Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Узнала по сделаному уже наверное сотому тесту! наконец-то!!!! не поверила..пошла на УЗИ -да! " у вас 5-6 недель" сказали мне.это было неповторимое ощущение!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
конечно был рад-долгожданный результат..от счасть захмелел от бокала вина улыбаюсь
Мой вес в начале беременности:
когда взвесили была уже 62 чет засмущалась я
Мой вес в конце беременности:
узнаем скоро бееееее
Предполагаемая дата зачатия:
14 марта 2006
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... соответственно
Когда я встала на учет в женской консультации? в 8 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? многова-то
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? по Узи конечно
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? муж конечно-хотел сына..он и есть улыбаюсь
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? конечно..потихонечку
Какая вещь была куплена первой и кем? моей мамой-теплая желеточка бееееее
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? ой в 18 недель начал..
Что я почувствовала в этот миг? точно говорят-пархание бабочек!!
Какие причуды появились у меня во время беременности? особо никаких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? ощущение счастья,ну и конечно месячных нет ржу нимагу
А что больше всего раздражает? хочу наконец улечся на живот..
Чего я опасаюсь больше всего? ничего..все будет хорошо.
Болезни, перенесенные во время беременности: наверное это и не болезнь..вобщем отслойка была
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? я не хочу,он хочет
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно..постараюсь подольше
Как мы называем своего малыша до рождения? я называю его ПУРЗЕЙ ржу нимагу
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? вот уж не думала что мальчику так тяжко имя подобрать!
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет не особо..всегда любила детей
Сколько детей мне хотелось бы иметь?
Сколько времени длились роды? почти сутки
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) 15.12.2006
Вес ребенка: 3330Рост ребенка: 51 см
Малыша назвали... Славчик Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: плакала от счастья!
Дополнительные записи:

-Я до беременности

Последний раз редактировалось: nusha (24.12.2006 13:06), всего редактировалось 4 раз(а)

это мы-мама и папа

это нам где-то 5-6 неделек

Последний раз редактировалось: nusha (13.11.2006 18:50), всего редактировалось 2 раз(а)

здесь я на 6м месяце беременности-уехали с мужем вдвоем..было супер
а это наш кроха в этот срок:

Последний раз редактировалось: nusha (30.11.2006 11:48), всего редактировалось 2 раз(а)

ну а это я в данный момент ржу нимагу составляю дневничок!
Нам Сегодня 35 неделек
чувствуем себя хорошо..пинаем маму в бок очень счастлива

ето мы сегодня-нам 35 неделечек..как же мы тебя ждем крошечка!!
Доброе утро ! Сегодня ночью побаливал животик...успокаивала его лежа на левом боку.Рано встав поперлась в консультацию сдать анализы..сегодня не принимают,ну хоть прогулялась.Да! Сегодня день рождения моего дорогого супруга улыбаюсь пусть растет хорошим мальчиком ржу нимагу только подумать мы познакомились ему вот-вот должно было исполниться 24 года..а сегодня уже 29 ,да и я уже не барышня 17 лет чет засмущалась я .Лан..иду куплю продукты..собиру своих вечером,поздравим !
Привет дневничок! вот наконец-то зашла в инет! остался мой благоверный дома сегодня,а я наконец-то поехала и купила кроватку..купила еще лучше чем выбрала раньше-прям аж распирает меня от радости..только вот продавец говорит домой пока не везите-лучше к кому-то или в гараж..ну так гараж и отвезли...упила еще 3шапочки тепленькие -баечка,чтоб моему солнышку было тепленько когда родиться.Все-понесло меня..я что хотела написать-то..любимый мой систему загубил-поустанавливал мне блин дрова левые..ели спасла-мышь не работает! пришлось все от клавки делать-но ура-я все сделала).
Животик поживает хорошо,сегодня мы особо спокойные,зато мы теперь реагируем на звуки и голоса..это уже абсолютно точно-вчера проводила экспериметы) малыш реагирует! здорово.Вобщем день не плохой,хотя бы тем ,что он приближает нашу встречу с тобой малышуня!
5ноября
Сынулька растет улыбаюсь пинаетсяяя вовсю,чувствуем себя отлично(ттт)

