Итог - 2 плюсика.

Вторник, 21 августа
Утренний вес - 56, 3 кг
Завтрак - вермишель с курицей, чай, фрукты в шоколаде
Обед - куриный бульон с морковкой и кусочек ржаного хлеба
Ужин - творог 5% с топлёным молоком (муж очень жалостливо на меня смотрел, когда я это ела)), арбуз (много арбуза)).
В перерывах между приёмами пищи подъедала персики и яблоки.
А ещё пробовала пить много воды, обычной питьевой воды без газа, говорят, от неё тоже вес уходит. Хотя мне главное не вес, а см.

Спорт - упражнения для пресса и талии (сегодня крепатура).
Коа - кофейный скраб.
Бонуса не было.

Итог - 3 плюсика.
22 августа
Вес 55,7 кг. Радостно, конечно, но непонятно)) Почему такой отвес большой))
Завтрак - бутерброд с рыбой, бутерброд с сыром, чай, конфеты
Перекус - виноград
Обед - куриный бульон с яйцом и кусочек сыра
Ужин - творог с топлёным молоком, арбуз.
После ужина ещё съела персик и яблоко.

Спорт - упражнения для пресса и талии.
Кожа - кофейный скраб.

Итог - 3 плюсика!
23 августа
Вес 56,0 кг
Завтрак - Пшеничная каша, яичница с сосиской
Обед - куриный бульон с яйцом, кусочек хлеба ржаного, кусочек сыра
Ужин - творог с топлёным молоком

Спорт - упражнения для пресса и талии
Кожа - кофейный скраб
Бонуса не было.
Итог - 3 плюсика

24 августа
Вес 56,0 кг
Трудно было соблюдать систему и заставить себя что-то делать, т.к. дома был муж и был совместный выходной)) и много вкусняшек вокруг!

Завтрак - вермишель и свинина, запечённая под сыром
Перекус - мороженое
Обед - гречка с овощами
Ужин - отварное мясо
И много фруктов))

Спорта не было
Кожа - кофейный скраб
Бонус - активная зарядка и уборка))

Итог 3 плюсика
25 и 26 августа
Мне незачёт. Ездили в гости к брату на дачу. Никакой системы, никакого спорта, ухода за собой. Единственное, что не ела после шести вечера. Не взвешивалась.

27 августа
Вернулись в Киев и сразу в бой с лишними кг и см!

Завтрак - яичница с колбасой, чай, печенье
Обед - гречка с мясом
Ужин - творог с топлёным молоком и яблоко. Хотела нарушить, но муж отрезвил)) Говорит - неделю худеешь, потом два дня - и всё на своих местах! Помогло!

Спорта не было
Кожа - кофейный скраб
Бонус - баночный массаж ног с кремом от растяжек.

Итог - 3 плюсика.

28 августа
Сегодня ездили одевать меня на свадьбу к подружке. Вернее, платье и туфли уже были, докупали всё остальное. Отражение в зеркале меня порадовало, но стремиться ещё есть к чему (и много к чему!!!). Тем более, я писала выше, что в одежде я кажусь стройнее, чем без неё. И, дабы не стыдно было раздеться, продолжаем дальше!
Вес 56.3 кг

Завтрак - жареная картошка с холодцом, чай с сыром и мёдом (ну люблю я покушать вкусно!)
Обед - гречка с курицей, персики
Ужин - творог с молоком и чернослив, чай травяной.
Ужинала позже 18-00, т.к. ходила стричься.

Спорт - упражнения для пресса и талии
Кожа - кофейный скраб
Бонус - баночный массаж ног с кремом от растяжек

Итог 4 плюсика
10 сентября
Вернулась блудная овца с лишними кг и см((
Больше недели я расслаблялась по полной - ела, что хотела и когда хотела, никакого спорта и ухода за собой. Итог - всё скинутое вернулось и даже чуть больше. АТА-ТА мне по .опе!!!
Сегодня возвращаюсь в систему.
Мой вес на сегодня 57,2 кг.

