Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
итак,снова здравствуйте! если кто не знает или подзабыл, я тут уже бывала))) http://ovulation.org.ua/forum/topic6087.html
и пугала размерами своего дневничка)..попытка номер 2,надеюсь,будет менеее продолжительной)..в сентябре пойду к врачу и вплотную займусь планированием....впрочем,обо всём чуть позже)
ну что ж,помоляся,с Богом............

в этот раз не всё гладко пока со мною...и так от всех гормонов меня разнесло ещё ДО беременности...за саму беременность я набрала всего 10 кг, и мой вес был(слабонервным - удалиться))))))))) - 107,8 кг...на выходе из роддома он был уже меньше 96,что меньше,чем До беременности..потихоньку сам уходил, и вот,прямо перед годиком дочки на весах увиделась циферка 89....но..недолго я радовалась..буквально через несколько дней меня опять понесло...(((((((((((((и вот,за 8 месяцев пришло почти 20 кг, я снова 107((((((..проверили всё - нет диабета,нет проблем со щитовидкой...пролактин огроменный(но это и понятно - я всё ещё кормлю....мечта - выспаться ночью - но - сосём,словно и не кормят вообще))))))надеюсь,до школы сама откажется от груди..а я не хочу отлучать её....
на жёсткую диету - поробую(правда,я питаюсь и так не слишком-то,чтобы поправиться(просто как это скажется на лактации......
в общем,в таком весе мне не стоит даже приближаться к врачу...а время идёт...короче,за этот месяц до приёма мне надо хотя бы до 99 убрать вес...с трёхзначным числом меня на 2 буквы пошлют,это точно....если "тело" сдвинется с мёртвой точки - то до смого протокола можно будет хотябы до 95 сбросить...лишний вес - очень тяжело..коленка уже отказывается периодически делать то,что от неё требуется...да и самой-то неприятно..в зеркало себя видеть без слёз не могу..стараюсь проскочить это место)....н-да..не смешно..............
вчера сходила к гинекологу,взяла направление в кабинет по бесплодию..а сегодня звоню - записаться к Овчинниковой(как в прошлый раз) - а она в декрете..вот,сижу,ломаю голову - к кому податься я тут не причем
Наверное, я опять устала.. просто непонимание какое-то с мужем... я понимаю, что он работает - но как же мне надоели его подчёркивания - "я работаю!".. блин, а я-то на диване лежу и книжку читаю а я хотела ещё ребёнка.. нет уж, и засесть дома, как он предлагает? что бы мне потом мозг вынесли .. нет уж.. на работу!..

несколько дней назад вечером началось с того, что я посмела сказать. что он не к врачу ходит( у него какое-то уплотнение в груди), а в компе цацкается - разъярился, как зверь.. он работает!. а мне уже надоело это выслушивать, как и то, что я не медик, не слежу за его здоровьем... и что не хочу научиться его стричь.. и не пеку торты на заказ, как жена коллеги по работе - а у неё 2 детей(правда, там ещё и 2 бабушки, но это почему-то в расчёт не берётся)).. он всё в дом, а я его не оценила!

честно говоря, я и раньше порой хотела всё бросить и сбежать))). потом даже и с дитёнком на руках).. но вот второго уже точно поднять не смогу одна... не, видели глазки, что ручки брали.. это да).. но меня уже достали упрёки, что я в декрете ничего не делаю... причём денег(хоть много и не бывает))) нам хватает, он ещё откладывает.. пусть скромненько, но нормальненько

Похоже, настал момент "пожить отдельно"... и я всё больше склоняюсь к мысли, что навсегда)

как ни грустно.. да, мне очень жалко дочку - она папу очень любит... а я, похоже, уже нет... по маленьким капелькам всё капло и капало.. и наконец, держать это больше не могу... я как-то не могу смириться с.. да со многим больше не смогу смириться... а вчерашняя ссора окончательно всё для меня решила..