6 ноября...
репвыйраз за всю беременность у меня появились отетки..проснулась с таким лицом будто пчелы искусали,вобщем ужасно,даже ногистали похожи на свиные копытца!!и это моя ножка..моя красивая ножка 36 размера,Боже дай мне сил! я тут не причем к вечеру спало почти все,но такой я себя даже в самом страшном сне представить не могла,подняла настроение тем что купила себе новый флакон духов,как -то полегчало улыбаюсь спал у меня апетит ,это хорошо,ато набрала я прилично за все время,уже обдумываю как приводить себя в порядок после родов,да так чтоб не навредить кормлению,кое-какие наметки уже есть,но нужно будет еще обсудить это дело..вот и прошел еще один денек,и это здорово..скоро я тебя обниму мое солнышко.
8 ноября..проснулись мы бодренько..малышуня мой не давал спать ни на спине,нина правом боку-вот так и спала налевом всю ночь,а когда перевернулась-показалось что моя поясница вот-вот сломается!сейчас вот буду отдыхать-уже все сделала по дому ,что нужно,и жду мужа к обеду,накормлю его его любимым супом,да в принципе я и не знаю что у него не любимое)наверное поэтому и за гантельку взялся,каждое утро занимается,но от еды всеж не отказывается ржу нимагу
УРА!!! 36 недель нам исполнилось,пошла 37я,с Богом!!
Я чего-то расклеилась..нос течет и все болит,с каждым днем как-то тяжелее,ночью спать тяжело,но хорошо-то хоть ,что сплю.Крестец мой как буд-то треснет вот-вот,животик пока высоко,так что походим еще!Сынка мой толкается,потягивается,уже жду когда возьму его на руки и прижму к себе.
10 ноября.. Только что вернулась из города..хотела купить комплект детского белья,да что-то не понравилось ничего,вчера папулю нашего уговаривала поставить кроватку-сказал что поставит когда я в роддоме уже буду грущу обидно как,яж хочу сама все сделать,хотя меня радует то,что он не боится брать это на себя,сейчас вот возле подъезда заделывает ямы,чтоб нам с малышом было удобней топать улыбаюсь ,а в следующий раз закажет полозья для коляски,ато не подъезд,а хрен знает что.Поясница у меня болит все больше и больше-ночью думала рожать буду-настолько все разнылось..ворочаюсь жутко,но осталось уже не много.дел по дому опять куча..я только и делаю что все складывваю,мою и перебираю,а как погляжу-еще ой как много нужно сделать,пойду сейчас помою холодильник,а потом сварю рассольник и плов приготовлю,буду кормить своего любимого.Сынуля сегодя тихонько себя ведет,спит моя лапочка,сил набирается.
11 ноября. Осталось 26 дней,а может и меньше,начала интенсивно собираться в роддом улыбаюсь практически все подготовила,остались штрихи.Манюня наш сегодня уж очень спокойный,лишь пару раз толкнул и все,я аж заволновалась,а может чудо мое просто спит.Я все думаю ,какое же у него личико,какой он весь? Конечно можно было бы поехать на трехмерное УЗИ,но у меня почему-то бывают от него боли в животе,да и малышу это не нравится,поэтому остается только ждать.папа наш все пугается если у меня вдруг что-то заболит улыбаюсь ,сразу несется за трубкой и звонит моей маме,напугает ее,и не успею я прилечь как мои родные мамочка и папочка уже в пороге и мой муж во главе улыбаюсь и сразу возмущаться"что ты нас пугаешь?"Лешка даже машину ставит по вечерам рядом с домом,мало ли что подмигиваю .Вобщем все ждут манюню,вчера приходил мой брат притащил мне виноград,да так много,сказал чтобб я лопала,но не смотря на то что его было много ,я благополучно его общипала весь чет засмущалась я .Сейчас пойду куплю сынке ползунов и распашонок еще.
Сегодня заметила что немножко опустился животик-обрел другую малость форму)) Вобщем вот такие дела.
Вот мы сегодня 11 ноября,вечер:

12 ноября..День неплохой,докупили манюне по мелочам всего,даже градусник для водички,чтоб моему пурзе было приятно барахтаться бееееее ,памперсы купила- 3ку( от 3 до 6 кг) Солнышко мое буянит-ползает у мамы в животике улыбаюсь
Звонила сегодня Полинке,думала она уж разродилась ржу нимагу я ее уже второй раз думаю что застану в роодоме,а она умниччка держится.
13 ноября.. Вечер накануне был тяжелый,стал болет и живот и все кости таза,ужасно неприятные ощущения,но тем не менее мне удалось уснуть и спать всю ночь,утром проснулась-вроде пока легче,но все равно не так неощутимо как раньше.Сейчас пойду подышу воздухом свежим,ато дома такая жара что сама хожу в трусах и в лифчике,когда кто-то дома- одеваю легкий ссарафан,и теперь вот думаю-купила ребенку кроватку с утепленными боками,зачем?,но благо, что они на змеечках и снимаются.Вчера наконец-то определилась с коляской-теперь точно знаю какую хочу и какая удобней будет для нас.Дело за Алексеем,нужно теперь поехать и купить,он сейчас взялся подтягивать все дела дома улыбаюсь молодец вобщем,но характер у него стал-ну жуть-как буд-то не я ,а он ходит девятый месяц улыбаюсь но думаю это скоро пройдет,хотя он и так быстро успокаивается когда я уже начинаю нервовать,а когда появится наш сыночка,все вообще перевернется.Забавно он мне стал вот на днях воодушевленно объяснять ,что скоро у нас все-все изменится ,и то как мы жили эти почти 5 лет,этого уже не будет,мы не сможем делать то ,то ..или это... И я поняла что нифига он не осознает еще,это так только предпосылки к осознанию,в то время как я это переварила еще в первом триместре,даже раньше..Так что вот думаю может и не стоит порой себя так изводить и злиться на него,чтож поделать,если его соображалка работает превосходно в одних направлениях,на пример в работе или еще в чем-то,а в этом он просто еще неопытен,впрочим как и я,но все же психология !
14 ноября..Все !сил мало!! ночь -кошмар,утро тоже,а все началось с обыкновенной груши-чего-то мой огранизм ее не принял и с болью в желудке и с диким вздутием я промучалась.Выпила вот сейчас эспумизан-может поможет-уже я не знаю..выгляжу поскудно так,а сегодня еще и к врачу ехать,не знаю как заставить себя хоть ресницы подкрасить,вобщем похожа на чудовище какое-то.Хорошо хоть малыш мой меня не пинал сегодня,видать он чувствует что мне ,извините, хреново ,и не трогает маму,ведет себя тихо так..моя лапочка,мой сыночек,как я тебя сильно люблю мой сладенький,жду тебя с нетерпением-мама все вынесет и перенесет,главное чтоб с тобой было все хорошо...
15 ноября..Остается совсем чуток потерпеть! Вчера собравшись к врачу и сев в машину,довелось услышать по телефону,что встреча отменяется,у доктора срочная операция,вобщем день мой был разорван,никуда я не попала и ничего я толкового не сделала.Малышуня ведет себя хорошо,сейчас н особенно притихает,мало места ему уже.Да вот новость-я малость похудела-вобщем все говорит о том ,что скоро я стану полноценной мамой .Что меня порадовало,так это то,что спала всю ночь-правда утром разболелась голова грущу и до сих пор трещит хлюп хлюп .Сегодня у нас по моим подсчетам ровно 37 недель,а линеечка моя запаздывает на один денечек-ну жа это ерунда все,осталось чуть-чуть бееееее
16 ноября.. была вчера у врача,нам сказали что малыш опустился уже куда нало и рожать могу хоть сегодня!!! сердеччко у нас хорошее ,и вообще мы умницы!!!Ночь практически промучалась из-за болей в спине и тазе,как встала -зашла в инет-а тут новость-Полечка в роддом поехала!! Я держу за тебя кулачки Полинка!!!!!!с Богом,я аж сама занервничала улыбаюсь вобщем телефон везде со мной-жду звонка))