добавлено спустя 39 минут:

Мои сегодняшние объёмы:
ОГ (под грудью) - 75
ОТ (талии) - 74
ОЖ (живота) - 88
ОБ (бёдер) - 93
ОН (ноги в бедре) - 53
ОИ (икры) - 33
ОР (руки) - 27
ОК (над коленом) - 38.
За время периодического "посиживания" на системе Миримановой практически по каждому параметру ушло по несколько см. Но всё равно я себе не нравлюсь у меня ПМС Видимо, дело в дряблой коже. Буду работать над этим!
Снова я забросила свой дневник. Половину прошлой недели шарилась - ни системы, ни спорта, ни фига. Но последние три дня я снова в строю!
Итог - хорошо ушёл вес, объёмы почти без изменений.
Мой сегодняшний вес 55,8 кг.

Объёмы:
ОГ (под грудью) - 75
ОТ (талии) - 73
ОЖ (живота) - 88
ОБ (бёдер) - 93
ОН (ноги в бедре) - 53
ОИ (икры) - 33
ОР (руки) - 27
ОК (над коленом) - 38,
т.е. по сравнению с прошлой неделей минус 1 см в талии, остальное без изменений.

Вчерашнее меню:
Завтрак - охотничьи сосиски (муж на коньяке жарил - обалденно вкусно!), макароны, чай
Обед - рис с отварной курицей, яблочки, груша
Ужин - творог с молоком, туда же нарезала яблочко и посыпала корицей - ничего так получилось!!!
Ещё вчера был кофейный скраб и спорт - прошагала 2 мили с Лесли Сансон. Муж и ребёнок все эти 32 минуты были рядом и хихикали с меня))
На сегодня планирую трёхмильную прогулку с Лесли)
Всем привет!
Я тут скоро свой дневник не найду в теме.
Мои новости: на прошлой неделе я систему не соблюдала, но старалась питаться более-менее правильно.
Во вторник 18 сентября у нас с мужем была вторая годовщина свадьбы. По этому поводу запеклась утка с яблоками и испёкся медовик. До медовика в тот вечер дело не дошло, а утку ела с овощами, не с картошкой, что уже радует))
На следующий день я чем-то отравилась и два дня пролежала трупом. Не ела практически ничего, кроме нескольких галетных печенюшек.
Ожила только в пятницу, поела бульончика из кролика и немного мяса.
Вчера мы крестили нашего Ванечку, я ела много всякого)) Состояние нормальное.
Сегодня доедаю вкусняшки вчерашние)) т.к. удержаться сил нет.
С завтрашнего дня я снова берусь за свою фигуру. Вчера подружка, которая теперь моя кума, отвесила мне комплементище по поводу того, что я похудела и отлично выгляжу (мы виделись последний раз 4 месяца назад). Стимул продолжать есть!
Тем более, хочу постройнеть и устроить нам с мужем и сыном семейную фотосессию! А мама ж должна быть красивая!)) Так что мотивация есть, осталось поднять попу и двигаться в нужном направлении!

Кстати, вчера утром (23 сентября) мой вес составил 55,6 кг
Я себя скоро уважать перестану. Вторник и среда - очередной зажор! Мне до одури хотелось сладкого, и непременно вечером! И я его ела, это сладкое.
Привеса у меня нет, но объёмы-то на месте!
24-25 сентября не взвешивалась.
26 сентября - вес 55,2 кг
27 сентября - 55,4 кг.

С сегодняшнего дня в очередной раз взяла себя в руки. Спрятала все сладости после 12-00. И сегодня уже сделала обёртывание - намазалась антицеллюлитным кремом, замоталась плёнкой.
Планирую ещё спорт, как получится, отпишусь завтра.
Кстати, заказала себе 2 гантельки весом по 1 кг, хочу найти комплекс упражнений для рук, т.к. их внешний вид меня не очень устраивает.

Моё сегодняшнее меню:
Завтрак - пшеничная каша, жареные мозги (между прочим, вкусно)), чай с конфетами
Обед - пшеничная каша с молоком
Ужин - скорее всего, творог с молочкой и яблоком.

Главное - НЕ ЖРАТЬ после ужина!
Вчера я молодец - меню согласно запланированному, после шести не ела.
Сделала комплекс упражнений для рук с гантельками и без, а потом ещё и зарядку - покачала пресс, махи ногами, повороты.
Сегодня даже мышцы чувствую. Т.е. где-то глубоко они у меня всё же есть, и это радует))
А ещё вчера на ночь кофейный скраб сделала, классно!

