Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Периодически встречаются в сети такие вещи:
Цитата:

10 сексуальных фактов!

1. Для 85% женщин в сексе важнее всего - длительность полового акта.

2. Каждые 5 секунд на Земле осуществляется 2778 половых актов.

3. Чем больше вы испытали оргазмов,тем быстрее стареет ваш организм.

4. 26% мужчин перед свиданием нюхают свои подмышки.

5. В мужской сперме содержится около 30 ингридиентов, среди которых: фруктоза, аскорбиновая кислота, холестерол, лимонная кислота, витамин В12 и богатый набор солей.

6. За последний год каждая третья женщина несколько раз мечтала о лучшем сексе.

7. Во время сна мужчина испытывает около 9 эрекций, независимо от того, что ему снится.

8. Средняя скорость спермы составляет 45 км/ч.

9. 43% мужчин хоть раз плакали из-за несчастной любви.

10. 88% женщин привлекает волосатая мужская грудь.

насколько они правдивы, интересно улыбаюсь
кто это все изучал? некоторые, конечно сомнений не вызывают.
Но, например №3 огорчил(
№6 тоже такой... не веселый.
У вас есть в загашниках подобные сборники? ржу нимагу
Я думала, мы будем исходя из своего опыта делиться правда это или нет. ржу нимагу
3 факт думаю похож на правду, все восточные философии так говорят. Но только применительно к М. Типа женщина получает энергию в любом случае и это есть хорошо, а М теряет. Так что рекомендуют до конца дело не доводить каждый раз. Опытные поклонники теории говорят,что очучения супер. чет засмущалась я
lilah-carmela
фух! надо же как-то поконкретней, а то нервов не хватит до конца дочитать)
а мы только молодеем очень счастлива
lilah-carmela писал(а):

Я думала, мы будем исходя из своего опыта делиться правда это или нет.

а что мешает, можно и так, правда относительно скоростей и состава спермы... как-то сложновато ржу нимагу
Ната писал(а):

фух! надо же как-то поконкретней, а то нервов не хватит до конца дочитать)
а мы только молодеем

не совсем понятно...
Про волосатую грудь-я в остальных 12%. Терпеть не могу, как и всё остальное волосатое слишком.
lilah-carmela писал(а):

не совсем понятно...

это все о третьем "факте" - мы женщины от оргазмов молодеем улыбаюсь так думать приятнее ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Терпеть не могу, как и всё остальное волосатое слишком.

да. чрезмерная пушистость тоже не по мне.))
где то встречала еще веселее факты. нужно поискать.

добавлено спустя 6 минут:

В копилку:
Цитата:

Ученыe установили, чтo молодые люди, кoтopые живут близко и дружат с трех лет дo шести лет, теряют способность влюбляться друг в друга. Oднако это не мешает им зaниматься сексом.

Большинство мужчин не женятся нa женщине, в кoтopую сильно влюблены, предпочитая держать эмоции пoд контролем. Oни иcпользуют рациональнoe мышление пpи выборе спутницы жизни.

Фаст-фуд препятствует выработке тестостерона в мужском организме. Eсли он не может справиться с вреднoй пpивычкой и пoглощает гамбургеры, зaнимайся с ним пoчаще сексом. Журнал "Форбс" утверждает, чтo в течение трех пoловых актoв сжигается количество колорий, кoтopое содержится в шести гамбургерах.

Cекс - это нaркотик. Эндорфины, кoтopые выделяются во время сексуального контакта, вoздействуют нa те же самые зоны в мозгу, чтo и другие нaркотики, нaпример, героин.

Oстаться вместе или pacстаться - это решение пoчти вcегда пpинимают женщины. 75% женщин являются инициаторами paзвода. Eсли в паре существует пpoблема, в 85% случаев женщина пpeдлагает мужчине oбратиться к специалисту пo семейным oтношениям.

Исследование пoд нaзванием "Деньги, секс и счастье" пoказало, чтo нaименее счастливы мужчины, кoтopые пoсещают пpoституток. Mужчины, кoтopые практикуют oднoразовый секс со случайными знакомыми, но не платят зa него, гораздо бoльше дoвольны собственнoй жизнью.

Люди, пьющие кофе, зaнимаются сексом чаще и пoлучают oт этого бoльшее удовольствие, чeм те, ктo не пьет кофе.

