Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Автокресло само собой, но с ним особо не находишься по морозу и ветру Я больше ищу альтернативу коляски(когда не возишь ее с собой).Хотя еще видела переноски со спец. креплением на заднем сидении, для безопасности. Они более жесткие и стоят подороже.

Есть коляски, у которых люльки крепяться ремнями в машину. ЧИКО например. Мы на дальние дистанции возили Машу в такой люльке, а на короткие в автокресле.
В кресле конечно надежнее, но уж лучше в прикрепленной люльке, чем на руках.
Второго буду возить только в кресле
Margarishka писал(а):

Думала коляску брать 3 в 1 с автолюлькой, но они все без крепления изофикс, а только ремнем пристегиваются.

у макси кози вроде есть база с изофиксами под их нулевки..и на коляски оно же идет..
aramat писал(а):

у макси кози вроде есть база с изофиксами под их нулевки..и на коляски оно же идет..

Да я знаю... просто их коляски 3 в 1 очень дорогие. Скорее всего будем брать их кресло отдельно и коляску 2 в 1(скорее всего польскую) отдельно.
Кстати, видела вариант автокресла 0+ где в комплекте идет типа как трость на колесах. При необходимости автокресло становится на это шасси и спокойно едет.
Margarishka писал(а):

просто их коляски 3 в 1 очень дорогие

Б\У поискать не хотите? я недавно отхватила чикко4 тур весь комплект за 5 тыщ.я тут не причем состояние отличное..хозяева просто сбагрить хотели..
Знакомые недавно полетели на Крит с ребеночком 7 мес., при чем отдыхать собирались не в одном месте и путевку заранее не брали решили искать варианты на месте (больше приключений так сказать) улыбаюсь А зимой ездили в Карпаты, когда ей было 3 мес подмигиваю Все нормально, ребеночек у них чуть ли не с первых дней постоянно на колесах, не болеет и зря не капризничает улыбаюсь
hlopushka писал(а):

Mazafaka писал(а):

Автокресло само собой, но с ним особо не находишься по морозу и ветру Я больше ищу альтернативу коляски(когда не возишь ее с собой).Хотя еще видела переноски со спец. креплением на заднем сидении, для безопасности. Они более жесткие и стоят подороже.

Есть коляски, у которых люльки крепяться ремнями в машину. ЧИКО например. Мы на дальние дистанции возили Машу в такой люльке, а на короткие в автокресле.
В кресле конечно надежнее, но уж лучше в прикрепленной люльке, чем на руках.
Второго буду возить только в кресле

О!Я как раз видела сегодня такую коляску во дворе!
У нас багажник оч маленькийгрущу Боюсь ни одна коляска туда не влезет....точнее я в этом уверена.....А с учетом того, что бум брать польскую коляску 2 в 1...........в общем я окончательно запуталасьгрущу
Скорее придётся машину менятьулыбаюсь))))))))))
Mazafaka
из собственного опыта советую брать коляску 3 в 1, там автокресло 0+ ставится на базу и прерасно можно ехать в поездку взяв только автокресло и базу колесную. Там ребенок практически лежит. Мы так ехали начиная от поездки из РД домой ржу нимагу Через 2-3 недели после родов у меня посыпались зубы и раза 2 в неделю я с малым ездила через весь город в автокресле к своему дантисту (потом муж в перерыв подъезжал туда ж и сидел с сыном пока я лечилась) и все ок.

Чем меньше ребенок, тем легче с ним путешествовать, особенно если он на ГВ внимание
Мы с самого рождения 1 раз в месяц стабильно ездили к бабушкам по 300 км в одну сторону и зачастую успевали приехать в перерыве между кормлениями подмигиваю Очень хорошо спал на колесах.

Автоклесло и коляска у нас такие http://klumba.ua/strollers/tutis/zippy-3v1/ не намного дороже польских 2 в 1 ИМХО. Но легкая, маневренная и вполне адекватна цена, как по мне.
Часовой пояс: GMT + 3