Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Семья или родители?
Конечно родители!!!
0%
 0%  [ 0 ]
Семья!!!
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0

Автор
Зачем общаться с такими свекрами? нифига себе
Luchistaya
Общаться не надо, конечно, но бывает, что некоторые с таими живут нифига себе
я вообще не понимаю этих свекров...
и что самое поразительное, что если теща, то это в лучшем случае - персонаж из анекдота, а если свекровь, то это ... в общем, вы меня понимаете, девчонки
никак энти мамашки своих сынков отпустить не хотят, будто своих мужей у них нет
Luchistaya
Я с ними в одном дворе живу!!!!!!А хотелось бы на другой планете!!!)))))
выбирать нужно семью!

жена/муж могут найти и замену, если им не уделять должного внимания. не прислушиваться к их мнению! вобщем, нужно быть всегда на стороне своей семьи - так как родители. это уже другая семья! родители ведь не уйдут к лругим детям, они итак всегда останутся родителями и рано или поздно все простят и поймут - главное им это суметь объснить!

так и ваши дети - у них тоже будет ктогда-то всоя семья - и нужно будет смириться что рано или поздно, но для них будет уже ктото важнее чем вы...

как мне когдато говорила мама, что мы ростим детей для чужих.
что рано или поздно но они уйдут из отчего дома
А муж/жена - это на всю жизнь
чтобы избежать навязчивую свекровь - нужно просто с ней не общаться. вот она приходит в гости - а нужно тупо морозиться (делать что-то свое и на нее никакого внимания!)
она критикует - а ты, кивни, и продолжай заниматься своими делами (вот я к компьютеру сажусь - делаю вид буд-то чемто серьезным занята)

день приходит, второй, третитй - а картина всё та-же - она и перестала приходить когда мужа нет!

а я Сашке(мужу) сказала делать точно так же - она приходит, а он с умым видом ковыряется с какой-то запчастью... на сдедующий день он газету два часа читал... она все спрашивает.. а он "угу", и дальше себе читает...

она на кухню ко мне - а я "ой-йой не трогайте! Я сама!!!"
она убирать - а муж - мам не трогай, я только что собирался сам пропылисосить!
а потом, мам ладненько, ты иди.. а то мы тут с женой в гости хотим сходить, ты нас отвлекаешь...

Вот она и перестала приходить - теперь только звонит - и то полегче стало! просто она поняла что она лишняя
GRIMZA
Если бы она жила в другом месте,но я ее вижу каждый день!
кабаська
Солнце, просто игнорируй. Только "здрасьте" и всё, общайся как с соседкой, как с посторонним человеком. если она что-то хочет сказать - пусть говорит, а ты не слушай, развернулась спиной и пошла и своим делам, пусть говорит, что хочет, к тебе это не имеет никакого отношения.
Ну а вообще - поговори серьезно с мужем. В конце концов, он должен тебя защищать, даже от своей матери.
Luchistaya
В том то и дело,что он защищает,а она это ему и мне в вину вменяет,типа,что я его душу забрала и настраиваю его против родителей.Понять она никак не может,что он уже не мальчик(ему 32) и не должен слушаться ее во всем и только ее и защищать,чтобы она не сделала!
Да,и еще,когда я ее игнорирую,она потом рассказывает,что я отворачиваю от нее свою б...ю(извиняюсь за выражение)задницу.А когда разговариваю по-хорошему,показываю что я малому связала,она говорит,что я сюсюкаюсь с ней!!!
Короче,что бы я не сделала,все будет не так!Вот.......
кабаська
Ну и пусть говорит, что хочет. Просто не обращай внимания!!!
Мужества тебе чет засмущалась я
а у меня очень хорошие отношения с родителями мужа!
они сейчас очень заботятся обо мне, за что им очень благодарна ржу нимагу
кабаська

Странные люди, чес слово!!! Как так можно, ведь у вас совсем маленкьй ребенок уже! Далеко не начало отношений! Что им в голову стукнуло, что ими движет! Я в шоке!
Интересно, как бы они стали относиться к человеку, который бросил свою жену с малышом на руках, без причины, просто под давлением!?
Да и как можно так давить на сына в 32 года!
Ленок
В простонародье это называется - клинический случай.
Это любовью к сыну и не пахнет, и рядом не валялось... Это реальное самодурство, самовлюбленность. Я таких называю "маленький домашний танк"
А у меня с мужа родителями просто никакие отношения! Мы не соримся, но и не дружимся опаньки ... В гости я к ним редко хожу...так по празникам встречаемся...ну это мне нравиться!!!
mamochka007

ППКС!!!!!!!!
Какя любовь,если она ему же портит жизнь?У него они спросили хорошо ли ему со мной или нет?А то она решила.что мы должны развестись!!!
кабаська
Интересно - а как они к вашему сыну относятся, что так стремятся оставить его без отца???