28 сентября
Вес утром 55,3 кг.

Завтрак - пшённая каша и жареные мозги, чай с булкой (купила вчера в Сильпо, и смогла дождаться утра, чтобы съесть))
Обед - пшённая каша с сосиской, помидоры свежие
Ужин - творог с молоком и яблоко

Насчёт спорта сегодня не знаю, ибо какая-то слабость непонятная. Постараюсь позаниматься всё же!
Вчера день закончился по плану.
Питание не нарушала, спорт - комплекс для рук, пресса, ног и попы))
Кожа - кофейный скраб, натираюсь уже вся, включая руки, плечи, спинку.
29 сентября, суббота
Утренний вес 55,4 кг

Завтрак - пшённая каша с сосисками (злоупотребляю я сосисками, надо заканчивать с этим!), чай с конфетами
Обед - яичница с овощами, яблочки
Ужин - творог с молоком, яблоком, присыпано всё корицей, чай

Спорт - зарядка (руки, пресс, ноги, попа)
Кожа - кофейный скраб

30 сентября, воскресенье
Вес 55,3 кг

Сделала новые замеры
ОГ (под грудью) - 74
ОТ (талии) - 72
ОЖ (живота) - 87
ОБ (бёдер) - 92
ОН (ноги в бедре) - 53
ОИ (икры) - 33
ОР (руки) - 27
ОК (над коленом) - 38,
по сравнению с тем, что было 2 недели назад, - минус 4 см! Ура! Потихоньку двигаюсь к цели!

Питание вчера нарушала, и серьёзно.

Завтрак - чай с вкусняшками (печенье, шоколадно-ореховая паста, сыр с плесенью)
Обед - суп с фрикадельками
Ужин - свиная рулька запечённая с картошкой, тушеная капуста, свежие помидоры (рулька планировалась на обед, но когда я нашла рецепты её приготовления, оказалось, что на обед не успеваем уже. Эх! Ну ладно, наверстаю!)

Спорт и уход за кожей отсутствовал ((
В общем, я вчера была злостным нарушителем, но, как ни странно, совесть меня не мучает)) Хотя, признаюсь честно, отвыкла уже от таких обильных ужинов. Сегодня утром ощущала тяжесть в животе.
1 октября, понедельник
55,5 кг. Думала, после рульки на ночь больше привесит))

Завтрак - чай с печеньем, сыром, шоколадно-ореховой пастой.
Обед - суп с фрикадельками
Ужин - творог нежирный с молоком 4%, яблоком и корицей. Персик.

В перерывах пила чай без ничего.

Спорт - не сложилось.
Уход за кожей - кофейный скраб.
2 октября, вторник
Вес 55 кг ровно! Я в таком весе уже лет семь не была))

Но что вчера ела, даже писать стыдно. Но надо.
Режим у нас вчера нарушился в связи с походом к педиатру и прививкой.

Завтрак - чай, бутерброд с сыром, шоколадные конфеты
Обедо-ужин (около 6 вечера) - свиные рёбрышки копчёные, картофельное пюре, салат из свежих помидоров с базиликом, заправленный лимонным соком и оливковым маслом, баклажаны в сметане. И бутылка пива безалкогольного 0,33. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А потом ещё и чай с конфетами.
Это нас так пробило с мужем устроить романтик чет засмущалась я
Спорт - активные танцульки с малышом на руках))
Уход за кожей - пропуск.
3 октября, среда
Вес 55,5 кг. Копчёные рёбрышки дали знать о себе))

Завтрак - макароны, пару кусочков копчёной скумбрии (Захотелось ужас как! Не могу жить без копчёностей!). Чай с шоколадными конфетами
Обед - гречка, тушеная капуста, чай
Ужин - творог нежирный с молоком 4%, яблоком и корицей

Спорт - упражнения для рук, пресса, ног и попы
Уход за кожей - кофейный скраб
4 октября, четверг
Вес 54,9 кг! Очень порадовал!

