Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Среди моих друзей масса восторженных отдыхом в Грузии. Гостеприимство, кухня, природа..Но правда они у меня все активные и в основном выбирали вариант - прилететь, а потом неделю путешествовать по разным городам. Знакомых которые бы отдыхали с детьми или беременные - в одном отеле на одном курорте - таких нет.
В общем, овуляшки, кто из вас отдыхал в этой прекрасной стране - поделитесь живыми впечатлениями. Рассматриваю эту страну как вариант для отдыха.
Я была в Абхазии, до Грузии не доехали))))
Ну что сказать - там волшебно, красиво, здорово - не найти подходящих эпитетов. Буду мужа просить взять путевку туда. Пещеры, море, горы.... Красотища. Люди добрые, радушные. Вобщем, я люблю эту страну.
Я была, давно правда... еще до войны грущу страна - волшебная... есть знакомые которые сейчас ездят в Абхазию каждый год, невероятно довольны.
be-be
Грузия - это магия и волшебство!!!!!!!!!!!!! Я влюбилась беззаветно в эту страну!!!! Мы были там перед моей Б непосредственно - летом 2010.

Сейчас нарою фотки ржу нимагу

мы неделю жили в Тбилиси и каждый день выезжали по разным городам - за 5 дней объехали почти всю чтрану, кроме северной - горной части Сванетии, ну и в окупированные земли - Осетию и Абхазию не попали, соответственно опаньки ...
Потом еще неделю тусили на море в 15 км от города Батуми - в поселке Квариати - это около 5 км от Турции.
Конкретно в этом поселке отдых не сильно отличается от Крымского, я думаю, но Батуми - это курорт еврокласса. Город с нуля реставрировали и перестроили под туристов. Еще для маленьких деток рекомендуют курорт Уреки - там уникальный магнитный чорный песок. Погугли.
Мы познакомились на обратном пути с работником посольства Украины в Грузии, то его семья кждый год в Уреках отдыхает.

Грузия - это вкусно, пьяно, душевно, красиииииииво и незабывемо!! Я вдохновлена до сих пор и жду еще поездок туда очень счастлива

Спойлер:

фотки выбирала хаотично из необработанных, так что сорри за бедлам чет засмущалась я
И я была в Абхазии и тоже до войны. Впечатления самые лучшие.
Особенно сейчас хочется туда съездить.
Самое интерестное, я еще не встречала человека - который ездил в Грузию отдыхать и остался недовольный отдыхом)) Даже удивительно)
Фотки супер так дерать Сейчас пытаюсь посотреть какие-то отдельные отели..
Julik*O
Юль очень красивые фотки! так дерать
Натусе4ка писал(а):

Julik*O
Юль очень красивые фотки!

спасибочки!

я никак с силами, вдохновением и временем вкупе не соберусь за подробный отчет чет засмущалась я а оно того стоит подмигиваю
Julik*O

какая красота!!!

Грузия моя давняея мечта, надеюсь этой осенью все-таки туда поеду йоу
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Грузии на горнолыжных курортах? Поделитесь опытом, если такие есть улыбаюсь Планируем в феврале в Грузию кататься на лыжах.
Julik*O
Красивые фото. Я в Грузии не была, на один день ездила в Абхазию.
Как- то нашла мамину групповую фотографию с поездки в Грузию. Еще до моего рождения. На обратной стороне стих длинный, по-моему кто- то из их тур.группы написал.
Первы строчки:
Вот Грузия
Страна чудес
Как твой народ
мне в душу влез
be-be писал(а):

Среди моих друзей масса восторженных отдыхом в Грузии. Гостеприимство, кухня, природа..Но правда они у меня все активные и в основном выбирали вариант - прилететь, а потом неделю путешествовать по разным городам. Знакомых которые бы отдыхали с детьми или беременные - в одном отеле на одном курорте - таких нет.
В общем, овуляшки, кто из вас отдыхал в этой прекрасной стране - поделитесь живыми впечатлениями. Рассматриваю эту страну как вариант для отдыха.

Первый раз слышу о курортах Грузии, у меня почему-то настороженное к грузинам отношение.
Lilianna писал(а):

Первый раз слышу о курортах Грузии, у меня почему-то настороженное к грузинам отношение.

