Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
25 ноября..только от врача..нДа..вот уж и разозлили меня..посмотрели мне шейку и сказали что все замечательно и плод не крупный..и что самое странное врачиха обмолвилась о кесаревом сечении..на что я возмутилась..у меня нет показателей на него абсолютно!! таз нормальный,плод тоже не большой,расположен правильно,а она мне говорит-мол когда щупала мне шейку нащупала его ручку возле головки и если воды отойдут то вдруг он пойдет ручкой,то только кесарево..я говорю..я своегоребенка сама разворачиваю в животе и точно знаю как он у меня лежит тами тем более что мне еше ходить,не похоже чтоб он собрался на свет .Короче я пошла на узи,там дядечка такой номальный-все мне показал.все рассказал и заключил что весим мы всего 2800 сейчас,вот такие мы крошки)) но зато у нас все в полном порядке!(ттт) сказал что доношу до срока родов и рожать должна сама-все показатели только для этого-так что пошли все нафиг! Ребеночек не большой,таз хороший-буду дуться сама!Хотя она меня когда на кресле смотрела надавила не хило так,мне до сих пор ноет все..блин-нет слов! и такое чувчство как буд-то что-то потихонечку толи вытекает ,а на прокладочке небольшое пятнышко ,ничем не отличающееся от обычных выделений.Вобщем посмотрим как оно будет,но я всех на дыбы подниму если что не так!!!Меня злить нельзя пипец

26 ноября...Проснулась утром -вроде не так болит все как вчера,но у меня начало выходить молозиво,причем уже намного побольше тех капелек что были,интересно это нормально? я тут не причем
27 ноября.. Все хорошо,периодически схватывают меня предвестники родов,но разродиться я никак не могу ржу нимагу Мальчик мой начал опять более шубутно шевелиться,особенно в те моменты когда схватывает живот и облась в районе копчика.Вобщем я уже жду ,ничего не боюсь,хочу рожать !!!!
28 ноября... Ну вот остается совсем мало времени,а я сегодня чувствую себя превосходно! ТТТ все так хорошо,что аж забыла про такое сотояние улыбаюсь наверное сын дает маме отдохнуть хорошенько перед самым трудным!Вчера папа сделал нам большой сюрприз-мы остались довольны очень счастлива ! клево,конечно он меня удивил-очень такое приятное удивление-подарок то,что надо!( Те кто вчера был со мной в болтушке поймут о чем я)).Ладненько иду похожу по форуму.

Последний раз редактировалось: nusha (05.12.2006 10:42), всего редактировалось 1 раз
отсчет идет уже на часы ..когда же????
29 ноября... нам 38 недель и 6 дней.Чувствуем себя хорошо,малышуня мой куда-то так опустился,что я аж с непривычки потеряла его в животике)) а когда легла поняла что он уже внизу,и только под пупком лежит мой комочек,моя прелесть улыбаюсь потягушечки мне легенькие устроил и опять успокоился.Это прелесть просто ощущать своего ребенка,скоро я его рожу,жду
недождусь этого момента,когда помогу своему сынуле появиться на свет...
30 ноября Ура!!! нам 39 недель,пошла 40я!!! Ну вот пошла сороковая неделька,а я никак не могу уговорить сыну нашу встречу ускорить)) вот и пишу записи в дневнике,а хочется уже его обнять и поцемать каждый пальчик,любимый носик,и конечно наши щечки ,да и попочку-ну вобщем все! я уже так жду этого события! Ночью по раз 7 встаю в туалет,меня это уже даже не раздражает-,привыкла.Завтра первый день декабря,вот и прошла осень,мне казалось в августе-подумаешь-всего каких-то 3 месяца и я его увижу,но боже сколько же дляться эти три месяца!!!По линейке нам осталось 7 дней,очень уж терпеливый у меня будет сын,сидит и ждет,и я жду....

1 декабря... что-то день не заладился-начали тревожить внутренние проблемы семьи и я не знаю как от этого отвлечься,такое чувство что мне просто не хватает воздуха и я не могу дышать и в груди ком какой-то.Так хочется чтоб наконец-то не нужно было бы за все переживать и нервничать ,а просто быть спокойной за своих близких-нверное в жизни тогда и проблем не будет,когда жизнь идет своим чередом и никакая гадость в нее не вмешивается.Физически чувствую себя нормальн,правда этой ночью мучалась от бессонницы и уснула только около 3 утра.Сын все чувствует,начинает давать о себе знать когда я переживаю и никак не успокоится,все время ворочается,а я не могу просто себя перебороть и мысли в голову лезут и лезут.Так хочу чтоб все было хорошо.
2 декабря...Вроде все спокойно,дома тоже наладилось.Чувстую себя странновато потому что таких ощушений у меня еще точно небыло,всеже скоро рожать)но по большому принципу все терпимо,я на месте не сижу,ждать сидя утомительно,поэтому я обуваю кроссовки,спортивные штаны , куртку и гуляю,сегодня купила себе новую тушь-намазала реснички-супер-ну прям здорово! осталась довольна,посмотрим как она будет вести себя дальше.Вобщем все хорошо! я жду тебя малыш!!!
3 декабря..Я еще дома! до пдр осталось 4 денечка,и я вот думаю когда же меня прихватит?????? я тут не причем перенашивать нехочу! самочувствие нормальное-побаливает поясница,а так все ок улыбаюсь
4 декабря...Мама дорогая,ну и терпеливый же у меня сынок!сегодня большой религиозный праздник-попросила у Божьей матери легких родов и здорового малыша и так тихооонечко подумала может сегодня ,а? ржу нимагу
5 декбря.. до срока осталось 2 денька,чувствую себя хорошо-пока еще бегаю с пузиком,жду когда уже побегу в роддом встречаться с моим солнышком!
6 декабря..Ну вот и доползала я до 40 недели!!завтра у нас ПДР но когда я уже рожу я не знаю..просто офигеваю от усталости-кости таза у меня болят неимоверно.Блин я так не хочу перехаживать,ну день-два еще ничего,а люди неделями ходят.Господи как я уже хочу родить! сегодня всю ночь снилось что я уже рожаю и родила такую девочку замечательную,(хотя у нас пацан на самом деле) и назвала ее Машенькой..что за сон такой-наверное меня просо глючит уже на родах,вот и снятся..Если все же мой малыш наконец-то захочет родиться завтра или сегодня ,на форум я сразу сообщу.Ладно хтела подводить потихоньку итоги своей беременности,но видно сделать это придется чуток позже.На всякий случай всех обнимаю и целую! девочки я вас всех люблю,желаю каждой осуществления ее надежд и удачи! дежите за меня кулачки улыбаюсь
Боже мой!!! 8 декабря-я вчера так и не родила!!! схватки были ,но такие ,что было совсем не больно,в роддом не поехали,все в один голос сказали подождать пока нормально будет схватывать..ну вот и жду.Утром думаю позваню Анютке,поздравлю ее с днем рождения,а тут новость-с двумя сразу нужно поздравлять!!! Какое счастье,ее сынуля родился,по-моему она сказала 3500)))ну ТТТ пусть растет,я очень рада за них!! молодцы.А теперь жду своего часа улыбаюсь
ну вот ,пришло время закрывать мне свой дневничок беременности.Слава Богу все хорошо,точно оворят,"беременной еще ниодна не осталась" ржу нимагу и я дождалась!
рассказик о моих родах можно прочесть вот здесь: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4690
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3