15 недель и 4 дня
Вот и время начало идти скорее! Уже треть пути пройдена и моя крошка со мной уже три месяца!
Что -то я стала менее переборчива в еде, иногда позволяю себе всякие вредности типа картошки-фри, копченого сала или тортика

, но вроде как не часто и в маленьких количествах, а вот виноград ем неограниченно, не могу себе отказать! хотя и знаю теперь, что он увеличивает вес плода

но мне почему-то думается, что это скорее относится к последним неделям, этим себя и успокаиваю. Сегодня на завтрак чай с медом и круасан - не самая натуральная выпечка, на мой взгляд, поэтому постараюсь скрасить это все орехами в меде и персиком.
Сегодня вспомнила, что мне нужно сдать 2 баночки перед приемом, но врач просила сдать их в разные недели, а на прием 6.09, наполнила баночку, а потом вспомнила, что сегодня праздник и лаборатория может не работать, позвонила - там тишина, но вроде у меня еще есть 2 разные недели, главное теперь не забыть.
С мужем ругаемся второй день подряд, из-за ремонта, он договорился с мастером в ванную, тот должен был ему перезвонить, но долго не звонил, мужа это кажется мало волновало (типа, сказал - значит позвонит), я вчера зашла к нему на работу и попросила дать номер мастера, мол я сама у него спрошу, когда он придет, это мужа конечно возмутило, перезвонил ему сам, теперь я хоть спокойна, что этот мастер уже назвал день, когда придет, а то с 15 сентября уже воду по трубам пускают (проверяют отопление), а мы еще даже не знали, когда он появится!

начать он может только через неделю с понедельника! времени остается в обрез. Спокойствие и равнодушие мужа меня возмущают, а еще то, что он позволяет себе еще и пререкаться со мной (знаю, что звучит это очень самовлюбленно, но я сейчас в таком положении, что мог бы и посоглашаться со мной, вчера весь вечер был тонус из-за нервов). И вообще вчера был нервный день, или это я была не в настроении и все казалось не так. На работе нужно было сидеть 4 часа вместо 2-х, так как во вторник я попросила выходной, а получилось, что просидела почти час лишний, при том, что у меня уже спина болела невыносимо, когда я уходила, то мне еще пытались подкинуть работу, а когда я сказала, что мой рабочий день закончился 40 минут назад, то меня еще, типа в шутку, спросили "что, боишься переработать?" и это при директоре!

, а когда я наконец-то собралась уходить и спросила работаем ли мы завтра, директор (как всегда!!!) ответил выразительной фразой "вы нет", ну я и спросила с таким же выражением "а вы?", на что он глупо поулыбался и ответил, что они тоже нет

так зачем эти высказывания, которые как -будто подразумевают, что все вокруг работяги и только я одна хочу отдыхать?!

Вот с таким настроением и пошла к мужу на работу разбираться с мастером

А потом, уже дома решила по примеру Н ю ш и прочитать книгу "Похороните меня за плинтусом" и так начала сопереживать главному герою, что опять начался тонус

, потому что многое описанное в книге было просто возмутительным, хотя написана она не без хорошей доли юмора! Фух! высказалась! теперь нужно все забыть.
На прошлом приеме врач сказала купить какую-то тетрадку типа дневничка беременности и каждый день записывать туда мои ощущения и жалобы, но мне хватает моего дневничка здесь, а ей, я уверена, будет наплевать, что я там пишу, поэтому тетрадь не купила. Но две постоянные жалобы у меня есть, это проблема с туалетом (постоянные запоры) и левая сторона животика, там где на матке миома, не знаю она ли это или матка (так как она у меня смещена влево), но я постоянно чувствую (когда нагибаюсь, иду встаю с кровати) там как-будто что-то лишнее, чувствую, что там что-то есть и это меня настораживает. С одной стороны - понятно, что там что-то есть, а с другой - мы же не чувствуем все свои внутренние органы при каждом движении...
Еще я постоянно прикладываю руки к животу и пытаюсь поймать движения крошки, но различить, что я чувствую - шевелюшки или работу кишечника я пока не могу

муж тоже пытается словить какие-то движения, но, все же, придется подождать, когда они станут более явными.
К нам в гости приезжала моя тетя, о которой я никогда не знала, а познакомились мы этой весной на свадьбе двоюродного брата, она была счастлива познакомиться с таким количеством родственников (у нее остались только папа, муж и сын, а ее родная сестра погодка умерла в 20 лет). Живет она в Харькове, а так как ей у нас очень понравилось, решила приехать к нам в отпуск. Мы ее тоже сразу полюбили, очень веселая, добрая и простая женщина, и выглядит отлично на свои годы. Она хотела привезти мне целый пакет детских вещичек, так как занимается детским стоком, а моя суеверная мама ее отговорила

я так расстроилась! но договорились, что она вышлет чуть ближе к сроку почтой.
Вес сегодня после завтрака 56.200
Вот такие новости. Что-то дневничок у меня сегодня получился не очень оптимистичный, но это же все временно, главное, что моя бусинка со мной! эта мысль в любой ситуации возвращает мне хорошее настроение!