Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки посоветуйте пожалуйста стоматолога в Киеве (желательно правый берег), месяц как переехали, вот и не знаем куда идти.
Девочки, а у кого был опыт лечения кариеса под местной анестезией ? у ребенка, конечно....

нам вот это предстоит...без анестезии моя доча вряд ли будет сидеть ;( дико боюсь для нее этой процедуры...вначале-то , понятно, спреем сбрызнет...самого момента укола не будет чувствоваться...но потом ведь , когда из шприца будет сам раствор в десну заливаться...десну же распирает...больно...или неприятно, по крайней мере....

КТо-то проходил уже через это ?
Civ Civ
а почему сразу на анестезию настроены? мы вот у вас в Киеве лечили. было 3 дырочки, причем 2 довольно большие и глубокие. доктор тоже сказал, что может будет нужна анестезия. но так заговорил ребенка, что забыли об анестезии и через 20 мин вышли из кабинета с пломбами и без слез
Anna1974 писал(а):

Civ Civ
а почему сразу на анестезию настроены? мы вот у вас в Киеве лечили. было 3 дырочки, причем 2 довольно большие и глубокие. доктор тоже сказал, что может будет нужна анестезия. но так заговорил ребенка, что забыли об анестезии и через 20 мин вышли из кабинета с пломбами и без слез

Да у меня ребенок панически боится врачей...МОжет только с полгода или даже меньше к педиатру ходим без особых слез...А до этого только приближались к больнице орала так, что оххх....

А здесь...ей хотели только типа душик сделать зубкам...но не далась и начала плакать...Да и походу запущено ;( Надо делать две "четверки"...Возможно придется сверлись глубоковато ...может быть больно...
Civ Civ
Мы дочке зубы вырывали код местной анестезией.это конечно стресс для ребенка грущу потому что укол больно делается.)
Civ Civ
грущу грущу есть еще лечение под наркозом
Civ Civ, у меня ребенок тоже панически боялся врачей и я стоматологу сказала, что полечить ему зубы просто нереально, что он и рот не откроет, так она своими разговорами и рассказами его так заговорила, что он и не понял что это было. Так что хороший врач и все будет тип-топ. Не надо настраивать себя на плохое. Все будет ОК.
Я бы, из своего опыта, порекомендовала узнать какая именно анестезия и сделать пробу
Black_inka писал(а):

Я бы, из своего опыта, порекомендовала узнать какая именно анестезия и сделать пробу

Вот...этот вопрос меня тоже интересует...

ДОктор сказал, что детям они делают всем эту (не знаю название, не спрашивала пока, но надеюсь, что хорошая...клиника частная) анестезию.

Но я все-таки хочу сделать пробу...а как она делается ???
а я тут на днях узнала, что у нас на весь город остался только один детский стоматолог с лицензией, больше врачей нет... А к ней выдают только три талона на день, думали платно попасть, но сказали, что уже и платные места расписаны на месяц вперед... что делать, даже не знаю, наверное, будем жить скоро под ее кабинетом!
были вчера с малым у стоматолога в поликлинике первый раз на профильном осмотре, ничего кроме крика и ужаса в глазах дитя, из-за его плача я толком даже не расслышала от врача что у нас за проблемы и что надо делать. в пятницу пойдем в частную клинику к стоматологу который работает с детьми, результат отпишу
Amirs
мы сразу пошли в обычную поликлинику детскую (знакомая врач) - ну пока сверлила первый зубик слегка всплакнул - укусил ее за палец... поговорили с ним, все объяснили, подарила она ему кучу "подарков2 - пломбу, перччатку и т.д... второй более сложный зуб сделали без проблем вообще. оба раза ребенка наградили машинкой за отвагуулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3