Завтрак - хлеб, копчёная скумбрия 2 кусочка, чай с шоколадными конфетами
Обед - рис с овощами (помидор, цветная капуста, кабачок, щавель, морковь) в МВ - получилось неожиданно вкусно!. Кусочек скумбрии (ага, смакую её по кусочку)). Чай с малюсеньким кусочком сыра.
Ужин - карп запечённый. А потом не удержалась и наелась рогаликов домашних(( Было, конечно, офигительно вкусно, но зачем было их есть вечером?((

Спорт - упражнения для рук, пресса и попы
Уход за кожей - не было.
Что-то я забросила свой дневник. Буду исправляться, хотя уже и не помню точно, что ела за прошедшие дни.

5 октября, пятница
Вес 55,4 кг

Завтрак - гречка с копчёной рыбой, чай с конфетами
Обед - рис с запечённым карпом и лимоном, помидоры свежие, чай
Ужин - молоко с творогом и яблоком

Спорта не было
Уход за кожей - кофейный скраб, обёртывание с антицеллюлитным кремом

6 октября, суббота
Вес 55,3 кг

В связи с разъездами в первой половине дня было 2 приёма пищи за день
Второй завтрак (по времени) - гречка с сосисками, овощной салат, чай с конфетами
Ужин - макароны с тушеной уткой, свежие овощи, чай.

Спорта и ухода за кожей не было.

7 октября, воскресенье
Вес 55,6 кг

Снова было два приёма пищи.
Обед - пшено с копчёной рыбой, овощной салат, пиво безалкогольное. чай со сладостями
Ужин - борщ на курином бульоне, кусочек хлеба. Позже чай, яблочки

Спорта не было
Уход за кожей - кофейный скраб

8 октября, понедельник
Вес 56,0 кг

Завтрак - пшённая каша с копчёной рыбой, огурцы свежие, чай с мёдом
Обед - гречка с тушеной уткой, свежие овощи (огурцы, помидоры), чай
Ужин - гречка, овощной салат

Спорт - упражнения для пресса
Уход за кожей - не было

9 октября, вторник
Вес 55,6 кг

Завтрак - ячневая каша с тушеной курицей, чай с мёдом, позже - махонький кусочек шоколадки (до 12-00)
Обед - рис с овощами (помидор, цветная капуста, щавель), кусочек сырокопчёной колбасы, чай с кусочком сыра и мёдом
Ужин - тот же рис с овощами, травяной чай

10 октября, среда
Вес - 55,5 кг

Завтрак - макароны под соусом Болоньезе)) (кулинарный эксперимент), арбуз, позже - чай с мёдом
Обед - рис с овощами, кусочек рыбы, чай
Ужин - пока не придумала)) завтра допишу!
Ужас! Еле нарыла тут свой дневник!
Больше 3 месяцев у меня был зажор, в итоге новогодние праздники закончились для меня с весом 59,1(( С 16 января начала всё сначала. Решила не откладывать в долгий ящик, т.к.:
- скоро весна и лето, и совершенно не не хочется прятать свои жировые залежи под непонятную одежду
- решила худеть сейчас, т.к. ещё кормлю малыша грудью, а ГВ, как известно, помогает худеть.
Мои главные помощники - система Минус 60, спорт и уход за кожей.

Итак, запись из моего дневника

День первый 16 января.
Сегодня утром прочитала вконтакте, что британские учёные каким-то хитрым способом выяснили, что 16 января - самый депрессивный день в году и решила, что НИ ФИГА! Не дождутся! Депрессии отменяются, надо в бой!
Сегодня утром мой вес составил 58,8 кг. Объёмы буду измерять по понедельникам, чтобы не было соблазна в выходные объедаться!

Завтрак (9-30) - куриный паштет с орехами (вкуснятина) с хлебом, кутья с мёдом, орехами, изюмом и маком, чай фруктовый с печенюшками творожными.
Обед (15-00) - плов со свининой (но без масла), 3 солёных огурчика, 2 киви
Ужин (18-15) - салат из того, что было)) - помидор, творог обезжиренный, листья салата, ряжанка, соль.

В течение дня съела ещё одно яблоко и один киви. Вода - 1,5 литра за день.