Тут, к сожалению, без участия мужа не обойдется.
Я бы на твоем месте шаг за шагом, без ругани, капала ему на мозги - что мол ты то не требуешь от него никакого выбора, что мол ты не против его родителей, но тебе бы хотелось, как минимум, уважительного отношения... Чтобы он спокойно поговорил с ними и ВЫСКАЗАЛ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ к этому вопросу. Просто своим молчанием и невмешательством он поддерживает их террор в отношении тебя...
кабаська
Пусть муж поставит её на место! Это же его родственники, значит, пусть он их и урезонивает!Вот ты бы нашла слова, чтобы своим объяснить, что их отношение к твоему мужу - это их личное дело и нечего его афишировать? Я думаю - нашла бы. Значит и он найдёт, только ты должна объяснить ему, что это для тебя очень важно, чтоб и он "проникся"!
mamochka007
Он вмешивается-за это и получает!
ржу нимагу грущу
Честно,мне вообще не хочется думать,как они относятся к нашему ребенку,т.к.свекровь очень большая эгоистка всем пипец и делает так как ей удобно!Когда они с нами не разговаривали(2 мес.) так они даже в сторону ребенка не смотрели подмигиваю и не подходили к нему подмигиваю,а всем знакомым говорили,что мы им не разрешаем с ребенком общаться! у меня ПМС
Это при том,что я лично к ним подходила и говорила,что мол,какие бы отношения у нас не сложились,но это их внук и они могут с ним общаться,на что мне сказали,что он им не нужен! нифига себе
лично я отказываюсь понимать их!!!!! улыбаюсь
Linni
Его мама такой человек,что так все вывернет,что будет виноват кто угодно,но только не она чет засмущалась я .Я думаю,что у мужа нет желания с ней разговаривать,она все равно не поймет подмигиваю .Это будет бесполезное занятие,"метание бисера перед свиньями" ржу нимагу
кабаська
Да, прямо как моя мама делала...
У меня ее выкаблучивания стоили мне выведенной из строя щитовидки и и четверти вылетевших волос...
Тут без жестких мер не обойтись, судя по всему... Посылать всех их и игнорировать..
кабаська
А если перед фактом поставить: или нормальные отношения, или мы вас больше не знаем! Конечно, грубовато, но я,например, в принципиальных ситуациях я применяю именно этот метод в отношениях. Даже если человек скажет: ладно, не знаемся, ну и ладно, это всё равно заставит его задуматьсяо своём поведлении, и провести какую-то переоценку.
Может мой метод покажется грубым, но он действенный я тут не причем ...Я редко опускаюсь до ультимативных мер, но если уж приходится! всем пипец Как-то меня очень сильно обидела мама, на протяжении 9 месяцев что мы жили в одной квартире - я и словом с ней не обмолвилась я тут не причем и это могло продолжаться вечно, хотя бы потому что если правда на моей стороне - я сдохну, но не отступлю пипец ! Близился Новый год, когда моя бабушка подошла к моей маме(своей дочери) и сказала:"У тебя есть реальный шанс потерять дочь, если ты уже уже не потеряла. Она воспитана так, что вычеркивает людей из своей жизни..." Мама пришла ко мне мириться я тут не причем , мне это стоило много нервов(хотя бы потому что я элементарно отвыкла с ней говорить!)...Когда 4 года назад погиб мой отец, в его сметри все обвинили деда-папиного папу, что по сути было правдой пипец . Деда сейчас "простили" все...Все, кроме меня внимание А мне плевать-старость, болезнь - из-за него погиб мой папа, такое не прощают! Я его вычеркнула из своей жизни
кабаська я вам советую что бы муж поставил всё в ультимативной форме внимание и будьте готовы к тоу что могут пройти годы, перед тем как-то что-то получиться! Но сразу спешу вам сказать - когда ставишь ультиматум надо быть готовым что это - КОНЕЦ чего-то прежднего я тут не причем , иначе это называется блеф пипец Т.е. вы тем что скажите:"Дорогие папа-мама, либо вы принемаете мою жену Машу(не знаю как тебя зовут!) либо я вам не сын!"-но только это делается не для "пугачек", а РЕАЛЬНО! Когда хотят испугать - это сразу видно...
Когда-то я сказала, что моя семья это то за что я буду сражаться до конца и не важно с кем - с другом, с врагом, даже с собой-пощады не будет никому...
Моему мужу родители , вернее его мамочка, ставили условие - Либо - я, либо - она!

Последний раз редактировалось: Котя (17.11.2006 18:12), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

хотя этого он не говорил, и не сказал бы никогда

а вот это форменная подлость! Врунов НЕНАВИЖУ пипец , слава Богу Бог от таких миловал я тут не причем
Все, приплыли...
К нам переезжает бабушка моего МЧ.
Нас тут и так 5 человек в 3х комнатах.
А на следующей неделе мы кошку привозим.
А ещё попугай у нас....
Надо к своей мамочке ехать.......
кабаська
у него такое воспитание, у него такая вера, ты ничего с этим не сделаешь, нам просто этого немного непонять. если вы любите друг-друга, живите дружно и счастливо, наслаждайтесь друг-другом и непускайте в свое гнездышко никого. перестань просто общаться с ними и старайся с ними непересекаться. и не дави на мужа, он сам должен принять решение, неразговаривай с ним на эту тему вообще, пусть он знает, что его семья (ты и ребенок)-это уетное гнездышко, из которого никогда бы нехотелось улетать. поверь: если ты неубудешь на него давить, он примин правельное решение, и это решение будет в пользу вашей любимой семьи.
мыфа
Да какая у него вера,если он даже не знает кто такой Иисус Христос?

Я и сама понимаю.что нужно об этом не говорить с мужем,но так трудно удержаться,все рано в разговоре эта тема проскакивает.

Да,СПАСибо большое за теплые слова.
Цитата:

а вот это форменная подлость! Врунов НЕНАВИЖУ пипец , слава Богу Бог от таких миловал я тут не причем

Ага, я вот, тоже, врунов терпеть не могу!
нифига себе а куда текст делся????Котя??? нифига себе
МОРГАНА
Я убрала. Хотела Кабаську поддержать, что не только у нее такие свекры. А щас удалила, все-таки родители есть - родители...
Кабаська прочитала то, что я хотела сказать...
Часовой пояс: GMT + 3