я сейчас сама кладу плитку в ванной - сама понимаете, пусть ряд положить, но это какое-то время, при котором я на малую внимание не обращаю, а она тем временем квартиру разносит в пух и прах)))всё вытаскивается из шкафов и тумбочек и равномерным слоем укладывается на пол везде.. а я этот час-полтора спокойно занимаюсь - нет, не собой - ремонтом).. вчера муж пошёл на работу и сказал, что у него вечером банкет.. но он ещё не решил, пойдёт или нет - но так и не позвонил.. я позавчера как-то уработалась и говорила, что наверное, завтра устрою себе отдых... ну с утра вроде отдохнула, а после сна малой днём решила всё-таки положить ещё рядок - потому что самой уже надоело - постоянно запах мокрого бетона, раствора - каждый раз замешивать - потом отмывать - короче, кто делал - тот поймёт)))и вот я не уложилась до его прихода - осталось 2 плитки - я бы успела - но малаю то покакать, по пососать)) - короче, не хватило мне полчаса... я думала, меня убьют на месте...

короче, он шёл домой, отдохнуть, а я не могу предоставить ему уют - то есть в квартире разгром везде, он не может поесть, отдохнуть по-человечески.. всё разбросано.. ну да, а у меня ещё и руки в клею... и бросить я не могу - раствор застынет.. короче, выволочку мне устроил - пришёл в 20.00 а есть сел только в 21 00 - демонстративно убирал за малой - карточки разбросанные по квартире... с рисунками.. и понятия об уюте и красоте у меня нет.. и сама я... и так же в том духе...

да я виновата.. не успела... но думала, что он на банкете... да, я риучила его к тому, что всё делаю сама... но втом, что в магазине не было творога его любимого - простите... перебор... приготовь мне уин - разогрела картошку и отбивные - нет, я ЭТО не буду... и не надо.. в общем, я вчера окончательно поняла, что ребёнку всё равно будет хуже, если его мама будет всё время на взводе и плакать, нервничать... надо решать... и решать полностью... я тоже человек, и мне не комфортно больше находиться рядом с ним... да, я думаю о ребёнке.. но обо мне тоже надо подумать.

. жить в состоянии унижения и помыкания могут не все.. я больше не могу...
приехали после медкомиссии в садик для Катюши - у нас уже проблемы со зрением..в итоге - а мы всё ещё не разговариваем... - написали ЗРР...блин...я уже не знаю,что с ней делать, всё надеялась,что не поставят..поставили...................
За что нас так наказали?

Ну что, пережили мы многое, переживём и это, но.. как же я зла!!!

в апреле этого года обзавелись мы офтальмологическим диагнозом, пришлось проходить ОПМПК и нас направили в глазной детсад... прошли комиссию в мае...29 мая нас распределили в обычный садик 491... а нам-то надо 1772, глазной... ждём, звоним, общаемся))))в департамент образования даже съездили - заверили, что попадём в 1772, дали бумажку с резолюцией и разрешили туда отнести документы, а, мол, ОСИП потом в электронной очереди поменяет на 1772, потому как ОПМПК передало документы аж 19 июня только!... а нам теперь следовало писать отказ от места в 491 саду в связи с получением места в 1772...

на этой благостной ноте мы поехали отдыхать к бабушке))))но рано радовались! каждую неделю я заходила на сайт электронной очереди и видела своего ребёнка в 491. а не 1772 садике.. и вот, приехав в Москву на прошлой недели я всё-таки, сделав пару звонков и несколько электронных писем, закрепила право числиться в 1772(глазном) садике..

. и вот тут я выдохнула окончательно.. мысли рисовали привлекательные картины, с работы звонили и настойчиво просили выйти не в декабре, а октябре...

но сегодня выяснилось, что в садике решили не открывать ясельную группу
только ГКП на 4 часа без еды ... это получается, что я отказалась от 491 садика полного дня и попала в.. опу с работы надо увольняться - сидеть некому, бабушек нет...

и почему весной в 1772 набирали ясли, а в августе решили не делать, хотя детей набрали по списку.. и это же не просто детки, а с различными офтальмологическими проблемками.. а получается, что нас ещё и ТАК наказали
а в садик мы всё-таки попали!!!!!
и даже уже сходили 1 день)))Катюне очень понравилось...уходить не хотела)) а потом,дома,после сна дневного проснулась и говорит - а когда обратно в сад?
Часовой пояс: GMT + 3