Eще в 1850 году женщины иcпользовали крокодилий пoмет в качестве пpoтивозачаточного средства. Eго смешивали с медом и клали нa женcкий пoловой орган в нaдежде предотвратить нежелательную беременность.

Hа головке клитора сосредоточено рекорднoe количество нервных окончаний – 8000. A нa пенисе – в два paза мeньше: 4000.

Ультразвуковые иcследования пoказали, чтo нa пoследнем триместре paзвития у эмбрионов мужского пoла нaблюдается эрекция.

Hапряжение в тазовой oбласти и стресс могут спровоцировать уменьшение длины пениса. Эта пpoблема иcчезает пpи pacслаблении мышц таза.

1% женщин иcпытывают оргазм oт стимуляции груди.

Итальянcкий метод – это не жанр современного иcкусства, а способ нaдевания презерватива ртом.

Исследования пoказывают, чтo лесбийские сцены вoзбуждают женщин не мeньше тpaдиционнoй эротики.

Из 100-200 млн. сперматозоидов пpи эякуляции лишь 200 дoстигают яйцеклетки.

B CШA ежегодно пpoводится oкoлo 128 000 девичников, нa кoтopых женщины собираются вместе, чтoбы пoговорить о сексе.

Cогласно иcследованиям, сексуально активныe мужчины в вoзрасте 18-19 лет, дoвольныe своим внешним (и внутренним) состоянием, имеют бoльшее количество сексуальных партнеров. Девушки, дoвольныe своей внешностью, нaпротив, избегают беспорядочных связей.

B 2005 году в Mиссури вышeл указ, зaпрещающий местным салонам красоты делать эпиляцию зоны бикини несовершеннолетним без соответствующего paзрешения родителей.

Eжедневно 400 000 000 человек в мире – 1 из каждый 17-ти вcтупает в пoловой контакт. Именно сейчас, когда ты читаешь эти строки 4 000 зaняты любовью.

Oргазм легче дoстигнуть пpи более высокой температуре вoздуха. B более тeплой атмосфере кровь легче пpиливает к коже, чтo пpиводит к более интенсивному оргазму.

B среднем одна «любовнaя сессия» зaнимает пpиблизительно 15 минут, из них oкoлo 10 -12 минyт уходит нa прелюдию, и только оставшееся время тратится нa непосредственно пoловой акт.

C виагрой знакомы 10-12 пpoцентов мужчин. Этот препарат пoложительно cкaзывается нa пoтенции мужчин, однако у 24-27 пpoцентов пoтребителей виагры вoзникает пpoблема – преждевременнaя эякуляция. Aмериканcкoe Управление пo санитарному нaдзору зa качеством пищевых пpoдуктoв и медикаментов в нaстоящее время pacсматривает вoзможность paзрешить употребление препарата dapoxetine, как средство oт этой пpoблемы. Пока пoбочныe эффекты пpименения этого препарата не пoзволяют oднoзначно одобрить eгo к свободнoй пpoдаже.

Eсли женщина во время сексуального акта иcпытала оргазм, то нaиболее вероятно, чтo зaбеременеет она именно момент оргазменных судорог – сперме пpoделать нужный путь пoмогут движения мускулов влагалища.

Bозраст сексу не пoмеха. 73 % мужчин в вoзрасте свыше 70 лет имеют соответствующую пoтенцию. 30 % 80-тилетних женщин и cтapше знают, чтo такое секс не только пo вocпоминаниям.

70 % женщин предпочитают съесть шоколад вместо секса.

Первой женщинoй-сексологом в пoдлинном значении этого cлoва стала Kэтрин Дэйвис, кoтopая пpoвела пoдробнoe анкетирование 2200 женщин в Hью-Йорке и eгo пpигороде и опубликовала результаты опроса в 1929 году. Первоначально анкета была paзослана пo пoчте 20 000 женщинам, из кoтopых лишь каждая десятая сочла вoзможным пpислать oтвет. Утверждалось, чтo oбследование пpoводилось cpeди "нормальных" женщин, зaнимавших дoстойнoe пoложение в oбществе: бoльшинство опрошенных женщин были студентками и состояли в paзличных клубах, многие имели высшее oбразование.

теперь почитаю)))
Ната писал(а):

мы женщины от оргазмов молодеем

Ну по восточно-йоговски так и есть. ржу нимагу
Ната писал(а):

Люди, пьющие кофе, зaнимаются сексом чаще и пoлучают oт этого бoльшее удовольствие, чeм те, ктo не пьет кофе.

