Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
то вы еще ммм слишком молоды : ) мне кажется, это для тех, кто давно вместе и кому "за"
sunshine_now
для тех людех, кто знает и практикует йогу, медитации, понимает в целом эту идеологию, я так считаю я тут не причем
я к востоку практически равнодушна, муж очень любит аниме, но на том все это заканчивается.
leila писал(а):

в чем фишка?

В том, что долго, настолько, насколько обоих устраивает. И всё гораздо нежнее и спокойнее. Тут уж кто что любит.
leila писал(а):

и что мы делаем?????

Ты-ничего особенного, а он без подготовки и идеологии никуда. ржу нимагу Тантра это не отдельно взятая тема, это скорее побочка постоянных дыханий-упражнений всячески направленных на сохранение энергии.
Ната писал(а):

что на каком месте))))

Для меня на первом месте Я (ну ты ж знаешь), т.е. сначала все удовольствия мне, а так как я девушка не особо пламенная, то сдерживаться некоторым приходится достаточно долго. А потом уж его личное дело-заканчивать процесс или нет, мне больше нравится второе, мужу тоже.
Ната писал(а):

я тоже не понимаю

leila писал(а):

ничего не понимаю

Видать придётся видео снимать. бееееее ржу нимагу Абы не забанили.
lilah-carmela писал(а):

Видать придётся видео снимать. Абы не забанили.

чет засмущалась я Эротику прямо??

Я много об этом слышала, знаю что не всем дано))
ичто, у него долго может эрекция не пропадать? чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

Для меня на первом месте Я (ну ты ж знаешь), т.е. сначала все удовольствия мне, а так как я девушка не особо пламенная, то сдерживаться некоторым приходится достаточно долго. А потом уж его личное дело-заканчивать процесс или нет, мне больше нравится второе, мужу тоже.

ты немного скептически это описываешь, но ты ведь права улыбаюсь
я тоже считаю, что девочки важнее ржу нимагу
а то как вы преобразовали ваши темпераменты и подвели под тантру вообще заслуживает внимания и мои вам восхищения от сердца и почек дарю вам розочку
lilah-carmela писал(а):

Видать придётся видео снимать.

ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3