Поля позвонила в 16:35 .Родила!в 16:00 Слава Богу что все хорошо,говорит что трудно,думала будет легче очень счастлива Я так за нее рада..ждала этой новости весь день.Пусть теперь отдыхает,она заслужила улыбаюсь
17 ноября... Только что приехала от врача у которой буду рожать.Посмотрели нас,послушали и сказали обязвтельно по-возможности еще потянуть,ато мы уже готовы бееееее Но мальчики народ капризный поэтому лучше еще чуточек подождать,но если схваточки начнуться-ничего страшного-бум рожать.Еще она сказала чтоб обязательно пришла к ней уже в полных 38 недель-ей нужно посмотреть мою шейку,ее смутило то,что когда у меня была эрозия-мне ее прижгли опаньки ... хотя нерожавшим нежелательно этого делать-нарушается эластичность тканей.Посмотрела на мои габариты- и сказала больше уже не есть и так от начала беременности набрала почти 15 кг,но для моих параметров вообще по жизни , это как бы нормально ,а я приехала и не то что есть-я прям жрать хочу-скушала яблочко,ну никак оно мне не помогло грущу попроую себя сдержать.Сейчас пойду в теплую ванночку-=отдохну,накапаю несколько капель розмаринового масла,еще меньше мятного ,и совсем капельку лимонника-буду расслабляться улыбаюсь кстати-ничто меня так не успокаивает как ванна с разными маслами
18 ноября.. ну вот я проснулась и что-то совсем я стала аппатичной-ничего не хочу,никого видеть тоже не хочу,-какой-то депресняк..может погода влияет?Вчера успела сделать окно-помыла его и повесила новую тюль ,а сегодня буду намывать стенку-опять эта пыль у меня ПМС ,как помою улягусь и буду себя жалеть,ато я только должной всегда получаюсь-утром мужу завтраки,за ним убрать,провести,потом дома опять канитель,потом обед готовить-покормить-убрать,а потом ужин-таже фигня-НАДОЕЛО МНЕ ВСЕ ЭТО. И впроде как мне не сложно-я привыкла так и блин его приучила,у нас папа только когда свободен может помочь,но его практически никогда нет дома.И вообще в общении со мной эгоцентризм так и прет-мол ты же дома...ну блин конечно дома,а где яя должна быть-на работу я свое отходила.Короче какие все же тупые эти мужики.Иной раз ничего..а иногда-ну прибилабы..Хорошо хоть я не из робких,на место могу поставить,но и от этого я тоже устала-не хочу никого ставить на места,хочу чтоб сразу было как нужно..Ой ладно завелась я улыбаюсь сейчас накручу себя еще больше..точно погода влияет))
Солнышко мое ведет себя так тихонечко,что я даже забыла про такие ощущения..Скоро карапуз мы с тобой потремся носиками ,люблю тебя моя крошечка сильно-сильно,Новый год будем встречать вместе уже улыбаюсь
20 ноября..Ухх как же я тебя жду карапузик..!!!!! Все хорошо-нстроена только на лучшее очень счастлива

21 ноября... все болит и очень неприятно..НО!! скоро же я обниму своего мальчика..так что все ок!! Мама терпит очень счастлива
22 ноября..Ура!!!! нам 38 недель!!! пошла 39я улыбаюсь
Сегодня наконецто укомплектовались до конца-купили пурзику личное транспортное средство-коляску-такую как я и хотела!!! День прошел хорошо..животик набирает массу все больше и больше ржу нимагу сколькож ты будешь весить малыш?
23 ноября...За окном погодя серая,унылая,а мне хорошо,потому,что очень скоро я увижу своего сынулю.Чувствую себя поскудно,но это фигня-это не главное!
24 ноября..оооой караул..дайте мне сил ржу нимагу как же все ноит !!!Животик опустился еще больше улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь завтра едем к врачу-посмотрят меня...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3