Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да мне не к спеху))) Не прямо сейчас) Да и муж пусть подключается,нечего расслабляться улыбаюсь
А Квариати-это курортный поселок? И как далеко от цивилизации? Что там есть?
_Yulia_ писал(а):

А Квариати-это курортный поселок? И как далеко от цивилизации? Что там есть?

да, поселок. От Батуми около 13 км, 7 минут на такси где-то или минут 20 маршруткой.

там ничего нет кроме отельчиков, трасса на Турцию (это в 5 км от границы с Турцией), летних ресторанчиков. Но есть плюс - гораздо, просто ГОРАЗДО меньше народу на пляже, чем в Батуми том же. Идеально, жить и купаться в Квариати (это кстати один из самых популярных и ВИП местечках среди местных), а тусить ездить в Батуми - там есть ВСЕ очень счастлива

Мы в 5-6 вечера ехали в Батуми и там гуляли, тусили, ужинали и около 10-11 возвращались на последней маршрутке. Позже можно такси взять. Не кошмарно дорого подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

А еще, про то как добраться.
Из Киева летают самолеты до Тбилиси и до Батуми. Если едете чисто на море, то летите в Батуми.
Если же хотите познать Грузию больше, то летите в Тбилиси, тусите там, а потом на поезде (там быстрый сидячий экспресс ходит с кондиком, телеком и т д, типа, наших Хюндаев) и за 5 часов вы в Батуми подмигиваю
Сам морской отдых там меня не впечатлил АЖ так я тут не причем море как море. То же что и в Крыму у нас, а вот страна - это ДА! Это того стоит. Завтра-послезавтра постараюсь созреть на рассказ с подробностями подмигиваю
_Yulia_
завтра ноут вернут - постараюсь скинуть сайты. Я еще с датой не определилась - пока сложно подстроится))

Я как, коза горная - по горам да по оврагам ржу нимагу ржу нимагу
Julik*O
Спасибо . Мы овощить будем,с детьми поедем ,так что нам как раз то-днем пляж а вечером поездка в город улыбаюсь
magenta
Я жду йоу
_Yulia_
ну я как всегда во время
билеты здесь http://wizzair.com/uk-UA/Search.
надо проходить регистрацию. чем раньше заказываешь, тем дешевле.
wizzair открывает рейсы из Донецка в Кутаиси)))
В связи с апрельским открытием рейса в Кутаиси из Донецка - меня теперь все больше крышу рвет и я пытаюсь спланировать поездку.

пока не забыла!
т.к. wizzair дешевле всех компаний. нашла у них фокус))) такой

бронирование на сайте
оплата мастеркарт/виза

оплата банковским переводом

банковским пусть не очень удобно, зато дешевле)
magenta писал(а):

В связи с апрельским открытием рейса в Кутаиси из Донецка - меня теперь все больше крышу рвет и я пытаюсь спланировать поездку.

я сама вчера эту фишку увидела и ностальжи накрыла ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

Девочки в поисках контактов для Юли я нарыла-таки список наших планов на поездки по Грузии.

Выкладываю весь текст немаленький, может, кому-то пригодится.

Мы проехались по 60% этих памятников!!! Я выделила жирным те места, где мы были за 5 дней проживания в Тбилиси. Везде выезжали утром и вечером были дома.

Жалеем, что времени не хватило на все йоу

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

вот наш план-схема отпуска

Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

_Yulia_
надеюсь, чем-то помогла ржу нимагу
Julik*O
Конечно помогла,спасибо большое!)))) Я хоть и молчу,но твою информацию,и ту,что magenta вылаживает я мотаю себе на ус,записываю,чтоб не забыть))
Julik*O
Спасибос огромный! Зарылась в инфу))))
magenta писал(а):

Зарылась в инфу))))

инфа собиралась двумя историками йоу так что не сильно глубоко зарывайся подмигиваю
Девочки,никто не подскажет турагентство или туроператора,который организовать может поездку на сентябрь в Батуми потусить подмигиваю .Чтоб с перелетом и проживанием в гостинице. А то я буду отрезана от интернета,сама организовать все это не смогу...
мммммммм Грузия)) Я влюбилась в неё !!
Часовой пояс: GMT + 3