Сегодня впервые отзанималась по ГТ для бедер и ног. Тяжко!!! Я со спортом же вообще не дружу, а тут такое))) Комплекс в целом понравился, коленкам тяжеловато, правда. И ходить потом тяжело было пару часов. Но, надеюсь, это не зря!
Хотя, конечно, нужны решительные меры! У сыночка ДР 24 января, отмечаем 26-го. Мама же должна быть во всей красе! А мама примерила сегодня платья - тут лишнее, там выпирает((( Может, за неделю хоть немного постройнею в см! Система и спорт мне в помощь!
Уход за кожей - сделала кофейный скраб и намазалась антицеллюлитным кремом с перцем чили! Будем атаковать по всем фронтам!!!

добавлено спустя 16 минут:

Второй день 17 января прошёл менее успешно в плане спорта, но всё же неплохо. Обо всём по порядку.
Вес утром 58,2 (-0,6 кг от вчерашнего).

Завтрак (11-00): кутья с мёдом, орехами, маком, изюмом; бутерброд из серого хлеба с куриным паштетом, бутерброд из хлеба с хамоном, три печенюшки творожные, чай фруктовый. См.фото. Правда, кутьи положила себе больше, чем смогла осилить, съела примерно две третьих.

Обед (15-00): макароны из твёрдых сортов пшеницы, куриное филе в сметанном соусе, 450 мл томатного сока (домашнего), киви. У меня вообще неадекватная реакция на домашний томатный сок! Я его литрами могу пить!

Ужин (20-00): поздно, но учитывая, что спать легла я около 2 ночи, думаю, простительно. - 3 варёных яйца вкрутую. Ближе к ночи мне очень захотелось есть, и я схомячила ещё яблоко и киви. (Яйца не фотографировала))

Из спорта была зарядка на все группы мышц (руки, пресс, попа, бёдра), уход за кожей - кофейный скраб и антицеллюлитный крем с маслом перца чили.

Ещё я вчера была редиской и пила мао воды - меньше литра за день получилось.
Всем привет!
Давно не отписываюсь, т.к. особо хвастать нечем.
Сегодня утром вес мой составил 57,4 кг.
Я как обычно - в будни худею и спортом занимаюсь, в выходные расслабляюсь и отъедаюсь. Вот и гоняю 1-2 кг туда-сюда. И весны и тепла мне не хочется, чтобы не стесняться своего внешнего вида.
Но я придумала себе стимул! Мы на Пасху едем к родителям мужа в село, а моя свекровь и её сёстры все стройняшки, хоть им по 40-50 лет уже. И двоюродная сестра мужа тоже стройная, на 7 лет меня младше. Не хочу быть пышкой, хочу быть стройняшкой! И ещё мне эта сестра мужа когда-то отдала спортивный костюм новый (она его заказала где-то, а он её короткий оказался, а я ниже её). Вот он как был на меня внатяг-внатяг, так и сейчас тоже. Хочу к сезону влезть в него нормально и зарисоваться перед роднёй!
Попрошу мужа меня в нём сфотографировать и выложу фото!

По спорту. Занимаюсь каждый будний день. Для рук, талии и бёдер - Валери Турпин, кроме того, делаю упражнения на пресс, руки с гантелями и внутреннюю сторону бедра, попу. С сегодняшнего дня в ежедневные занятия ввожу японскую растяжку и швабру.
А вообще, когда в выходные муж дома, я расслабляюсь по всем фронтам - и с ребёнком, и по дому, и по спорту-похуданию. То есть выходные я воспринимаю как возможность отдохнуть, вот и отдыхаю от всего( А в итоге получаюсь, что сама на себя злая, что не успеваю запланированное(
Всем привет!
Я снова здесь. Перечитываю свои старые сообщения в дневнике, и мне реально стыдно и противно. Фу!
И таки правда, надо было худеть активнее, когда грудью кормила. А теперь (уже больше месяца не кормлю) всё лишнее прилипает с удвоенной скоростью((
Мало того, что я и так поправилась до 59 кг, за Пасху и майские и за время пребывания в селе у свекров, я нажрала (по-другому не скажешь) ещё 3 кг и домой вернулась в весе 62,3 кг. Жуть! Я из роддома вышла 63. В общем, очередная попытка начать всё сначала.
За прошедшие 4 дня стараюсь меньше есть, больше пить, придерживаться хотя бы отдалённо системы Минус 60. Со спортом пока никак, только в понедельник сделала швабру 200 раз.
В итоге пока минус 2 кг у меня - сегодня утром вес был 60,3 кг. Это уходит вода. Надо убирать жир и подтягивать мышцы. Возможно, в сентябре поедем на моря (очень хочется! а то последний раз отдыхали 2 года назад).
В идеале стремлюсь к 52-53 кг, но для меня главное не вес, а объёмы. Их надо подтягивать срочно, а то расплылась вся ужасно((
Мои замеры на сегодня:

ОР 28
ОпГ 79
ОТ 76
ОЖ 92
ОБ 99
ОН 57
ОнК 40
ОИ 34

Предпоследний замер - это над коленом, кто не понял.
24 мая
Вес 60,6 кг.
Пару кабачковых оладбев вечером сделали своё дело)

Завтрак: "порося" (нац.блюда, вкусное и каллорийное)), хлеб, сыр, масло, печенье, чай, чуть сливового повидла
Обед: 2 яйца с молоком, колбаса Краковская, хлеб, редиска, огурец, компот из сушки без сахара
Ужин: творог (домашний) с молоком, корицей, чернослив

Из спорта только 40 раз верхнего пресса.
25 мая
Вес 60,3 кг

Завтрак: вермишелевая запеканка с фаршем, жаренные яйца, овощи свежие
Обед: суши (роллы), салат из водорослей, лимонад
Ужин: рис с куриными сердечками, луком и морковью (в МВ), мороженое чет засмущалась я

Спорта не было.

Уход за кожей: солевой скраб для тела (жасмин), антицеллюлитная сыворотка (купила Эвелин, пробую)

26 мая
Вес 60,5 кг

Завтрак: картошка, запечённая с салом в фольге; охотничьи сосиски в коньяке; салат из свежей капусты с чесноком и сметаной
Обед: хлопья с молоком
Ужин: паровая котлета из индюшатины (доела после ребёнка), вишнёвое желе (из домашних вишен консервированных)

Спорт: 55 раз пресс (верхний + нижний), подъёмы ног (внутр.сторона бедра) по 50 на каждую ногу, подъёмы попы 50 раз

Уход за кожей - утром и вечером антицеллюлитная сыворотка.

Сделала сегодня этот минимум упражнений, и мне так тяжко стало, фу(( Всё-таки регулярный спорт, хотя бы зарядка, ОЧЕНЬ важны!
Про сыворотку. Купила такую

Пишут, что термоактивная. Должно быть ощущение жжения. У меня его не было - вчера только лёгкое тепло, хотя я только из душа вышла и её нанесла. Может, со мной чё-то не то?)) Буду использовать, посмотрим на результат.
27 мая
Вес 60,4 кг

28 мая
Вес 60,4 кг
Вчера в плане питания, т.е. в плане питания для похудения день вообще насмарку прошёл, точнее ужин (макароны по-флотски, жареные кабачки, два сырка глазированных, пару сладких соломок, а потом ночью ещё клубника с сахаром и сметаной.
Но сегодня, как ни странно, отвес полкило.
На сегодня уже спланировала околосистемное меню, буду придерживаться.

Все дни исправно мажусь сывороткой дважды в день. Появилось жжение, но терпеть вполне реально, нет дискомфорта особого. Наощупь кожа стала более гладкой и приятной.
Вчера ещё был кофейный скраб.

Делаю лёгкую зарядку для ног и пресса. Плюс пробежки за дитём на прогулке))
Я в очередной раз худею чет засмущалась я
В начале сентября я весила 60,5 кг и отчалила в отпуск на 3 недели, где благополучно наела 3,5 кило (вернулась с весом 63,9). А когда только вышла из роддоа, было 63 кг(

Худею снова на системе Минус 60. Сейчас вес уходит как никогда медленно и нехотя. Но за месяц усилий (октябрь) я постройнела до 61,5 кг (это было в прошлую пятницу), т.е. на 2,4 кг. Это с учётом двух ДР в октябре))

Вот мой отчёт за вчера:

Завтрак - каша овсяная на молоке с сахаром немног и маслом, чай, малюсенький кусочек манника, конфетка.
Обед - гречка, 2 сосиски, кетчуп (чуть-чуть), яблоко
Ужин - хлебцы гречневые, но поздно (около 19-30 - гуляли с ребёнком, поэтому не вовремя поели).

