Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вес 60,2 кг.

Объёмы:
ОР 28
ОпГ 79
ОТ 74
ОЖ 90
ОБ 98
ОН 57
ОнК 40
ОИ 35

Уже точно не вспомню, что ела в пятницу, но день был системным до вечера, включая ужин. А потом вечером кормила мужа и сыночка картошкой пюре со свежеприготовленной уточкой и зачем-то съела приличный такой кусок этой самой уточки. Удовольствия было море. но зачем?
В итоге в субботу получила привес в 300 грамм.
В субботу питание было умеренным и даже почти системным, за исключением фруктов. Ужин хоть и был на ходу, т.к. я только приехала от подружки, которая в роддоме на сохранении лежит, и сразу мы ехали к родителям, но поужинала чётко по системе - яблоко и творог! Горжусь собой, это моё достижение))
Зато вчера (24 ноября) был юбилей свёкра, застолье, и я, конечно, не смогла этому противостоять, да и, если честно, не особо хотела. чет засмущалась я

Сегодня весы показывают от 60,9 до 61,2. Моя цель - чтобы в пятницу 29.11 весы показали меньше 60 кг, хотя бы 59,9! Хочу перейти в новую весовую категорию!!!
Сегодня чуда не случилось. Вся неделя была зажорной. У меня прямо психоз какой-то. Мне кажется, если я не съем вот то и вот это, лишусь чего-то очень важного в жизни, а без той булки прожить ну совершенно никак нельзя. Ужас, это реально зависимость от еды(( Надо искать в жизни новые удовольствия!

29 ноября
Вес 60.6 кг. Объёмы 462 см - по тем же параметрам.

Завтрак - картошка пюре, грибы жареные, капуста квашенная, сок томатный домашний. Чай, конфеты, печенье.
Обед - борщ на курином бульоне, обычный, несистемный. Чай со сладостями, печенье ещё и маслом мазала.
Ужин - макароны, кролик в сметане, пару огурчиков маринованных. На десерт гранат, половинка.
В течение дня ещё мандарины, апельсины, яблоки.

Спорта не было.
Уход за кожей - кофейный скраб на всё тело, массаж бёдер вакуумной банкой с АЦ кремом с перцем чили.
Дополнительно- крем для кожи вокруг глаз, для лица, для упругости бюста, для ног.
30 ноября, суббота.
Ела на лету, готовилась к возвращению мужа из командировки. В итоге вечером он приехал - праздничный стол - зажор.

1 декабря, воскресенье
Встречались с девочками из болтушки, старалась не обжираться.
Съела овощной салат с креветками, стейк сёмги на гриле с овощами, 100 мл красного сухого вина, 1 хлебную палочку. Правда, был ещё вишневый сок и панна котта чет засмущалась я я тут не причем Но раз уж так захотелось, я решила съесть её в 18-00, а не обожраться дома позже.
После этого ещё вечером съела несколько орешков (даже не орешки, а нут в васаби, муж привёз, вкусно неимоверно) и мандарин.

2 декабря, понедельник
Завтрак - жареная картошка, 1 яйцо, чай без ничего
Обед - винегрет, бутер из гречневого хлеба с сыром, мандарин
Ужин - хек, сваренный на пару, с лимонным соком. Ужинала поздно, в 20-00, но хоть нормально по составу. Правда, часо в 21 ещё съела мандарин и гранат.

Уход за кожей: кофейный скраб, массаж вакуумной банкой с АЦ с перцем чили.
Спорта не было.
3 декабря, вторник

Весы показали 60,8 кг. Но это я была в ночнушке)) Это у меня такой "бонус" на контрольное взвешивание в пятницу!

Завтрак - овсяная каша на молоке, 1 ч.л. мёда, чай с кусочком тортика
Обед - винегрет, несколько кусочков рыбы в томате с овощами, 1 хлебец ржаной. Несколько горошин нут в васаби.
Ужин - варёные яйца 3 шт + немного бульона и малсенький кусочек перепёлки - доела после ребёнка.
Вечером ещё 1/2 памело. Среди дня тоже были фрукты - мандарины и яблоки.