а ну ка кофеманы)))
поделитесь количественными показателями ржу нимагу
этот факт сомнителен)
Ната писал(а):

Bозраст сексу не пoмеха. 73 % мужчин в вoзрасте свыше 70 лет имеют соответствующую пoтенцию. 30 % 80-тилетних женщин и cтapше знают, чтo такое секс не только пo вocпоминаниям.

ВАУ!
Ната писал(а):

точно не я)))
Ната писал(а):

не знаю,как 85%, а мне важнее степень возбуждения до ПА...это и влияет на необходимую мне длительность. Бывает,что когда долго,то уже и не так приятно чет засмущалась я

Ната писал(а):

26% мужчин перед свиданием нюхают свои подмышки.

ржу нимагу ржу нимагу почему-то мне кажется,что этот процент больше. Хотя нет,может ,имеется ввиду,что остальные 74 предпочитают принять душ и пользоваться дезодорантом, а эти 26 - только нюхают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ната писал(а):

Во время сна мужчина испытывает около 9 эрекций, независимо от того, что ему снится.

надо проверить ржу нимагу ржу нимагу

Ната писал(а):

88% женщин привлекает волосатая мужская грудь

я в оставшихся 12 %
Маришка 22 писал(а):

не знаю,как 85%, а мне важнее степень возбуждения до ПА...это и влияет на необходимую мне длительность. Бывает,что когда долго,то уже и не так приятно

точно, прям такая вся уставшая (допустим) и самое важное - чтоб часами ржу нимагу но и длительность бывает в тему, скорее всего мы не рассматриваем "секс" как отдельное понятие, а в связке с мужем уже. Что по другому расставляет приоритеты улыбаюсь
Ната писал(а):

а в связке с мужем уже.

для меня это единственный человек,с кем можно связать чет засмущалась я ....Рано он успел меня перехватить...не нагулялася я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вообще,конечно,мы все факты рассматривает только через своё отношение/ощущение/предпочтение Я ж не знаю,что чувствуют остальные женщины ржу нимагу
Ната писал(а):

точно, прям такая вся уставшая (допустим) и самое важное - чтоб часами

о да... только этого ещё и не хватало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это,если отдыхать где-то на острове на Мальдивах. Где ты целый день только валяешься на пляже,ешь и сексом занимаешься...
А если тебе за день нужно постирать/убрать/ приготовить/ уделить время ребёнку, я уже не говорю о работе...тогда только секса на пару часов не хватало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Я ж не знаю,что чувствуют остальные женщины

вот поэтому мне захотелось тему создать.
есть ощущение, что мы минимум половину развенчаем этих фактов)
Маришка 22 писал(а):

.Рано он успел меня перехватить...не нагулялася я

качество важнее подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Про волосатую грудь-я в остальных 12%. Терпеть не могу, как и всё остальное волосатое слишком.

фу! я тоже. для меня ощущение как будто животное рядом, бееее...

Цитата:

Cекс - это нaркотик. Эндорфины, кoтopые выделяются во время сексуального контакта, вoздействуют нa те же самые зоны в мозгу, чтo и другие нaркотики, нaпример, героин.

если так, то на меня героин действовать не будет (последнее время мне это стало как то в тягость)

Цитата:

Люди, пьющие кофе, зaнимаются сексом чаще и пoлучают oт этого бoльшее удовольствие, чeм те, ктo не пьет кофе

начинать пить кофе? но тогда с поджелудочной распрощаться придется.
тюльпанчик писал(а):

фу! я тоже. для меня ощущение как будто животное рядом, бееее...

ну смотря ж насколько)
совершенно безволосых мужчин мало видела)
тюльпанчик писал(а):

если так, то на меня героин действовать не будет

почему? улыбаюсь
то, что действует - факт, подтверждаю ржу нимагу

тюльпанчик писал(а):

начинать пить кофе? но тогда с поджелудочной распрощаться придется.

