Может мой метод покажется грубым, но он действенный

...Я редко опускаюсь до ультимативных мер, но если уж приходится!

Как-то меня очень сильно обидела мама, на протяжении 9 месяцев что мы жили в одной квартире - я и словом с ней не обмолвилась

и это могло продолжаться вечно, хотя бы потому что если правда на моей стороне - я сдохну, но не отступлю

! Близился Новый год, когда моя бабушка подошла к моей маме(своей дочери) и сказала:"У тебя есть реальный шанс потерять дочь, если ты уже уже не потеряла. Она воспитана так, что вычеркивает людей из своей жизни..." Мама пришла ко мне мириться

, мне это стоило много нервов(хотя бы потому что я элементарно отвыкла с ней говорить!)...Когда 4 года назад погиб мой отец, в его сметри все обвинили деда-папиного папу, что по сути было правдой

. Деда сейчас "простили" все...Все, кроме меня

А мне плевать-старость, болезнь - из-за него погиб мой папа, такое не прощают! Я его вычеркнула из своей жизни
кабаська я вам советую что бы муж поставил всё в ультимативной форме

и будьте готовы к тоу что могут пройти годы, перед тем как-то что-то получиться! Но сразу спешу вам сказать - когда ставишь ультиматум надо быть готовым что это - КОНЕЦ чего-то прежднего

, иначе это называется блеф

Т.е. вы тем что скажите:"Дорогие папа-мама, либо вы принемаете мою жену Машу(не знаю как тебя зовут!) либо я вам не сын!"-но только это делается не для "пугачек", а РЕАЛЬНО! Когда хотят испугать - это сразу видно...
Когда-то я сказала, что
моя семья это то за что я буду сражаться до конца и не важно с кем - с другом, с врагом, даже с собой-пощады не будет никому...