Из спорта - помахала ногами.
Уход за кожей - кофейный скраб, массаж вакуумной банкой с АЦ кремом с перцем чили.
4 декабря, среда
Вес 60,5 кг

Завтрак - винегрет, жареный карасик, чай, конфетка, пару бубликов
Обед - пшеничная каша, куриные бёдрышки с подливой (овощи), чай травяной, несколько орешков, мандарины
Ужин - винегрет, мандарин. Несистемно это, но убегала в Эпицентр, надо было покушать, чтобы вечером не тянуло на еду.
Вечером ещё пол-граната, кусок помело.

Спорта не было.
Уход за кожей - АЦ крем с перцем чили.
5 декабря, четверг
Вес 60,7 кг.
Нельзя всё-таки фрукты на ночь кушать(

Завтрак - гречка, куриное бёдрышко с овощами, помидоры квашеные, чай, конфетки пару штук
Обед - гречка, куриное филе в белом соусе (чуть-чуть), чай
Ужин - салат из отварной свеклы, творога 5%, чеснока, соли.
В течение дня фрукты. Вчера ела только мандарины и яблоки немного.

Спорт - упражнения для живота (т.е. от живота), подъёмы ног в стороны и назад.
Уход за кожей - кофейный скраб.
6 декабря, пятница.
Судный (отчётный) день))
Вес 60,3 кг.
Параметры:
ОГ 78, ОТ 73, ОЖ 90, ОБ 98, ОН 57, ОИ 35, ОР 28. Итого 459 см. По сравнению с началом ноября минус 7 см.

Завтрак - 2 куска пирога с рыбными консервами, 1 кусок цветаевского пирога (с яблоками), кетчуп, квашеные грибы, чай.
Обед - у меня получилось 2 мини-обеда (это для меня они мини)) - сначала доела пару ложек супчика гречневого с курицей за ребёнком, около 16-00 - немного гречки с курицей в подливе, фрукты (мандарины).
Ужин - творог 5%, топлёное молоко, 2 мандарина, яблочная сушка.

Спорт - упражнения для бёдер с Валери, подъёмы ног, упражнения для мышц живота.
Уход за кожей - только лёгкий массаж массажёром, скраба и т.д. не было, т.к. дома нет воды горячей(
7 декабря, суббота

Ура! Впервые за почти год я увидела первую 5 на весах!!! Трижды взвесилась - результат от 59,7 до 59,9 кг! Это такой стимул!

Но...7 и 8 декабря - два ДР, на которых я побывала, соответственно, соблюдать диету прямо как надо я не смогла, да, еда сильнее меня. Хотя я честно старалась не объедаться.

Объёмы тоже порадовали:
Объёмы:
ОР 28
ОпГ 78
ОТ 73
ОЖ 90
ОБ 98
ОН 57
ОнК 40
ОИ 35.
Талия и живот потихоньку становятся изящнее!

Что ела - писать не буду, всего не помню уже.
В вскр вес был 61,1 кг. Естественно, это вода, т.к. после вкусных салатиков с майонезом меня сушило весь вечер и всю ночь, наесть кг жира за 1 вечер я не могла)
9 декабря, понедельник
Вес после моих гулек 60,7 кг

Завтрак - яичница из 2 яиц, винегрет, чай, 1 язычок имбиря в сахаре, нут в васаби (растягиваю удовольствие, ем по чуть-чуть), мандарин
Обед - винегрет, отварные сердечки куриные, чай, 2 яблока печёных, мандарин
Ужин - творог с яблочным пюре (самодельное, там было пару ложек сахара на гору яблок, думаю, не смертельно), мандирины 2 шт.