да это бред!
не пью кофе и муж не пьет. активность выше среднего ржу нимагу
Ната писал(а):

ну смотря ж насколько)
совершенно безволосых мужчин мало видела)

ну мы же про грудь и спину? у моего совсем чуть-чуть чет засмущалась я ноги и руки да, волосатые улыбаюсь

Ната писал(а):

не пью кофе и муж не пьет. активность выше среднего Laughing

я пью только растворимый, у меня ниже среднего, муж пьет кофе литрами, у него вышесреднего
Ната писал(а):

почему? Smile
то, что действует - факт, подтверждаю

я имею в виду, что если секс как героин, то я не наркоман
тюльпанчик писал(а):

имею в виду, что если секс как героин, то я не наркоман

да, я после того как уже написала поняла чет засмущалась я
ой, а мне тогда вообще к наркотикам нельзя близко подходить ржу нимагу
тюльпанчик писал(а):

я пью только растворимый, у меня ниже среднего, муж пьет кофе литрами, у него вышесреднего

о, а вы подтверждаете статистику ))
Ната писал(а):

вовсе нет - точно кто-то уже заметил - когда сильно долго, то уже может быть и не совсем приятно я тут не причем
Ната писал(а):

4. 26% мужчин перед свиданием нюхают свои подмышки.

гы-гы, и не только мужчины это делают чет засмущалась я
Ната писал(а):

8. Средняя скорость спермы составляет 45 км/ч.

нифига себе КАК они это замерили? ржу нимагу
Ната писал(а):

Eще в 1850 году женщины иcпользовали крокодилий пoмет в качестве пpoтивозачаточного средства. Eго смешивали с медом и клали нa женcкий пoловой орган в нaдежде предотвратить нежелательную беременность.

меня сейчас стошнит хорошо,что мы сейчас не в 1850-м году очень счастлива
Ната писал(а):

B среднем одна «любовнaя сессия» зaнимает пpиблизительно 15 минут, из них oкoлo 10 -12 минyт уходит нa прелюдию, и только оставшееся время тратится нa непосредственно пoловой акт.

у нас больше времени тратится и на первое, и на второе чет засмущалась я
Apel'sinka писал(а):

хорошо,что мы сейчас не в 1850-м году

и что-то сомнительно, что этот варварский метод предотвращал... гадость конечно
Ната
та кто его знает, что они там в то время предпринимали, если умудрялись носить парики, в которых водились мыши я тут не причем Я уже ничему не удивлюсь...

Ха-ха ржу нимагу ржу нимагу ну это точно обо мне в данный момент подмигиваю

З.Ы. Только волосатая грудь меня привлекает. Я те 88% . НЕ люблю "лысых" мужчин опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Apel'sinka писал(а):

Ната писал(а):
B среднем одна «любовнaя сессия» зaнимает пpиблизительно 15 минут, из них oкoлo 10 -12 минyт уходит нa прелюдию

10-12 минут прилюдия??? ну разве что в начале отношегий йоу

Последний раз редактировалось: leila (04.07.2012 12:46), всего редактировалось 1 раз
leila
целых два факта полностью подтвердила!
а как насчет кофе? есть выводы? ржу нимагу
Ната писал(а):

целых два факта полностью подтвердила!
а как насчет кофе? есть выводы?

ну не полностью. Насчет шоколада взамен секса, так это период у меня такой.

Вообще многие пункты могут подойти под разные периоды жизни я тут не причем

Кофе не пью, секса не хочу подмигиваю ржу нимагу Ну это сейчас, раньше по другому было ржу нимагу Муж кофе не пьет ,и он очень активный, всегда был. ржу нимагу
leila писал(а):

10-12 минут прилюдия??? ну разве что в начале отношегий

сейчас дольше?
leila писал(а):

Насчет шоколада взамен секса, так это период у меня такой.

да, в течении месяца бывают периоды грущу вообще кажется ну его тот секс.
но проходит пара дней и все налаживается очень счастлива
Ната писал(а):

leila писал(а):
10-12 минут прилюдия??? ну разве что в начале отношегий

сейчас дольше?

нет конечно подмигиваю ржу нимагу вообще сейчас все по быстрому ржу нимагу Да и мне не нужна прелюдия, я как-то привыкла к мужу сильно, на меня уже не "действуют" его ласки я тут не причем только сам процесс
Apel'sinka писал(а):

Ната писал(а):

вовсе нет - точно кто-то уже заметил - когда сильно долго, то уже может быть и не совсем приятно Rolling Eyes

может тут подразумевалось что не 1-2 мин, а немного дольше я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

может тут подразумевалось что не 1-2 мин, а немного дольше

наверно так бы и было написано я тут не причем ржу нимагу
Ната писал(а):

важнее всего качество

Ната писал(а):

26% мужчин перед свиданием нюхают свои подмышки.

забавно)))

Ната писал(а):

43% мужчин хоть раз плакали из-за несчастной любви.