Спорт: пресс верхний и нижний, боковой (поднятия ног и туловища), поднятия ног стоя в стороны и назад (по 50 раз), швабра 100 раз (чё-то нехорошо себя почувствовала во время выполнения), упражнения на внутр. сторону бедра.

Кожа: кофейный скраб, АЦ крем с перцем чили, подтягивающий крем для груди.

Доп.мероприятия красоты: сыворотка для ресниц, крем вокруг глаз, маска для лица.
Мой вчерашний день:

Завтрак - картошка пюре, селёдка, чай с блинчиком и сахара чуть-чуть)
Обед - системный овощной суп, 1 сарделька, пару гречневых хлебцов, компот из яблочной сушки без сахара
Ужин - отварная рыба (нототения).

Спорт: упражнения для талии, пресса, ног и ягодиц от Валери Турпин. Пресс у меня, должна признаться честно, дохляцкий совсем((( Из 7 минут упражнений осилила, наверное, только третью часть.
Ещё активно так погуляли в лесу с Ваней.

Кожа: кофейный скраб, АЦ крем с перцем чили, подтягивающий крем для груди.

Дополнительно: крем вокруг глаз, для лица, для рук.

Воду пила мало( Закончилась дома питьевая вода, а сырую из-под крана не пью. Муж только вечером новые бутылки привёз)
Я снова здесь.
На выходных объелась на ночь суши, был большой привес. Уже удалось его скинуть почти.

19 ноября
Вес 61,1 кг.

Завтрак (9-00):
Обед (13-00): макароны, куриные сердечки с овощами в МВ, мандарины. хурма, яблоко.
Ужин (18-45): хек сваренный на пару (готовила впервые и очень понравилось!). После ужина была ещё хурма и мандарин.

Спорт: подъёмы ног в стороны и назад, 30 отжиманий от стола

Уход за кожей: соль для тела Тианде (супер-вещь!)
20 ноября 2014

Вес 60,5 кг. Приятно!

Завтрак (10-30): картошка пюре, селёдка, чай зелёный с сырниками (2 шт.), 1 финик с орешком внутри, 1 конфета шоколадная
Обед (15-00): гречка, сердечки куриные с овощами в МВ, чай
Ужин (19-20): хек, сваренный на пару. Полюбилось мне это блюдо! И почему я раньше так не готовила??

Целый день точу мандарины, хурму. Понимаю, что надо бы ограничить, но не могу и не хочу, если честно. Хурму стараюсь хотя бы в первой половине дня есть.
Стараюсь пить чистую воду, но получается не очень. Около литра в день, а это мало.

Спорт: прогул(

Уход за кожей: кофейный скраб, массаж банкой с антицеллюлитным кремом с перцем чили.
21 ноября 2014

Не взвешивалась, завтра буду.

Завтрак (9-30): суп системный (минус 60) или около того)) (на курином бульоне, рис, морковка, лук, яичные блинчики, зелень), маленький бутерброд с домашним печёночным паштетом, чай зелёный, 1 финик с орешком внутри, 1 конфета шоколадная.
Обед (13-00): гречка, кролик в сметане с луком, хурма, мандарины, печёные яблоки (2) - это я так утоляю жажду сладкого.
Ужин (17-40): брокколи на пару; салат-соус из творога (правда, домашний, но чуть-чуть), огурца, зелени, чеснока, соли. Заела ещё яблоком печёным.

Снова не лезет мне чистая вода((

Спорт: немного верхний пресс, поднятия ног в стороны и назад (по 50 раз), 30 отжиманий от стола

Уход за кожей: обёртывание с антицеллюлитным кремом с перцем чили.

Дополнительно: ванночка для рук с морской солью, маникюр
Часовой пояс: GMT + 3