Спорт - упражнения для мышц живота, швабра 200 раз.
Ухода за кожей не было - у нас нет горячей воды уже 4 дня(((
10 декабря, вторник

Вес 60,3 кг

Завтрак - пшеничная каша, тука тушёная, квашеные грибы, чай, 1 конфета, по 1 цукату - лимон, апельсин, мандарин.
Обед - плов с куриными желудками, ложка домашней аджики, томатный сок домашний. Чай, мандарин
Ужин - рыба хек на пару, с солью и лимонным соком.

Спорт - 100 раз швабры, упражнения для бёдер и ягодиц с Валери, подъёмы ног в стороны и назад - 2 подхода по 50 раз в каждую сторону, упражнения для стройности живота
11 декабря, среда
Вес 60,2 кг. Надеялась на бОльший отвес(( У меня стало першить и дереть горло, я пила молоко, ела мёд с воском в течение дня. Поэтому, видимо, такой маленький отвес, даже стояк, я бы сказала. Вспомнила ещё один свой "грех" - пол-граната вечером.

Завтрак - винегрет, кусочек утки тушеной, чай без ничего
Обед - плов с куриными желудками, чай без ничего
Ужин - кабачок запечённый в духовке, творог 5% с чесноком, солью, чуть ряженки, ряженка

Спорт - из-за самочувствия хотела не делать, но вечером всё-таки сделала подъёмы ног в стороны и назад

Уход за кожей -пас, не было воды горячей.
12 декабря, четверг
Вес 60,2 кг. Как я уже хочу перейти в категорию 50-60 кг. Надоела эта первая шестёрка!

Завтрак - плов с куриными желудками, чай, гранат
Обед - гречка, тушёная утка, чай
Ужин - 3 отварных яйца, чай.
Пару ложек мёда с воском в течение дня (чайных).

Спорт - не было.
Уход за кожей - ванна с аромамаслом, кофейный скраб, АЦ крем с перцем чили.
Как-то давно я тут не появлялась. Но я в строю!
В пятницу 20 декабря вес был 59,4 кг.
Объёмы: ОГ 78, ОТ 72, ОЖ 90, ОБ 98, ОН 56, ОИ 35, ОР 28. И на 1 см уменьшился объём над коленом! Было 40 см, теперь 39.

На выходных нарушала, ездили к родителям отмечать 40 лет со дня их свадьбы, естественно, было застолье. Я старалась держать себя в руках. Вчера вернулись в Киев, мужу нажарила картошки к маминому холодцу, а сама стойко жевала варёные яйца))

Сегодня, 24 декабря, вес 59,7 кг

Надо активизировать спорт!!!!!!!!!!
25 декабря, среда
Вес 59,7 кг. Надеялась на отвесик, но, видимо, сожратая вчера вечером ложка маминого холодца дала о себе знать.

Завтрак - жареная картошка, холодец (в гр не знаю, но порция вполне умеренная как для меня), чай с 1 конфетой Стрела
Обед - рис, рулетики из курицы с потрохами 1 шт, 3 рулетика говяжьих с морковкой (маленькие) - доедаю мамины вкусняшки
Ужин - рыба хек на пару (2 шт), брюссельская капуста на пару

Со спортом никак(( Голова забита подготовкой к НГ, о спорте забываю.

Уход за кожей - солевой скраб для тела (соль для тела ТианДе), массаж резиновым массажёром.
И снова здравствуйте!
В стописятый раз начинаю путь к стройности.
Новогодние праздники прошли для моего веса бесследно, как ни странно. Зато потом началось...т.е. начался жор и до сих пор идёт семимильными шагами. В итоге 10 февраля мой вес составил 61,5 кг.
Сегодня было 61,2 кг. И сегодня снова были гости.
Так что начинаю всё сначала. Потому что, оказывается, скоро весна!
Походила по другим дневникам похудения, кушать перехотелось))

Сделала себе табличку в экселе, куда буду вписывать свои спортивные телодвижения. Начинаю с завтрашнего дня. Буду отчитываться!
Часовой пояс: GMT + 3