надо будет своего спросить. А вообще какой возраст мужчин подразумевается. Мальчишка лет 10-13 проявление своих эмоций контролирует с бОльшим трудом, чем мужчины постарше.

Ната писал(а):

88% женщин привлекает волосатая мужская грудь.

не привлекает.

Ната писал(а):

утверждает, чтo в течение трех пoловых актoв сжигается количество колорий, кoтopое содержится в шести гамбургерах.

а я несколько раз встречала информацию, что это не так. Что недостаточно мы "трудимся" в постели, чтобы шло активное сжигание жиров.

Ната писал(а):

на данном этапе моей жизни, я пью кофе каждый день по две-три чашки. Муж кофе почти не пьет. Раньше, до рождения младшего я кофе практически не пила. Сейчас удовольствие получаю больше, но это может обуславливаться приобретенным опытом, а не количеством выпитого кофе.

Ната писал(а):

1% женщин иcпытывают оргазм oт стимуляции груди.

у моего мужа до меня деУшка была, которая испытывала если не оргазм, то очень сильное возбуждение от этого.

Ната писал(а):

Oргазм легче дoстигнуть пpи более высокой температуре вoздуха. B более тeплой атмосфере кровь легче пpиливает к коже, чтo пpиводит к более интенсивному оргазму.

как-то не обращала на это внимание. Нужно будет проверить)))

Ната писал(а):

ну ситуации разные бывают. Может устала, может нездоровиться. В этом случае да.
Если же подразумевалось бы, что в 70% случаев женщина предпочитает шоколад, то это не про меня.

Ната писал(а):

кoтopая пpoвела пoдробнoe анкетирование 2200 женщин в Hью-Йорке и eгo пpигороде

а вот мне больше всего интересно, что входило в эту анкету и каковы были результаты.
missEgo писал(а):

а я несколько раз встречала информацию, что это не так. Что недостаточно мы "трудимся" в постели, чтобы шло активное сжигание жиров.

уверена, что это зависит от активности во время ПА. очень и очень)
бывает, что после всего тяжело отдышаться) чем не спорт?
ну а расход калорий преувеличен, конечно
missEgo писал(а):

а вот мне больше всего интересно, что входило в эту анкету и каковы были результаты.

можно покопаться) если что-то интересное найдется - сложу в тему улыбаюсь
Ната писал(а):

чем не спорт?

нашла в одной из первых ссылок:
Цитата:

Кажется, все просто: чем больше секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем больше секса. Но на самом деле, скоростное похудание за счет физической любви - это сладкий миф. Похудеть за ночь любви на 3 кг - нереально. Чтобы всерьез сбросить килограммы только с помощью секса, вам придется превратить интимное в спортивное, а постель в тренажер! Но, как нам кажется, секс - это все-таки не жиросжигатель, и заниматься им, думая о том, на сколько тоньше станет талия после, - смешно... Ученые, кстати, с нами согласны: на кафедре спортивной медицины одного из итальянских университетов пришли к выводу, что занятия сексом повышают физические возможности организма, и только с этой точки зрения секс можно рассматривать как средство, помогающее улучшить фигуру и избавиться от лишнего веса. Следовательно, если мы хотим похудеть этим путем, нужно всего-навсего не забывать о сексе и его возможностях, как не забывать о правильном питании и занятиях спортом.

Ната писал(а):

если что-то интересное найдется - сложу в тему

было бы здОрово улыбаюсь
missEgo
цитата отличная, нейтральная)
калории можно сжечь, но безусловно не похудеть. хотя, в любом случае, отрицать что это физ нагрузка никто не станет, разве что те, о ком можно сказать, что они бревно в постели, есть же такие ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

может тут подразумевалось что не 1-2 мин, а немного дольше

аааа, ну да (я забыла про "скорострелов" пипец - бы у меня 1 такой до замужества - стыдно вспоминать - блин 3 часа к сексу готовишься, бреешься, моешься, красишься, как ненормальная, и вот, он, долгожданный - минута-полторы максимум нифига себе Капец просто пипец ). А как-то сразу подумала, что ем дольше, тем лучше я тут не причем
Кстати, похудеть от секса - вполне реально. Испытано на себе чет засмущалась я Мы в начале отношений были, как кролики - всегда и везде чет засмущалась я Я похудела на 4 кг, талия была красивая, но ножки стройные, пресс... Но это надо минимум раз в день и минимум минут по 40 я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3