Сегодня смотрела сюжет о Грузии, захотелось туда еще больше! очень счастлива
Lilianna писал(а):

Зря....чудеснейшие люди...
Lilianna писал(а):

Эээ ,да Вы что! Кто отдыхал в Грузии в советские годы не забудет этого никогда. Какие там были курорты, какие там были люди... так дерать Сейчас, наверное, такого не встретишь.
Я в детстве отдыхала в Абхазии, хоть и маленькая была, но помню, что была в восторге. И родители были довольны ВСЕМ.
Julik*O
Очень красиво. И что интересно (и радует) почти нигде нет людей.
А меня муж подбивает на Новый год поехать в Грузию, говорит, что там доступные цены и можно погулять по столице. А я не очень то соглашаюсь, ведь холодно будет очень. Друзья рассказывают что там очень красиво, а я не знаю, что делать? Как быть?
Xagrony
Я бы не раздумывая согласилась бееееее улыбаюсь
Xagrony
Ехать 100%!
Xagrony
Я бы тоже поехала подмигиваю В Грузии немного другой климат,может там зимой не так холодно?
Xagrony
конечно ехать, у меня родители были пару лет назад.
До сих пор вспоминают страну с восторгом. хорошо
Девочки,а как отдохнуть в Грузии? Я имею ввиду,что нужно самим все покупать и бронировать? Или есть турагентства,которые занимаются турами в Грузию?
Дайте подсказочки плиз,ссылочки улыбаюсь
_Yulia_
Лучше самим и заранее продумывать поездку. Можно словить билеты не дорого, если брать заранее.
Отели можно бронировать на том же букинге.

Напарница с мужем осенью летали на 10 дней - им очень понравилось.
Я планирую в этом году в Грузию)))
_Yulia_ писал(а):

Девочки,а как отдохнуть в Грузии? Я имею ввиду,что нужно самим все покупать и бронировать? Или есть турагентства,которые занимаются турами в Грузию?
Дайте подсказочки плиз,ссылочки улыбаюсь

ржу нимагу Юль я смотрю, планы у тебя на этот год - наполеоновские!
magenta писал(а):

Я планирую в этом году в Грузию))

Тань,а как жилье будешь бронировать? Авиабилеты? Если не секрет)))

Amelka
Юль... улыбаюсь Это не я,это муж))) У него 7 пятниц на неделе. Еще три дня назад ему Хорватию вместо Черногории подавай,теперь смотри Грузию и Абхазию,елки-палки. Короче,сделай так,чтоб летом было море,пальмы и не в Украине,а там где нас не было. Ищу сижу))
_Yulia_
да ну зачем к этим агентствам обращаться, ведь это ж не северный полюс. вы сами прекрасно справитесь.
у меня все знакомые сами ездят.
сначала можешь набрать слово Грузия в гугле и выбрать картинки, так ты увидишь самые подходящие для тебя достопримечательности и можешь маршрут составлять. или отталкивайся от города куда прилетает самолет.
Orishka
Спасибо)) Я сначала наверное почитаю немного о Грузии,изучу страну,а потом начну поиски.
_Yulia_ писал(а):

Юль... улыбаюсь Это не я,это муж))) У него 7 пятниц на неделе. Еще три дня назад ему Хорватию вместо Черногории подавай,теперь смотри Грузию и Абхазию,елки-палки. Короче,сделай так,чтоб летом было море,пальмы и не в Украине,а там где нас не было. Ищу сижу))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу удачи-удачи! в Грузию сама с удовольствием слетала бы
_Yulia_ писал(а):

евочки,а как отдохнуть в Грузии? Я имею ввиду,что нужно самим все покупать и бронировать? Или есть турагентства,которые занимаются турами в Грузию?
Дайте подсказочки плиз,ссылочки

Напиши этой девочке http://www.facebook.com/viktoria.tori777

Ее Вика зовут, она нам организовывала квартиру и водителя с гидом в Тбилиси и отель в Квариати. Дешевле всех агентств. Скажешь, что Юля с Владом рекомендовали улыбаюсь мы общаемся с ней еще иногда. Она в Тбилиси живет подмигиваю
Julik*O
Оооооо,Юля спасибо! Меня на фейсбуке нет,но буду мужа просить)))
_Yulia_ писал(а):

Меня на фейсбуке нет

постараюсь ща нарыть ее мыло..но быстро не обещаю улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3